西焼津セントラルホテル クチコミ・感想・情報

西焼津セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

モンモン@葛飾さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

モンモン@葛飾さん [40代/男性] 2016年03月15日 13:25:56

この安さならありです。部屋も汚くありません。
苦情じゃないですけど1点だけ。朝食担当のおばちゃんがせかせかし過ぎです。バイキング料理が補給されないのはもちろん嫌ですが、まだ7,8割くらいでもせっせと補給に次ぐ補給、ずっと動き回ってます。正直落ち着きません。苦情じゃないですよ、もう少しゆっくり朝食を楽しみたいだけなのです。3割くらいになったら補給で十分です。

2016年03月

Toshi314さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

Toshi314さん [50代/男性] 2015年01月12日 15:13:52

立地条件を除けば良判定でしょう。夕食をとるチャンスが無かったので、次回に持ち越し。大通りからの進入がし易い道順を策定されては。

2014年12月

Dr260さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

Dr260さん [50代/男性] 2014年11月23日 04:11:35

予想以上に部屋が広く、きれいでした。トイレと風呂が別でよかったです。今回、到着が遅くて夕食を利用しなかったが次回、機会があれば利用します。磯自慢が飲みたかったな。

2014年11月
【ツイン 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

投稿者さん 2014年07月22日 17:55:08

安くて館内も清潔でよかったし バイクを軒下に停めさせてくれたし 無料のAVもあったしおおむね満足だが 唯一 ダニがいたようです全身10箇所ほどさされてしまいました

こちらで指された確信は無いのですが 一応消毒とかしていただければよいかと思います

2014年07月

投稿者さん 2014年05月06日 08:13:16

お部屋は若干狭いですが、寝るだけなら充分です。
風呂、トイレが別になっているのも助かりますが、段差がありすぎるのが少し難点。
朝食付で、内容としては朝からガッツリ食べない人にとっては充分なものでした。
フロントの方の対応も良く、次の日の出発には気分良く出掛ける事ができました。有難うございました。

2014年04月

t-trekさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

t-trekさん [40代/男性] 2014年01月05日 11:17:39

連泊させてもらいましたが、日中もいれて快適にすごせました。アウトが遅く出来るのもよかったです。忘れ物をしてしまったのですが、すぐ送ってくれて助かりました。ありがとうございました。

2013年12月
西焼津セントラルホテル 2014年01月05日 14:56:43

早速のご投稿、誠に有難うございました。
お正月をゆっくりとお過ごし戴けましたでしょうか?
周囲は住宅ばかりなので、年末年始は特に静かな当館です。
今後も機会がございましたら、ぜひご来館を賜れますよう、お願い申し上げます。

【ツイン 喫煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

投稿者さん 2013年11月23日 19:36:40

駅からちょっと歩くので、天気が悪い日は大変だと思う。シャンプー後の髪がキシキシしたので、あまり良いものでない。そのために、シャンプー・リンスの貸し出しがあるので、気になる人は借りることをお薦めします。朝食はシンプルなメニューでしたが美味しかったです。

2013年11月
西焼津セントラルホテル 2013年11月24日 21:47:18

毎度お世話になります。
拙館JR駅からは微妙な距離で、電車ご利用のお客様にはご不便もあろうかと存じます。ご容赦下さいませ。
 さて部屋置きのリンスインシャンプーについては、貸出品サービスでの対応をクチコミご紹介戴きました。
有難うございます。
実は他の室内装備を含めた部屋置きアメニティ類に、近いうちのグレード変更を検討いたしております。
来る4月の税率アップに伴い、提供価格の上昇は必至と思われます。
少しでも前倒しで設置を施し、現行価格でのご提供となる今年度内一杯が「キャンペーン化」できるよう、計画加速の予定です。何卒ご期待下さいませ。
 併せまして、質素な朝食に向けて頂戴したお言葉に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年11月23日 19:35:30

