西焼津セントラルホテル クチコミ・感想・情報

西焼津セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 18:55:48

2泊したのですが、たまたまもう1泊空きがあったので、利用させていただきました。同じ部屋にしていただいて、有り難かったです。ゴールデンウィークということもあって、3泊目は、駐車場も、空きが少なくなっていました。また、機会があれば、利用させていただきます。

投稿者さん 2023年05月02日 17:48:15

静岡に用事があり、利用しました。駐車場が大変広く、余裕をもって駐車出来ました。朝食は、バイキングではなかったですが、ご飯のおかわりが出来ました。美味しかったです。部屋は、適当に広かったですが、風呂とトイレが分かれており、風呂にカーテンがなかったので、シャワーをする時に少し慎重にならざるを得ませんでした。また、機会があれば、利用したいです。

HIRO5382さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2023年01月28日 18:32:51

スタッフの方の対応が凄く親切で良かったです。

投稿者さん 2019年11月12日 22:15:37

宿のスタッフの対応は非常に良いです。

設備自体は、古いので、普通ですが、金額的には、悪くないです。

朝食も美味しかったです。

駐車場は、大型車のモラルが悪く、出ることができない状況になりました。

【禁煙】シングル・朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2017年03月14日 02:35:58

駅から少し離れていましたが、コンビニも徒歩5分内にありました。
ホテルのロビーにはパソコンが2台あり、保存していたデーターを見るのにも助かりました。
私が宿泊した日は「深夜1時過ぎに非常ベルが鳴り響く」という珍事が発生しましたが、翌日フロントの方に聞くと「別の階の宿泊者の方がお風呂を溢れさせて火災報知機を鳴らした」ことが原因と判明。
モヤモヤ気分がスッキリしました。
また、朝から暖かくて美味しいご飯と対応してくださった方々の笑顔がとてもよかったです。

【シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

t-trekさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

t-trekさん [40代/男性] 2014年01月05日 11:17:39

連泊させてもらいましたが、日中もいれて快適にすごせました。アウトが遅く出来るのもよかったです。忘れ物をしてしまったのですが、すぐ送ってくれて助かりました。ありがとうございました。

2013年12月
西焼津セントラルホテル 2014年01月05日 14:56:43

早速のご投稿、誠に有難うございました。
お正月をゆっくりとお過ごし戴けましたでしょうか?
周囲は住宅ばかりなので、年末年始は特に静かな当館です。
今後も機会がございましたら、ぜひご来館を賜れますよう、お願い申し上げます。

【ツイン 喫煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

投稿者さん 2013年08月19日 08:27:12

8月14日に旅行で利用しました。
部屋は清潔でとてもよかったです。
フロントの男性の対応がとても丁寧でとても良かったです。
朝食もおいしくいただき、料金を考えればおすすめのホテルです。
また機会がありましたら利用しようと思います。

西焼津セントラルホテル 2013年08月19日 19:50:38

この度のご利用誠に有難うございました。
施設は既にリニューアル後も数年を経過しており、相応に老朽化もいたしております。
その分、客室管理のスタッフが、心を込めて清掃いたしております。
お褒めをお言葉、確かにスタッフに届けておきます。
 また、お客様ごとにご意見は分かれますが、洗練されたものとは違う、素朴なフロント対応をさせて戴いております。
こちらの面も、お褒め戴きましたこと、この上なく光栄に存じます。客室設置のアンケートにも、同様のお言葉を戴きました。この場をお借りし、併せて御礼申し上げます。
 突出したサービスや高級感の提供はいたしかねますが、コストパフォーマンスの高い運営に今後も努めてまいります。
ぜひ又のご来館を賜れますよう、お願い申し上げます。

【シングル 喫煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

投稿者さん 2013年05月21日 20:57:15

今回突発的な遠征でこちらのホテルを初めて利用しました。
宿泊料が安かったこともあって正直なところ値段相応なサービスなのではという考えがありましたが、
いざチェックインして見ると部屋はちゃんと完備されてますし
バスルームとトイレが分かれていてビジネスホテルで初めてお湯を張って湯船に浸かりました。
ゆったり出来たおかげで夜もグッスリでした!

