西焼津セントラルホテル クチコミ・感想・情報

西焼津セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月26日 17:11:06

アットホームな雰囲気で居心地はよかったです。この値段ならリピートしてもよいと思えます。
ただ、バストイレ別を売りにしていますが、ユニットバスからトイレが独立しただけなので、
広い浴室は期待しない方がよいでしょう。

2010年04月
西焼津セントラルホテル 2010年05月11日 12:01:35

過日は西焼津セントラルホテルをご利用戴き、有難うございました。
 キャンペーンは5月5日をもって終了とさせて戴きましたが、通常の料金はシングルの場合、対キャンペーン比¥100アップにとどめさせて戴きました。
更に週末価格カレンダーとなっておりますので、総合的コストパフォーマンスは決して劣化していないものと存じます。
ぜひリピート利用をご検討賜れますよう、お願い申し上げます。

期間限定 シングル禁煙
【シングル 禁煙】

TransJpさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

TransJpさん [30代/男性] 2010年04月17日 15:26:26

たぶん、ワォシュレットの定期的な作動音だと思うのですが、夜中に機械音が定期的に微かに聞こえて不愉快だった。

2010年04月
西焼津セントラルホテル 2010年04月20日 10:26:36

今般のご利用誠にありがとうございました。
室内の不快音でご迷惑をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来快適性の提供こそが最重要サービスであるにも関わらず、このようなご意見を
戴き、反省をいたしております。
本ご意見の到着をもって、当該客室の販売を止めて確認作業に入っております。
いやおうなく装置から発生するものであれば、防音対策を施す等の手配を行う予定でおります。
一定の時間室内に居住して初めて確認できる問題でもあり、この度お寄せ戴いた件有難く拝聴し、
早急な対応に役立たせて戴きます。
 西焼津セントラルホテル 施設管理部門

期間限定 シングル禁煙
【シングル 禁煙】

Sファミリーさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

Sファミリーさん [40代/男性] 2010年02月28日 23:41:24

お値段がとってもリーズナブル。

2010年01月
西焼津セントラルホテル 2010年03月02日 12:31:14

過日のご利用誠にありがとうございました。
既にTOPでもご案内の通り、1月18日より開始いたしましたキャンペーン、ゴールデンウィークまで延長とさせて戴いております。
今後は「リーズナブル」から、「大変割安」とお感じ戴けますよう、提供サービス向上に努めてまいります。
 機会がございましたら、ぜひ再度のご利用賜れますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年09月30日 20:34:41

入浴剤等のアメニティが充実していました

立地は周りに何も無く、本当に何も無く・・・

西焼津セントラルホテル 2009年10月01日 22:14:41

過日のご利用誠にありがとうございました。
質素なアメニティにご評価賜りまして御礼を申し上げます。
立地につきまして、お客様のニーズに合わなかったご様子ですが、ご要望は何であったのでしょうか?
フロントデスク宛お問合せ戴ければ、飲食始めご案内可能な施設もございました。
当館より半径1~2Km以内には、日本を代表する企業の拠点・工場が相当数ございまして、ウィークデイの当館ニーズは9割以上がこのような
施設への出張に集中いたしておるのが実状です。
単純に地理的立地の問題は、如何ともして差し上げられない面がございますので何卒ご容赦下さい。

投稿者さん 2009年09月26日 12:23:40

部屋はさほど広くは無いが、ベットの寝心地は良かったです。出張利用ならば十分なレベルと思いますよ。

西焼津セントラルホテル 2009年09月28日 22:44:50

この度のご利用誠にありがとうございました。
当施設のベッドにお褒めの言葉を頂戴いたしましたことにも御礼申し上げます。
 出張需要が殆どの当館に、水準クリアのご評価は大変嬉しく存じます。
何卒ごひいき賜れますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年03月10日 20:26:08

無料レンタル品がとても充実しています。自転車やひげそり、くし、入浴剤等々いろいろ借り(頂き)ました。トイレと風呂が分かれているのが珍しい感じがしましたが、この方が良いと思いました。朝食つきでこの値段は文句無しです。

