ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 08:41:14

安定のルートイン。朝食も美味しくいただきました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2023年10月01日 07:34:28

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
「美味しくいただきました」のお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。足の延ばせるで大浴場でお仕事の疲れを癒し・ボリューム満点の朝食バイキングでまた元気にご出発頂けたのなら幸いで御座います。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年05月31日 20:26:38

やっぱ大浴場がついてるホテルは、良いですねー 1日の疲れのとれ方が違います(気分かもしれませんが)美味しい朝食も有りいつも満足しています。
妻は、レディースプランにとても満足してたみたいで、またレディースプランで宿泊すると言っていました(笑)

ホテルルートイン新発田インター 2023年06月02日 08:08:45

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
旅行の際にはいつもと違ったお部屋・ベット・環境・お食事で気分も変わるかと存じます。ごゆっくりご利用いただけたようで大変嬉しく思います。また、当館では女性のご宿泊者様よりスキンケア用品のご要望もあり、レディースプランをご用意させて頂いております。こちらも奥様に喜んでいただけたようで幸いでございます。お客様の楽しい旅行の手助けが出来たようでしたら何よりでございます。
またお出かけの際にはルートインご愛好いただければ幸いです。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年01月29日 16:05:24

喫煙部屋しかなかったのでしょうがなく、泊まりましたが、思ったほど匂いがしなくて助かりました。「禁煙のお部屋が空いた場合にはそちらにしておきますね」と言う気持ちの配慮も嬉しかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2023年01月30日 07:25:49

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では出来る限りお客様のご希望に添えるようお部屋の手配をさせて頂いております。今回はご希望のお部屋ではなかったようですが御宿泊いただけたようで有難うございます。ご希望に添えない場合もございますが出来る限り順に手配させて頂いております。お客様のご希望が御座いましたらNET予約でしたら備考欄に、お電話のご予約でしたら一言頂ければ幸いです。
この度は投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン新発田インター 奥村

<☆1泊2食付き☆日替わり定食+生ビール付☆>バイキング朝食無料

投稿者さん 2023年01月14日 13:42:02

部屋は清潔感があり良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2023年01月17日 04:23:19

快適にご宿泊頂けたようで、幸いで御座います。
お客様のゆっくりできた・良かったのお言葉が、従業員一同の一番の喜びでございます。
これからもお客様が安心してお休みいただける施設づくりに精進してまいります。また新発田市にお越しの際は、是非当館のご利用、心からお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年12月18日 21:50:44

貸出用の傘が、置いてあると助かります。

ホテルルートイン新発田インター 2022年12月25日 03:53:35

当館では、お客様に清潔にご利用いただけるよう、使用後の傘を拭き上げしてフロントにて貸出しを行っております。お客様のおっしゃる通り、大雨で多く貸し出しが発生する事もございます。貸出用の傘がある事も知らなかった客様もいらっしゃるかと思います。貴重なご意見有難うございます。お客様のご利用状況を検討した上で貸出用の傘の設置も検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。また新発田市にお越しの際は、当館ご利用いただければ幸いです。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月29日 18:43:02

大通りに面していて、少し入りにくい駐車場でした。混雑していたせいか、朝食の補給が遅れ気味に感じました。全体的には他のルートインと同様、悪くありませんでした。

ホテルルートイン新発田インター 2022年06月30日 21:07:48

この度は、当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして新潟市方面からのお越しでしたでしょうか?手前の信号から細い道を入っての駐車となる為、分かりずらい部分もあるかと思います。また、第二駐車場は当館裏手となり、当館向かって右手スロープをおりての利用となる為、こちらも初めてのお客様は分かりづらかったかと思います。
朝食では大変申し訳ございません。どのお客さまにも気持ちよくご利用頂けるよう改善して参ります。
この度は貴重な意見ありがとうございます。
よりお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。またのご利用、心からお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター
フロント奥村

投稿者さん 2021年05月16日 13:08:53

コンビニ、飲食店が近いので便利でした
廊下、隣接する部屋の音が聞こえなく、快適でした

ホテルルートイン新発田インター 2021年05月18日 04:25:53

この度はルートイン新発田インターにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようでなによりでございます。
当館の周りには、徒歩圏内にコンビニが3件あり、
飲食店も多数ございます。
また、館内には広い大浴場もございますので、
足を伸ばしながら湯につかることで、
旅の疲れを癒すことができると思います。
ご朝食はご利用いただけましたでしょうか?
種類豊富なメニューのバイキングをお楽しみいただけますと幸いでございます。