朝食もおにぎり、サラダ、味噌汁、シューマイが好きなだけ食べられてお腹いっぱいでした。食後にコーヒーを飲めるのも有難かったです。

宿泊料が安いから値段相応のサービス何という事を考えていた自分が情けない。
この度は大満足でした。
次に焼津に行く時は是非また利用したいと思います。

2013年05月
西焼津セントラルホテル 2013年05月22日 00:21:38

この度は西焼津セントラルホテルのご利用を賜り、誠に有難うございました。
最近は少し「拙館ウリのサプライズ感」に翳りが出てきているのかと思っておりましたので、今回戴きましたお言葉が一層に嬉しく感じます。
 当館のシングル平日¥3,980、週末¥3,700は、「誕生日」「早期予約」等のややこしい条件はつけておりません。
ご希望日に空さえあれば、何時でも誰でも同条件での提供です。
ぜひ近隣お出掛けの際には、今後ともご贔屓賜れますようお願い申し上げます。

【シングル 喫煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

さすらいのひでさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

さすらいのひでさん [40代/男性] 2013年02月09日 14:39:23

いつも利用させて貰っていますが、フロントの対応も良く、ホテル全体に落ち着いた雰囲気があるので、気に入っています。各階に電子レンジが備えつけられていて、ありがたいです。

2013年02月
西焼津セントラルホテル 2013年02月10日 17:07:45

毎度のご利用、本当に有難うございます。
5Fを除く各階電子レンジがお役に立っているようで何よりです。
 昨年末より順次施工を施してきた「フロアカーペット」の打ち換えも、ごく一部のトリミングを残すのみとなりました。
今回のような大幅な改装には限りもありますが、施設品質向上に向けて今後も努めてまいります。
皆様からお寄せ戴く貴重なご意見中、重要と思われる事柄には可能な範囲で取組んでまいる予定でおります。
ぜひ今後ともご贔屓を賜り、お気付きの点等をご教示戴けましたら幸いに存じます。

【シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

投稿者さん 2012年05月14日 19:42:33

先月に続いて2回目の宿泊をしました。前回「ただ一つ、浴槽の狭さには苦労しました」と指摘しましたが、今回は少し広くなっていました。フロントの方が私のこと(クチコミに投稿したことも)を覚えていてくださったようで、たいへん歓迎してくれました。平日(月~金)は、夕食のためにホテル1階の食堂が営業しているようですが、2回とも土曜日だったのでスーパまで買いにいきました。土・日も営業してくれるとうれしいのですが、夕食をスーパで調達する旅行もたまにはいいのかなとも思ったりします。静岡近辺にくるときは、またお世話になります。

2012年05月
西焼津セントラルホテル 2012年06月05日 22:59:03

この度はご利用ありがとうございます。
 夕食は御不便をお掛けいたします。
将来的には土日の営業も考えております。
今後とも宜しくお願いいたします。

【ツイン 喫煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

たくたく6854さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2012年03月08日 15:17:20

いつも使わせてもらってます。

2012年01月
西焼津セントラルホテル 2012年03月31日 20:18:21

毎度ご利用ありがとうございます。
 御宿泊中皆様何か御不便はございませんでしたか。
次回のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2012年02月24日 16:16:21

エロビデオの音量調整ができない…
それだけが不満です、あとはサービスはいいし値段も安いので。

2012年02月
西焼津セントラルホテル 2012年03月04日 20:44:53

この度はご利用ありがとうございます。
 誠に申し訳ございません。御迷惑をお掛けいたしました。
 次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月12日 22:17:31

洗剤は有料になりますが、無料で洗濯・乾燥ができ大変助かりました。
朝食も予想以上のボリュームで美味しく頂く事ができました。
駅からの道が少し分かりにくいのと近くにコンビニがないのは少し不便ですが、コスト面を考えると満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

西焼津セントラルホテル 2011年09月27日 21:48:19

この度はご利用有難うございます。
 駅からの道が分かりにくく、御不便をおかけしました。
一度覚えてしまうと分かりやすい道になってしまいます。
是非次回もご利用をお願いいたします。

hit-fmさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

hit-fmさん [30代/男性] 2011年03月05日 18:17:51

フロントの方の対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
朝食に「ごはん」があると尚良いと思います。

