ペンション ハートウォーマー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年10月20日 09:47:33

いいペンションだと思います。
チェックインの時間が少し送れそうなんで、事前に電話したところ、応対もよかったです。
またチェックイン後、ハンドタオルのレンタルをお願いしても、気さくに応対してくれ、夕食もしっかりとしたボリュームのあるものでした。朝食は、喫茶店とかでよくあるモーニングといった感じですが、トーストのお代わり等にも気軽に応じていただけ、大変よかったです。
ただ、一つだけコメントするなら、ベッドが少し古すぎて、スプリングが痛いところがありました。

【洋室フォース(定員3~4名)】

投稿者さん 2022年02月20日 11:54:33

2月11日宿泊しました。
ボイラーとエアコンの音で夜通し眠れなかった。
手作り料理のローストポーク?冷めてるし手作りだから美味しいとは限らない。
ハートウォーマーという名前に期待し過ぎました。

2022年02月

弓月琴人さんの ペンション ハートウォーマー のクチコミ

弓月琴人さん [70代/男性] 2018年08月17日 21:11:17

部屋のタイプ 洋室(定員5~6名)(004)×1部屋 6名様までご宿泊可能な洋室(グループでの滞在に最適)を予約しました。本館の6人用洋室で6人ともベッドだと思っていましたが、実際には別館のロフトで2人は布団を敷いて寝る部屋でした。宿についたのが遅くなったせいなのか、私が勝手に勘違いしていたのか、布団に寝ることになってしまった子供たちにごねられて、すねられて、折角の家族旅行の楽しさが半減してしまいました。紛らわしい表示はご勘弁下さい。料理その他は満足でした。

赤倉大露天風呂無料入浴券とパテシエの手作りケーキ付の1泊2食付プラン【岩風呂貸切利用OK】
【洋室(定員5~6名)】

投稿者さん 2009年03月27日 00:07:56

先月末に8名のメゾネットで利用させていただきました。
到着は13時頃で、オーナー不在で女性の方に対応して頂きました。
初日から滑ろうと思って、リフト券を受け取り着替え場所を伺うと
チェックインの15時前は場所代として別途料金を頂くとのこと。
正直チョットがっかりでした・・・
また、帰りもチェックアウト後に滑るため着替えを行うにも場所代が
掛かり、結局宿泊代とは別に1000円以上掛かりました。
予約時に、込みでの料金を提示して頂けると嬉しいです。
(楽天サイトのどこかに記述してあり、こちらの見落としであれば申し訳ありません。)

メゾネット部屋は各部屋が近いのが難。
ただ、立地自体は良かったので滑りに行くには申し分ないです。

リフト券割引底値でセット可能。週末でもお得にスキーやボードが楽しめる!ご奉仕価格でサービス!
5~8名和・洋メゾネット(トイレ・洗面付)

投稿者さん 2009年03月04日 00:41:58

夕食けっこう量多いですよ。
なぜか土日に泊まったのに平日料金でした。2階立てベッド久しぶりに見ました

5~6名洋室

投稿者さん 2009年01月03日 22:11:20

2007年は年末に、今回は2回目のご利用をさせて頂きました。

スキー・スノボで1泊2日で利用しました。
高校時代の部活の先輩後輩の団体の為、年に一回会うか会わないかくらいの集まりですが毎年楽しみにしています。

スタッフの方の丁寧な対応、室内の清潔感、乾燥室など豊富な施設がとても気に入り、うちのメンバー内では大変好評です。
(卓球場があることが後輩たちにとってはスキーくらい楽しみだそうです 笑)

学生時代の合宿みたいにみんな楽しくワイワイ過ごせる客室。
大きすぎず、小さすぎず、語り合いながらゆっくり入れる温泉、最高です。

毎年利用したくなるような魅力のある宿でとても満足しました!

5~8名和室

投稿者さん 2008年02月28日 14:34:06

スキー目的で2月23日・24日と利用させていただきました

赤倉温泉スキー場の駐車場から送迎で楽にゲレンデ~ペンション間を行き来できました
乾燥室もあるため、濡れた板・ブーツを乾かすこともできます

赤倉温泉共通のリフト券が安く買えます
料理も大変おいしくて満足しました
24時間利用可能の鍵付の岩風呂でカップル・家族で入る事も可能な所も良いと思います

ただ、場所が途中に急な坂道があるため、雪が降ると2WDのスタッドレスではアクセスが困難になります
(スキー場の駐車場まで送迎してくれますので安心です)

この内容であの値段なら納得の安さ!

リフト券割引原価でセット可能。週末でもお得にスキーやボードが楽しめる!ご奉仕価格でサービス
ツイン洋室

投稿者さん 2008年01月05日 15:19:12

1/3にカップルでスノボ旅行で1泊しました。
予約をしたのが直前でしたが、トラブルなく過ごせました。
食事は好き嫌いに対応して頂き大変有り難う御座いました。
宿泊の目的がスノボだったので、ゲレンデに遠い立地条件は不安でしたが、
送迎をして頂けたおかげでストレスなく楽しめました。
部屋はベッドとソファとテレビがあるだけの、狭い部屋でただ寝るだけの
部屋という印象です。隣の部屋の声・廊下の音が聞こえてしまうので、
プライベートという面ではあまりよくはありませんでした。
スタッフの方達が一生懸命にもてなそうとしている感じがとても好印象でした。料金に対しての不満はありませんでした。
良くして頂き有り難う御座いました。

ツイン洋室

投稿者さん 2007年08月16日 14:20:59

家族5人で宿泊しました。母・私達夫婦・子供(小4・小2 共に女の子)
でしたが、子供達はメゾネットのロフト部分がとても気に入り、「私達の部屋」といって2人で遊んでいました。夕食はBBQの食べ放題で私は大満足、子供達もいつもよりたくさん食べていました。夜、温泉街でイベントを開催していましたが、そこへも宿の車で送迎してもらい夕涼みがてらの楽しい一時を過ごせました。お盆休みの宿泊予約でしたが、想いの他スムーズに予約でき、いい思い出ができました。コストパフォーマンスに優れた宿でした。(8月14日宿泊)