渓谷の隠れ宿 祖谷美人 クチコミ・感想・情報

渓谷の隠れ宿 祖谷美人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月07日 16:16:30

私どもは、月に一度、車を飛ばして日本中、夫婦で旅行をしています。良い旅館、悪い旅館、様々な宿泊施設を見てきました。このお宿は上位に入ると思われます。また来たいと思わせるお宿です。今度きた時に、小さくても良いですから、男女別の浴場が出来ているのを期待してます。出来たら、連絡ください。

2009年10月
渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2009年10月08日 14:04:33

この度は当館にご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮いたしております。
尚、ご要望頂いた件につきしては今後増改築の際に是非検討して参りたいと思います
その際はどうぞ宜しくお願い致します
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております
ご利用誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室 お肌つるりんプラン
【陶器露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年07月06日 12:08:59

スタッフの方の対応がとてもよく、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
部屋の浴衣のサイズ交換や各種問い合わせにも、明るく丁寧に対応していただきました。

お部屋も最初は照明が暗いようにも感じましたが、間接照明になれると、なんだか、いい雰囲気でくつろげました。

露天風呂からみる、渓流の景色も見事で!「紅葉や新緑の時期は最高だろうな~~~。」と、思いました。
朝風呂をする為に、早朝、お風呂を溜め直したのですが、お湯の出も大変良かったです。

ただ、少し気になったのは、「部屋の障子の隅が破れていた」「トイレのウォシュレットが壊れていた(水が出なかった)」事です。
あらかじめ、伝えておいて下されば、全然気にならないような事なのですが・・・。
「これって、私たちが壊したと思われるのかな~~?」と、いう意味で小心者なので気になりました。(笑)
客室の回転率が高いので、なかなか修理が追いつかないのだと思いますが、小さな傷や故障は、予め、言っておいて頂けると安心して使用できます。

また、機会があれば是非利用したいお宿でした!!
おすすめです!

2009年06月
渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2009年07月13日 17:00:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
 しかしながらトイレの件に関しましては大変申し訳ございません。清掃係が掃除をする時に電源をオフにしてしまっていたのだと思います。

今後このようなことのないようチェックを厳しくして参りたいと思います。ご意見頂き誠にありがとうございます。当館の発展のためにはお客様からの感想、ご意見が本当に貴重です。これからもお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

また機会がございましたらお越しくださいませ。ご来館心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年06月21日 00:17:21

6月18日に1泊しました。
スタッフ皆さんの笑顔の対応がとても好印象で、食事後に近くまでホタルを見に連れて行ってくださったりなどとても親切でした。

食事もとてもおいしく、彼も今まで行った先の旅館で1番おいしい食事だったと絶賛していました!

お風呂を入りながら絶景も楽しめ、本当にのんびりできました。
1つ残念だったのは、檜風呂が少し汚れというかコケ?が目立ちました。

でも、今回宿泊させていただいて本当によかったです。
また宿泊したいです!

2009年06月
渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2009年07月02日 12:22:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

とても満足して頂き本当に嬉しく思います。

また、檜風呂の件につきましても現在新しい、檜風呂を作っておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大人気!『1日1組限定!が~いに(祖谷弁でとっても)ぜいたくプラン』
【檜露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年04月30日 14:12:02

先日は大変お世話になりました。3年たつ宿とは思えないほどの行き届いた清潔感、活け花、従業員の愛想の良さなどの心づくし感動しました。食べ物もおいしく頂き、一割引のお土産サービスなど充実した日を過ごせましたありがとうございました。

★“楽天アワード2年連続受賞!記念”★「ありがとう&おめでとう」アニバーサリープラン♪
陶器露天風呂付客室

2009年04月
渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2009年06月24日 08:59:35

先日は当館にご宿泊、頂き誠にありがとうざいました。
とても満足して頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張って参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月23日 19:16:08

6月17日にお世話になりました。雨に濡れた山の緑がとても綺麗でした
おいしい料理をいただき山の景色を見ながらゆっくりと夫婦の時間をたのしむことができました
次回は雪景色を見てみたいです

2020年06月
渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2020年07月05日 11:14:48

先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。

今の梅雨時期にしかご覧頂けない雨露に濡れるキラキラとした渓谷美を楽しんで頂けて本当に良かったです。次回はぜひ雪の降る季節にお越しくださいね。しんしんと降り積もる雪の中、入って頂く温泉はとても気持ちいいですよ♪

この度はほんとうにありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆全室露天風呂付き☆ 祖谷美人 「スタンダードプラン」
【檜露天風呂付き客室(マッサージチェア付)】

式波9423さんの 渓谷の隠れ宿 祖谷美人 のクチコミ

式波9423さん [40代/女性] 2015年06月02日 12:16:57

古里クーポン券で利用しました。当日は台風で予定が大幅に狂い早いチェックインになりましたが対応してもらい助かりました。部屋は申し分なく食事もペースに合わせて出来立てのものを提供してもらい大変美味しく頂きました。風呂も山の景色がみえたり、川の音が聞こえ風情があり良かったです。一つ不満だったのは、浴室内の電球が切れていたことです。清掃は明るいうちにされるので気付かなかったのでは?深夜に入浴したので仕方なく部屋の灯りで入浴したので少し残念でした。それ以外はとても満足でしたのでまた機会があれば利用したいと思います。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2015年06月05日 16:18:49

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございます。

当日はまさかの台風接近でご予定通りにいかなかったでしょうが、その分当館でゆっくりとお寛ぎ頂けて良かったです。川のせせらぎに心癒されたでしょうか。

ただ露天風呂の電気につきましては本当に申し訳ございません。いつもはきちんと電球一個一個までチェックしていますが、抜かっていたようです。夜なのでとても見えづらかったと思います。
ご不憫な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

若女将

☆全室露天風呂付き☆ 祖谷美人 「スタンダードプラン」
【檜露天風呂付き客室(マッサージチェア付)】