小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 19:33:02

従業員の方々の対応が温かく、食事も最高でした。もう一度秩父方面へ行く予定があるので、空きがあれば予約したいと思います。

【秋冬旅セール】【部屋食】お肉好き♪肉肉プラン☆【首都圏おすすめ】
【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

。*ゆち*。さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

。*ゆち*。さん [40代/女性] 2022年12月21日 15:50:27

とても居心地が良い宿でした。
ウェルカムスイーツの抹茶と和菓子(生菓子)がとても嬉しかったです。
また、夕食と朝食も最高においしかったです。
また泊まりたいお宿です!
バスの本数が少ないのがちょっと残念。

投稿者さん 2022年12月19日 09:40:13

11年ぶりに2度目の宿泊をさせていただきました。スタッフの方全員の接客に対する姿勢がとても懇切丁寧で、感動しました。秩父訪問の機会があれば、また利用させていただきます。

【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

bonsdさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

bonsdさん [40代/男性] 2022年12月12日 11:17:13

お部屋にこたつもあって、ほっこり。
新しいわけではないけれど、掃除が行き届いておりとても気持ち良い。
ウェルカムサービスはなんと、お抹茶と練り切り。
山の幸を、ふんだんに使った、部屋出しの食事も美味でした。
何より女将さんを筆頭に、スタッフの方の接客が最高です。

【秋冬旅セール】【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

旅人6066さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2022年12月09日 08:58:49

皆さん親切で、一人旅を堪能できました。
古い町並みをゆっくり楽しむため又利用させて頂きたいと思います。
食事もおいしく、部屋食は最高です。

【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

rockmiyabiさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

rockmiyabiさん [60代/男性] 2022年12月04日 20:56:22

小鹿野町の中心にあり、到着後に散策するには抜群の立地条件でした。
お風呂は露天風呂やサウナがなく、平凡な感じでした。
食事はおいしく、また部屋食なので、大変満足しました。

【1階 和室20畳【トイレ付き】】

投稿者さん 2022年12月01日 10:59:09

子供2人連れて、家族で伺いました。私も妊娠中だったので、とにかくお部屋でゆったりと過ごしました。
貸切露天風呂と部屋食に大満足でした。
絵本がたくさんあり、お部屋で子供達に読み聞かせ出来たのもよかったです。
色浴衣の着付けサービスも嬉しく、良い思い出になりました。

【部屋食】ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

bas000000さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

bas000000さん [30代/男性] 2022年11月28日 17:06:21

結論から申し上げると、料理がおいしく、1時間の貸し切り風呂が利用できるにもかかわらず、お手軽料金で宿泊できるのでお勧めだ。

<料理>肉料理や焼き魚、てんぷらなどが中心で、旬の食材を活かした満足のいく出来だ。ボリュームも170cm58kgの私にとっては多すぎず、少なすぎず、ちょうどよい。もし足りなければ、別注料理やご飯のお替りをするとよい。

<風呂>ジェットバス付の大浴場と1時間の貸切風呂がある。貸切風呂は旅館に到着時、受付で予約し、時間になったら入る方式。夜空を眺めながら風呂を独占でき、贅沢感を味わえる。

<部屋>部屋は和室で清掃が行き届いているが、2階からの足音が気になる。神経質の方は夜寝付くのに苦労するかもしれない。

<サービス等>従業員の接客態度が素晴らしい。アメニティも基本のものはそろっており、除菌消臭スプレーが置いてあったのは助かった。

【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆

投稿者さん 2022年11月12日 12:14:18

11月に宿泊させていただきました。
もうすぐ7ヶ月になる子供と初めての宿泊旅行でした。

家族3人で貸切温泉風呂の利用させていただきました。ベビーバスをかしていただけたり、赤ちゃん用のボディーソープや綺麗なお風呂マットがありました。マットに寝かせて身体を洗えて、安心して温泉に入れました。お風呂の温度は適温だったのでベビーバスは使わず3人で浴槽に入れたのが良い思い出です。追加のバスタオルも利用できたのも助かりました。