また新発田にお越しになる機会がございましたら、
いつでもご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 【朝食無料!迷ったらこちら☆】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 14:34:42

朝食の種類も豊富でとても
美味しかったです。
ただ、残念なのは、
ご飯(お米)だけが
新潟なのにいまいちでした。
温泉があったり立地もよく
また、ぜひ宿泊したいホテルです
スタッフの方も大変良いと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2020年03月30日 03:38:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様に概ねご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、たいへん励みになりました。

ご飯(お米)にご満足いただけなかったとのご指摘は真摯に受け止めさせていただきます。
今後、米のとぎ方、蒸らし方等の工程を見直して、多くのお客様に喜んでいただけるご飯を提供できるよう取り組んでまいります。

朝食メニューもこれから創意工夫を凝らし、お客様を飽きさせないメニューづくりに取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月04日 11:51:22

対応もよく気分良く宿泊できました。

ホテルルートイン新発田インター 2019年02月25日 05:29:42

この度はルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけましたようでなによりでございます。嬉しいお言葉感謝いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 水島

【ツイン【禁煙】】

kama0705さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2018年12月11日 21:26:24

初めて利用させていただきました。
いつもルートインを利用していますが、他のルートインと比べると料金がやや高めですね。
まぁ~会社の経費で自腹ではないのですが、もう少し価格が安くてもよいのではと思います。
フロントの対応も良いし、部屋も綺麗に掃除されていましたので、快適に過ごせました。
駐車場も広くて遅くなってもとめれそうで安心です。

ホテルルートイン新発田インター 2018年12月18日 06:20:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

また、当館は広く駐車場をご用意しておりますので、遅いご到着でも安心してご利用いただけるかと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント 水島

投稿者さん 2018年09月29日 20:53:00

周りに食事ができる店やコンビニも有り不便は感じません。大浴場も有りゆっくり浸かれました。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2018年10月02日 20:44:02

この度はルートイン新発田インターにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようでなによりでございます。
当館の周りには、徒歩圏内にコンビニが3件あり、
飲食店も多数ございます。
また、館内には広い大浴場もございますので、
足を伸ばしながら湯につかることで、
旅の疲れを癒すことができると思います。
ご朝食はご利用いただけましたでしょうか?

また新発田にお越しになる機会がございましたら、
いつでもご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

【ツイン【禁煙】】

ウッチー1882さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ウッチー1882さん [50代/男性] 2017年10月13日 10:13:03

初めて利用させていただきました。車での利用なら全く問題ない立地です。部屋も広くて綺麗で快適に過ごさせていただきました。夕食のご紹介もしていただき非常に助かりました。また、朝食もおいしくいただきました。ごはんに合うおかずがもう少し充実していればと思います。次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2017年10月17日 05:24:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ルートインは幹線道路沿いにある店舗が多く、また駐車場も無料の店舗が多いため、お車でお越しになるお客様に大変好評でございます。
当館の周りには、歩いて行ける範囲内に飲食店やコンビニが多数ございますので、ご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
朝食バイキングメニューにつきましては、今後スタッフと検討いたしまして改善させて頂きます。貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

投稿者さん 2015年01月04日 14:38:37

親戚の家に行く際、いつも利用しています。
ルームシアタープランで正月を映画を見てのんびり過ごしました。
テレビのサイズが普通サイズでしたので『ルームシアタープラン』だけに、大画面で見ることができればもっと良かったと思います。
ホテル周辺には食事できる場所もあり、コンビニもすぐなので、立地は良いです。
また利用したいホテルです。

2015年01月
ホテルルートイン新発田インター 2015年01月10日 15:14:39

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お正月をゆっくり過ごされたようで何よりでございます。
テレビの件ですが、ご指摘頂き誠にありがとうございます。ルームシアタープランでございますので大画面での御視聴されたいという御意見検討させて頂きたいと思います。
ホテル周辺の飲食店、コンビニも充実しておりますので、是非またご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター
             フロント  橘

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~

投稿者さん 2014年10月01日 11:05:03

新発田インターのそばだし、横が、大型のショッピングモールで、便利。
すぐそばに、コンビニもあり、夜中、早朝でも、助かる。
部屋が、思っていた異常に広く、また、最上階という事もあり、静かで、良かった。
大浴場は、いくぶん狭かったが、綺麗で、ゆっくりできた。

