西焼津セントラルホテル クチコミ・感想・情報

西焼津セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

メルセデス平治さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:55:21

台風の日の夜遅くの到着にもかかわらず気持ちよく対応してもらえました。

投稿者さん 2019年06月16日 20:58:49

とても清潔感のある素敵なお宿でした。
建物自体が今風のこじんまりした狭苦しい作りでなく、昭和の良い時代に建てられたであろうしっかりした余裕のある作りなのでとてもくつろぐことが出来ました。
近ければご飯どころとしてでも通ってみたい色々好感の持てるホテルさんでした。

yuiko126さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

yuiko126さん [30代/女性] 2019年06月02日 18:35:37

とにかくコスパが良くてビックリしました。駅からは少しありますが十分歩ける距離です。
また、各部屋別の早いwifiがあり、またお部屋のデスク周りが仕事するのにとても快適でした。西焼津周りには宿が全然なかったので、お仕事の方にはオススメです。

投稿者さん 2019年04月25日 21:50:30

チェックイン時に禁煙に変えてもらえるか聞いたところ快く変えて下さいました。
不快な思いは一つもなくまた泊まりたいと思いました。

【シングル 喫煙 朝食無料 駐車場無料】

投稿者さん 2018年11月24日 15:43:26

低価格でありながら格式あるホテルのような接客でした。施設も高級感あることから元々は高価なホテルだったのかなと考えてしまいます。

まるこさん123さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

まるこさん123さん [50代/女性] 2018年05月25日 22:44:06

焼津さかなセンターに近く、駐車場と朝食無料でツイン一室¥6500は非常にコスパ高いですね。
ロビーは明るく受付の方の笑顔が素敵でした。
部屋は十分な広さで、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
朝食はおにぎりが美味しかったです。
今回2回目のステイとなりますが、機会があればまた寄らせて頂きます。

【ツイン 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

シエンタ・シエンタさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2017年02月07日 08:28:08

駐車場、朝食付きでお値打ち。お部屋も手入れされていて、きれいだと思います。
また、利用させていただきます。

2017年02月

投稿者さん 2016年09月18日 15:13:25

リーズナブルに宿泊ができて、とても感謝しています。
また機会があれば、宿泊します。

投稿者さん 2015年09月07日 16:35:45

部屋も広くて綺麗で気持ち良く過ごせました。朝食の味噌汁は最高に良い味でした。お腹いっぱい美味しくいただきました。チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変に助かりました。また新潟に行った際は泊まりたいと思います。ホントにありがとうございました。

【カップル禁煙 シングル2名利用 現金特価】

投稿者さん 2015年05月05日 10:09:10

GWに宿泊しました。車で行ったのでアクセスは良し、駐車場も無料で広いです。フロントは常時複数名いて、待たされる事なし。お風呂とトイレが別々なのは、やはり良かったです。トイレの匂いが若干気になりましたが、部屋全体は清潔でした。連休中でホテルの食堂は休みで、夕食は外に行きましたが、歩いて数分のところに「つかもと食堂」という定食屋さんがあり、おいしかったです。無料の朝食も種類は少ないですが十分です。宿泊料金を含め考えると最高でした。

ガンバ大阪39さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

ガンバ大阪39さん [40代/男性] 2015年04月21日 10:08:53

焼津マラソンの前日にサッカー観戦のため宿泊しました。連れが禁煙室希望で予約時には既に埋まっていましたが、ホテルに直接問い合わせると1部屋確保してくださいました。助かりました!!
建物自体は古そうですが、部屋は清潔で古い感じはありませんでした。
ただ、壁が薄いのか、廊下から部屋の中の会話は丸聞こえ、部屋内から隣の部屋も会話内容までは判らなくても会話している事やTVがついてるか否かはすぐにわかります。
音が気にならず、寝起きするだけなら問題なしかと。
朝食はひじきやサラダなど数品目と3種類のおにぎりでした。朝食は米と少しのおかずがあれば充分なのでがっつり頂きました。
値段と内容を総合的に考えて私自身は大満足でしたが、音や食事内容が気になる方は参考までに。
夜中の出入りをしたのですが、融通利かせたご案内も頂き良い行動拠点になり助かりりました。
来年もきっとリピートします。ありがとうございました。