2013年11月

旅浪漫さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2013年10月26日 00:20:04

10月の三連休に利用させていただきました。
部屋には小さな冷蔵庫があり、
お茶のペットボトルなど冷やして飲むに便利でした。
トイレと風呂が別々のセパレートタイプでした。
トイレは、暖房便座&ウォシュレット付きで良かったです。
連泊でしたが、無料朝食のメニューも少し変化をもたせてあって心遣いが感じられました。
ホテルで紹介してもらった居酒屋さんもいい店ばかりでした!
設備の割にリーズナブルなので、
また機会があれば泊りに行きたいと思います。

旅浪漫さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2013年10月26日 00:07:35

10月の三連休に利用させていただきました。
JR西焼津駅からは歩いて7分くらいで少し離れていますが、
周りに高い建物が無いので良くわかります。

駅から少し離れていて幹線道路にも面していない為夜は静かです。
朝ご飯は、無料で和食バイキングが食べられるので助かりました!
おにぎりやサラダ、一品料理、味噌汁と十分美味しくいただきましたよ。
近くの居酒屋さんの割引券も重宝しました。

2013年10月
西焼津セントラルホテル 2013年11月02日 15:46:04

過日のご利用、誠に有難うございました。
バイキングとまではまいりませんが、セルフサービスの無料朝食は量的制限もございません。
「ブラッ」とお立寄り戴くにはロケーションに多少難がございますが、週末リピータ様には無料朝食・無料駐車場は大変便利かと思います。
 ※客室写真の添付、有難うございます。
今後とも機会がございましたら、ぜひお立寄りを戴けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月14日 22:39:28

リピートで宿泊しました。風呂のアメニティ類が良くありません、使い捨てのシャンプーリンスの方がまだ良いでしょう。朝の食事も以前より おかずの種類が減ったように感じました。 フロントのみなさんの対応がたいへん良く、また利用いたします。

2013年10月
西焼津セントラルホテル 2013年10月17日 21:27:40

毎度のご利用有難うございます。
備え付けのアメニティが貧弱で、お眼鏡に適わないご様子でした。
在庫に限りがございますが、市販ブランドのシャンプー・コンディショナー・ボディソープ入りのディスペンサを無料でお貸し出しいたしております。(部屋置きインフォメーション、エレベータ内掲示でご案内しております)
フロントまでお申し付け下さいましたら、在庫の許す範囲で数種類からお選び戴けます。
次回はぜひご利用になってみて下さい。
さてフロントの対応につきまして、暖かいご評価を賜り光栄に存じます。
 今後とも「西焼津セントラルホテル」をご愛顧戴けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月13日 14:28:51

BSの民放が映れば大満足です。

2013年10月
西焼津セントラルホテル 2013年10月17日 21:17:32

この度のご利用誠に有難うございました。
朝食・駐車場・TV放送等、夕食ご利用以外にはご負担をおかけしないのが、拙館の特徴と位置付けております。
提供できる内容につきましては限界がございますことを、何卒ご理解下さいませ。
小満足程度でお許し戴けるようでしたら、ぜひ今後ともご贔屓賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月19日 10:48:01

問題なく泊まる事が出来ました。朝食もおいしかったです。また利用させてもらいます。

2013年09月
西焼津セントラルホテル 2013年09月19日 13:02:28

この度のご利用誠に有難うございました。
シンプル・低料金の当館でございまので、問題なくお泊り戴けたというお言葉は「充分過ぎるご評価」と御礼を申し上げます。
シンプルさの代表的サービスの朝食をお褒め戴くケースが多く、スタッフも大変喜んでおります。
一方でその質素さゆえに、厳しいご評価を受けるのも朝食であったりいたしますので、より良いサービス提供に向けて努力を続けてまいります。
 次回ご利用のお言葉を頂戴しましたことに、重ねて御礼申し上げます。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月19日 08:27:12