2011年02月
西焼津セントラルホテル 2011年03月08日 11:34:24

この度はご利用ありがとうございます。
 お褒めの言葉ありがたいことです。
また何か感じた事がありましたらお教え下さい。
 次回のご利用お待ちしております。

amida3さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

amida3さん [50代/男性] 2010年12月05日 22:10:37

前回4月にお世話になり2度目の宿泊です。いつも急に車で出張で、実は島田を目的地とした出張なのですが、駐車場について心配の無い出張先現地近くのホテルが満室で予約のできないときに前回はお世話になり、今回は到着が遅めなので少しだけ出張先より遠くなりますが、駐車場先着順とかではなくチェックインが遅めでも駐車の心配をしなくて良いのと何といっても料金がリーズナブルなので利用させていただきました。
前回のときよりエントランス周辺もきれいになった感じでフロントさんもさらに気持ちの良い対応でした。朝食(おにぎり他)もメニュー数的には少ないですが普段の自宅での朝食を考えれば十分です。
今回夕食も別料金でホテル内で食べれることを知りましたので次回宿泊させてもらう際には夕食場所の選択肢に入れたいと思います。
ネット環境も問題なく早さは十分満足のいく内容です。
喫煙者なのですが室内に換気扇があるというのは非常に良いです。トイレとバスが別、個別空調もこのホテルの良い点だと思います。

2010年12月
西焼津セントラルホテル 2010年12月06日 10:21:47

再度のご利用有難うございました。
駐車安心で格安の当館特徴を上手にご利用戴けておる様で幸いです。
施設側におりますとあまり気がつかないのですが、ささやかな改善点にご着目を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 おかげさまでスタッフのマインドも高まり、今後も当館を挙げて小改善に取り組む決意を新にいたしました。
近隣目的地へのご出張ございましたら、ぜひご利用をお願い申し上げます。

たら3208さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

たら3208さん [40代/男性] 2010年11月28日 00:36:51

この度の宿泊は大変お世話になりました。
シングルのカップルユースでした。
このサービスをこの値段でやっていけるのが不思議ですね?。
 ①低価格
 ②清潔
 ③きちんと朝食がついている
  (おにぎりがなくなったら、すぐに補充してもらえました。)
 ④部屋に織り鶴が一羽・・・ちょっとした心配り
一点アメニティーでシャワーキャップが用意されていればなお良
かったです。

2010年11月
西焼津セントラルホテル 2010年11月28日 12:54:34

過日のご利用誠に有難うございました。
不思議は不思議としておく方が良いのかも知れませんが、あえてお答えしておきます。
お仕事関連のご予約によって、平日設定の少ないシングル(2名)を、週末だけでも思い切った価格で提供しております。(平日稼働で穴埋めを要しますので苦労しておりますが)
 当館キャッチに「もっと知って・・・」とあります通り、動機に関らず当地域にご滞在戴くだけでも、特徴薄い西焼津地区が活性化するものと考えております。 このコストを掲げることで、初めての方にはぜひ「ものは試しで西焼津滞在」を、リピータ様はより深く「西焼津をお知り戴く」べく、地域の原動力になりたいと考えているのです。
 既に多くの週末リピータ様がいらっしゃいます。 提供在庫を見つけて戴けましたらぜひ再度のご利用賜れますようお願い申し上げます。
併せまして、数々のご評価を戴きましたことに御礼申し上げます。

【カップル喫煙 シングル2名利用】

投稿者さん 2010年10月20日 23:34:15

2連泊でお世話になりましたがフロントの方の対応がとても気持ちよかったです。お部屋のバストイレセパレートは広々使えて良かったですし、シャンプーやボディソープの貸し出しも助かりました。早めチェックイン・ゆっくりアウトのサービスも慌ただしくなくて良かったです。お部屋からは富士山も見えていました。また、予約時からわかっていたのですが禁煙室がいっぱいとのことでコメントを記入していたことに対してもご希望に添えず申し訳ありません、の一言があり、消臭対応もしていただけたのでニオイは気になりましたが不満はありませんでした。ひとつ要望をあげるとすれば、朝食にパンを追加していただければと思います。無料ですし十分な内容なのですが、連れは朝からご飯粒が入らない質だったので1日目はコーヒーだけで済ませ2日目は部屋でパンを食べていました。機会があればまた利用したいと思いますので検討していただきたいです。