2015年04月

高科幸さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

高科幸さん [50代/女性] 2015年01月11日 11:36:11

実家の近くで、気兼ねなく泊まれるところをと思って宿泊しました。大変リーズナブルなので、ただ泊めて頂くだけで良いと思っていましたが、とても綺麗で、静かでしかも各階に電子レンジが置いてあったことには、感激しました。サービスの朝食も簡単とは言え、十分満足しました。貧乏性の主人は、今まで泊まった中で最高だと言っています。このような合理的な宿泊施設、ありがたいです。また、墓参りの際、泊まりに行きます。

2014年12月

投稿者さん 2014年08月03日 23:57:21

安いので寝るだけなら良し。

isesan21さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

isesan21さん [50代/男性] 2014年05月31日 17:21:23

昨年に引続きリピしました。今年も静浜基地航空祭の前日2014/05/24に宿泊しました。最寄駅から徒歩圏、チョイト離れたところにファミマと地元食品スーパーもあり便利。とてもリーズナブルな料金設定です。価格相応、身分相応、ゴージャス感・おしゃれや豪華さを求めなければ抜群です。お手頃価格の料金もさることながら、無料の朝食バイキングに大満足、しっかり食べてコーヒーも頂きました。航空祭当日の朝食は大変混雑の中、スタッフの皆さまの手際良さと笑顔のもてなしに感謝。また来年の航空祭のときも利用しますね。(昨年と同じコメントですみません)

2014年05月

R9379さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

R9379さん [20代/男性] 2014年02月06日 18:42:16

1/27にビジネスで初めて利用させていただきました。
ビジネスホテルの割に立派な建物で、フロント対応も清々しかったです。
西焼津駅からは徒歩7分程度。夜だとホテルまで少々わかりにくいですが周囲に高い建物がないためホテルそのものはすぐに見つけられました。
部屋が・・・とても素晴らしかった。仕事上よくビジネスホテルを利用しますが、清潔感あるお部屋で特に机がL字になっており、バツグンの使い心地でした。
広さは求めていないものの、コンパクトによくまとまったお部屋です。気に入りました。
ただ、クローゼットの立てつけが悪いのか古いのか締りが悪くお隣さんからも似たような音が。シャンプーももう少しグレードを上げていただくと嬉しいです。
無料の朝食サービスはすごく良いですね。メニューもさることながら質も良い。
チェーンのホテル無料朝食より断然よかったです。これで無料??

次回機会があればまた利用させていただきます

2014年01月
西焼津セントラルホテル 2014年02月11日 15:16:14

過日のご利用誠に有難うございました。
多くのお褒めのお言葉と高いご評価にも、併せて御礼を申し上げます。
 客室の構造や備品、無料朝食等につきましては、どうしてもお客様それぞれの好みが別れるところです。
拙館では、必要充分なサービスを限りなく低コストで提供できるよう日々努めております。
この4月以降は、新税率適用も含め僅かに料金変更されております(空室カレンダー内の各料金ご参照下さい)が、お声でも戴きました浴室のパーソナルトイレタリ変更、羽根布団への寝具更新等でCP反映させて戴くことになります。
 立地と客室構造は、それぞ施設の「根」と「幹」であり、流動的に変更・改善できるものではありません。
反面、改善の可能な点は、項目ごとのご要望多寡を参考に、できる限り対応を継続していきたいと考えております。
今後もお客様の貴重なご意見に耳を傾け、柔軟な施設運営の指針とさせて戴きます。
ちなみにクローゼット扉については、ご迷惑をお掛けいたしました。早速当該室を皮切りに、逐次ヒンジ調整をさせて戴いております。
ご報告有難うございました。
今後のご利用も、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月01日 20:25:06

甲府盆地南部に住んでいるので焼津は日帰り圏ですが、二日連続で釣りなどすることになり、今回初めて利用させてもらいました。

焼津から愛知県東部までの間はホテル激戦地で好条件の宿がたくさんあり、全国的にも特異な地域ですが、コスパ面でここに勝てる宿はほとんど無いと思います。

感心した点は、1.WOWOW(無料)が見られる。2.館内の飲料自販機は市価より安かった。3.各階のエレベータの前に電子レンジがあり、割バシまで置いてあり、おもてなし精神に富んでいると感じられた。4.無料朝食がとても美味しい。5.部屋の造作が独特でエアコンも個別。6.周囲に高い建物が無く、部屋からの眺めがよい等々。