お食事も美味しくて、小さな子供がいても食べやすいタイミングで出していただきました。
全て部屋食だったのでコロナの感染面でも安心でした。

チェックアウト後にも関わらず、少し町を散策後はおむつ交換をお部屋でさせてもらえて、大変たすかりました。従業員さんの連携も取れているようで、スムーズにお部屋を使わせていただけました。

子供が泣いたりしてご迷惑をおかけしたと思いますが、従業員さん達はいつもニコニコして子供に声をかけてくださって、ストレスなく楽しく過ごせました。

また、利用したいです

【秋冬旅セール】【部屋食】ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

コロすけくんさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

コロすけくんさん [50代/男性] 2022年11月08日 23:40:15

最高でした!岩盤浴は2台あったのでパートナーと取り合いすることなく好きなときに使え嬉しかったです。1回1時間で3回は利用しました。内蔵が温められて胃腸の動きがスゴかったです!!家族風呂の予約まで近くのワイナリーへ試飲と買い物しに出掛けましたーっ。お風呂のシャワーの水圧が弱く今の時期でも寒かったです。大浴場で洗ってからくれば問題ないと思います。浸かればツルツルのポカポカで半身浴したりしながら50分を満喫しましたぁ。食事は個室だったので、他のお客さんを気にすることなくまったり楽しく美味しくいただきましたぁ。私たちには味の濃さも量も良くて大満足でしたよー!かぼすジュース美味しかったです!市販品なのか手作りなのか聞くのを忘れましたーっ、帰りに大量にかぼすを買い家で絞って頂いてます。スタッフのみなさんっ一生懸命、心を込めて...接客してくださりありがとうございました。おかげで楽しく美味しくまったりとできました。働いてくださる方がいて素敵な旅になったと感謝しています。※帰り際に目に入ったステッカー!群馬で見かけたときからずっと気になっていた大師さま!まさか秩父で再会するとはーっ感激と興奮で帰りにお寺に寄り御朱印と護符を頂いて帰りました。感激ですっ

免疫力アップ♪岩盤浴付き客室1日1組限定プラン【個室食】
【2階 和室8畳【トイレ付】+6畳+岩盤浴室】

ソレアさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ソレアさん [60代/男性] 2022年11月06日 12:06:41

32回目の宿泊かと思います。ここの食事が量もおいしさも一番自分には合うように思います。おいしい食事の宿は他にもありますが、多すぎて食べきれないところもある。ここは量がちょうどいいです。秩父の地酒、地ビールなどもそろえています。近年は小型冷蔵庫もトイレ付きの部屋にはあります。立川からはバイクなら2時間20分くらいで直行なら着いてしまう場所。近い上に秩父地域を全体で見れば観光場所はたくさんあります。小鹿野でもいろいろ創意工夫をしています。女将さんも金曜日には秩父銘仙のイベントでの司会予定でした。いろいろ忙しいですね。今回全国旅行支援の割引が使えたので安上がりですみました。また来春にでも行こうと思います。お土産ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

けんけん1177さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

けんけん1177さん [40代/男性] 2022年11月02日 18:20:05

東京から三峯神社へのツーリングで一人旅プランを利用。

雨だったので、少し予定を早めて(17時→16時)のチェックインでしたが、快く受け入れて頂きました。

食事はお部屋に配膳して頂けて、
飲み物のオーダーも内線で可能でしたので、とても心地良く食事ができました。

貸切露天風呂も適温で、
貸し切りなので、周りに気を遣うことなく、のんびり入浴でき、ツーリングの疲れを癒やすことができました。

お出迎えからお見送りに至るまで、
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、
また秩父方面に行く際は、
利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年10月29日 11:30:09

何にもしない+銘酒巡りのため伺いました。自家用車でなかったので、遠くには行かずのんびりと過ごさせていただきました。
近くに食事ができるようなところが、ごく限られているので朝夕で食事付きの大正解。少量ずつ色々な種類の料理が出てきて、とても美味しくいただきました。
配膳時に廊下がスタッフの方で賑やかなのが気になりましたが…アットホームで素敵なお宿でした。
露天の温泉は、脱衣所も洗い場も屋外なので、秋冬は激寒です。日が落ちる前に入ることをお勧めします。

