西焼津セントラルホテル クチコミ・感想・情報

西焼津セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月30日 22:51:22

宿泊代の支払いが前払いでクレジットカード不可がちょっと気になる点です。ちょっと騒がしい人がいたみたいですが、全体的には良かったです。

西焼津セントラルホテル 2007年05月05日 01:19:36

この度は、西焼津セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お支払いについてですが、当初はクレジットカードのご利用ができませんでしたが、今現在はご利用いただけるようになりました。
お客様には多大なご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございません。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2007年04月09日 23:30:10

ロビーにある自動販売機が一般希望販売価格よりも安くなっていたことには大変満足しています。あと、部屋の照明が明るくてよかったです。

西焼津セントラルホテル 2007年04月10日 20:58:21

この度は西焼津セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた事従業員共々大変嬉しく思っております。有難うございます。
又のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人

投稿者さん 2007年03月30日 04:52:41

フロント、食事処ともすごくいいサービスだった。
大変満足です。
また利用したい。

西焼津セントラルホテル 2007年04月05日 18:53:19

お褒めのお言葉本当にありがたく、とても嬉しく思います。
お客様に喜んで頂く為これからも接客サービスを心掛けてまいります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございます。 支配人

投稿者さん 2007年03月23日 16:24:00

電子レンジの設置や,ランドリーの無料化など,ビジネス嗜好の自分にとっては大変ありがたいサービスでした.朝食もビジネスライクな軽食サービスで自分にとってはピッタリでした.従業員の方々の対応も丁寧で,近くで宿泊がある際は,最優先で利用したいところです.

西焼津セントラルホテル 2007年04月05日 18:44:32

この度は、西焼津セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食会場が無いぶん少しでもご利用いただけやすいよう電子レンジを設置させて頂いております。
従業員の対応等お褒めのお言葉大変ありがたく思っております。有難うございます。
これからも変わらぬ接客を続けていきたいと思っております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人

投稿者さん 2007年03月11日 17:06:29

ビジネスホテルとしては普通です。ただ、周囲に食事出来るところが少ないのが難点でした。

西焼津セントラルホテル 2007年03月19日 22:22:26

この度は西焼津セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
周辺に食事処があまり無くお客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
申し訳御座いません。
ホテルでは周辺MAPを手書きではございますがご用意いたしております。
居酒屋さんお蕎麦屋さんなど数少ないですがご案内させていただいております。
コンビ二で買い物された方の為に各フロアーに電子レンジをご用意しております。
至らない点は多々ありますが、少しづつ改善していきたいと思っております。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。 支配人

投稿者さん 2007年03月09日 11:11:34

丁度サービス期間内に宿泊する事が出来て、通常よりも¥1000円お安く泊まる事が出来満足です。又、焼津に行った時はぜひ泊まりたいですが、通常料金だと悩む所です。

西焼津セントラルホテル 2007年03月19日 22:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
是非、機会がありましおたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
金額設定は変更致しかねますが、安眠枕やシャンプー・加湿器など貸出品のサービスに力を入れさせて頂いておりますので是非次の機会にはお試しくださいませ。
通常料金になってもお越しいただけることを願っております。 支配人

投稿者さん 2007年03月09日 10:11:12

リニューアルしてからの利用は初めてですが、非常に綺麗になっており、好感が持てました。ただ、以前あった、ロビーでのコーヒーサービスが無くなっていたのが残念でした。しかし、館内の飲料販売機の価格が、一般の自販機価格より安かったのには驚きました。通常、ホテル内の自販機には、サービス料的な上乗せがありますから。総合的な感想としては、大変満足できました。藤枝・焼津エリアへの出張の際には、また利用させていただきます。

西焼津セントラルホテル 2007年03月19日 22:00:23

この度は、西焼津セントラルホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。
以前サービスさせていただいていたコーヒーですが、現在は、朝食会場にておこなっております。6:30~9:30ですが、和食・洋食どちらでもコーヒーはお召し上がりいただけます。
又の機会に是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。  支配人

投稿者さん 2007年03月05日 10:28:08

長期間宿泊しましたが快適に過ごす事ができました。
フロントには手作りの近所マップがあり便利でした。
4種類の入浴剤に6種類の枕、加湿器・自転車のレンタルには大満足でした。
有線LANもあり長期滞在にはもってこいのホテルです。