8月14日に旅行で利用しました。
部屋は清潔でとてもよかったです。
フロントの男性の対応がとても丁寧でとても良かったです。
朝食もおいしくいただき、料金を考えればおすすめのホテルです。
また機会がありましたら利用しようと思います。

西焼津セントラルホテル 2013年08月19日 19:50:38

この度のご利用誠に有難うございました。
施設は既にリニューアル後も数年を経過しており、相応に老朽化もいたしております。
その分、客室管理のスタッフが、心を込めて清掃いたしております。
お褒めをお言葉、確かにスタッフに届けておきます。
 また、お客様ごとにご意見は分かれますが、洗練されたものとは違う、素朴なフロント対応をさせて戴いております。
こちらの面も、お褒め戴きましたこと、この上なく光栄に存じます。客室設置のアンケートにも、同様のお言葉を戴きました。この場をお借りし、併せて御礼申し上げます。
 突出したサービスや高級感の提供はいたしかねますが、コストパフォーマンスの高い運営に今後も努めてまいります。
ぜひ又のご来館を賜れますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月21日 20:57:15

今回突発的な遠征でこちらのホテルを初めて利用しました。
宿泊料が安かったこともあって正直なところ値段相応なサービスなのではという考えがありましたが、
いざチェックインして見ると部屋はちゃんと完備されてますし
バスルームとトイレが分かれていてビジネスホテルで初めてお湯を張って湯船に浸かりました。
ゆったり出来たおかげで夜もグッスリでした!

朝食もおにぎり、サラダ、味噌汁、シューマイが好きなだけ食べられてお腹いっぱいでした。食後にコーヒーを飲めるのも有難かったです。

宿泊料が安いから値段相応のサービス何という事を考えていた自分が情けない。
この度は大満足でした。
次に焼津に行く時は是非また利用したいと思います。

2013年05月
西焼津セントラルホテル 2013年05月22日 00:21:38

この度は西焼津セントラルホテルのご利用を賜り、誠に有難うございました。
最近は少し「拙館ウリのサプライズ感」に翳りが出てきているのかと思っておりましたので、今回戴きましたお言葉が一層に嬉しく感じます。
 当館のシングル平日¥3,980、週末¥3,700は、「誕生日」「早期予約」等のややこしい条件はつけておりません。
ご希望日に空さえあれば、何時でも誰でも同条件での提供です。
ぜひ近隣お出掛けの際には、今後ともご贔屓賜れますようお願い申し上げます。

【シングル 喫煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

こうたろぴっぴさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

こうたろぴっぴさん [40代/男性] 2013年03月07日 10:43:32

お値打ちに宿泊させていただきありがとうございました。
ご当地定食をいただきましたが、こちらは値段が高いかな。。
朝食は味噌汁が美味しかったです。玉子焼きか魚があれば言うことなしですが、値段を考えたら文句は言えません。

2013年03月
西焼津セントラルホテル 2013年03月08日 20:25:12

新プランを早速ご利用戴き、誠に有難うございました。
 個性の異なる4品を盛り合わせた定食は主菜感に乏しく、ボリューム的に割高な感を抱かれましたでしょうか?
とにかく地元の味を全部押し込み、館内でのお食事提供をPRするためにスタートさせて戴きました。
認知度がある程度高まりましたら、ミールクーポン方式等で自由度を提供したいとも考えております。
それまでに皆様の貴重なご意見を多くお寄せ戴き、今後に反映してまいりたいと思いますので、有難く拝聴申し上げます。
 先ずは拙館の新たな試みにご協力賜りましたことに、心から御礼申し上げます。
朝食のご評価も有難うございました。
 今後も機会ございましたらぜひお立寄り下さりますよう、お願い申し上げます。

西焼津セントラルホテル

シングル 1泊2食プラン - 夕食にご当地定食付 - 現金特価(現地決裁はクレジット可)
【2食付シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

