小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

MDR0517さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

MDR0517さん [50代/男性] 2013年03月17日 18:38:00

心配りの行き届いた清潔な部屋、美味しい食事、きめ細やかなサービス、まったく申し分ありません。日々の仕事に疲れると、いつもバイクでふらりと訪れてお世話になっています。私にとって隠れ家のような大切な宿です。

2013年03月
【上州牛×馬刺し】彩り豊かなしゃぶしゃぶ会席【春得】
【和室8畳【バス・トイレなし】】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月17日 17:23:48

素泊まりでした。
露天風呂貸切ができ、しかもリーズナブル。
コタツ付の部屋でとてもリラックスできました。
ただ廊下が寒いのでトイレや洗面で体が冷えました^^;

2013年01月
貸切露天風呂付なのにこの価格!超お値打ちプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年02月12日 18:55:56

バス停の目の前という事でこちらのお宿を選びました。
苺狩りつきプランですが苺狩り場所まで車で行く距離で、行きはお宿の方に車で送っていただけましたが帰りは1時間以上バス停で待って実費乗車。バス代で苺買った方が良かったかも…。
その上前日に団体客が来たので苺は少ししか無かったのが残念です。
観光先でもバスの本数がかなり少ないのでお車で行く事をオススメします。

今回はバストイレなしプランでしたが、付いているお部屋にしていただけて嬉しかったです。
到着後しばらく宴会の音がかなり聞こえていたので不安でしたが夜は宴会も無く、バタバタと廊下を走る音は聞こえますがそれでも落ち着いて過ごせました。
貸切露天風呂は周りが住宅街なので囲いがあり、景色等は楽しめませんがもし星が見えたら素敵だと思います。
露天のシャワー場所は寒いので事前に大浴場で身体を洗ってから向かった方がいいと思います。

お料理はとても美味しくいただけました。

2013年01月
【甘くて美味しい♪】30分食べ放題付いちご狩りプラン

投稿者さん 2013年01月13日 18:06:10

食事が非常に美味く、量も自分にはちょうどよかったです。お風呂も大浴場は24時間入れますし、露天風呂も1時間貸切できるのでゆったりできました。内容を考えるとコスパは良いです。

【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪【冬得】
【和室6畳【バス・トイレなし】】

ソレアさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2013年01月05日 12:27:15

2009年以来毎年複数回バイクツーリングで来ています。もう食事もサービスも何もいうことはありません。細かいことを言えば、部屋に冷蔵庫がないとか、露天風呂の脱衣所が風呂直通で冬は寒いとか、それは弱点なのかも知れません。ですが気さくな美人の若女将のサービス軸に、食事のおいしさ、居心地のよさ、気持ちのいい露天風呂や大浴場など他のメリットで全部カバー、全くそんなことどうでもいいという気分になる宿です。今回のツーリングでは山東省友好記念館や化石館、音楽寺など初めて訪れました。小鹿野町に宮沢賢治が来ていたことがわかって、須崎旅館の近くに記念館(旧本陣寿旅館跡)も新たにオープンしていたようです。次の機会にここも訪れてみたいですね。小鹿野も秩父も歴史が深く、いろいろなことがあった場所です。また暖かくなったらこの宿を再訪したいと思います。

3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン【冬得】

投稿者さん 2012年10月09日 09:47:17

朝・夕お部屋食、2間続きの広い部屋、チェックアウトまで布団を上げないのでゆったり過ごせました。若女将はチェックインの時に受付にいた人がそうなのかな?その後は帰りの精算までまったく会いませんでした。気になったところは、ふすまのシミや掛け軸の破れ、トイレのスリッパ、貸切露天風呂の足ふきマットの未交換なところ・・・自分で交換できるのですが「お風呂空きました」と伝えてくれるのであれば、チェックして交換しておいて欲しかったな・・と思いました。食事は満足。温かいものは後から温かい状態で部屋まで運んでもらえたので、おいしくいただけました。旅館の周りには何もないので買い物(スーパ、コンビニ、ドラックストア)は299で済ませたほうが良いかも。30年くらい前にタイムスリップしたような土地柄の中に建っているような旅館で私達にとってはとても懐かしくて思い出になりました。

2012年10月
【カップル】朝・夕お部屋食&貸切風呂も無料!2人の時間をたっぷり満喫♪
【和室8畳【バス・トイレ付】】

サイメルさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

サイメルさん [20代/男性] 2012年06月28日 23:53:36

このたびは貸切露天風呂&和室で寛ぐ自由な休日♪朝食付プランで宿泊させて頂きました。夕食は近くのわらじとんかつの店を紹介してもらい、案内までして頂きました。いろいろサービス満点で大満足でした。特に夜に近くの川のほとりまで車で蛍を見に行かせて頂きました。川の水がきれいなので今までに見たことがないくらいの数の蛍がいました。他にも朝ごはんのあとは、コーヒーを入れていただいたり、朝刊を何冊も持って来て頂いたりと女将さんの細かい気配りに感激しました。
部屋も和室で落ち着くし、風呂も良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
貸切露天風呂&和室で寛ぐ自由な休日♪朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月15日 12:51:38

駅から遠いのが気になりましたが、隣駅から送迎していただいたり、
子供へ色々お気遣いいただいたり、とても気持ちよく過ごすことができました。
お料理も、大変おいしく、貸切露天風呂もとても気持ち良かったです。
お肌もすべすべになりました。
最初、お部屋が古めかしい印象を持ちましたが、
帰るころには、まったく気にならなくなりました。

また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2012年05月
【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<ズラ得><夏得>
【和室8畳【バス・トイレ付】】

みいくらさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

みいくらさん [30代/女性] 2012年05月13日 18:38:30

妊婦のため、大きなお腹は、他のお客さんを不快に
させてしまうかと思い、貸切露天風呂のプランのある
この宿を選びました。

気候がよかったせいもあって、ちょっと温度が高めの
お風呂でしたが、すべすべになり、気持よかったです。

お部屋は、綺麗な広いお部屋で、とても大満足でした。

夕食を部屋で頂きましたが、食堂で食べられるとよかったです。
どちらで食べるか、選べるといいですね。

テーブルとなるコタツの高さがちょっと高く、正座をしながら
いただくことになり、また、子供にとっても、食べにくい高さでした。

久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

女将さんあっての旅館ですね。素晴らしいです。

2012年05月
【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<ズラ得><春得>

投稿者さん 2012年04月07日 00:32:19

子供の昼寝の時間のチェックインでしたがいろいろとご対応いただき
大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

朝夕お部屋食&貸切風呂で安心♪プレママ応援プラン☆

投稿者さん 2012年03月20日 19:05:47

生後6ヶ月の娘と主人と私の3人で利用させて頂きました。

娘がまだ小さいので、色々気を遣って頂いてとても感謝しています♪
特にミルク調乳用のお湯(電気ポット)を用意してもらったり、トイレ付きのお部屋を用意してもらって嬉しかったです。

お風呂も食事も、とても満足しています。ついつい食べ過ぎてしまいました。

接客もとても良く、皆さん親切でした。娘も可愛がってもらったので嬉しかったです。

是非また泊まりに行きたい!と思える旅館です。
本当にありがとうございました♪♪

【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><春得>

投稿者さん 2012年02月27日 21:50:50

仕事のため利用です。
部屋は広くはありませんが、快適に過ごせました。
従業員の皆さんの対応が、親切で気持ちがいい宿です。

2012年02月
リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<春得タイムセール>

投稿者さん 2012年02月27日 16:11:04

休みが取れたので、ネットで探したら空いていたので予約しました。料理もおいしく、つい飲んでしまって、食後ウトウトしてしまい、あやうく露天風呂を入り損ねそうになりました。ゆっくりしたいときにはいいと思います。

2012年02月
気ままに過ごす癒し旅・・・一人旅プラン【2食付】<お一人さまステイ>

投稿者さん 2012年02月24日 15:01:31

2月22日に1泊しました。立地、お部屋、お風呂、食事、サービス、何をとってもずば抜けて良かったということではないのですが、何ともいえない満たされた余韻が残った、というのが実感です。翌朝は相当量の雨模様だったため、予定外に駅までの送迎バスも出していただきました。もしまた機会があればお伺いしたいと思っております。

【和室8畳【バス・トイレ付】】

やす楽さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] 2012年02月19日 14:55:59

歴史ある町並みの中にたたずむ一見古い蔵のような細長い建物に風格を感じました。
派手さはなく長年息づいて来た落ち着きのようなものも感じました。
部屋は料金並みでしょうか?6畳とこじんまりしておりましたが、食事の際には隣の部屋を使わせていただいました。
夫婦二人だけなので不都合は有りませんでした。
ただトイレが部屋の外なのですが、男女の区別が無く、深夜家内一人で行くのはつらそうでした。
二階には男女の別にトイレが有りそちらを利用したそうです。
そのような記載が有れば嬉しかったですね。
風呂は、露天風呂に付いては着替えたり、体を洗う場所さえも露天であり、零下の状況では厳しかったですね。大浴場に先に入って体を洗って且つ暖めてから露天風呂を楽しみました。
美人の女将さんや旅館の皆様は親切でアットホームな旅館でした。

2012年02月
【エコしてお得】地球にもお財布にも優しい♪アメニティなしで500円OFF!<セール>

投稿者さん 2012年02月18日 17:46:55

先日一人で宿泊させて頂きました。
お料理もおいしく、お風呂も広くて、この価格であれば、申し分ないと思います。
また、ぜひ利用させて頂きます。

投稿者さん 2012年02月05日 18:51:54

ゆっくりできる宿です。お酒に合う料理が多いのもグッドです。

【和室6畳【バス・トイレなし】】

dovercourt232さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

dovercourt232さん [30代/女性] 2012年01月19日 14:47:15

今回空き部屋があったということでグレードアップして頂けました!
とてもゆったりした部屋でお食事もかなりボリューム満点、
利き酒も用意して頂き、温泉も貸切でゆったりした週末を過ごすことができました。

他のレビューにもあるように温泉に入る脱衣所は外同然なので寒いですが、
特に問題はありませんでした。それもまた温泉を満喫できる要素のひとつです。

部屋はちょっと温まるまで時間がかかりますが、こたつもあるのでそんなに問題ないのでは。
ドライヤーもありましたし、とても快適でした!

秩父に行く際はまた利用したいと思います☆

2012年01月
【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><冬得>
【和室6畳【バス・トイレなし】】

けん0788さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

けん0788さん [60代/男性] 2011年11月22日 11:41:15

一人旅のお宿としては、食事と露天風呂に満足。お値段もやすいです。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月12日 19:49:57

羽田空港間のアクセスのため鉄道とバスの乗り継ぎはやや不便はあったものの、それを承知で予約しましたが、それだけのかいがあった宿でした。旅館の方の対応は皆さんとても親切でしたし、貸切露天風呂は最高でした!宿の中すべてが落ち着く雰囲気で、本当に気持ちよく過ごすことができました。

2011年11月
リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<秋得タイムセール>