シングル 禁煙

西焼津セントラルホテル 2009年03月10日 20:53:49

この度はご利用頂き有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
又のご来館を社員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月17日 14:32:19

無料レンタサイクルがあるのは大変ありがたかった。

シングル 禁煙

西焼津セントラルホテル 2008年08月17日 16:37:43

この度は西焼津セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じております。
無料お役立ちレンタルは、今回ご利用いただいた自転車のほかにも安眠枕やプレミアムシャンプー&コンディショナーやボディソープなどもございます。ぜひ、ご利用ください。

投稿者さん 2008年07月23日 20:59:25

駅の周りはおろかホテル付近にはコンビニが無く、スーパー銭湯も少し歩きました、そんな立地的にはかなり厳しいものを感じましたが、フロントの方の感じがとても気持ち良く、こちらが恐縮してしまいました。ささやかなバイキング朝食がついてますが、この料金で朝食つきは有り難いです。 また日本平へエスパルスを応援にいく際には利用させていただきます。ありがとうございました。

シングル 禁煙

西焼津セントラルホテル 2008年07月23日 22:38:57

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今回、ご利用いただいた「改装1周年記念特割プラン」は、金曜日、土曜日、日曜日、祭日、祭前日が割引になります。本年12月31日まで実施しております。
これからも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 00:48:52

遅い時間について早い時間に出発したため,ホテルの良さを満喫することはできませんでしたが,値段相応のよいホテルだと感じました。
無料の朝食は,種類は少なかったけれども味はしっかりしていてたくさん食べられそうでした。
個人的には機会があればまた利用したいと思いました。

シングル 禁煙

西焼津セントラルホテル 2008年07月07日 15:16:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは、安全で清潔・快適な時間と空間をリーズナブルな料金でお客様にご提供させていただけます事が最良のサービスと思っております。朝食やサービスを含め、色々な点で、お客様にはより満足していただけるよう、検討していきたいと考えております。お気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお声がけください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年07月06日 12:03:29

夜遅くについたのにも関わらず、丁寧に対応してもらった。朝食サービスの内容も十分だった。駅からもすぐに歩いていける距離で静かな環境でした。価格もサービスも文句なし。トータルでみても大変満足です。

シングル 禁煙

西焼津セントラルホテル 2008年07月07日 15:13:52

この度は、西焼津セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も清潔で安全、快適な空間をリーズナブルな料金でご提供させていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年07月03日 05:14:30

7月ということもあり、部屋に蚊がたくさんいました。
睡眠の妨げになるので、夜中に起き、
1晩で5匹殺しました。

部屋にベープが備え付けられていましたが、使用しても効果なし。

蚊の問題さえクリアしてもらえれば、文句なしです。

シングル 喫煙

西焼津セントラルホテル 2008年07月07日 15:09:05

この度は西焼津セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました・
蚊の侵入でご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。本日から電子蚊取器の点検し改善いたしました。また、お知らせを掲示して、スプレー式の蚊取りもご用意しております。
また、お忙しい中ご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご意見を参考にさせていただき改善できる点は今後検討して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2008年06月29日 14:51:05

西焼津駅から程近く、フロントマンの対応も非常に紳士的で好感が持てました。部屋も機能的に纏まっており、ビジネスホテルには珍しくバス・トイレが別々になっており浴室が広く使えたのが嬉しいですね。朝食も体のこと考えたメニューっぽくバイキング方式も良かったし、配膳を担当されたお母さんもとても感じが良かったです。価格帯からも全く申し分無く是非また利用したいですね。

シングル 禁煙

西焼津セントラルホテル 2008年07月01日 20:02:38

この度は西焼津セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロント係や朝食係に、お褒めの言葉を頂きまして、ホテルに携わる者として明日への励みとなります。大変嬉しく思っております。
客室内でトイレと風呂が別々になっているのが当
ホテルの特長の1つです。
これからもお客様にご満足いただけます様頑張って参ります。

