小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

磯9650さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

磯9650さん [60代/男性] 2022年06月26日 19:01:11

6/24 妻と宿泊。いい宿。食事も美味しく、優しいおもてなし……満足しました。貸切風呂の柿木が枯れていたのが残念でした。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 02:26:24

温泉は、運び湯の循環で貸切風呂のみでしたが、大浴場もあり寛ぐことができました。
スタッフの方のフレンドリー感は、人により意見が分かれるところがあるかと思いますが、私的には良かったです。
少し昭和感がある設備でしたが、要所要所はリフォームされており清潔感もありました。

【春夏旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

ゆーあ0502さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2022年05月10日 22:14:59

5月1日に一泊しました。秩父駅からバスに乗って行きましたが、最寄りのバス停からすぐのところに旅館がありますので立地はいいです。
旅館の方は女将さん以下従業員の皆さん、とても親切丁寧で、感じがとても良かったです。
部屋に投宿後、抹茶と和菓子のサービスがあり、和菓子は月ごとに変わるようですが、おいしかったです。
大浴場は温泉ではありませんが、露天風呂の方は温泉で、予約制の貸し切りで50分間、他人に気兼ねなく温泉に浸かれます。
食事は今時珍しく部屋食ですが、コロナ対策のことを考えると、逆に周りを気にせず食事ができるのはとても良かったです。
食事の量は大人の男では少し満腹になる位のボリュームでしたが、肉も魚もとてもおいしく、地酒の飲み比べでおちょこ3杯分が無料で飲めたのでとても満足しました。
部屋の設備等は歴史がある分、それなりの経年劣化は感じられます。
GWでそれなりに宿泊客がいたと思いますが、食事が部屋食、露天風呂も時間制だったので、ほとんど接することもなく、ゆっくりできました。
就寝前に設備の劣化に伴うアクシデントがありましたが、深夜にもかかわらずご対応いただいたのでとても良かったです。
秩父方面を旅する際は、また、お世話になりたいと思います。

【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2022年03月14日 19:39:00

3/12に宿泊しました。西武秩父駅からバスで40分位です。バス通りに面していて、バス停のすぐ近くなのでわかりやすかったです。宿の方達はみんな親切丁寧でした。宿自体も古くて趣きがあります。今回トイレと洗面所がないタイプの部屋に泊まりましたが、鏡がないので朝の身支度が部屋で出来ない点が、女性は不便かもしれません。私は大浴場の洗面台で準備をしました。部屋のベッドも固いので、腰の悪い人は辛いと思います。それ以外は周りにカフェや飲食店もあるし、総じて良い宿だと思います。

ビジネスに登山に最適 テレワークも♪ 素泊まりプラン(食事なし)
【3階 和室トイレなし6畳【素泊まり専用】】

jinbo777さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2021年12月17日 18:25:00

岩盤浴は無くても良かった、部屋のエアコンのファンが壊れていて、すこし寒かったが、炬燵があったのでなんとかしのげた。
貸し切り露天風呂も写真で見るより大きくて良かったが、柿の葉っぱ、柿の種が風呂の中に結構落ちていて、拾うのにいと苦労した。
食事が部屋食だが、テレビが無いのがチョット寂しかった。(見たい番組が見れなかった)
食事は大変美味しく、古代米?黒米がとても美味しかった。

免疫力アップ♪岩盤浴付き客室1日1組限定プラン【個室食】
【2階 和室8畳【トイレ付】+6畳+岩盤浴室】

投稿者さん 2021年12月12日 16:57:54

カップルで利用させて頂きました。
旅館の方の対応もよく、落ち着いて過ごせました。露天風呂も雰囲気が良かったです。食事はぬるかったり冷めてしまっている物もあったので少し残念でしたが美味しかったです。
岩盤浴は思っていたのとは全く異なり、岩盤浴とは言えませんでした。設備的に本当の岩盤浴は難しいかと思いますが、温かくなる板…としか感想が出ません。
総合的に普通に過ごすのには良い旅館です。

