西焼津セントラルホテル クチコミ・感想・情報

西焼津セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

JUUKIさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

JUUKIさん [30代/男性] 2010年04月12日 00:28:49

部屋もベットも広く、空調も良く効き、ウォシュレット、LANも有って、朝食のサービスも!、焼津に泊まる時はここ以外考えられません。

2010年04月
西焼津セントラルホテル 2010年04月20日 10:06:41

この度のご利用誠に有難うございました。
太鼓判をお押し戴き、施設としてこれ以上の喜びはございません。
今後もご贔屓賜れますよう、お願いを申し上げます。

期間限定 ツイン喫煙 2名様利用

投稿者さん 2010年04月08日 22:15:24

急な出張で、車でしたので駐車場の心配の無いホテルを探していたところ、期間限定もあるのかもしれませんが非常に割安な西焼津セントラルホテルさんを見つけました。
ホテルに接道する路地は若干細めなのですが、カーナビの案内どおり到着しました。
フロントの社員の方たちはとても丁寧な対応で気持ちよかったです。部屋も清潔感があり備品も新しく大満足です!
トイレと風呂が別で、ウォシュレットも良いものでgoodでした。朝食も無料なのにおいしかったです。

2010年04月
西焼津セントラルホテル 2010年04月20日 10:23:29

急なお泊りに当館をお選び戴き、誠に有難うございました。
施設へのアプローチが解りにくく、ご不便をお掛けいたしております。
公道の幅員等は街全体の構造に関わる問題であり、早急な対策が執りにくい部分でございますので、他の商品内容でカバーすべく今後も努力を進めてまいります。
一例として、限定期間終了後もお得なお部屋提供を設定いたしました。
また、春・夏シーズンを控え、エントランス周辺の景観改善にも着手いたしました。
 楽天様のページ等でご案内も差し上げる予定でおりますので、どうぞご期待下さい。
 では機会ございましたら、いつでも経済的な当館にお立ち寄り賜れますようお願い申し上げます。

GT8658さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

GT8658さん [50代/男性] 2010年03月31日 20:30:58

仕事で3連泊の予約!
初日は早く着き過ぎでも快くチェックインさせてもらい、2、3泊目は仕事で24時過の帰りでした。挙げ句の果てに、4日目も仕事延長で急遽、追加宿泊させて頂きました。
全て快く対応して頂きありがとうございました。
又、朝・夕食も利用させて頂きましたが、家庭的な感じで優しい味でしたが美味しかったです。宿泊費も非常に安価で助かりました。
少々駅から遠くて、設備も決して新しくないので、個別評価は4点が入りますが、総合評価は「5」ですよ。要は、宿泊して如何に快く過ごせるかだと思います。
これからも、機会あれば利用させて頂きます。

2010年03月
西焼津セントラルホテル 2010年04月07日 18:21:47

過日のご利用誠に有難うございました。
追加の御泊りまで賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には大規模な企業施設が数多いため、突然のご宿泊が発生するお客様が多くいらっしゃいます。
WEB提供室数も、数十分単位で空室数確認の上、設定変更を行っております。可能な限り皆様のご宿泊希望にお応えできるよう、今後も努めてまいります。
又、質素な食事をお褒め戴いた上、高いご評価を賜りまして大変嬉しく存じます。
 当地へのご用事ございましたら、ぜひ再度のご利用を戴けますよう、お願い申し上げます。

期間限定 シングル禁煙
【 シングル 禁煙】

yukidokemaeさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

yukidokemaeさん [30代/男性] 2010年03月10日 12:15:17

よかった点
・西焼津駅から徒歩圏内
・静かな環境
・近くに安い自販機がある
・フロントに近くの居酒屋の割引券が多数ある。
・周りに高い建物がないのでたどり着くのが容易。
・朝ごはん(和食)が無料。
・利用しなかったがレストランでの夕食も安価。

