小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月30日 19:44:09

評価が高いのでとっても楽しみにしていきました。
でも、着いても誰も出てこない。受付の呼び鈴押して出てきたのはバイト?の男の子。案内は雑でした。妊婦なので貸切風呂を予約したかったのですが説明なし。聞いても説明不足で、別の男性に聞いても拉致があかない。
なんでこんなに言葉が通じないのかと不思議に思う程でした。
サービスを期待していたので本当にショックです。
ご飯とお風呂は普通でした。

【1泊2食付】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽 プラン
【ビジネス向け【8畳 トイレなし】】

投稿者さん 2014年07月06日 10:24:47

幼児料金が、ネットでは食事・布団付で大人料金の50%となっていたのに、小学生料金(大人の70%)で請求されていました。当日は気が付かず清算してしまい、翌日連絡を入れたところ・・・

電話に出た女性は「食事と布団を付けた場合は、幼児でも小学生と同じ額になるんです」の一点張り。書いてあったことと違うことを言われ、驚きつつもネットに50%と書いてあったことを伝えると、食材の値段やら布団を敷く手間は一緒だから!と不機嫌に言われました。どこかに有った注意書きを見落としたかと思って、どうすればその情報を客が手にできたのかと聞いてみると、どこにも書いてはいないから、直接聞いてくれれば良かったんだという。何のためにネットに子供料金を載せているのかと思いましたが、あまりにも横柄な物言いに嫌気がさして、責任者に代わって下さいというと、不在とのこと。

その後、夕方に女将さんから連絡があり、話していくうちに状況を分かって下さり、差額を返金してもらうことになりました。結局原因は予約時の案内不足でした。(幼児の食事の内容をどうするかと聞かれ二つの選択肢から選択したのですが、そこで選択したものが小学生と同じ内容であり、金額がかわることの説明がなかった。)

女将さんは評判通りとても良い方でしたが、上記の電話対応で、楽しかった気分が吹き飛んでしまいました。

2014年07月
《蛍に出会う夜》蛍の光と清流のせせらぎに癒されて…【夏得】
【和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2014年06月22日 12:44:01

出迎えで、荷物を持たない。ルームサービスのリストがない。工事をしている部屋だった。全て依頼してからの対応が遅い。食事が美味しくない。朝食の白米が古い、炊きたてで無い。旅館外の自販機まで飲み物を買いに行かないといけない。女将は気遣いある。周りはだめ。

2014年06月
《蛍に出会う夜》蛍の光と清流のせせらぎに癒されて…【夏得】