西焼津セントラルホテル クチコミ・感想・情報

西焼津セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月25日 21:51:23

今回初めて利用しました。立地はやや奥まったところにあり、到着した時間が遅かった事もあるのですが、ナビが無いと分からないかもしれません。
部屋は風呂とトイレが別になっているなどなかなか良かったです。でもせっかく風呂とトイレが別なので浴槽がもう少し広いと良いと思います。
朝食が無料で提供してあり、コストを考えるととても満足出来る内容でした。
またフロントの方の対応もとても良かったと思います。

2013年05月
西焼津セントラルホテル 2013年05月27日 13:33:25

この度のご利用、誠に有難うございました。
拙館の立地は所謂街道沿いではございませんので、初めてご来館のお客様にはご不便をお掛けしているようです。何卒ご容赦下さい。
好立地でないからこそ広い駐車場を確保でき、無料で提供差上げることが可能となっております。
むしろ特性を活かし、「トレードオフ」になっているとお考え戴けますと助かります。
館内施設等では、構造的に必ずしも改善できない点がございますが、お客様のご感想は運営上で大いに役立たせて戴いております。
賜るご意見によって「工夫」をこらすチャンスを与えて戴けますので、心より感謝いたしております。
 当地へご用の折には、ぜひ又のご利用を賜れましたら幸いに存じます。
早々のコメントに高評価を添えて戴きましたことに、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月16日 21:21:52

焼津みなとマラソンに出場するため、こちらのホテルを利用しました。
朝食もおにぎり3種類全部頂きました。
夕飯も程よい量でいろんなおかずが楽しめたので、良かったです。
部屋も清潔感があり、居心地が良かったです。
お風呂は近くの笑福の湯に行きました。
時間に余裕のある方は、こちらの温泉もおすすめです。
(フロントに割引券がありました)
街中のホテルよりものどかな雰囲気で、来年もまたこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

2013年04月
西焼津セントラルホテル 2013年04月18日 19:41:59

この度は当館ご利用を賜り、誠に有難うございました。
みなとマラソンへご参加とのことですが、お食事も含めてお役に立てましたでしょうか?
同じ焼津市内であっても大会開催地と一駅離れている当館ですが、翌大会時のご利用予定までお聞かせ戴きまして光栄に存じます。
お言葉に心より御礼申し上げます。
 一年後を楽しみにお待ちいたしております。

西焼津セントラルホテル

シングル 1泊2食プラン - 夕食にご当地定食付 - 現金特価(現地決裁はクレジット可)
【2食付シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

ましゃんくんさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2013年04月10日 18:40:09

今回も大変お世話になりました。急遽お願いした「ご当地定食」ですが、季節柄、静岡おでんを止めて黒はんぺんフライに変更したとのことでした。確かにその通りなのですが、ご当地定食なので、敢えておでんのままでもよいのでは?と同僚が申しておりました。ホテル内でゆっくり飲食できるのでくつろげます、また機会があればお願いしたいと思います。

2013年04月
西焼津セントラルホテル 2013年04月11日 12:27:21

毎度のご利用に心より感謝申し上げます。
質素な館内飲食ですが、ゆっくりご利用戴けているようでなによりです。
 さて、「当地定食」の一部メニュー差換えについては、スタッフ間でも意見が別れた末の決定です。 はんぺんフライはよりジャンク色が強い為、「お料理感」は多少劣っているかとも思います。
只、専用鍋で展示しながらの提供ですので、気温上昇と共に衛生面を最大考慮して判断をいたしました。(朝食と会場共有ですから、本物の駄菓子屋のように常設煮込みできません・・・)
 何卒ご了承下さい。
半年後、涼しい季節となれば「黒はんぺん」もサクサクコロモから再び「味噌とダシ粉」にコロモ替えの予定です。
これから当分の間は「はんぺんフライ」のサクサク感をお楽しみ戴けましたら幸いです。
 次の機会のご来館も楽しみにお待ちいたしております。

ましゃんくんさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2013年03月23日 20:55:53

前々から気になっていた夕食をいただいてみました。単品の半量が4品でてくるので、お得感が高いです。ご飯のお代わりができるのか聞いてみたかったのですが、かなり忙しそうな状況で声をかけそびれました。また味噌汁は朝と違い、具が乾燥巻き麩でした。ここはちょっと残念かも。でも美味しかったですしちょうどよいボリュームだと思いました。

2013年03月
西焼津セントラルホテル 2013年03月24日 20:59:13

毎度々のご利用とご投稿、本当に有難うございます。
プランリリース間もないご当地定食付2食プランをお試し戴きましたことにも、厚く御礼申し上げます。
ご疑問点に簡潔至極の回答を申し上げますと、ライスお代わりは有料でございます。何卒ご理解賜りたく存じます。
単品定食の小付け料理と全ての定食系汁物は、随時工夫をいたしておりますが、基本的に朝食と重ならない内容を前提に日々の計画を立てております。
無料朝食に対して頂戴する多くのご評価に負けないよう、夕食部門の強化に努めてまいります。
今後ともご指導を賜れましたら幸いと存じます。
 併せまして、ご同僚様もお連れ戴いてのヘビーリピートに、心より御礼を申し上げます。

【2食付シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

ましゃんくんさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2013年03月20日 20:24:48

フロントで気さくに話しかけてくださるマネージャーさん(と思われる方)は、顧客の特徴や投稿内容を完璧に覚えておられるのでびっくりしました。私も営業職なので、顧客を守る重要なことだと再認識させられます。朝食は具たくさんの味噌汁が本当に美味しいのでおかわりしています。その他の料理もきびきび補充されるので欠品していることがありません。純粋な和食なので、洋食に比べて原価が高いはずなのですが、よく頑張っておられると思います。引き続きよろしくお願いします。

2013年03月
西焼津セントラルホテル 2013年03月21日 12:01:29

毎度のご利用に対し、心より御礼申し上げます。
更に当館の新しい試みとなるプランを早速ご利用下さり、誠に有難うございました。
受付スタッフと違ってフ私がフロントでお客様と接す得る機会は必ずしく多くなく、ここ数回のご来館はタイミングに恵まれました。図らずも得られました幸運に感謝しております。
尚、ここのところのお受付時はフロント周辺に他のお客様もおいでになりませんでしたので、多くのご利用に対して嬉しく思う気持ちをお伝え差上げました。
接客コード上、複数のお客様と重なる時はご挨拶もありきたりのものになってしまうこともあります。何卒ご理解下さい。
 さて、朝食の味噌汁をお楽しみ戴けているとのこと。この味噌汁が大変に評判が良く、私自身も一杯戴くときがあります。調理部門の担当もお言葉に大変喜んでおりました。
味噌汁だけに手前味噌ですが、無料朝食としては、充分ご満足戴けている筈と自負いたしております。
 いつも当館を見つめて下さる「暖かい眼差し」の伝わってくるご投稿に、厚く御礼申し上げます。
今後とも宜しくご愛顧をお願い申し上げます。
引続き各部門スタッフ全員で頑張ります!

伊賀忍者つつじさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2013年03月13日 09:07:01

過去の口コミにあるように、途中にコンビニもなく、寂しし感じはしますが、出張の宿泊にはぴったりです。又、朝食も満足しました。次回の出張も予約しました。

2013年02月
西焼津セントラルホテル 2013年03月13日 12:54:51

過日のご利用有難うございました。
早々に賜りました次回・次々回ご予約にも、重ねて御礼を申し上げます。
ご利用目的にフィットしていたとのご感想と、ささやかな無料朝食に対して頂戴したお言葉にもスタッフ一同感謝いたしております。
周辺に繁華街はございませんが、お仕事準備の宿とお考え戴ければ、むしろ落着いてご滞在が可能かと存じます。
このあたりをご評価下さってのリピートご予約であろうと理解させて戴き、「ユーティリティホテル」としての存在を更に確立すべく今後の運営に努めて参ります。
 次のご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月10日 10:07:17