よくなかった点
・あえて挙げれば、浴室と洗面台の仕切りにカーテンがあるほうが落ち着くかも。

2010年03月
西焼津セントラルホテル 2010年03月10日 16:55:39

この度のご利用、誠に有難うございました。
丁寧なご感想を箇条書きで頂戴いたしまして、良否両面とも参考にさせて戴きます。
 シャワーカーテンの件は、何度かご指摘を戴いております。当館ではゲスト構成を考慮し、ツインルームのみ設置させて戴いております。何卒ご了承下さいませ。
 機会ございましたら、ぜひ再度のご利用を賜れますようお願い申し上げます。

期間限定カップル禁煙 シングル2名様利用
【禁煙シングル2名利用】

松戸野郎Aチームさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

松戸野郎Aチームさん [30代/男性] 2010年03月01日 20:38:47

先々週~先週にかけて出張に利用させて頂きました。スタッフの方々の丁寧な接客が心地良かったです。朝ごはんが無料なのにとても美味しくびっくりしました。無理なお願いにも対応して頂き感謝してます(日中に部屋を使わせてもらった)。出張はちょくちょくあるのでまた利用させて頂きます。

シングル 喫煙

2010年02月
西焼津セントラルホテル 2010年03月02日 12:39:44

早速ご贔屓を賜りまして光栄です。
当館の全部門より、戴いたお言葉に厚く御礼を申し上げます。
ホテル周辺にとどまらず、近隣市町村でのお仕事拠点として、皆様のお仕事支援をさせて戴くことこそが当館の存在価値であると考えております。
 過度にはお応えできぬまでも、可能な限りご希望に沿うべく対応をいたしますので、今後もご要望等ございましたら、お申しつけ下さい。
 次回のご来館楽しみにお待ちいたしております。

健やか3さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

健やか3さん [30代/男性] 2010年02月21日 21:51:17

初めて商用で利用しました。フロントの対応は良く、館内の施設も申し分ありません。部屋のトイレ、風呂がセパレートで珍しいなと思いました。部屋の各電灯のスイッチの場所が多少ややこしい位で特に問題ありません。フロントで頂いた温泉の元で風呂も入ってみましたよ。

2010年02月
西焼津セントラルホテル 2010年02月24日 14:43:41

この度のご利用誠に有難うございました。
過分にお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
 お部屋内のスイッチ類配置の件、大変ご不便をお掛けしておるようで、誠に申し訳ございません。壁内配線・配管の都合上、レイアウトがままならぬ面もございます。何卒お許し下さい。
 機会がございましたら、ぜひ再度のご来館を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月20日 09:37:06

価格が安い!この価格では、文句の付けようがありません。
そのうえ朝食無料。
フロントの対応はとてもよかったです。

駅から近いのですが、コンビニとか、食事が出来るようなところは
少ないかもしれません。(地方駅では普通ですが)
それでも、フロントが親切に周辺情報を教えてくれました。
手作りのマップもあります。
お陰で、短い滞在ではありましたが、楽しく過ごせました。

また、機会があれば、利用したいと思います。

2010年02月
西焼津セントラルホテル 2010年02月20日 12:05:16

この度のご利用、誠に有難うございました。 当館に過分のご評価を賜りまして恐縮です。
以前、お客様の関連企業様からもご利用戴いた経緯もあり、ご縁となつかしさで当方も楽しい時間が共有できました。重ねて御礼申し上げます。
 西焼津駅周辺は企業城下であり、当館の位置付は出張ビジネスの拠点性にあろうかと思われます。周辺でのプライベートタイムに利便不足をお感じになるのは尤もと存じますので、その点を補う為、館内サービスの充実に今後とも努めさせて戴きます。ご期待戴けましたら幸いと存じます。
ぜひ次回もお立ち寄り賜れますよう、お願いを申し上げます。