浴室にカーテンがないなど改善して頂きたい点いろいろはありますが、綺麗にまとまった部屋でした。

緊張しているのか支配人(らしき方)を除き、男性スタッフに笑顔がありません。
真面目さは感じられるのですが、リラックスした雰囲気が欲しいです。

チェックイン時に部屋(スイッチ類の場所・オートロックでない等)の説明がありませんでしたので、ぜひ徹底して下さい。

いろいろ書きましたが良いホテルだと思いますので、今後の改善を期待しております。

西焼津セントラルホテル 2007年03月19日 21:53:39

快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。
改善しなければならない点がまだまだあります。すぐに改善できるものは改善していきたいと思っております。
貴重なご意見有難うございます。
貸出品においては、是非全種類ご利用していただきたいと思います。

投稿者さん 2007年03月05日 10:12:42

西焼津駅周辺に唯一存在するビジネスホテルですが、駅から10分程度歩きます。
繁華街が無い為、全国チェーンの居酒屋はありません。
その為かサービスに力を入れている様です。
無料朝食のおにぎりはゆかりご飯と海苔の2つで毎日食べても飽きません。
味噌汁とたくあんが付き、カット野菜サラダは小皿に自分で取り分けます。
コーヒーサーバーやお茶類もあり無料とは思えないサービスです。
洋食は食パン2枚(自分でトースターで焼きます)とゆで卵が付きます。
汁物が付かないので前日にカップスープをコンビニで買いました。
おかずが物足りない方はコンビニでお惣菜を購入し、持ち込んでもOKです。
気になった点を客室のアンケートに記入したら翌日には改善されており、誠意が伝わりました。
総合的に見てコストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。

西焼津セントラルホテル 2007年03月06日 23:21:07

この度は西焼津セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
全国チェーンの居酒屋さんは、周りにございませんが徒歩10分以内の居酒屋さんや定食やさんなど何店か手書きの周辺地図にてご案内させていただいております。
貸出用の自転車も数に限りがございますがご用意させていただいております。
朝食は喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。有難うございます。
またこちらへ来られる機会がありましたら是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年03月05日 09:21:17

初めて利用しました。フロント周辺が広く、部屋もきれいで不満点はありません。1~2クラス上の価格帯のホテルに匹敵すると思います。ただ一つ、部屋の照明のスイッチがカーテンに隠れていて見つけるまで4~5分かかりました。駐車場もゆとりがあり、何度でも利用したいのですがこの方面にあまり仕事が無いのが難点です。

西焼津セントラルホテル 2007年03月06日 23:05:47

お部屋の照明のスイッチがカーテンに隠れてしまいお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。解りやすくするために良い案を検討させて頂きます。あまりこちらへのお仕事が無いとの事ですが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2007年02月26日 19:54:22

この価格で泊まれるホテルの中では、最高レベルだと思いました。

西焼津セントラルホテル 2007年02月26日 23:14:56

お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
この気持ちを忘れず日々お客様サービスに力を入れていきたいと思っております。
又のお越しを心よりお待ち致しております。支配人

投稿者さん 2007年02月25日 20:55:20

料金が安いのに朝食までついて満足です。それに入浴剤のサービスや無料貸し自転車にびっくり おまけに男性にはうれしいレインボーチャンネル無料には大満足でした、また利用したいのですがクレジットカードが使えればよいのですが・・

西焼津セントラルホテル 2007年02月26日 00:40:42

この度は、当西焼津セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
入浴剤、自転車のほかにもシャンプー・ボディーソープ・安眠枕など貸出品を多数ご用意してございますので是非、次の機会にご利用くださいませ。
クレジットカードのご利用につきましては三月よりご利用いただけることとなります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2007年02月25日 13:12:29

貸し出しのLANケーブルは非常に短く使い物にならないといってもよいので仕事で、パソコンを使う人は1m以上のケーブルを自分で準備しておく必要がある。カーテンは遮光性の物のみであり明るさの調整という面で非常に使い勝手が悪い。風呂は非常に狭い。またドアはオートロックではないので外出時は鍵の閉め忘れに注意する必要がある。どうやらかなり古い設備をある程度改修して使用しているという感じがした。