2014年09月
ホテルルートイン新発田インター 2014年10月12日 23:33:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

この度は ご旅行でのご宿泊とのこと、新発田の街はお楽しみ頂けましたでしょうか。

新潟は日増しに気温が下がっております。毎日15時より ロビーにて挽きたての温かいコーヒーをご用意致しております。ホテルに到着後はコーヒーを召し上がりながら お寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。

また当ホテルでは毎日 朝刊を無料サービスで差し上げております。ビジネスマンには欠かせない情報源の朝刊。皆様どうぞお持ち下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月30日 17:19:37

インターからも近いし、隣がショッピングモールで、便利。
駐車場も広いし、助かりました。
夜も静かで、しっかり眠る事が出来ました。

2013年09月
ホテルルートイン新発田インター 2013年10月19日 21:31:39

当ホテルは国道に面しており、お車でお越しのお客様にとっては、アクセスのしやすい立地でございます。また、無料の大きな駐車場も完備しており、2t車以下のお車でしたら、十分に余裕ございます。
 次回御利用の際も是非お車でお越しくださいませ。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

kensayaさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kensayaさん [40代/男性] 2013年03月24日 10:44:43

ルートインはどこでも安心して泊まれますね。加湿器付の空気清浄器がお気に入りです(^^)/

2013年02月
ホテルルートイン新発田インター 2013年03月28日 06:59:49

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
 当ホテルでは、お客様がご宿泊の際、より快適にお過ごしいただけるよう、加湿器付の空気清浄器を各部屋に設置しております。
 お客様がお部屋で快適に過ごしていただけているのこと、私どもスタッフの励みになります。
 今後ともお客様が快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
 またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント鈴木

【シングル【禁煙】】

ヒロ7968さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ヒロ7968さん [50代/男性] 2012年10月05日 12:00:02

1階の食事処の開店時間が18時半なので
もう少し早い時間がオープンすると便利です
廻りは 幸楽苑 かつや ガスト その他焼肉
しかなく 年寄の人は食べるところがないと思います
17時半くらいだと流行ると思います

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月09日 03:47:28

このたびは当ホテルを御利用いただきましてまことに有難うございます。
 1階にございます花々亭は和食を中心としたメニューと全席禁煙での御用意で、幅広い年齢層のお客様に喜ばれております。
 御指摘いただきました開店時間の件につきましても真摯に検討させていただきます。
 またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

奇行師さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2012年06月24日 16:34:29

翌日は休日だったので、日ごろの罪滅ぼしも兼ねてお互いに仕事先から直接合流しました。
チェックイン後、夜のあやめ園観光をしたあと、ホテル近くのアジアンキッチンで食事。
ホテルの近くにいろいろなお食事処やコンビニがあるので非常に便利でした。
翌日は遅く起床したため、朝ちょっとバタバタしました。
ウィークエンドは12時くらいまでのレイトチェックアウトの設定があってもいいと思いました。

2012年06月
ホテルルートイン新発田インター 2012年06月25日 07:10:23

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
 微力ながら、お客様の思い出作りにお役に立てたようで嬉しく思います。

さて、当ホテルでは若干の延長料金にてレイトチェックアウトに対応させていただいております。次回御宿泊の際はフロントにてお申し付け下さいませ。そして、ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。

またの御利用お待ちしております。

【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月26日 13:21:07

部屋も含め、清潔で綺麗です。

ホテルルートイン新発田インター 2011年09月08日 02:58:18

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
この度は、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
これからも、お客様に気持ちよく宿泊して頂くことができますよう「清潔第一」をモットーに、清掃・部屋作りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~
【シングル【禁煙】】

mikan3868さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

mikan3868さん [30代/男性] 2010年11月19日 18:36:18

非常に満足致しました。朝早い出発だったので朝食が食べられなかったのが唯一の心残りです。また新発田に用事があった際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月20日 06:44:46

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご朝食のお時間が間に合わなかったとの事でございましたが、当ホテルでは 和洋のバイキング形式のご朝食を 無料でサービスさせて頂いております。
新潟の美味しい新米、地元の食材を使った料理を 是非お召し上がり下さいませ。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中 ありがとうございました。

【ルートインPonta】スタート記念☆Ponta1%付きプラン
【シングル【喫煙】】