期間限定 シングル禁煙

bigpotさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

bigpotさん [60代/男性] 2010年01月02日 20:22:17

大晦日に利用させていただきました。思いがけず年越しパーティがあるとのことで参加させていただきましたが、初対面の人たちとも直ぐに打ち解けることが出来、とても楽しかったです♪ ホテル(特にマネージャーは熱かった)のお気遣いに感謝です! ツインでこのお値段は超お得だと思います。また利用させていただきます。

2009年12月
西焼津セントラルホテル 2010年01月05日 19:11:04

過日のご利用、誠に有難うございました。
併せまして、ロビーイベントにご参加賜りましたことに、御礼を申し上げます。
お蔭様をもちまして、小規模な企画ながら思いのほか盛り上がり、スタッフ一同企画運営のし甲斐があったというものです。ささやかなイベントでございましたが、お楽しみ戴けたとのことで、身に余る光栄に存じます。
 マネージャではありませんが、当日担当のスタッフが大いに弾けた様子で、その満足感から普段になく、念の入った片付けをしたとの後日談でした。
 当館身の丈に合った手造りイベントを、今後も可能であれば計画してみたいと考えております。
 ぜひ次回もご利用を戴けますよう、お願い申し上げます。

【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年01月02日 11:30:23

サービス、設備、料金等全てに満足しました。

ツイン 喫煙

2009年12月
西焼津セントラルホテル 2010年01月05日 19:09:02

過日のご利用、誠に有難うございました。
ローカル地域の大晦日、周辺が静か過ぎましたでしょうか?
にもかかわらずフルマークのご評価を賜りましたこと、年初早々から大変嬉しく存じます。
重ねて御礼を申し上げます。
 機会ございましたら、次回もご利用戴けますよう、お願いを申し上げます。

toumekeyさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

toumekeyさん [30代/男性] 2009年12月26日 18:04:18

今回、初めて利用させていただきました。
フロントの方がとても親切な方が多く、食事場所(居酒屋等)や、お店に問い合わせてくれたりで本当に良かったと思います。
また、6階の山側の部屋に泊ったのですが、窓から富士山の頭が見えていました。
また一緒に宿泊した仲間いわく、海側の部屋からは、海から上ってくる朝日が見えたそうです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

2009年12月
西焼津セントラルホテル 2009年12月28日 23:40:02

この度のご利用誠に有難うございました。
手前山々の間から、“ヒョコリ”と慎ましやかに顔を出した富士山、気に入って戴けましたか?
眺望というほどではないにせよ、海側・山側共に市街地のホテルとは一味違う眺めが、当館の隠し味です。焼津で最も内陸部にある当館ですが、駿河湾(港を始め)にも短時間で到達可能なので、次回以降のご利用時にでもぜひいらしてみては? 詳細は当館オリジナルWEBページのWhat’s new 過去記事をご参照下さい。
では次の機会に、再度お越し戴けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 20:45:50

11月28日に1泊しました。
立地に関しては、駅から徒歩10分弱かかったので、決して近いという
感じではないが、お部屋は清潔で、コンパクトながら快適でした。
無料の朝食が、おにぎり、煮物、漬けもの、サラダ、みそ汁と
好きなものを好きなだけ食べられ、十分満足できました。
ロビーのインターネット無料サービスもうれしいサービスですね。
これで、1泊5200円はとてもお得感があります。

2009年11月
西焼津セントラルホテル 2009年12月02日 22:59:59

この度のご利用誠に有難うございました。
立地の悪さには、どなた様にもご不便をお掛けしております。
幾度と無く弁解じみた返答をさせて戴いておる通り、移転でもしないかぎり改善できるものではございません。
この点ご理解下さった上でのご評価と推察いたしますが、ご満足を戴けたとの温かいお言葉に接し、本当に嬉しく存じます。
各サービスの一つ々にも、高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
 今後も機会ございましたら、ぜひご利用を戴けますよう、お願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年11月10日 01:06:05

