ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 16:53:27

いつも出張で利用しています。
お風呂が良いです

ホテルルートイン新発田インター 2023年04月02日 02:55:55

この度は、当館ご利用いただき誠に有難うございます。また日頃から当館のご愛好、感謝申し上げます。
足の延ばせる大浴場でお仕事の疲れを少しでも癒されましたらとてもうれしく思います。いつもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう従業員一同精進してまいります。ご希望・ご要望御座いましたら何なりとお申し付けください。ご期待に沿えるよう取り組んで参ります。
次回もお仕事でお越しの際は是非当館ご利用いただければ幸いです。またのご利用従業員一同、心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございます。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年01月29日 16:05:24

喫煙部屋しかなかったのでしょうがなく、泊まりましたが、思ったほど匂いがしなくて助かりました。「禁煙のお部屋が空いた場合にはそちらにしておきますね」と言う気持ちの配慮も嬉しかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2023年01月30日 07:25:49

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では出来る限りお客様のご希望に添えるようお部屋の手配をさせて頂いております。今回はご希望のお部屋ではなかったようですが御宿泊いただけたようで有難うございます。ご希望に添えない場合もございますが出来る限り順に手配させて頂いております。お客様のご希望が御座いましたらNET予約でしたら備考欄に、お電話のご予約でしたら一言頂ければ幸いです。
この度は投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン新発田インター 奥村

<☆1泊2食付き☆日替わり定食+生ビール付☆>バイキング朝食無料
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

yamah219さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

yamah219さん [60代/男性] 2022年09月05日 19:36:47

朝食のバイキングが種類も多く、どれも美味しかった。

ホテルルートイン新発田インター 2022年09月06日 07:01:59

この度は、当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。当グループ一押しのボリューム満点朝食バイキングで、1日の活力にしていただけなのなら幸いです。お客様からの「おいしかった」「満足でした」何よりの励みになります。これからもより一層お客様に満足いただけますよう精進してまいります。
また新発田市にお越しの際は、当館ご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルルートイン新発田インター 奥村

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月20日 17:19:16

ルートインのお風呂はいつ行っても満足。
朝食も美味しかったのでまた泊まります。

ホテルルートイン新発田インター 2022年06月22日 06:44:15

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。また、いつも当グループご利用頂き有難う御座います。
当館でもゆっくりおくつろぎ頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
ボリューム満点の朝食サービスは、当グループの自慢で御座います。地域地域でそれぞれ考えたメニューも並んでおります。
更にお客様に喜んでいただけるよう、当館も精進してまいります。またのご利用心からお待ち致しております。この度は投稿いただき、誠に有難う御座いました。

フロント奥村

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年02月25日 15:23:19

ホテルまで車で1時間内ですが、荒天を心配し翌日近くで朝からの仕事のため前泊しました。
全体的には満足ですが、部屋には換気口があり、開け閉めが出来るようになっていました。泊まった日はずっと吹雪で換気口を閉めていてもカタカタ音がするのが少し気になりました。仕方がないことかもしれません。日曜日でしたので館内の居酒屋は休みでしたが、テイクアウトだけでもあればありがたいなと思いました。

2022年02月
ホテルルートイン新発田インター 2022年02月26日 20:01:19

いろいろとご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を今後のより良いサービスに繋げていくよう、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山賀

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2019年02月09日 21:39:05

共同の風呂が気持ちいいです。

ホテルルートイン新発田インター 2019年02月25日 05:41:03

この度はルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。

大浴場で足を伸ばしながら、お仕事の疲れを癒し、ゆっくりとお休み頂ければ幸いです。

ホテルルートイン新発田インター 水島

【シングル【禁煙】】

ヨッシー4528さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2016年10月20日 06:37:31

各地のルートインを利用させていただいています。
大きなお風呂があるのはとてもうれしいです。
朝食も美味しかったです。
ホテル内の居酒屋も利用しましたが、他のルートイン同様メニューが貧弱です。一方で、他のルートイン内の居酒屋に比べると、飲み物や食べ物が出てくるスピードははるかに速く、この点は評価できました。

ホテルルートイン新発田インター 2016年10月25日 03:05:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場・朝食バイキングへのお客様からの「満足!」のお言葉。従業員一同、一番の喜びです。有難うございます。
足の伸ばせる大浴場と、メニュー豊富に取り揃えた朝食バイキングにて、お客様の疲れを少しでも癒し、1日の活力になれば幸いです。

ご指摘いただきました夕食レストランメニューに関しましては、貴重な意見としてレストラン従業員含め検討させていただきます。

次回ご利用下さいます時はさらに満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きありがとうございました。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター  奥村

