ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

tonpu5050さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:41:27

同上

ホテルルートイン新発田インター 2019年08月21日 07:06:18

周辺にはコンビニ・飲食店なども徒歩圏内に位置しておりますのでお仕事でご利用のお客様にも便利な立地にございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント 鈴木

【シングル【禁煙】】

tonpu5050さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:39:52

出張で利用しました。
綺麗で良かったです。
コンビニも近くてGood!!

ホテルルートイン新発田インター 2018年12月18日 06:05:48

「綺麗」のお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント 水島

投稿者さん 2018年10月01日 19:26:24

サービスが良かったです

ホテルルートイン新発田インター 2018年10月20日 09:42:16

お寛ぎいただけた様で、大変喜ばしい限りでございます。
寒さが厳しい季節になって参りましたので、大浴場で体の芯まで温まっていただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 19:24:33

サービスが良かったです。

ホテルルートイン新発田インター 2018年10月20日 09:41:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
また1階にございます、夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか?
地元の美味しい料理や地酒等も各種取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

わぎたろうさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

わぎたろうさん [40代/男性] 2018年05月05日 18:53:10

5月2日・3日とひとりツーリングでお世話になりました。
翌日雨降り予報だったので連泊の可能性をお話ししたところ、すぐに部屋をキープしてくださり、お部屋も禁煙を希望したところ変更してくれました。
立地がとても良く、近所にたくさんのお店があり、2日間の滞在も楽しくすごせました。
フロントの方がとても親切で居心地が良かったです。
連泊だったので、昼間にお掃除スタッフの方と出くわしても、とても良いご挨拶がいただけてうれしかったです。
朝食もメニューに変化があり、連泊でも楽しめました。
朝食のパンが美味しかったですが、凍っていたので焼いても芯まで熱が伝わらなかったので、上手な焼き方をレクチャーしてほしかったです。
新発田に行く時はルートインを利用したいです。

ホテルルートイン新発田インター 2018年05月14日 17:33:31

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来まして誠に光栄でございます。
朝食メニューにつきましてもお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食のパンが凍っておりましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後は品質を今まで以上にしっかりと確認して参ります。

ホテルルートイン新発田インター 日坂

投稿者さん 2018年02月11日 19:47:02

こちらにきた時は必ずここと決めています。

ホテルルートイン新発田インター 2018年02月16日 02:31:46

いつもご利用有難うございます。

当ホテルは交通の便もよく周辺立地にも恵まれ、多くのお客様に喜ばれております。
スタッフ一同もご来館されるお客様を心を尽くしてお迎えするよう日々精進しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

西南西の風さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

西南西の風さん [50代/男性] 2017年05月07日 16:33:38

学生じゃないのに間違って学割プランで申し込んでしまいましたが、快く受け付けて頂けました。(もちろん差額分は払いました)どうも申し訳ありませんでした。
場所は新発田インターから近く国道沿いで、ツーリングやドライブなら文句なしの立地です。大浴場も気持ちよかったです。ツーリングの疲れを癒すにはピッタリですね。
コンビニは目の前に二つあります。
新発田市は、日本百名城の新発田城があり、時間が遅くて入れませんでしたが立派な櫓が残っていて壮観です。城好きの方はぜひ。

ホテルルートイン新発田インター 2017年05月19日 23:00:38

ご予約に誤りがございましても、フロントにてできる限りの対応をさせていただきます。ご予約の内容に変更がございましたら、お電話でも受け付けておりますので、お申し付けくださいませ。

また大浴場等ご満足いただけた様で何よりでございます。大きなお風呂に足を伸ばして浸かっていただき、一日の疲れを癒して頂けたら幸いと存じます。

市内には新発田城の他にも歴史的文化財や温泉地等、多数の観光名所がございます。フロントでもオススメスポットをご紹介させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン新発田インター 角田

【学生の方必見!】学割プラン
【シングル【喫煙】】

いま子5121さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

いま子5121さん [60代/女性] 2017年05月04日 18:16:25

大峰山にトレッキングして月岡温泉で温泉に入り4月28日1泊でしたが利用させていただきました。
フロントの女性の方がとても好印象でした。
夕食はホテル近くのお店に行きましたが、フロントの方に教えていただき
地元のお店ということで、とてもお安く美味しいお店でした。
朝食も想像以上のメニューで満足しました。
また、利用させていただきたいホテルでした。
お値段もリーズナブルだと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2017年05月19日 23:10:25

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける対応ができる様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン新発田インター 角田

投稿者さん 2017年02月10日 17:50:56

新発田で法事があり家族3人で利用しました。立地も良くとても綺麗で清潔感があり、快適に宿泊できました。大浴場は決して広くはありませんが、ビジネスホテルでしっかりお湯に浸かれるのは何ともありがたいです。朝食バイキングも美味しくてついつい食べすぎてしまいました。次回もぜひ利用させていただきます。

