西焼津セントラルホテル クチコミ・感想・情報

西焼津セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

きんちゃん?0715さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:27:59

コメントが遅くなりましたが、11月9日はお世話になり、ありがとうございました。

藤枝でサッカーをする際に何度も利用させていただいていますが、徐々に料金が上がっていますね。
それでも、地域では最安値ゾーンなので、満足度はまあまあです。
特に、駐車場が広いのは使いやすくていいです。

朝食も以前と比べると随分充実したと思います。

来年も伺えたらいいですね。
よろしくお願いします。

カップルプラン【13平米洋室・ベット120㎝幅】 ※朝食・駐車場無料

yukky66さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2019年08月24日 22:20:48

駐車場が広くて 遅くなっても車が泊めれないという不安がなくていいです。朝食は簡単な総菜とおにぎりご飯でした。各フロアーに電子レンジもあり 近隣に飲食店が少ないのでコンビニやスーパーでのお弁当温めにありがたいサービスでした

【禁煙】シングル・朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2019年05月09日 06:32:10

施設は古いですが、定期的に改修も行われており、必要十分な設備、アメニティー、サービスが整っています。何よりお安いため、コストパフォーマンスがよいと思っています。

【禁煙】シングル・朝食無料・駐車場無料

よっしー2361さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

よっしー2361さん [30代/男性] 2019年03月30日 15:59:46

何度か出張で使わせていただきました。ホテルの近所の温泉が割引で入れるのでいつも利用していますが、朝食も美味しく満足させて頂いております。またそちらの方に出張がある時に利用させていただきます。

【シングル 喫煙 朝食無料 駐車場無料】

投稿者さん 2014年07月15日 01:40:49

西焼津駅周辺の一番高い建物が当ホテルで迷うことはなかったのですが、ホテルまでの道のりは、街灯等が少なく思ったより暗めだったので、少しビックリしました。

だがしかし。
値段が手頃にも関わらず、浴槽とトイレがセパレート、アダルト放送等の通常有料と思われるチャンネルが無料、6:30から提供される朝食も無料等、コストパフォーマンスはサイコーでした!

次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年07月

投稿者さん 2014年03月01日 21:48:58

初めての利用でしたが、フロントの方の対応がとても丁寧でした。
お部屋も狭いですが、きれいでゆっくりできました。
冷蔵庫に飲み物をいれてから30分くらいしてから、自分でスイッチを入れないといけないことに気が付き、冬で良かったなと・・

朝、もうちょっと寝ていたかったのですが、周りのお部屋の方々の部屋のドアの開け閉めの音で目が覚めました。
朝食のおにぎりが美味しかったです。

2014年02月
西焼津セントラルホテル 2014年03月12日 13:15:53

過日は当館をご利用戴き、誠に有難うございました。
客室と朝食にご評価を賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
拙館では早朝からお仕事お出掛けのお客様が多く、防音も貧弱なため安眠の妨げとなりましたでしょうか。申し訳ございませんでした。
また、客室冷蔵庫はお出掛け時にも運転を持続させるため、常時通電のコンセントから電源を引いております。そのため初期状態は電源OFFとしているのですが、解り難かったかと存じます。何卒ご容赦下さいませ。
 今後も当地区へお出掛けの機会がございましたら、ぜひお立寄りを戴けましたら幸いに存じます。

【シングル 禁煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

airmax5958さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

airmax5958さん [40代/男性] 2013年08月05日 17:31:36

値段が安く駅からも近く3回目の利用に成りました。
何よりおにぎりに味噌汁とちょっとしたおかずで朝からしっかり食事出来るのが気に入って利用させてもらってます。
苦情というと駅前にコンビニが無い飲食店が少ないブラシと髭剃りが無いシャワーカーテンが無い位です。

西焼津セントラルホテル 2013年08月07日 18:15:16

毎度のご利用を賜り誠に有難うございます。
ささやかな朝食に戴きましたお言葉、確かにスタッフに伝えておきました。
皆、大変喜んでおりましたので、重ねて御礼を申し上げます。
 駅前コンビニエンスストアの件と飲食店が少ない件につきましては、残念ながら当館側で如何とも致しがたい問題でありますので、当館のメリット面との比較において、今後ご選択を戴けますようお願い申し上げます。
尚、髭剃りとコーム(へアブラシではありません)は、フロントカウンターにて任意ピックアップを戴くアメニティバスケットに、無料で常備しております。
説明不足がございましたことに、深くお詫び申し上げます。
 駅前条件に問題のなさそうなご機会には、ぜひ又ご利用を戴けますよう、お願い申し上げます。