投稿者さん 2016年07月27日 19:00:03

大浴場があり非常に満足しました。

ホテルルートイン新発田インター 2016年08月06日 21:19:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場喜んで頂けまして大変光栄でございます。
足の伸ばせる大浴場でお客様の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

さらに当館ではこちらも自信を持って提供している無料の朝食バイキングもご用意いたしております。朝は美味しい朝食を召し上がって頂き、元気を充電してお出かけいただければ嬉しく思います。

この度は、お忙しい中当館へ投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

yamah219さん [50代/男性] 2015年10月20日 06:24:13

ぬるめのお風呂につかってゆったり出来た。

ホテルルートイン新発田インター 2015年11月11日 22:52:01

この度は ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ラジウム人工温泉の大浴場をお喜び頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 11月に入り 大変寒くなって参りましたが、当ホテル自慢の大浴場は、体を芯から温めます。温泉にゆっくりと浸かってお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 大浴場の隣りにございますリラクゼーションルームには、マッサージ機をご用意しております。是非こちらでも ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月29日 21:17:05

スタッフの皆さんの対応が良かった それと男女別での大浴場も良かった 朝食も美味しかった ただ、女性客への配慮が残念だった 大浴場への入口に「フロントでカードキーを借りる」旨が書いてあったが、チェックイン時に案内してほしかったのと大浴場の脱衣場でのアメニティが男性側よりも少ない(綿棒とかが無かったらしい) あと、ドライヤーの風力が弱く髪の毛が乾かなかったと連れが嘆いてた

でも、感じの良いホテルなので、また利用したいです

2015年06月
ホテルルートイン新発田インター 2015年07月03日 08:39:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場ご案内の件、チェックイン時にこちらの説明がたらず、ご不便をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。

また、アメニティ・設備の充実のご要望につきましても、真摯に検討させていただきます。

次回ご利用の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
また新潟にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

【早期割引】ご予定15日前の御予約で5%OFF!
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月09日 21:24:50

大浴場はちょっとした温泉旅館並でとても良かったです
朝食も美味しくいただけました
また利用したいと思います

2014年12月
ホテルルートイン新発田インター 2015年01月17日 20:12:35

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

これからも お客様に喜んで頂ける魅力あるプランを提供していけますよう、スタッフ一同で努めて参ります。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 「良かった」とのお褒めのお言葉 大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
大浴場の隣りには リラクゼーションルームがございます。
こちらには マッサージ機もご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

新発田にお越しのまたの機会がございましたら 是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを 心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月04日 14:38:37

親戚の家に行く際、いつも利用しています。
ルームシアタープランで正月を映画を見てのんびり過ごしました。
テレビのサイズが普通サイズでしたので『ルームシアタープラン』だけに、大画面で見ることができればもっと良かったと思います。
ホテル周辺には食事できる場所もあり、コンビニもすぐなので、立地は良いです。
また利用したいホテルです。

2015年01月
ホテルルートイン新発田インター 2015年01月10日 15:14:39

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お正月をゆっくり過ごされたようで何よりでございます。
テレビの件ですが、ご指摘頂き誠にありがとうございます。ルームシアタープランでございますので大画面での御視聴されたいという御意見検討させて頂きたいと思います。
ホテル周辺の飲食店、コンビニも充実しておりますので、是非またご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  橘

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~
【ツイン【禁煙】】

なつまむ1187さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

なつまむ1187さん [40代/女性] 2013年12月30日 00:46:44

親戚の冠婚葬祭で急遽利用させて頂きました。ホテルの場所はすごく分かりやすく助かりました。フロントの方はやさしく早めの到着にも対応して頂き良かったです。
部屋の洗面、お風呂は清潔でしたがとても狭く、トイレを使用する度に腕をぶつけてしまいました。娘は部屋風呂を利用しましたが、とても狭くて使い辛かったようです。私はお風呂のみ1階の浴場を利用しましたが、貸切状態で清潔でとても良かったです。時間があれば朝も利用したかったです。部屋の空調や便座などキーを抜くと切れてしまいましたが、しかたないと思いました。朝食はとても美味しく頂けました。開始時間が早いのも嬉しかったです。
後、ホテルのことではないのですが、楽天のクオカード500円分付プランから申し込みしましたが、ホテルの方に調べてもらいましたが普通のプランになっていました。申し込み時に2回位確かめたので間違いないはずですが、残念です。

2013年12月
ホテルルートイン新発田インター 2014年01月05日 20:16:51

お客様からお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
ルートイングループの特徴として、無料の朝食サービスと大浴場がございます。バイキングスタイルの朝食は、豊富なメニューをご堪能頂けたようで何よりでございます。
お部屋についているユニットバスでございますが、狭い造りとなっている為、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またルートイングループにお泊りになる機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月03日 09:04:22

いつも思います。風呂がきもちいい!!