投稿者さん 2022年10月26日 12:18:32

スタッフの対応が良かった。(ほどよい距離感)
貸し切り露天風呂も食事も満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF竹あかり♪ 幻想的な竹あかりの中で夕食プラン♪
【2階 和室8畳 トイレなし 2部屋利用】

xxxxxxoooooさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

xxxxxxoooooさん [40代/女性] 2022年10月25日 17:51:18

自動扉を開けると玄関でスリッパに履き替えるという昔ながらの旅館と言う感じでした。建物も古く、継ぎ目部分や階段などに謎の段差が多いので足の悪い方は気をつけた方が良いと思います。立地は街中で景色は期待できません。
おもてなしはとても良く、従業員の方も皆さん感じ良かったです。
食事は上品な味付けで、量も質も大変満足出来ました。岩魚の塩焼きも美味しかったです。
温泉は決して広いとは言えず、内風呂のみでした。貸切風呂に期待しましたが、狭すぎて、扉を開けたらすぐ脱衣所で、ビニールカーテンで仕切られてすぐ洗い場と湯船だったのでビックリしました。お湯は熱めで気持ち良かったです!
従業員の方々が皆さん感じの言い方ばかりなので総合的には悪い印象はありませんでした!!

投稿者さん 2022年10月23日 12:15:17

雲取山登山後に宿泊しました。
素泊まりでしたので、夕食は近くのホルモン焼き屋さんで頂きました。
埼玉割利用でもあり、宿泊料金を考えると全く不満はありませんでしたが、3Fまでの階段がきつく、また共同トイレにウォシュレットがなかったのが少し残念でした。
やはりお部屋にトイレと洗面所は欲しいなと思いました。
あと、大浴場が温泉でないのが残念でした。
それ以外、立地は小鹿野市街地で、従業員さんは皆感じが良く、チェックアウトの際は表までお見送り頂き、気持ちよく出発できました。

ビジネスに登山に最適 テレワークも♪ 素泊まりプラン(食事なし)
【3階 和室トイレなし6畳【素泊まり専用】】

ebisu81さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ebisu81さん [40代/男性] 2022年10月15日 19:08:38

全国旅行支援の効果かスタッフの方々がとにかく忙しそうでした。10月13日、14日に素泊まりで2泊。トイレ、洗面所供用の和室は値段相応。大浴場は天然温泉ではないとのことでしたが、広くて温まりました。朝方が冷えるので厚い掛け布団が欲しかったです。

和風のロビーで秩父特産の伝統生糸を使用した手製の巾着袋や栞がクーポン券使用で実質0円で購入でき、嬉しかったです。

スタッフの方々が一生懸命なのと和風ロビーでアンティークに囲まれ、無料のお茶やコーヒーが楽しめました。旅館をラインで友達登録すると、ビール(小)も出してくれます。

【3階 和室トイレなし6畳【素泊まり専用】】

もんち0841さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

もんち0841さん [40代/女性] 2022年10月03日 16:02:20

従業員の方たちの接客が素晴らしく居心地よく過ごせました。貸切風呂では子供が初めての温泉でしたが、浮いているお花で遊んだりして楽しかったようです。近くに豚の味噌漬け屋さんや酒屋さんがありお土産を買うのも不自由しませんでした。
大浴場のドライヤーがもっとパワーがあればより◎です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】お肉好き♪肉肉プラン☆【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年09月27日 21:59:40

2歳未満の子どもと高齢の母と宿泊しました。
子どもが生まれてから初めての旅行だったので、子どもがいても安心して泊まれそうな宿をさがし、こちらを利用させていただきました。
何から何まで、とにかく最高のおもてなしでした!
こんなに心のこもったおもてなしをしていただけて、本当に幸せな旅行でした。
スタッフのみなさんのお心遣いに感謝します。
ありがとうございました!

投稿者さん 2022年09月22日 11:20:21

朝食と夕食のお料理がとても美味しかったです。従業員の対応も親切で、今回の宿泊で癒されました。

【楽天トラベルセール】【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