西焼津セントラルホテル 2007年02月26日 00:32:08

この度は、西焼津セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
LANケーブルの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。、申し訳ございません。早急に現在の物より長いLANケーブルを用意させていただきたいと思います。
客室施設の不備等につきましては、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
これに懲りず又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人

投稿者さん 2007年02月21日 12:25:26

部屋、値段及び施設Goodです。
キャンペーン終了後は、朝食サービスのより一層の発展をおねがいします。

西焼津セントラルホテル 2007年02月26日 00:23:43

このたびは、西焼津セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
キャンペーン終了がまじかに迫ってまいりました。キャンペーン終了後もサービスの向上に努めてまいりたい所存でございます。朝食のサービスの向上を重点に検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2007年02月21日 11:32:09

場所はちょっとわかりづらい所でしたが、
それほど駅からも遠くないので、それなりって感じでしょうか。

料金の割りには部屋がきれいで、換気がしっかりしているので、
タバコの嫌なニオイが残りづらくなっているなぁと思いました。

朝食はおいしかったですよ。バイキング形式が好きなのですが、
おにぎり+漬物+味噌汁も、たまにはいいですね。

西焼津セントラルホテル 2007年02月24日 00:13:29

場所がわかりづらくご迷惑をおかけ致しました。朝食を喜んで頂けた事とても嬉しく思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2007年02月19日 19:32:26

部屋の感じは、よかったと思います。
バス、トイレが、分かれていたのは、いいと思いましたが、バスの洗面台と浴槽の間にカーテンがあれば、よかったなぁ~と思います。
シャワーの後、洗面台を使おうと思ったら、足元が濡れており、靴下が・・・
また、冷蔵庫のスイッチが、朝まで分かりませんでした。もう少し、表示を大きくするか、チェックインの際、鍵の説明と一緒に一言欲しかったと思いました。

ホテルへの入り口が分かりにくく、多少迷いました。
普通の住宅地の中にあると思って、いませんでしたので・・・

西焼津セントラルホテル 2007年02月23日 23:56:59

この度は西焼津セントラルホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。
客室施設等ご不便な点がありました事心よりお詫び申し上げます。できる限り改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。
冷蔵庫のスイッチの表示を早速改善させていただき作業中でございます。
お客様のご意見で当ホテルがより使いやすいホテルになりました事心より御礼もうしあげます。又のお越しを心よりお待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2007年02月15日 11:20:05

初めて利用しましたが気に入りました。
料金が安いのである程度覚悟していましたが、部屋は綺麗で空調もよく効いているし、トイレと風呂が別々なのがとても良かったです。
高速ICからも近いし車で移動する方にはお勧めです。

西焼津セントラルホテル 2007年02月15日 23:48:58

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。
快適に過ごして頂けたようでとても嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続いておりますので空調には気を使うよう心がけております。
また、こちらにお越しの際は是非起こし下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2007年02月14日 00:47:23

二泊しました。この内容で一泊4200円は安い。
朝食のおにぎりもおいしかった。
館内の自動販売機の飲み物が、数十円高めに設定されていたのが残念。

西焼津セントラルホテル 2007年02月15日 23:35:49

この度は西焼津セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のおにぎりがおいしかったという事で朝食スタッフもとても喜んでおります。館内の自販機の金額ですが、通常の自販機の金額よりお安く設定しているつもりでしたが、検討させて頂きたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2007年02月13日 17:29:39

駅やコンビニまで少し距離があったのがちょっと面倒でしたが、
フロントの対応、アメニティ、部屋の設備、無料朝食など大変満足できました。
風呂、トイレ別となっていますが、部屋の中に、どちらも備えられており、
通常のユニットバスと違って、風呂とトイレで別々のユニットになっていて、
部屋の中に別々のドアがあるということでした。
解りにくいですが、ユニットバスよりどちらかと言うと、快適でした。
帰りには、次回使える300円の割引チケットまでもらいました。

西焼津セントラルホテル 2007年02月15日 23:19:01

風呂、トイレ別の表示が解りにくく大変ご迷惑をおかけいたしました。
快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
次回も是非当ホテルへ起こし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。有難うございました。 支配人

投稿者さん 2007年02月10日 20:39:25

フロントの対応等非常に良かったのですが立地が公共交通機関での利用では不便さを感じた。

西焼津セントラルホテル 2007年02月11日 21:07:11

立地の件では、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
これに懲りず又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  支配人