西焼津セントラルホテル 2010年10月21日 16:04:14

過日のご利用誠に有難うございました。
無料朝食につきましては、パン食ご希望の声をたまに頂戴いたします。
 実は2年前まではトーストと和食の選択性で、トレイ渡しの限定量でした。無料システムを貫くことを前提にお好きなだけお摂り戴く為には、調理手数やコスト上で制限がございます。
平日のご利用がほぼ100%ビジネス系のゲストでもあり、量の限定はどうしても避けねばなりません。
何卒ご理解下さります様、お願い申し上げます。
今後曜日限定エキストラ版の検討等、ご意見を参考とさせて戴きます。
 機会ございましたら、ぜひ再度のお立ち寄りを賜れますようお願い申し上げます。

【ツイン 喫煙】

投稿者さん 2010年10月08日 21:55:54

フロントの対応は良く、部屋もトイレと風呂が別で良かった。
朝食時におにぎりの個数制限等も無く、おなかいっぱい食べることが出来た。
コンビニまでは徒歩だと結構な距離だが、自転車を借りることも出来るので苦にはならない。市販のシャンプーやリンス、ボディーソープを借りることも出来、WOWWOWや日経チャンネル等も無料で見れてお得と感じた。満足でした。

西焼津セントラルホテル 2010年10月09日 11:37:27

この度のご利用誠に有難うございました。
併せまして、幅広く当館の特徴をご評価下さりましたことにも、御礼を申し上げます。
 低価格設定は、ともすれば品質面での誤解を招きやすいものです。
このようにお客様ご自身からご紹介を賜りますと、広報の面でも大変助かります。
 お感じ戴いた満足感を今後とも提供し続けるべく、努力を重ねてまいります。
当地域へお仕事の折には、ぜひまたお立ち寄りを戴けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月23日 17:17:08

初めて利用しました。
サービスには大満足です!
TVでWOWOWが見れた事は一番嬉しかった事です!
これだけでも泊まる価値有りでした。
後、自販機も良心的な値段で販売されていました。
本当助かります。
フロントの方もフレンドリーな感じでよかったです!
個人的には大満足です!
ただ...一緒に宿泊した他の者の意見として...
御風呂(シャワー)の所にカーテンが欲しいそうです。
シャワーを使用すると洗面所の下が濡れてしまい足元が気持ち悪いと...
それ以外は大満足な宿でした。
次回焼津での宿はここで決まりです。

西焼津セントラルホテル 2010年08月30日 23:23:44

当館のご利用、誠に有難うございます。
強調しておきたいポイントを、当館に代わってPR戴くがごときご評価に、心より御礼申し上げます。
 シャワーカーテンについては、幾度となくご指摘戴いております。狭いバスルームで頭部周りの開放感を重視したため、ツインルームのバス以外には設置いたしておりません。
そのため、現在のところ参考とさせて戴くにとどまっております。ご了承下さい。
 お決め戴いた以上、次回のご利用時には更なる品質をお届けできるよう努めさせて戴きます。
 ご来館楽しみにお待ち申し上げます。

前ちゃん0917さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

前ちゃん0917さん [50代/男性] 2010年06月23日 14:44:56

娘夫婦(孫2名)が大阪に住んでおり、夫婦で何度か金曜日の会社の終業後、孫の顔を見に、東京から大阪へ行っています。(最近プリウスを購入、高速料金格安の恩恵)その際、途中泊の場所として焼津辺りを選んでおります。今回は父の日を大阪で祝って貰えるとのことで、初めて西焼津セントラルホテルを選ばせて頂きました。安価な料金だから、それなりかな?と思っていましたら、サービス面と朝食は最高でした。朝食のおにぎりは天下一品です。歳を取っていますので、あまり量は要らないですので、本当に我々にとっては最高のおもてなしです。今後は大阪に行く際は、是非とも寄らさせて頂きます。

2010年06月
西焼津セントラルホテル 2010年06月24日 15:52:11

この度は当館をご利用戴き、誠に有難うございました。ご移動の中継地にここ焼津をお選び下さっていることにも、併せて御礼申し上げます。
 今後のご利用選択肢にお選び戴いた上、高いご評価を賜りまして、施設として本当に幸せに存じます。しかしながら、まだまだ「それなり」レベルをクリアできていると慢心いたしてはいないつもりでおります。多くの皆様に支えられていることへの報恩と責任の念を忘れず、更なる品質向上に努める所存です。
 次回お会いできる機会を、楽しみにお待ち致しております。

【ツイン 禁煙】