投稿者さん 2013年02月10日 21:40:28

評価前後しましたが朝食つきでこの価格。すばらしい。

2012年12月
西焼津セントラルホテル 2013年02月11日 10:56:20

今般のご利用誠に有難うございました。
2トピック続けて過分なご評価を頂戴し、大変恐縮です。
特に連泊でご利用の皆様には、当館の価格設定はコスト効果がより高くお感じ戴けたものと思います。
近隣には大規模事業所様が多く、コストや品質面の要素よりも地理的条件重視でお泊り下さる方が多いようです。
この際、初めてご利用のお客様は価格に品質をお求めがちのため、あまり期待なさらずにご予約下るようですね。
当初反響を呼んだ「コストパフォーマンスのサプライズ感」も時と共に薄れがちでございますので、今般客室と各フロア通路のカーペット打ち換えを敢行いたしました。
古くなってきた施設で最大限の品質を提供できるよう、工夫を重ねてまいります。
機会がございましたらぜひ今後ともご利用を賜り、ご意見お聞かせ戴けましたら幸いです。
 身に余るご評価を下さりましたことに、心より御礼申し上げます。
※まとめてレスをさせて戴きました。お許し下さい。

【シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

さすらいのひでさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

さすらいのひでさん [40代/男性] 2013年02月09日 14:39:23

いつも利用させて貰っていますが、フロントの対応も良く、ホテル全体に落ち着いた雰囲気があるので、気に入っています。各階に電子レンジが備えつけられていて、ありがたいです。

2013年02月
西焼津セントラルホテル 2013年02月10日 17:07:45

毎度のご利用、本当に有難うございます。
5Fを除く各階電子レンジがお役に立っているようで何よりです。
 昨年末より順次施工を施してきた「フロアカーペット」の打ち換えも、ごく一部のトリミングを残すのみとなりました。
今回のような大幅な改装には限りもありますが、施設品質向上に向けて今後も努めてまいります。
皆様からお寄せ戴く貴重なご意見中、重要と思われる事柄には可能な範囲で取組んでまいる予定でおります。
ぜひ今後ともご贔屓を賜り、お気付きの点等をご教示戴けましたら幸いに存じます。

武ちゃん8632さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2012年10月28日 15:03:22

いつもお世話になってます。年間200日程度、関東・東海地域に出張してますが、価格・部屋等考慮すると最高に近い評価内容とおもいます。フロントの対応もしっかりしており安心して泊まれる施設です。

2012年10月
西焼津セントラルホテル 2012年10月28日 16:47:08

毎度のご利用、本当に有難うございます。
「安心して宿泊」のお言葉を頂戴し、光栄至極でございます。
宿泊施設として当たり前の役務提供でございますが、お客様のお声をもって確認させて戴きました。
 さて今回のご宿泊日程中、朝食はお試し戴けましたでしょうか?
誠にタイミング悪く、無料でお楽しみ戴いている「ドリップコーヒーサーバ」が故障してしまいました。
せっかく朝食ご利用に向けてのお言葉を頂戴しておりましたのに、お詫びの申しようもありません。
 現在早急な復旧に向けて対処中でございますので、何卒お許し下さいませ。

投稿者さん 2012年10月28日 00:07:43

10月25日に1泊しました。内装の古さや個別で切替できない空調など不満な面はありますが、駐車場無料、朝食無料で相殺されると思います。コストパフォーマンスは高いのでは。機会があればまた利用します。

2012年10月
西焼津セントラルホテル 2012年10月28日 11:06:01

この度のご利用、誠に有難うございました。
基本構造や立地など改善困難な部分が多い拙館でございますので、付帯サービスの無料提供は運営の主軸に据えております。
 ただ単に経年上の品質をコスト面で補うに止まらず、前向きな改善も継続して行い、コストパフォーマンスを更に高める予定でおります。
今後ご利用の機会ごと、ご指導賜れましたら幸いに存じます。
 次回のご利用、楽しみにお待ちいたしております。