投稿者さん 2008年06月26日 14:23:43

フロントの対応がいいと言うかハキハキしている。コスパいいです!朝ごはんは質素ながらおいしいですよ。
また利用したいです

シングル 喫煙

西焼津セントラルホテル 2008年06月26日 15:07:38

お客様からご要望が多かった無料朝食は、5月15日より日替わりおむすびのブッフェ方式になりました。具が沢山のお味噌汁、おかず、イタリア・サエコ社製の最新型コーヒーメーカーの挽きたてコーヒーもお好きなだけお召し上がり下さい。
この度のご利用、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう心掛けたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月17日 22:05:50

気持ちよく休むことができました。
また利用したいと思います。

シングル 喫煙

西焼津セントラルホテル 2008年06月18日 00:10:28

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。快適な睡眠のために安眠枕の無料レンタルも行っております。今後もお客様に安全で清潔、快適な空間をご提供できますよう励んでまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月26日 14:32:34

初めて利用させていただきました。フロントの方はとても親切でした。部屋は奇麗ですし、新幹線の通過音以外はとても静かでした。お風呂とトイレがセパレートというのも気に入りました。朝食は手作り感たっぷりのおにぎりや味噌汁、野菜が食べられました。朝食会場が掘りごたつがあったりとても風情があって本当に気に入りました。いろいろなサービスもありましたし、これからもまた利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

シングル 禁煙

西焼津セントラルホテル 2008年05月26日 19:49:37

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
お客様からご要望が多かった無料朝食は、5月15日より日替わりおむすび(いなりずし)のブッフェ方式になりました。具が沢山の味噌汁、おかず、イタリア・サエコ社製の最新型コーヒーメーカーの挽きたてコーヒーもお好きなだけお召し上がり下さい。

投稿者さん 2008年05月24日 22:28:00

とにかく、フロントの人が最高暖かく感じました。当日は少し天候が悪く、前もってバイクで行く事を伝えてあったのですが、バイクが駐車場で濡れないように気を使ってくださったり。ホテル近くの飲食店の案内があったり。自転車を貸してくださったり。他のホテルにはない自然の暖かさを感じました。来年も絶対泊まらせてもらいます。できましたら、最上階の新幹線の見える部屋をお願いします。有難うございました。

シングル 喫煙

西焼津セントラルホテル 2008年05月24日 23:29:39

この度は西焼津セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき感激しております。
常にアットホームな暖かさを持ったホテルでありたいと思っております。
ご滞在に関しましてご満足頂けた様で一同嬉しく存じます。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので引続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
焼津にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2008年05月23日 00:09:06

リーズナブルでした。
曜日のせいか食事をするところが、うまく見つかりませんでした。

シングル 禁煙

西焼津セントラルホテル 2008年05月23日 11:02:38

焼津は海の幸に恵まれています。近隣の居酒屋や飲食店に当ホテルのスタッフがお願いし、特別に割引していただいています。フロントに割引券がございます。
簡単ではございますが飲食店地図もご用意させていただいおりまして、随時ご案内もさせていただきますのでお声掛け下さいませ。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいる所存でございます。当地へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年05月19日 20:49:49

値段も安くてサービスも良かったのですが、ホテルに入る道が狭いのが難点

シングル 喫煙

西焼津セントラルホテル 2008年05月19日 22:46:31

今後も清潔で安全、快適な空間をリーズナブルな料金でご提供させていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年05月14日 21:19:46

仕事先に近くて大変、助かりました。
また、フロントの方々が大変、ご親切にして頂きまして有難うございました。

シングル 喫煙

西焼津セントラルホテル 2008年05月15日 01:17:55

またお褒めの言葉頂戴しましたこと、何より今後の業務の励みとなります。

投稿者さん 2008年05月07日 10:10:32

コストパフォーマンスがいいですね。TVは液晶だし、ビジネス出張の際、マーケットが気になりますが、日経CNBCが入っていて助かりました。

シングル 喫煙

西焼津セントラルホテル 2008年05月07日 16:15:26

今回、ご利用いただいた「改装1周年記念特割プラン」は、金曜日、土曜日、日曜日、祭日、祭前日に割引になります。本年12月31日まで実施しております。
 今後も清潔で安全、快適な空間をリーズナブルな料金でご提供させていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。 支配人