良かったです。

2013年03月
西焼津セントラルホテル 2013年03月10日 11:26:56

この度のご利用誠に有難うございます。
ご宿泊後早々に高評点投稿戴きましたこと、厚く御礼申し上げます。
 施設サービスの向上・修正に役立つ”具体的なご感想”は日頃から大変重要視させて戴いております。
が、このほど戴いた本当にシンプルなご感想に、本来癒しを提供差上げるべき側が癒されてしまいました。
 「こんな点はご満足戴けたろうか?」「あんな面は問題なかったろうか?」等、受け入れ側でも推測し、考えて対応していく姿勢を再認識させられます。
 今後も引続きご愛顧戴けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月19日 17:20:45

年末に利用しましたが、このお値段で泊まれるのが信じられません。
設備は普通のビジネスホテルとあまり変わらず充分です。
フロントの方の対応もとても良かったですし
朝食も満足でした。是非また利用したいです。

2012年12月
西焼津セントラルホテル 2013年01月23日 21:34:23

過日のご利用誠に有難うございます。
「信じられない値段」とのご評価、本当に嬉しく存じます。
最近のビジネス系平均宿泊料は、全体で低下傾向にあるようです。
そんな中でコスト面でのサプライズ感が少し鈍ってきたものと考えておりました。
典型的なバジェット運営で華やかさはありませんが、夕食・物販等の付帯商品提供で暖か味とコンビニエンス感を補っております。
 「是非また」のお言葉に勝るご評価はございません。
 今後とも何卒ご愛顧賜れますよう、お願い申しあげます。

hell catさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

hell catさん [50代/男性] 2013年01月13日 17:20:01

価格と内容でみたら充分過ぎるサービスと思います。それからこの町の方々人柄がとても素敵でした。ありがとうございました。また利用します。

2013年01月
西焼津セントラルホテル 2013年01月14日 13:07:21

ご利用誠に有難うございます。
お陰様で当館のコストパフォーマンスにご評価戴くことが多くなってきております。
運営方針の面でも賜りましたご理解に、厚く御礼申し上げます。
 さて人々の人柄にまでお褒め下さったということは、お仕事関連も含めて当地域に好印象をお感じ戴けたものとあらためて嬉しく存じます。
 人・町・企業そしてこの地域全体を愛して戴けましたら幸いです。
 今後のご愛顧を心よりお願い申し上げます。

【シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

puyol-espさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

puyol-espさん [40代/男性] 2012年12月30日 10:51:17

半年ぶりに宿泊させて頂きました。
あらためてコスパの高さを感じました。
コンビニや外食が多い者にとっては
こちらの朝食はありがたいです。
もちろんまた利用させていただきます!

2012年12月
西焼津セントラルホテル 2012年12月31日 11:26:58

毎度のご利用有難うございます。
コストパフォーマンス重視での運営にご同意を戴けまして幸いに存じます。
 手作り感のあるお食事は、外食がちな皆様にコスト面以外でもお役に立てているものと思います。
粗末なメニューですが、旅の合間にアットホーム感をお楽しみ下さい。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングル 喫煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

es8-ハッピータイガーさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

es8-ハッピータイガーさん [40代/男性] 2012年12月24日 13:14:04

ホテルのフロントさんが非常に親切。また、近所の居酒屋のサービスチケットもウレシイです。ホテルとは関係無いですがチケット持って居酒屋に行くと「百年の孤独」と「魔王」があったのがウレシイ思い出です。

2012年12月
西焼津セントラルホテル 2012年12月24日 20:36:41

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿で高評価を賜りましたことにも、併せて御礼申し上げます。
 当館も近隣飲食店と互いに協力しつつ、この西焼津地域を盛上げていこうと考え、ご案内をいたしております。

>「百年の孤独」と・・・・
さすがに店頭商品までは拙館も把握しきれておらず、嬉しい情報でした。
 これからも同様にご案内差上げる際、話の種として利用させて戴きます。

