小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

shu9536さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

shu9536さん [50代/男性] 2015年11月08日 10:51:34

バイクの一人旅で利用しました。小鹿野町は何度も通ったことがあり、いい場所だなあと思っていて、一度泊まってみたいと考えていました。商店街の中にある宿に着くやいなや、男性の方が走って屋根付きのバイクの駐輪場まで案内してくれました。須崎旅館は昔ながらの宿といったイメージで、歴史を感じます。風呂は貸し切り露天風呂もありますが、内風呂のほうが湯量も多く良かったです。食事では三種の地酒のきき酒があり、その日頼む冷酒を決めるのに便利でした。部屋は6畳で狭くトイレも洗面所もありませんでしたが、炬燵があり、布団もふかふかでよく眠れました。お世話になりました。

【1泊2食付】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽 プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

R-58さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

R-58さん [50代/男性] 2015年10月02日 20:46:17

シルバーウィークに2泊しました。
帰り際にお土産まで頂いたのにはびっくり、初めての経験でした。
この場を借りて、お礼を申し上げます。
ただ、部屋に冷蔵庫がなかったのが少し残念でした。

小鹿野限定!《シカ肉のロースト》付き♪おもてなし プラン
【和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月10日 18:07:49

台風が接近する悪天候の日に宿泊しました。
予定していた観光プランが出来ずしょげていましたが、こちらの旅館のおもてなしにほっこり癒されました。
お食事は品数が多く大満足でした。
特にしゃぶしゃぶとゴマ豆腐が美味しかったです。
浴衣は様々な柄が選べたことがよかったです。
秩父観光の際にはまた利用させていただきます。

【カップル】朝・夕お部屋食&貸切風呂も無料!2人の時間をたっぷり満喫♪
【和室8畳【トイレ付】】

zksatonさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

zksatonさん [60代/男性] 2015年04月25日 09:19:30

巡礼道でお世話になりました。

2015年04月
一日の始まりは自慢の朝食から♪朝食付きプラン
【和室6畳【バス・トイレなし】】

ワンダーキャノンさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2015年03月12日 19:33:48

歴史ある旅館の様ですが、リフォームもされていて、綺麗でした。部屋のこたつは、懐かしく、部屋食だったので、こたつでいただきました。
食事も、量、味ともに良かったです。
お風呂は、共同は、内湯のみでしたが、ほとんど、人に合わなかったので、子供とのんびり入れました。貸切風呂は、露天風呂で、家族3人でゆっくり入れました。
プレママプランだったので、妻も満足してくれました!
旅館の方々の対応は、とても親切で温かみを感じる事が出来、ゆっくりと過ごすことができました。
雨でなければ、少し、ぶらぶらしたかったのですが、残念でした!

2015年03月
朝夕お部屋食&貸切風呂で安心♪プレママ応援プラン☆

投稿者さん 2014年10月14日 20:04:32

数年前に泊まった時の印象がとてもよく、またお世話になりました。
食事がとても美味しく、利き酒セットも嬉しかったです。
また、露天風呂も雰囲気よく、のんびりできました。
また、お世話になりたいと思います。

2014年10月
【和室8畳【トイレ付】】

タケゾォさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

タケゾォさん [40代/男性] 2014年01月07日 16:25:56

口コミの通りサービスも良く露天風呂の泉質はつるつる、女性は浴衣が選べるということで家族はとても喜んでいました。
食事は多くの種類が頂けて美味しかったです。

ただ、内風呂もつるつるの泉質で子供にも入れる位の温度であれば大満足でした(2歳児には熱かったみたいです)

小鹿野方面では「須崎旅館」さんが最高だと思います。また泊まりに行きたいと思います。

2014年01月
【冬得】【上州牛】彩り豊かなしゃぶしゃぶ会席
【和室8畳【バス・トイレなし】】

貿易風の旅人さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年11月30日 21:35:14

今回も林道ドライブの宿として使わせて頂きました。部屋に入るとほのかな茶の香りがしてもてなしの心が感じられます。私にとって旅の宿はドライブの疲れを癒せることが必要条件なので、清潔であることと居心地の良さが大切なポイントです。食事も質、量ともにバランスが取れており満足です。風呂は前回の宿泊時に比べ温度がかなり高めでしたがよく温りました。ちょっと残念だったのは風呂の脱衣場に使用済みタオルが大量においてあったことです。昼に団体さんの集まりでもあって使用した(?)ようですが、限られたスタッフでカバーするのは大変でしょうが頑張ってください。