2012年12月
ホテルルートイン新発田インター 2013年03月08日 08:50:15

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
 当ホテルの目玉のひとつである大浴場でお仕事の疲れを癒していただけているとのこと、私どもスタッフも励みになります。
 今後ともお客様が快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
 またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント鈴木

【シングル【喫煙】】

ヒロ7968さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ヒロ7968さん [50代/男性] 2012年10月05日 12:00:02

1階の食事処の開店時間が18時半なので
もう少し早い時間がオープンすると便利です
廻りは 幸楽苑 かつや ガスト その他焼肉
しかなく 年寄の人は食べるところがないと思います
17時半くらいだと流行ると思います

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月09日 03:47:28

このたびは当ホテルを御利用いただきましてまことに有難うございます。
 1階にございます花々亭は和食を中心としたメニューと全席禁煙での御用意で、幅広い年齢層のお客様に喜ばれております。
 御指摘いただきました開店時間の件につきましても真摯に検討させていただきます。
 またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年10月04日 15:34:48

初めての新潟一人旅だったので、不安もありましたがとても快適に過ごせました。
なにより、小さいながらも1階に温泉があったのでユニットバスが苦手な私には大変助かりました。
また、近くにコンビニや車で数分のところにショッピングセンターもあったので、どこに行くにも移動しやすかったです。

ただ少しだけ気になったのは、天井にシミというか汚れが付いていました。
気にしなければ気にならないのかも知れないのですが、私は目についてしまって、せっかくきれいな部屋に、なんで天井にあんな汚れがあるんだろうとその点だけあまりいい気分では無かったです。

旅行時はどうしても出費がかさむものですが、QUOカードのキャッシュバックで実質6400円で宿泊できたことはお得でした。

また利用させていただきます。

2012年09月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月09日 03:03:28

このたびは当ホテルを御利用いただきまして、まことに有難うございます。当ホテルを拠点として観光を楽しまれたご様子で嬉しく思います。
 当ホテルは国道に面しており、お車でお越しのお客様にとっては、アクセスのしやすい立地でございます。また、無料の大きな駐車場も完備しており、2t車以下のお車でしたら、十分に余裕ございます。
 次回御利用の際も是非お車でお越しくださいませ。

天井のシミについての御指摘は真摯に受け止めさせて頂きます。客室清掃には十分注意を払って実施しておりますが、我々が気付きにくいところを御指摘いただけることはまことにありがたいことでございます。次回はより快適なお部屋を提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(1000円分)付きプラン

投稿者さん 2012年02月05日 01:08:55

ルートインの醍醐味は大浴場でしょう。
大浴場での入浴は寒い時期には最高です。
部屋の風呂で窮屈に入るのとは疲れの取れ方が違います。
チェックアウト後に車を数時間停めさせていただけたり、スタッフの方にも親切にしていただけました。

2011年12月
ホテルルートイン新発田インター 2012年02月23日 09:45:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

当ホテルの目玉である大浴場に満足していただけて、なによりでございます。お仕事の疲れを癒していただけたこと、嬉しく思います。

また、フタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、これからも更なるサービスの向上に、スタッフ一同で努めて参る所存でございます。

【シングル【禁煙】】

マッチャン7469さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

マッチャン7469さん [40代/男性] 2011年12月13日 12:22:28

駐車場代としての領収書が有ると助かります。

2011年12月
ホテルルートイン新発田インター 2011年12月15日 09:31:48

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は無料でご利用になれます。
 詳細はフロントにてご案内させていただきますので、当ホテルをご利用の際は是非フロントにお問い合わせ下さい。

【シングル【禁煙】】

katayama1128さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

katayama1128さん [50代/男性] 2011年08月15日 21:21:22

車で、次の仕事現場に移動の途中で宿泊でした。
このホテルのチェーン店は部屋が綺麗な事と大浴場があり、更に朝食無料というのは魅力的ですね。

2011年06月
ホテルルートイン新発田インター 2011年09月08日 04:22:56

移動の途中でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。ホテルでは、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

無料サービスのご朝食は、和洋のバイキング形式でございまして、地元の食材を使ったオリジナルメニューも多くご用意致しております。
 ご朝食を多くのお客様に召し上がって頂き、一日の活力となれますよう、またお客様にお喜び頂けるご朝食を提供していけますよう、スタッフ一同 努めて参ります。
 季節が変わり秋になりましたら、秋の食材を使った新しい献立も登場します。
 新発田にお越しのまたの機会がございましたら是非当ホテルにお越下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~

投稿者さん 2011年07月26日 13:21:07

部屋も含め、清潔で綺麗です。

ホテルルートイン新発田インター 2011年09月08日 02:58:18

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
この度は、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
これからも、お客様に気持ちよく宿泊して頂くことができますよう「清潔第一」をモットーに、清掃・部屋作りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~