白馬姫川温泉 ペンション TOMATO クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 ペンション TOMATOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 ペンション TOMATO のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 14:39:32

メゾネットタイプの部屋で、2階への階段が、ただのハシゴで、ガタも有り怖かったです。

【基本プラン】創作美食★絶景の貸切温泉露天&半露天♪全部屋テンピュールのマット&枕で快適睡眠♪
【シングル~メゾネットルーム/32液晶TV付】

投稿者さん 2017年01月24日 14:24:55

先日、宿泊させていただきましたがロフトに上がる階段が垂直に固定されており危険を感じました。部屋の暖房器具の調子が悪く寒い思いをしましたがしっかり暖房費をとられました。

【基本プラン】素泊り★貸切温泉露天&半露天♪全部屋テンピュールのマット&枕で快適睡眠♪
【シングル~メゾネットルーム/32液晶TV付】

投稿者さん 2014年01月10日 09:45:30

初めての白馬観光に利用しました。スノーボードを家族でしようと思っていましたが、スキー場の情報がわからず、オーナーさんに聞いたところあまりよくわからないとの答え。地元なのに?と感じてしまいました。子ども(小学生低学年男の子)はうるさくしないようにお願いしますとチェックイン時に言われ(見た目でうるさくしそうと見えたのかもしれません)、他のお客さんも全グループ子連れでしたが、常に食事中もうるさくしないよう見張られている印象がありました。とくに注意されることはなかったのですが、あまり子どもが利用してはいけないペンションではないんだなと。そうであれば小学生以下は利用不可と書いてほしかったです。料理はとてもおいしく地元のものをふんだんに使っていらっっしゃって満足でした。トイレも一度廊下に出なくてはならないので、子連れには鍵の開け閉めが面倒でした。ペンションの夜はバーもあるとのことでとても楽しみにしていたのですが、期待していただけに残念です。

2014年01月
【204/ログビルダ/洗面トイレ部屋・32液晶TV冷蔵庫付】