2013年11月
【冬得】【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪
【和室6畳【バス・トイレなし】】

さるこぞう9203さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

さるこぞう9203さん [60代/男性] 2013年11月04日 18:30:54

春に続いて利用させていただきました。
物質的な満足度ではない心地よさが伝わってくるお宿と思います。
秩父方面に出かけるときはまた利用したいと思っています。

2013年11月
3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン【秋得】

投稿者さん 2013年09月26日 23:23:03

今回で3回目の宿泊です。従業員の方も皆さん親切で良い感じのお宿です。車で到着したら、男性の方が外で迎えてくれ車を誘導してくれました。ずっと外で立っていて大変だなと思いました。部屋は普通の部屋ですが、TVが32インチでデジカメで撮影した画像の確認も楽でした。食事もおいしいです。夕食を食堂で食べるのが私1人だったようで、タバコも吸えて満足です。ただ、部屋に冷蔵庫がないことと、露天が貸切でゆっくり入れるのは良いですが、1度だけなのが少し残念なところです。インターネットも電波の強度は十分ですが、使えない時がほとんどでした。設定の問題かも知れませんが...。温泉は出ないので、露天のみ運んでくる温泉ですが、内風呂が夜中も入れるのはありがたいです。秩父ではお薦めできる宿泊施設です。

2013年09月
【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪【夏得】
【和室8畳【バス・トイレなし】】

amakageさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

amakageさん [50代/男性] 2013年08月25日 14:35:53

お盆の翌週に一人でまったりしたく、2泊朝食のみで予約しました。小鹿野は初めてでしたが、ほんとに回りになにもないので、二日目は夕食をお願いし、快く対応いただきました。夕食はデザート含め11品!これに3種の地酒の利き酒つき。料理は鮎塩焼き、馬肉お造り、旬の小鹿野野菜天ぷら、上州牛しゃぶしゃぶなど、どれも大変おいしかったです。
しゃぶしゃぶは和風ダレが抜群!柔らかい上州牛と相性ぴったりでもう少し量がほしかったぐらいです。
風呂は貸切露天が落ち着いててよかったです。一回50分と長めなのもうれしいです。湯温もちょうどよく、長く浸かれました。残念なのは、貸切は一日一回だけ無料で、あとは有料なところ。結構空いていたので、無料だとうれしいかな。
クチコミによく書かれている足拭きマットがびしゃびしゃなのは、浴室の構造上とシステム上の問題かな。しようがない気がします。
露天のシャワーのお湯がでなくなったことや、一階トイレの便座シャワーが故障などちょっとありましたけど、若女将や従業員の方の応対なども気持ちよく、コストパフォーマンスは大変高い旅館だと思います。今度は寒い時期にお伺いしようかな。

【和室6畳【バス・トイレなし】】

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年07月31日 15:50:59

口コミ評価が高かったので、今回の旅で宿泊することにしました。
宿の場所は小鹿野町のほぼ中心に位置するので分かりやすいです。部屋は一人旅には丁度よい六畳間。食事はよく工夫されており質的にも量的にも満足でした。お風呂は夏の暑い時期でしたが丁度良い温度で快適です。早起きとしては24時間入れるのもうれしい。素晴らしかったのはホスピタリティ。スタッフの方はそれぞれによかったのですが、夕食を担当された方は質問に対し対応がとても丁寧で、きちんと情報を確認して下さり翌日の行動に役立ちました。ありがとう。

2013年07月
【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年07月29日 16:28:08

秩父33観音の宿をお願いした。部屋、食事、蛍すべて申し分ない。
但し駐車場は狭い。(他にあるのかもしれないが未確認)
入れ替わり制で貸し切り露天風呂が使えるのも大変良い。