悪い点は、ホテル周辺の道がやや狭い事くらいでしょうか。ネットの速度もやや遅いか。

こういうホテル激戦地だから、この内容で非常な低価格ですが、例えば静岡市中心街でこの内容ならば駐車代別で5500円~6500円はすると思います。今後も機会があれば利用します。

2014年01月
西焼津セントラルホテル 2014年02月03日 20:14:31

この度のご利用誠に有難うございました。
高い評価を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当館は典型的なバジェットスタイルのビジネスホテルであり、年間需要の95%以上がお仕事系のご利用です。
レジャー目的のお客様からも過分なお言葉を戴きましたこと、誠に光栄に存じます。
今後も機会がございましたら、ぜひお立寄り下さりますようお願い申し上げます。

とらトラ虎子さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

とらトラ虎子さん [40代/女性] 2014年01月06日 23:19:33

夫婦の釣り旅行でお邪魔しました。安価なのにお部屋はゆったり。バストイレがセパレートで快適です。夕食レストランは休業中だったので、徒歩数分の居酒屋に行きました。フロントで割引券がいただけて助かりました。サービスの朝食はお正月ということでお雑煮まで出してくださり、鰹と昆布の出汁が効いてとっても美味しかったです。ありがとうございました。

2014年01月
西焼津セントラルホテル 2014年01月08日 11:50:09

過日のご利用誠に有難うございました。
お魚はたくさん釣れましたでしょうか?
夕食の営業は年末年始を休ませて戴いており、ご不便をお掛けしました。
 恒例の年始3日間朝食メニューに加えてお出ししている雑煮は、「如何にも」の田舎風でお恥ずかしいのですが、お褒めを戴き光栄です。
早速スタッフにお声を伝えておきました。
大変に喜んでおります。

当地へお出掛けの機会ございましたら、ぜひまたお立寄りを戴けますよう、お願い申し上げます。

【カップル喫煙 シングル2名利用 現金特価】

投稿者さん 2013年12月31日 14:26:25

急遽一泊しようと思い立ったので、[駅チカ、駐車場無料]という点を重視して予約をしたのですが、快適に過ごせて良かったです!

女の意見としては…ドライヤーがお部屋の机付近にあり、鏡もついていたので椅子に座って朝の支度が出来た点が大変良かったです!

7階のお部屋から見る夕暮れ時の空はとても綺麗でした♪
お宿は現地に着いてから決めようーと呑気に構えていたので、チェックイン一時間前の予約となりましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。

静岡市-焼津市に行く際はまた利用したいです。

2013年12月
西焼津セントラルホテル 2014年01月01日 00:13:01

今般のご利用誠に有難うございました。
年末何かとお忙しい中でのご利用であったかと存じます。
「駅チカ」については、お客様ごとに尺度に違いもあり、微妙な距離かと思いますが、条件にお加え戴き光栄です。
 今後も機会がございましたら、ぜひまたお立寄り下さい。
 お返事差し上げるのが新年までほんの僅かな時点となってしまいましたが、どうぞ良いお年をお迎え下さりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月13日 15:48:33

周辺には飲食店が無く、食堂は助かりました。心遣いありがとうございました。

2013年11月
西焼津セントラルホテル 2013年11月14日 22:19:31

前回に引き続いてのご利用、誠に有難うございます。
 周辺の飲食店は殆どが居酒屋で、純粋にお食事が中心のニーズにはご不便お感じになるお客様も多いようです。
提供できるメニューもご利用時間帯も限られた拙館食堂ですが、今回のようなお言葉に接し、今後の運営に大変励みとなります。
 今後も何卒ご贔屓下さりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月04日 01:17:59

食事つきでこの価格は最高

ここはいい!!と、皆に教えてしまった!

さっそく利用した仲間も喜んでた!!

2013年09月
西焼津セントラルホテル 2013年11月14日 22:03:55

過日は当館をご利用戴いた上、お仲間の皆様へのご紹介を賜り、誠に有難うございました。
最初に当館の情報にお触れになる皆様は、どうしても低価格に注目なさるようです。
総合的なコストパフォーマンスは、ご利用戴いて初めてお感じ戴けるものと思います。
その点、お客様のようなご利用経験者様による情報拡散は、当館にとって大変力強いご支援となります。
 お仲間の皆様も含めて、何卒今後のご愛顧をお願い申し上げます。

西焼津セントラルホテル

シングル 1泊2食プラン - 夕食にご当地定食付 - 現金特価(現地決裁はクレジット可)
【2食付シングル 喫煙可 現金特価 (カード現地決済も可)】