周りに観光場所が少ないのですが、島田で開かれるマラソン大会のために
宿泊させていただきました。駅前の地図にこのホテルの場所が書かれていない
のが残念です。少々行くのに手間取りましたが、丁寧な説明でたどり着けました。
少し早く到着してしまったのですがお茶も出していただいたり、自転車のレンタルを
勧めていただいたりと、至れり尽くせりで、驚きました。
フロントの方々やスタッフの方々がとても温かく迎えてくださるので、
用事で浜松や静岡くらいまでだったら、こちらのホテルに宿泊してもいいなと
思いました。多少廊下の音が響くのは気になりましたが、すぐに静かになりました。
朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。
サービスは今まで宿泊したホテルの中でも最高でした。

2009年10月
西焼津セントラルホテル 2009年11月12日 10:12:33

この度のご利用誠にありがとうございました。
徒歩圏内で特に観光スポットが無く、お仕事以外のニーズには不便な当館に、過分なお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
駅南口ロータリーに大き目の看板を設けてはおりますが、駅舎内の地図に表記が無く、電車ご利用のお客様にご不安を感じさせてしまうようです。
今後の課題と考えてはおりますので、何卒お許し下さい。
お車移動と、お仕事目的のニーズに偏った当館及び当地ですが、自転車や他の公共機関をご利用戴ければ、ごく短時間で港湾地域や各種施設を訪れることも可能です。当館の性格上、週末は比較的ご予約状況もゆとりがございます。
また、むしろお早目のご到着の方が、フロントに立つスタッフもご案内差し上げる余裕もあろうかと存じます。この点豆知識としてご承知戴いた上で、ぜひ今後もご愛顧賜れましたら幸いと存じます。

【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2009年07月31日 19:15:36

近くにコンビニがないのが少々不便でしたが、自転車を貸してもらったので助かりました。また、さまざまなお願いにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

お風呂とトイレが別なのは、とてもよかったです。
ただ、シャワーカーテンがなかったので、着替えに水しぶきがとばないよう少々気を遣いながら入ることになりました。
友達と一緒なので着替えもバスルームに持って入らなければいけないためです。
濡れたり、下に置いたりしなくてもいいようにしていただけるといいなと思いました。

2009年07月
西焼津セントラルホテル 2009年08月02日 14:23:04

過日のご利用、誠にありがとうございました。
コンビニまでの距離は、貸出し自転車以外に現時点で対策が無く、大変にご不便をお掛けしております。ご利用日程を通して雨が降なかったことが幸いでした。
尚、せっかくご評価戴いたセパレーツバスが、設備不足からお客様利便性に欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
 ツインルームをご家族・お身内以外(ご友人・ご同僚等)でご利用戴く例が多いことは重々承知いたしておりますが、シャワーカーテン等に配慮が及びませんでした。誠に申し訳ございません。衣類カゴ等も含めツインルームの特性に沿った設備に、改善を施す予定でおります。ご指摘ありがとうございました。

お客様に妥協を強いることの無い施設改善と運営に努めますので、今後もご指導を賜れましたら幸いと存じます。
 支配人

投稿者さん 2009年07月20日 21:18:05

お風呂が少し狭く 使い難かったです。でも受け付けの方の対応が丁寧やし 朝ご飯が美味しかったです。

シングル 禁煙

2009年07月
西焼津セントラルホテル 2009年07月21日 10:57:07

今般のご利用誠にありがとうございました。
大変混雑する日程でのご利用となり、接客・お食事ともに十分な対応でなかったものと思いますが、過分にご評価を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
スタッフのマインドも更に高まったものと感謝いたしております。
 さて、浴室の件ですが、何分客室構造の問題でもあり、ご要望に早急な対策は行えないのが実状でございます。現在休止中の大浴場整備を含め、中長期的に解決を図る課題と捉えておりますので、今回はご意見を拝聴させて頂くに留まりますことをご容赦下さいませ。
 今後ともより一層の努力を重ね、皆様の理想により近い環境整備に努めますので、ぜひ次回もご利用戴けますようお願いを申し上げます。
 支配人