宿とは関係ないが、蛍を携帯で撮影しようと無駄な努力をする観光客が目立った。
せめてフラッシュは焚かないでほしいと思った。迷惑この上ない。

2013年06月
《蛍に出会う夜》蛍の光と清流のせせらぎに癒されて…【夏得】

投稿者さん 2013年06月07日 21:31:01

御世話になりました。滞在時間は少なかったですが。こじんまりしたお部屋でお風呂も貸切風呂でゆっくり
させて頂きました。又近くで宿泊することが有れば宜しくお願い致します。
朝食だけでしたが美味しく3杯飯を頂いてしまいました御馳走様でした。

2013年06月

投稿者さん 2013年05月20日 18:35:10

露天風呂を貸切にしていただき、のんびり入ることができました。朝食は質も量もちょうど良いと思いました。トイレはシャワートイレはひとつだけでしたが、すべてシャワートイレだと助かります。

2013年05月

投稿者さん 2012年10月09日 09:47:17

朝・夕お部屋食、2間続きの広い部屋、チェックアウトまで布団を上げないのでゆったり過ごせました。若女将はチェックインの時に受付にいた人がそうなのかな?その後は帰りの精算までまったく会いませんでした。気になったところは、ふすまのシミや掛け軸の破れ、トイレのスリッパ、貸切露天風呂の足ふきマットの未交換なところ・・・自分で交換できるのですが「お風呂空きました」と伝えてくれるのであれば、チェックして交換しておいて欲しかったな・・と思いました。食事は満足。温かいものは後から温かい状態で部屋まで運んでもらえたので、おいしくいただけました。旅館の周りには何もないので買い物(スーパ、コンビニ、ドラックストア)は299で済ませたほうが良いかも。30年くらい前にタイムスリップしたような土地柄の中に建っているような旅館で私達にとってはとても懐かしくて思い出になりました。

2012年10月
【和室8畳【バス・トイレ付】】

サイメルさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

サイメルさん [20代/男性] 2012年06月28日 23:53:36

このたびは貸切露天風呂&和室で寛ぐ自由な休日♪朝食付プランで宿泊させて頂きました。夕食は近くのわらじとんかつの店を紹介してもらい、案内までして頂きました。いろいろサービス満点で大満足でした。特に夜に近くの川のほとりまで車で蛍を見に行かせて頂きました。川の水がきれいなので今までに見たことがないくらいの数の蛍がいました。他にも朝ごはんのあとは、コーヒーを入れていただいたり、朝刊を何冊も持って来て頂いたりと女将さんの細かい気配りに感激しました。
部屋も和室で落ち着くし、風呂も良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
貸切露天風呂&和室で寛ぐ自由な休日♪朝食付プラン
【和室8畳【バス・トイレなし】】

みいくらさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

みいくらさん [30代/女性] 2012年05月13日 18:38:30

妊婦のため、大きなお腹は、他のお客さんを不快に
させてしまうかと思い、貸切露天風呂のプランのある
この宿を選びました。

気候がよかったせいもあって、ちょっと温度が高めの
お風呂でしたが、すべすべになり、気持よかったです。

お部屋は、綺麗な広いお部屋で、とても大満足でした。

夕食を部屋で頂きましたが、食堂で食べられるとよかったです。
どちらで食べるか、選べるといいですね。

テーブルとなるコタツの高さがちょっと高く、正座をしながら
いただくことになり、また、子供にとっても、食べにくい高さでした。

久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

女将さんあっての旅館ですね。素晴らしいです。

2012年05月
【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<ズラ得><春得>

投稿者さん 2012年04月07日 00:32:19

子供の昼寝の時間のチェックインでしたがいろいろとご対応いただき
大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

朝夕お部屋食&貸切風呂で安心♪プレママ応援プラン☆

投稿者さん 2012年02月24日 15:01:31

2月22日に1泊しました。立地、お部屋、お風呂、食事、サービス、何をとってもずば抜けて良かったということではないのですが、何ともいえない満たされた余韻が残った、というのが実感です。翌朝は相当量の雨模様だったため、予定外に駅までの送迎バスも出していただきました。もしまた機会があればお伺いしたいと思っております。

2012年02月
【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><春得>