【シングル 喫煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

光季5538さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

光季5538さん [20代/男性] 2013年02月25日 18:34:31

豊田小学校出身者です。
小学校の頃、中を拝見させていた(かも知れない)ころから10年以上たちます。
以前は近所に住んでいましたが、中はあまり知りませんでした。
立地としては、川根温泉や静岡市内、エコパスタジアム、静岡空港など、中部地区に拡散する観光地の中間地点でもあります。
少し遠いですが、近所にはコンビニやスーパーもあります。
部屋としては、シングルを利用しましたが一人ではじゅうぶんな広さ。
食事も、ボリューム満点で朝から満腹でした。
また、クリーニングも使えて助かりました。
重たい荷物には、宅配便サービスも利用できて大変助かりました。
しかし、部屋の浴槽に少し汚れがあったのは残念でした。

早いチェックインにも対応していただきありがとうございました。
是非、次回も地元に帰る際は利用したいと思います。

2013年02月
西焼津セントラルホテル 2013年02月28日 12:10:13

過日のご来館誠に有難うございました。
地元出身のお客様から賜ったご利用に、あらためて御礼申し上げます。
拙館の中軸需要はお仕事出張に偏っておりますが、ご親族の帰郷利用も意外と多いのです。
出身地を愛するお客様のお気持ちに、当館の存在が少しでもお役に立てましたら幸いです。
 さてバスの汚れについては、大変に無礼をいたしました。
快適な環境を提供差上げるのが施設の使命でありますので、清掃仕上げ及びチェック作業の部門に厳しく申し伝えます。

お言葉通り次回もご用命賜れましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2013年01月05日 07:48:22

気に入ってます。また利用します。ちかくのお好み焼き屋さんがおすすめです。

2012年11月
西焼津セントラルホテル 2013年01月05日 13:56:06

明けましておめでとうございます。
過日は当館をご利用戴き、誠に有難うございました。
↓でも戴いておりますので、まとめて御礼を申し上げます。新年早々からの無精をどうかお許し下さい。
 さて、当館では客室タイプがシングルとツインの2種類しかございません。
所謂ダブルルームを有しておらずツインも数少ないため、週末や行楽シーズンに多い「1室2名様」のニーズに応えきれておりません。
そこで通常は週末に限り、「2名様向け設定」としたシングル客室を提供差上げております。
当然「室内・ベッド」共に他のシングルと同サイズですから、空間的デメリットはご承知戴いた上でご利用戴くこととなります。
狭苦しい思いをさせてしまい誠に恐縮ですが、何卒ご理解下さいませ。
また週末価格対象日のツインを含む2名様部屋には、価格面以外の特典もございます。ぜひ今後ともご利用下さい。

>ちかくのお好み焼き屋・・・・
最近周辺飲食店の情報を戴く機会が多く、大変助かっております。
単に口コミご覧の皆様へのモチベーションとなるだけでなく、皆様からの「お店ご利用感」をお教え戴けますので、ご案内差上げる立場として重要な情報となります。 こちらにも併せて御礼を申し上げます。

では次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

【カップル禁煙 シングル2名利用 現金特価】

飛馬さんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

飛馬さん [40代/男性] 2012年09月12日 22:11:13

格安で普通の部屋ですが、ランドリーも朝食も無料。駐車場も停めやすいし綺麗な部屋でした。朝食は、おにぎりとサラダ・煮物等メインは無いけど充分でした。いいホテル見っけという所です。
この価格でのコストパフォーマンスは、ホテル暮らしが多い私でも満足です。

2012年09月
西焼津セントラルホテル 2012年09月13日 11:20:50

早速のご投稿、誠に有難うございます。併せまして、過分にお褒めのお言葉賜りましたこと、御礼を申し上げます。
お仕事でホテル利用の機会が多いお客様にご満足戴けましたことは、当館運営にとって大きな自信となります。
「普通」の設備と「普通」のサービスを、「格安」で提供差上げることこそ、当館の運営目標であります。
 リニューアル後も或る程度の時間を経た当館です。
ご評価に慢心することなく、ハード・ソフト両面で修正と改善に努めてまいる所存です。

今後とも、何卒ご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

西焼津セントラルホテル

※※ 只今各フロアの通路カーペット貼替え中です。この9月中にも3フロア程度を施行予定でおります。
 本件に限らず順次施設改善を進めてまいりますので、小さな進化にご期待下さい。

投稿者さん 2012年09月08日 12:15:01

ビジネスで利用しました。
ちょうど、仕事先に近くとても助かりました。
駐車場も無料で、車移動の自分にはこれまた助かるきっかけの1つです。

2012年07月
西焼津セントラルホテル 2012年09月09日 16:23:38

今般のご利用、誠に有難うございます。
当館「西焼津」と、JR駅名が施設に冠せられておりますが、必ずしも駅前の立地ではございません。
その点、お車利用の皆様には余裕たっぷりの無料駐車場が魅力であろうと考えております。
 周辺大企業様へのお出掛けがお客様大半の目的であり、総合的な立地とコストパフォーマンスには多少自信があります。
賜りましたご評価に、心より御礼申し上げます。
 また多少離れた目的地であっても、駐車場と宿泊費をご評価下さってのお客様も増えてまいりました。 射程距離を長くとった当館スキームにご理解下さるお客様が、一層増加するものと思っております。
 目的の地域面で広い守備範囲を持っておりますので、今後とも当館ご活用を宜しくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙 現金特価 (カード現地決済も可)】