免疫力アップ♪岩盤浴付き客室1日1組限定プラン【個室食】
【2階 和室8畳【トイレ付】+6畳+岩盤浴室】

mc2117さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

mc2117さん [60代/女性] 2021年11月28日 22:13:59

友人とふたりで秩父観光で利用しました。
こじんまりした宿です。道路沿いなので気を付けないとちょっと見落としそうなのと、駐車場に入れるときに注意が必要だと思いますが、宿の方が外にいて誘導してくれました。
部屋は広くゆったり過ごせましたし、掃除も館内全体的に行き届いており気持ち良く過ごせました。
食事も肉肉プラン通り牛肉、豚肉美味しく頂きました。また、朝食も手作り感がとてもあり、少量いろいろあり美味しかったです。
お風呂は小さい宿なので大浴場も決して大きくはないですがゆっくり入ることができました。貸切り露天風呂は、柿の木が浴槽のところにあり、たくさん柿が付いていてとても風流でした。ただ、朝一番の時間だったのでシャワーがお湯になるまで時間が掛かったのと脱衣所が狭いので一人づつ交代に使用するようでした。お湯は透明でちょっとぬるっとした感じでとても良かったです。
宿の方々もとても感じが良く、分からないことも聞きやすかったです。
ほっこりした宿です。

【秋冬旅セール】【部屋食】お肉好き♪肉肉プラン☆
【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年09月12日 19:04:06

9月10~11日に1泊2日で宿泊しました。
平日にもかかわらず満室のようでしたが、宿泊中他のお客さんと
1人も出会うことなく、コロナ対策も万全でした。
部屋はリーズナブルな値段もあって、やや小さく簡素でしたが、
食事用に隣の個室もリザーブされており、特に問題ありません
でした。
食事も品数も多く満足しました。
夕食時の地酒三種(秩父錦、武甲正宗、秩父小次郎)の利き酒
も良かったです。
貸切露天風呂は到着時既にその日の夜は予約に埋まっており、
少し残念でした。
妻の話では三男の野球の合宿に約7年前に一度来たようです。
最初は気付かなかったようですが、帰り道で思い出したとのこと。
当日は三峰神社方面に行った帰りに宿泊。
翌日はムーミンバレーパークに行って帰りました。
埼玉県内移動でしたので、疲れも少なく良い小旅行でした。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました!

トイレなし客室だから♪リーズナブルプラン(個室食椅子席)
【2階 和室8畳 トイレなし 2部屋利用】

やまだたろう7790さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年06月16日 17:22:49

一泊二日で伺いました。
食事に関しては素泊まりだったので、評価なしです。
周りの店は閉まるのが早かったと記憶しています。

大きい宿ではないので、至れり尽くせりのサービスはありませんが、スタッフの方々は丁寧で非常に好感が持てました。
高級宿というよりはアットホームな落ち着く宿といった感じです。

のんびりと宿で過ごして、普段の疲れを癒してみては?

【素泊り】登山・クライミングを満喫☆24時間利用可のお風呂でゆったりプラン♪
【和室6畳【一人旅専用】】

投稿者さん 2021年04月15日 10:00:58

娘夫婦と一緒に、赤ちゃん連れの旅行で利用させていただきました。プランより大きな部屋を用意して頂きました。従業員の方々がとてもやさしく、温かみを感じるおもてなしでした。

投稿者さん 2021年04月02日 09:52:12

とても親切にして頂きました。貸切露天風呂はもちろん大浴場も朝は独りでゆったり入れました!夕食も朝食もボリュームがあり地元の食材を味わえて美味しかったです♪

★【リーズナブル】ビジネス&一人旅にも♪リーズナブルに泊まれるお得プラン★【首都圏☆春休み】
【和室8畳 【ビジネス向け】】

投稿者さん 2020年12月19日 08:25:27

GOTOトラベルでお得に宿泊出来ました。コロナ禍なので部屋食出来て貸切風呂に入れるのは安心感がありました。貸切風呂は季節的に寒かったですが風情があっていい感じです。食事はジビエにしゃぶしゃぶ天麩羅に岩魚と食べ応えがあってどれも美味しかったです。部屋はエアコンが効きにくく少し寒かったです。帰りに駅まで送って頂けたのは有難かったです。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2021年02月15日 17:36:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
コロナ禍の対応ですが、ごゆっくりお過ごしいただけてこちらも嬉しくおもいます。
エアコンについてご意見ありがとうございました。
秩父の冬は厳しい寒さなので、さらに改善してまいりたいと思います。またのお越し心よりお待ちしております。