次回以降も機会がございましたら、ぜひお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年12月20日 12:55:35

今回初めて利用しました。

価格とサービスのバランスが良く、大変満足しています。

2012年12月
西焼津セントラルホテル 2012年12月20日 17:35:41

先般は当館をご利用戴き、誠に有難うございました。
 初めてのご利用で早速のご投稿を賜りましたことに、厚く御礼申し上げます。
必要最低限の設備とサービスの妥当性を、高くご評価戴けたようでなによりです。
事業である以上、どうしても妥協の必要な面もございます。
かかる条件を前提に、如何にお客様の快適感を損ねずに済むかを、私共なりに突詰めたスタイルと考えております。
 この点ご同感をお寄せ戴き、誠に光栄です。

機会がございましたら、ぜひ今後もご愛顧戴けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月15日 18:45:41

無料の朝食がおいしかった。

2012年11月
西焼津セントラルホテル 2012年12月16日 12:51:35

毎度ご利用、誠に有難うございます。
シンプルに戴いた「おいしかった」のお言葉で、朝食スタッフのマインドは更に高まった模様です。
 厚く御礼申し上げます。

セルフ・無料の朝食でございますので、並べ置きできるメニューはささやかなものです。
 「無料だから」の品質か、「この品質だから」の無償サービスなのか・・・
寒い冬の朝も4時に出勤する調理スタッフは、雑念無く「おいしかった」の一言を戴きたくて、笑顔も一緒に食堂テーブルに並べております。
 細かな工夫は今後も凝らし続けるつもりでおりますので、機会ございましたら「ささやかな朝食」を楽しみに、ぜひまたご来館下さいませ。

ましゃんくんさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年12月12日 21:18:54

フロントでの温かい対応は昔から変わらないなといつも思います。その他のサービスに於いても旧価格時代から変わらず、手抜きなしです。偶然同僚も同日4名宿泊しており、朝食会場で出くわしてびっくりしました。知らぬ間に社内でも人気があったようです。これからもよろしくお願いします。

2012年12月
西焼津セントラルホテル 2012年12月14日 13:54:28

毎度のご利用と過分なご評価に、あらためて御礼申し上げます。
できることに限りがあるからこそ、手抜きはできない拙館です。

ご同僚様との館内ご対面の件、私共にとっても意外でした。
お誘いあわせのご利用やご紹介が多い事業所様のご同宿なのですが、「知らぬ間に社内・・・・」とのご利用状況には、新鮮な喜びを感じます。
 ご同僚の皆様共々、今後引き続いてのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
 ご利用とお言葉、本当に有難うございました。

巡戦足柄さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年11月19日 12:01:34

東名バスで発着したので、焼津西バス停からは10分以上かかり、暗くて道がよくわからない夜は川や駐車場の策に行く手を阻まれたりしましたが、ホテルが見えているので辿り着くことができました。
この値段で風呂があり、東横インレベルの朝食までつくというのは十二分のサービスです。トイレが狭いなどと言う人は、ホテルの相場がわかっていないとしか思えません。この値段なら、風呂別でポットもないのが普通です。トイレすら共同の所も多いです。
仕事先が静岡や浜松でも宿泊を検討するに足る、すごくよいホテルだと思いました。

2012年11月
西焼津セントラルホテル 2012年11月19日 16:43:00

この度は当館をご利用戴き、誠に有難うございました。
 「東名 焼津西バス停」は、JR「西焼津駅」を挟んで当館と丁度反対方向にあたり、随分お歩き戴いたことになります。
お疲れになられた上、ご不便をお掛けしたものと思います。何卒お許し下さい。
 にも関わらず、数々のお褒めの言葉を賜りました。心より御礼申し上げます。
 コストパフォーマンスをお認め戴き光栄至極でございますが、これで慢心することなく、サービス向上に今後とも努めてまいりたく存じます。
 お仕事目的地に対する守備範囲の広さを、今後ともご活用戴けますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

さすらいのひでさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

さすらいのひでさん [40代/男性] 2012年11月17日 15:03:19

いつも快適に過ごさせて貰っています。フロントの対応も良く、朝食も手作り感があって美味しいです。

2012年11月
西焼津セントラルホテル 2012年11月17日 23:53:33

すっかりの定期ご利用、誠に有難うございます。
 ご評価にお心遣い戴いた上で頂戴した”快適”の一言。
ホテルの運営上、これに勝る評価は無いものと思います。
 各部門のスタッフにも、暖かいお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
 いつものサービスと商品を当たり前にご提供
差上げ続けることこそ、当館使命と考えております。
 今後とも変らぬご愛顧賜れましたら幸いです。

イーエルイーさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

イーエルイーさん [30代/男性] 2012年11月05日 13:07:38

1年半ほど前にお世話になったのですが、電話にでられた方が覚えていてくださり、大変うれしく思いました。
お値段も随分安価ですし、部屋でネットもしっかりつながります。
対応・お部屋全てに満足です。
また、近くで仕事があるときはぜひともよろしくお願いいたします。

追伸:夕飯がホテル内で安価で食べれる場所があることをもっとアピールされた方がいいと思います。宿泊者が疲れて帰ってきて、ホテル内で食べれることを大変喜んでおりました。(週末はないことも記載されるとよろしいかと思います)

2012年11月
西焼津セントラルホテル 2012年11月07日 12:12:04

今回も多くのお泊りを賜りまして、誠に有難うございます。

>夕飯がホテル内で・・・・
 こちらもご利用ありがとうございます。
最近、大型TV設置や一部の意匠・メニュー変更も行いました。
戴いたコメントにございます通り、近日中に宿トップページへコンテンツ挿入するようにいたします。
貴重なご意見、本当に助かります。
重ねて御礼申し上げます。

今後も近隣で同様なお仕事発生の折は、ぜひお声掛け下さい。
大き目お車の駐車手配等、出来る限りの調製でお応え差上げるよう努めさせて戴きます。

ましゃんくんさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年11月01日 14:59:14

いつも通り、大変快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました、またよろしくお願いします。

2012年10月
西焼津セントラルホテル 2012年11月01日 15:58:38

毎度のご利用に心より御礼申し上げます。
今回朝食の味付けは問題ありませんでしたでしょうか?
不十分な面もお教え下さるお客様の存在は、当館運営上の至宝です。
(頼ってしまってはいけませんが)
又、間も悪く朝食時提供の無料コーヒーサーバが故障してしまいました。
復旧に向け対処中ですが、現在お楽しみ戴けない状況が続いております。
早急に再開できるよう努力しておりますので、何卒お許し下さい。
 次回のご来館も楽しみにお待ちいたしております。

ましゃんくんさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年09月30日 11:11:57

いつも大変お世話になっています。が、今回は珍しくお味噌汁と千切り大根が塩辛かったです。

2012年09月
西焼津セントラルホテル 2012年10月01日 10:18:32

毎度のご利用、本当に有難うございます。
これといって特徴の無い当館に御引立てを賜っておりますことに、心より御礼申し上げます。
 ここまでご愛顧戴きながら、今般ご朝食の味付けに安定を欠いたようで、誠に申し訳ございません。
多彩なメニューでの提供ができない分、一定品質の維持に心がけておるつもりでおりましたが、当日はレシピ管理に不備があった可能性がございます。
貴重なご意見を頂戴しましたので、今後の改善に役立たせて戴きます。
 内容ささやかではございますが、いつもの味で朝のおもてなしをさせて戴きますので、今後のご利用時にご期待下さい。
 次回のご来館も楽しみにお待ちいたしております。

【シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

tennisdreamさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

tennisdreamさん [50代/男性] 2012年07月02日 23:49:53

フロントのみなさんの一生懸命な姿勢にとても気持ちよい時間を過ごすことができました。

朝食も十分おいしくいただきました。

値段からすれば文句はありません。

また利用できればと思います。

2012年06月
【カップル禁煙 シングル2名利用 現金特価】