ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

ビジネストリップAさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ビジネストリップAさん [50代/男性] 2011年02月21日 10:21:13

2月7日から3泊しました。予約は喫煙ルームでしたが、受付時に禁煙ルームへの変更をお願いしたところ、非常に気持ちよく変更して頂き、ありがとうございました。また宿泊する機会があるとおもいます。その時は宜しくお願い致します。

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年03月03日 03:03:40

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからもお客様おひとりおひとりを大切に、お客様に満足して頂けるご宿泊となりますよう、スタッフ一同で 努めて参ります。

お客様のまたのお越しを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン
【シングル【喫煙】】

yuuten66さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

yuuten66さん [50代/女性] 2011年01月21日 00:59:49

喫煙の部屋でお願いしましたが、タバコの臭いがしみつている感じは、ちょっと残念、タバコは吸いますが、部屋の臭いはもう少し何とかならいものかと…、せっかく他は非常に良かったから、残念に思ってしまいました。

お風呂は、大浴場でしあわせでした。
ビジネスに宿泊して部屋の狭い、お風呂は疲れがとれないから大きなお風呂に入れることは、すごくありがたいため、また今度もきっと利用致します。

2011年01月
ホテルルートイン新発田インター 2011年02月06日 19:50:21

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

この度はタバコの臭いが残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく時間を過ごして頂けますよう
 客室内の消臭を徹底して参ります。

この度は お忙しい中での ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】スタート記念☆Ponta1%付きプラン

投稿者さん 2010年11月30日 16:06:28

大浴場やコイン式のマッサージ機などがあり満足できましたがベットの布団が薄くてもう少し厚ければよかったのにと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:37:28

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ベッドのお布団では、ご満足頂けず 申し訳ございませんでした。
お客様に 気持ち良くお休み頂けますよう、常にお客様の立場に立って 客室内を 見直して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿・ご意見 ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを お待ち致しております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月21日 18:16:55

寒いこの時期、大浴場があるっていうのは、体をあたためることができて良いですね。
朝食も、それなりの品数で、おなかいっぱいになり、満足できました。

また、新発田に宿泊するときには利用させていただこうと思います。

2009年12月
ホテルルートイン新発田インター 2009年12月23日 19:15:26

この度はホテルルートイン新発田インターをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場・無料朝食満足して頂きまして大変光栄で
ございます。今後もお客様のご期待に添えますよう取り組んで
参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~
【シングル【喫煙】】

KAZU1970-2004さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

KAZU1970-2004さん [30代/男性] 2009年11月16日 23:25:57

初めてルートインへ宿泊しました。全体的にみて、この値段でしたら満足です。朝食は無料というふれこみでしたが、それなりの種類があり、ご飯もおいしく満足できました。以前、他のホテルチェーンで「朝食無料」とうたっている所に宿泊しましたが、質がよくなくがっかりでしたから、ルートインさんの朝食は評価できると思います。フロント付近に置いてあった新聞配布サービスも私から見て大変嬉しいサービスでした。ちょっとしたホテルでもなかなか新聞が無料というところはありませんしね。
部屋については、テーブルと椅子があればよかったなと思います。スペース的に置けない訳ではないと思いますし、2人で利用しましたのでちょっと不便に感じました。部屋のお風呂の温水の調節具合とバスタブの狭さは値段的は仕方のないところでしょうか?あと、ハンドソープがあればよかったなと・・・

2009年11月
ホテルルートイン新発田インター 2009年11月20日 20:21:01

この度はホテルルートイン新発田インターご利用戴き、
誠に有難うございます。
当ルートイングループ自慢の無料朝食満足して頂きまして
スタッフ一同大変喜んでおります。お部屋につきましても
今後の改善案と致しまして取り上げて参ります。

この度は貴重なご意見戴きまして誠に有難うございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

★ETC! 週末祝日一室500円割引 ご宿泊プラン★
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 20:50:41

部屋にタバコの匂いが充満していたのが残念でした。連泊だったので、空気清浄機をつけ続け、二日目には解消しました。事前につけてあれば助かりました。
それ以外は満足しました。

ホテルルートイン新発田インター 2023年07月05日 06:53:47

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度の御宿泊ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では禁煙・喫煙と階をわけてご用意しており、臭いも清掃時に確認させて頂いておりますが、抜けがあったのかと思います。大変申し訳ございません。以後、今回のようなことの無いよう、客室確認徹底してまいります。
喫煙部屋はもちろんですが、禁煙のお部屋に関しましても、事前に消臭もご希望頂けます。気になる事御座いましたら何なりと備考欄にご要望下さいませ。
また新発田市にお越しになることが御座いましたら、当館利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2017年08月31日 00:25:38

喫煙しかなかったので、仕方なないが、フロアからタバコ臭室内もポータブル換気扇をつけっぱなしでも窓開け厳禁なので臭気がとれなかった。

ホテルルートイン新発田インター 2017年09月09日 15:24:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
お部屋に空きがあれば、チェックイン時に禁煙室へご変更することも可能ですので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またお部屋には消臭ミストや空気清浄機もございますので、そちらも合わせてご利用いただけます。

ホテルルートイン新発田インター 角田

QUOカード(500円分)付きプラン
【シングル【喫煙】】

なつまむ1187さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

なつまむ1187さん [40代/女性] 2013年12月30日 00:46:44

親戚の冠婚葬祭で急遽利用させて頂きました。ホテルの場所はすごく分かりやすく助かりました。フロントの方はやさしく早めの到着にも対応して頂き良かったです。
部屋の洗面、お風呂は清潔でしたがとても狭く、トイレを使用する度に腕をぶつけてしまいました。娘は部屋風呂を利用しましたが、とても狭くて使い辛かったようです。私はお風呂のみ1階の浴場を利用しましたが、貸切状態で清潔でとても良かったです。時間があれば朝も利用したかったです。部屋の空調や便座などキーを抜くと切れてしまいましたが、しかたないと思いました。朝食はとても美味しく頂けました。開始時間が早いのも嬉しかったです。
後、ホテルのことではないのですが、楽天のクオカード500円分付プランから申し込みしましたが、ホテルの方に調べてもらいましたが普通のプランになっていました。申し込み時に2回位確かめたので間違いないはずですが、残念です。

2013年12月
ホテルルートイン新発田インター 2014年01月05日 20:16:51

お客様からお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
ルートイングループの特徴として、無料の朝食サービスと大浴場がございます。バイキングスタイルの朝食は、豊富なメニューをご堪能頂けたようで何よりでございます。
お部屋についているユニットバスでございますが、狭い造りとなっている為、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またルートイングループにお泊りになる機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

【セミダブル【禁煙】】