★【秩父ジビエ】《シカ肉のロースト》付き♪小鹿野の味を楽しむおもてなしプラン★
【和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2020年03月09日 09:25:01

3/6に3人で宿泊しました。歴史ある旅館らしく古風な建物で趣がありました。お部屋の案内をしてくれた方が腰の曲がった高齢者で、丁寧な説明と優しい話し方でほっこりしました。夕食は部屋食にしましたが、かなりの品数があり三回に分けて出来立てをいい頃合いで運んでくださり、どれも美味しくいただくことが出来ました。朝食も和食でご飯がすすむメニューに満足しました。旅館のかたはどなたも優しく接客してくれ大変寛ぐことが出来ました。
お部屋にハンガーとバスタオルを掛けるようなものが無いため、上着も洋服も畳の上に直置き、入浴後のバスタオルの置き場に困った点が少し残念に思います。それ以外は、総じて大満足です。

2020年03月
【直前割】お日にち限定★お得旅♪1番人気スタンダードプランが直前予約で最大6000円割引!

投稿者さん 2019年12月20日 14:08:22

古い旅館だったので設備には残念なところもありますが、仕方ないかなとの印象。ただ大変親切な方々ばかりなので心地良い旅行、宿泊どなると思います。

【和室6畳【一人旅専用】】

投稿者さん 2019年11月11日 17:30:43

値段の割に食事が豪華で、利き酒のサービスまであり、良かったです!
ただ、階下で子どもが走り回っているような物音が延々と聞こえてきて、落ち着きませんでした。

【女性専用】2大特典付♪自由に楽しむ 女の一人旅を満喫・・・レディース専用 1泊2食付プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

横浜文庫さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年11月08日 20:48:43

道路沿いであり、場所はわかりやすい。
部屋は六畳でしたがゆったりでき、トイレは無かったが廊下のトイレは清潔でした。
食事は朝食のみであったため評価はしにくいですが朝食は美味でした。

投稿者さん 2019年07月22日 17:17:31

7月20日に家族で1泊しました。広い部屋でしたのでゆっくりできました。
妻が牛肉を食べられないので豚肉に変更してもらい、ありがとうございました。
大浴場の脱衣所がちょっと狭かったのがきになりますが、風呂は気持ちよかったです。

フロント横の名前は、チェックアウト時も漢字が間違ったままでした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン

投稿者さん 2019年06月26日 08:26:52

ご飯のボリュームがあって、満足できました。
ただ、小さい子どもがいたので、お香と花瓶などを片付けようとしたのですが、片付けられる場所がありませんでした…子どもの手が届かないところに置けるようなスペースがあればと思いました。お茶のお香は熱すぎて触ることも出来なかったので、子どもが火傷しないよう、触らないように目を光らせないといけなかったのが少し残念でした。
のんびりと過ごすことができて良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2019年06月24日 21:41:39

この度はお世話になりました。
宿到着が19時頃になってしまい、
事前に連絡は入れてはいましたが、
夕食開始時間をずらしていただき

部屋食で御布団も敷いていただきましたのに、土曜日宿泊としてはリーズナブルな料金!

貸切り露天風呂を23時から予約させていただいていたのですが、疲れていたせいか眠り込んでしまい入ることが出来ませんでした…
それだけが心残りです。

スタッフの皆さんで企業努力をしているなと思わせるところがたくさんありました。
食事も美味しかったです!
結婚記念日への御心遣いもありがとうございました。

【スタンダード】上州牛のしゃぶしゃぶ会席♪ジューシーな食感&旨味をご賞味下さい。1泊2食付
【和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2019年04月14日 07:19:38

西武秩父駅から送迎してくださり、助かりました。
食事は夜も朝も気持ちのこもった手作りで美味しかったですし、モーニングコーヒーのサービスもあり、ゆったり過ごせました。
スタッフの方の対応がどなたもとても良く、良い旅になりました。