投稿者さん 2011年09月16日 14:39:34

出張先に近く、非常にリーズナブルな料金で泊まれて、朝食付きということもあり、満足しました。
設備は料金に相応したものと思われ、3年前に宿泊した時と内部改装されていたようです。2泊の
うち、1泊は、あまり知られていないようで、ほとんど客はいなかったのですが、ホテル内で夕食
(別料金)を頂きました。これもまずまずでした。総合的には満足しました。有難うございました。

西焼津セントラルホテル 2011年09月27日 21:56:51

この度はご利用ありがとうございます。
 多くのお客様に夕食会場をご利用していただきたいと思っております。
まだまだPRが足りません。
今後も新しいメニューや季節のメニューを考えております、是非ご利用くださいませ。

【シングル 禁煙】

動技tacさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

動技tacさん [50代/男性] 2010年10月26日 23:50:23

いつも利用させて頂いております。試合があったときは、また宿泊させて貰います。

西焼津セントラルホテル 2010年10月27日 15:32:02

毎度のご利用有難うございます。
すっかり遅くなってしまいましたが、ロビーPCメンテ経過をご報告申し上げます。
2台ともDLしたと思しき、プラグインやexeがかなりの数存在しました。
 悪質なものは削除しまして、最適化処理は行っておきました。
 ただ、マルチメディア系のプレーヤ等は、連泊中のお客様が置いている可能性もあり、(タイムスタンプまで確認は辛い為)時期を見て削除の方向です。
 尚、向かって左の固体には、primo.PDF(認証を得て正式DLしたフリーウエア)をインストールしておきました。
 出力プリンタでプリモをお選び戴ければ、スプールファイルとしてPDFを作成してくれます。
 印刷している暇の無い時、携帯メディアでお持ち帰りも可能です。加工を排除したい添付ファイル等の作成にどうぞ。
 またのご来館、楽しみにお待ちいたしております。

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2009年05月06日 11:03:04

二人で利用しましたが、当方の勘違いでシングル×2と勝手に思い込んでいましたので、しまった感じがありましたが、この値段なら大変満足でした。
次回利用する機会があれば、ツインか、セミダブルの利用を考えたいと思います。総合的にはOKです。

禁煙シングル2名利用

2009年05月
西焼津セントラルホテル 2009年05月07日 17:13:53

この度は西焼津セントラルホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊いただけるよう、これからもスタッフ全員で日々努めて参ります。今後ともお気づきの点がございましたらまたご意見頂戴できれば幸いでございます。
今後も西焼津セントラルホテルのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【禁煙シングル2名利用】

投稿者さん 2024年05月21日 18:42:26

お世話になりました。またお願いいたします

【シングル 喫煙 朝食・駐車場無料【現金決済限定】】

何でも屋みねさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2024年05月18日 11:33:05

焼津、藤枝界隈では安くて有難いホテルですね、合宿免許のホテルになって居るみたいで合宿シーズンは長期宿泊はなかなか取れない・後周りに食事するところが余りなく近所の居酒屋は結構高い現場が焼津一泊の時は泊まるが長期の時は藤枝かな食事もとりやすいので

【シングル 喫煙☆素泊まり☆駐車場無料 【現金決済限定】】

人生ゆったり過ごしたいさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

人生ゆったり過ごしたいさん [60代/男性] 2023年05月19日 17:53:49

宿泊料金に比較して、サービス内容、部屋等総合的に満足した。少し難点を上げるならば、朝食がもう少し充実するとなおよいと感じた。

投稿者さん 2023年05月03日 18:55:48

2泊したのですが、たまたまもう1泊空きがあったので、利用させていただきました。同じ部屋にしていただいて、有り難かったです。ゴールデンウィークということもあって、3泊目は、駐車場も、空きが少なくなっていました。また、機会があれば、利用させていただきます。

投稿者さん 2023年05月02日 17:48:15

静岡に用事があり、利用しました。駐車場が大変広く、余裕をもって駐車出来ました。朝食は、バイキングではなかったですが、ご飯のおかわりが出来ました。美味しかったです。部屋は、適当に広かったですが、風呂とトイレが分かれており、風呂にカーテンがなかったので、シャワーをする時に少し慎重にならざるを得ませんでした。また、機会があれば、利用したいです。

【シングル 禁煙 朝食無料 駐車場無料】

smartbeanzさんの 西焼津セントラルホテル のクチコミ

smartbeanzさん [50代/男性] 2023年03月06日 22:58:34

無料駐車場に朝食サービスはお得。
近くのインドカレー屋さんも美味しかった。