小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 16:14:35

還暦祝いで行きました。食後にケーキのプレゼントがあり、とても感激しました。
露天風呂も入りましたが、私には大浴場の温泉の方が気持ちよかったです。
女将さんをはじめスタッフの皆さんとても親切で、笑顔もよかったです。
食べられないものがあるので、予約後電話連絡したところ親切に対応していただけ、残すものなく食べられました。
今度は別の部屋にも泊まってみたいなぁと思いました。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年04月17日 20:20:14

還暦祝いでのご利用、ありがとうございました。おめでとうございます!
ケーキのプレゼントを喜んでいただけて良かったです。また、貸切露天風呂や大浴場のお風呂でリラックスされたようで、嬉しく思います。
スタッフの対応や笑顔も心地よいひと時を演出できたようで何よりです。
食事に関するご要望を事前に伺い対応し満足いただけたようで何よりです。
タイプの違うお部屋もありますので、次回は別のお部屋での滞在も楽しんでくださいませ。またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室20畳【トイレ付き】】

投稿者さん 2023年12月12日 08:26:09

素泊まりで特に良い部屋を望んでいた訳ではないので、泊まった部屋には十分満足。
今回は利用していないですが、良い部屋はかなり良さそう。
お風呂も良かったし接客も丁寧でした。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月07日 18:18:12

素泊まりでのご利用にも関わらず、お部屋に十分満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お風呂や接客についてもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。今回は利用していない部屋が良さそうだとおっしゃっていただけたこと、次回のご利用の際にはぜひその部屋をご利用いただけることを願っております。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ビジネスに登山に最適 テレワークも♪ 素泊まりプラン(食事なし)
【3階 和室トイレなし6畳【素泊まり専用】】

ばいおりんたらぷさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ばいおりんたらぷさん [60代/男性] 2023年02月23日 21:16:49

コタツのあるお部屋で、静かにくつろげました。従業員の対応もしっかりしていて、満足です。

投稿者さん 2022年12月19日 09:40:13

11年ぶりに2度目の宿泊をさせていただきました。スタッフの方全員の接客に対する姿勢がとても懇切丁寧で、感動しました。秩父訪問の機会があれば、また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年12月01日 10:59:09

子供2人連れて、家族で伺いました。私も妊娠中だったので、とにかくお部屋でゆったりと過ごしました。
貸切露天風呂と部屋食に大満足でした。
絵本がたくさんあり、お部屋で子供達に読み聞かせ出来たのもよかったです。
色浴衣の着付けサービスも嬉しく、良い思い出になりました。

【部屋食】ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

bas000000さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

bas000000さん [30代/男性] 2022年11月28日 17:06:21

結論から申し上げると、料理がおいしく、1時間の貸し切り風呂が利用できるにもかかわらず、お手軽料金で宿泊できるのでお勧めだ。

<料理>肉料理や焼き魚、てんぷらなどが中心で、旬の食材を活かした満足のいく出来だ。ボリュームも170cm58kgの私にとっては多すぎず、少なすぎず、ちょうどよい。もし足りなければ、別注料理やご飯のお替りをするとよい。

<風呂>ジェットバス付の大浴場と1時間の貸切風呂がある。貸切風呂は旅館に到着時、受付で予約し、時間になったら入る方式。夜空を眺めながら風呂を独占でき、贅沢感を味わえる。

<部屋>部屋は和室で清掃が行き届いているが、2階からの足音が気になる。神経質の方は夜寝付くのに苦労するかもしれない。

<サービス等>従業員の接客態度が素晴らしい。アメニティも基本のものはそろっており、除菌消臭スプレーが置いてあったのは助かった。

投稿者さん 2020年11月18日 17:45:41

食事は最高でした。
トイレが共同で男女が分かれていないのには少し困りました。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2021年02月15日 17:43:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ビジネス向けのお部屋は、お手洗いがお部屋にない
ためご不便をおかけして申し訳ございません。
予約時にもトイレが共同とわかりやすいように、表示してまいりたいと思います。
今後、設備改善していけるように、経営努力してまいりたいと思います。

またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 17:22:18

時間は決まっていましたが、送迎してもらえて助かりました。
アットホームな雰囲気で落ち着けました。露天風呂温泉も気持ち良かったです。

大和ばばさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

大和ばばさん [50代/女性] 2019年03月27日 23:03:18

仕事仲間と利用しました。ゆっくり温泉につかったり、ゴロゴロしながらおしゃべりしたり楽しい女子旅が出来ました。

ちょっぴり残念だったのが部屋での夕食を楽しみにしていたのですが、春休み中でお客さんが多かったせいか仲居さんが食べているそばかお皿やお鍋を下げていき、まだ食べ終わっていないお皿まで持って行きそうになり慌てて戻す・・・せっかくのお料理を落ち着いて味わうことは出来ませんでした。お部屋の入り口も開けっぱなしで、お料理を運んだり下げたりするので、温かいお料理を食べているのに身体は冷え切ってしまいました。

時期的に混んでいるのは承知で予約を取ったので多少は覚悟していましたが、もう少しゆっくり宿を楽しみたかったというのが本音です。でもそれも含めて良い思い出になりました。
また秩父に行くときは利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【子供2千円均一】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎
【和室20畳【トイレ付き】】

投稿者さん 2018年07月14日 18:19:55

のんびり旅でした。
満足ですあ

2018年07月
【朝食付】ビジネス&一人旅に最適♪1日の始まりは当館自慢の朝食から。格安でお手軽プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

投稿者さん 2017年07月28日 22:17:47

お部屋は、とても広くのんびり過ごさせて頂きました。お部屋出しの夕食は、嬉しかったのですが、出来れば子供を優先して出して頂けた方が家族連れには有り難いと思いました。また、子供メニューには何が出てくるのかも分からず、出てきた順に郷土料理、ハンバーグ、茶碗蒸し、地元の料理、スパゲッティを平らげてしまったため、大人の料理のタイミングで後に出てきた、おひつの美味しいご飯が食べられませんでした。出来れば、おかずと一緒に、ご飯を貰いたかったです。一つ一つに時間がかなり空いたのも、全て美味しかったので残念でした。
貸し切りのお風呂にも、たっぷりと時間があり、露天を堪能させて頂きました。

【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン
【和室20畳【トイレ付き】】

シマねこ222さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

シマねこ222さん [30代/男性] 2017年01月27日 22:32:55

どこかの会社の新年会とかぶってしまい騒がしかった。また、夕食の際、やたらと食器を下げるのが早く、鍋用のポン酢の皿も途中で下げられてしまい、食事が楽しめなかった。
お風呂は露天風呂は貸し切りになっており、1人でのびのびできた。大浴場は貸し切りではないが、ジャグジーになっており、良かった。

【1泊2食】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

まいごのわん子さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

まいごのわん子さん [60代/女性] 2014年05月03日 09:32:38

細かい心遣いが感じられます。
地物の野菜を使ったお料理おいしくいただきました。
また機会があれば泊まりたいお宿です。

2014年04月
【春得】【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪

投稿者さん 2014年01月19日 20:47:01

彼との旅行でお世話になりました。
降りるバス停を間違えてしまい、夕食の時間をかなり遅らせてもらったのですが、快く用意してくださって助かりました。
到着したときは手があいている方がいなかったようで、大女将?さんが迎えてくれたのですが、少し高圧的な話し方や態度でひるんでしまいました(笑)
浴衣を選べるとのことだったので楽しみにしていたのですが、「別にいいですよね?」と言われて遠慮してしまい、浴衣は着られませんでした。(きちんと主張しない私が悪かったのですが。汗)

お夕食、朝ごはん共に趣向がこらされていて、大変満足しました。どれもとても美味しかったです!特に、柿とゆずの天ぷらは初めて食べまして、感動しました。朝ごはんの際にはちょうど1/7だったこともあり七草粥が出ました(*^^*)

貸し切り露天風呂もよかったのですが、浴場がとてもよかったです!!きれいな木目調の脱衣場からお風呂まで、素敵でした。アメニティもメイク落とし、シャンプー、リンス(ツバキでした)、ローションなど充実していました。24時間入れるところもいいですね。部屋数が少ないので、3回ほど入りましたが人と重なることもなかったです。
※彼に聞いたところ、これらアメニティは女性風呂のみのようです。

女将さんも若女将さんもとても気さくでかつ丁寧な所作で気持ちよく過ごすことができました。まさに、おもてなしといった感じです。なによりご飯が美味しかったです!
またすぐにでも行きたい思い出の旅館となりました。

2014年01月
【冬得】3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン
【和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2013年09月27日 23:24:24

部屋食の夕食も種類豊富で大変おいしくいただきました。利酒は、おもしろかったです。
朝食もしっかりあって、堪能しました。

温泉もきれいで夜・朝と利用させていただきましたが、大変いいお湯でした。
予約制の家族露天風呂も雰囲気がよくて、素敵ですね。

スタッフさんたちは皆様笑顔のすてきな優しい方ばかりで、1人旅でしたが、とても過ごしやすかったです。

1つ、残念だったのは、1階の共同トイレで男女が別れていないところがあって、鉢合わせしたら嫌だなと思いました。

2013年09月
【上州牛】彩り豊かなしゃぶしゃぶ会席【秋得】

投稿者さん 2013年06月07日 18:30:12

部屋等綺麗で、対応も良かった。

ただ、1階ウオシュレットが壊れていた。
自分は、ウオシュレットが無いとだめ。
ウオシュレットが、小さいタイプなので
標準に変えてもらいたい、

2013年06月
【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年04月01日 18:09:58

予定より遅くついてしまったが、お風呂に入れるように配慮していただけるなど居心地がよかった。仕事の都合がつきにくいがたまにはお世話になりたいです。

2013年03月
3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン【春得】

投稿者さん 2012年05月15日 12:51:38

駅から遠いのが気になりましたが、隣駅から送迎していただいたり、
子供へ色々お気遣いいただいたり、とても気持ちよく過ごすことができました。
お料理も、大変おいしく、貸切露天風呂もとても気持ち良かったです。
お肌もすべすべになりました。
最初、お部屋が古めかしい印象を持ちましたが、
帰るころには、まったく気にならなくなりました。

また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2012年05月
【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<ズラ得><夏得>
【和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2011年11月08日 19:02:33

大変よい旅館でした。ただ、露天風呂に鏡(小さい物で脱衣所のの所)にあるといいなと思いました。あと、ふすまのシミが少し気になりました。食事、対応は申し分ありません。あと、トイレの改善かな?

2011年11月
【カップル】朝・夕お部屋食&貸切風呂も無料!2人の時間をたっぷり満喫♪
【和室6畳【バス・トイレなし】】

kumakichi-happy1963さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

kumakichi-happy1963さん [40代/男性] 2011年07月21日 22:17:59

コストパフォーマンスの良い宿でした。バイクも問題なく止められました。貸し切りの温泉が広々で、十分な時間があってよかったです。食事なしプランなのでコンビニを教えていただきました。付近にはとりたててレストランがないので、食事頼めば良かったと思いました。みそせんべいが大変おいしかったです!

リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<春得タイムセール>