2017年02月
ホテルルートイン新発田インター 2017年02月18日 20:55:59

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

寒い時期には、やはり大浴場を利用される方が多くいらっしゃいます。お部屋のユニットバスではなく、足を伸ばしてごゆっくりお入り頂ける大浴場で、身体の芯から温まって頂ければ幸いでございます。

無料でご用意しております朝食バイキングも、皆様から大変ご好評頂いております。和洋中の日替わりメニューをご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂き、元気に1日を過ごして頂ければ、私どもも嬉しく思います。

また新発田にお越し頂いた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【ツイン【禁煙】】

nobbytaさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

nobbytaさん [50代/男性] 2017年01月12日 17:31:19

ビジネスホテルで大浴場があるのは大変ありがたいです。また、朝食も種類が豊富で、かつ大変美味しかったです。ぜひ、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン新発田インター 2017年01月20日 07:04:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
寒い季節となりましたので、大浴場は大変ご好評いただいております。冷え切った体を温め、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
先日から、朝食バイキングにてご提供しておりますパンの種類が新しくなりました。その他にも種類豊富なメニューを取り揃えております。
また新発田にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

投稿者さん 2015年04月18日 21:12:51

カウンターの接客態度は良かった。朝食のおかずが良かった。この二つが良かったので
後は多少のことは目をつむる。次も利用したい。3年前にも利用している。

2015年04月
ホテルルートイン新発田インター 2015年04月23日 09:49:35

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場で足を伸ばして、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りをしていけるよう、日々精進して参ります。
また新潟にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

慢性木偶の坊さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

慢性木偶の坊さん [60代/男性] 2014年09月07日 16:22:16

ビジネスホテルの中で秀逸と思います。立地条件は駅から遠いことです。ただ車を利用する限り、全く支障はありません。個室は広く、ベッドの幅も広く、ゆったりとくつろげました。朝食のバラエティーの多さと、量も十分でした。スタッフの対応も満足でした。ドライブ好きの自分としては、また利用したいと思います。

2014年09月
ホテルルートイン新発田インター 2014年09月15日 13:22:34

投稿者さん 2014年08月17日 17:19:11

ツイン希望でしたが取れず、夫婦別々に泊まりました。2泊でしたが気持ち良く泊まることが出来ました。

ホテルルートイン新発田インター 2014年09月04日 23:24:23

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン

投稿者さん 2014年08月17日 17:16:34

本当は夫婦でツイン希望だったんですが無く、シングル2部屋に成りました。設備アメニティーも充実して良かったです。周辺の開けていてとても便利でした。朝のバイキングは混んでいて時期的にしょうが無いですが、有る程度30分単位で時間を決めておいた方が良かったと思います。2泊でしたが快適に過ごせました。

ホテルルートイン新発田インター 2014年09月04日 23:33:03

このたびは当ホテルを御利用いただきましてまことに有難うございます。
 1階にございます花々亭は和食を中心としたメニューと全席禁煙での御用意で、幅広い年齢層のお客様に喜ばれております。
 御指摘いただきました時間制限の件につきましても真摯に検討させていただきます。
 またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン

投稿者さん 2014年06月17日 23:29:40

早期予約でなかったため価格は高めですが、
清潔感ある部屋&風呂、フロントでは笑顔での対応が好印象でした!

次回新潟行きのときは、また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルルートイン新発田インター 2014年07月03日 10:00:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同励みになります。今後とも気配り・目配り・心配りをモットーに精進してまいります。

当ホテルの夕食レストランはご利用になられましたでしょうか?
 地元の酒蔵 菊水酒造の芳醇な味わいの日本酒を多数御用意してお待ちしております。
 次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月26日 22:36:53

フロントのサービスはとても気持ちよく、他のホテルでは難しいって思うようなことも真摯に対応を考えてくれる。とてもありがたく、また来たいと思わせてくれるに十分でした。

2014年02月
ホテルルートイン新発田インター 2014年03月04日 23:47:34

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

この度の ご宿泊は いかがでしたでしょうか。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様からのお言葉 大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、お客様へのサービスの向上に努めて参ります。

新発田にいらっしゃる またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

マトリョミン3さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

マトリョミン3さん [50代/女性] 2014年01月21日 04:46:45

センター試験の会場が近くだったので、子供と一緒に泊まりました。
受験会場までは車で10分足らず。ホテルのすぐ隣りにコンビニがあるので、昼食はそこで調達できます。
ホテル内にもレストランはありましたが、周辺に食事をするところが多数あるので便利です。
申し込みの備考に「受験で泊まります」と記載したためか、一番奥の部屋にしていただいてました。ここだと、廊下を歩く人の足音もほとんど聞こえず気になりませんでした。配慮していただき、本当にありがとうございます。
お部屋もツインでしたが、以前泊まった他のホテルのツインよりも広めに感じました。
テーブルもあったので、そこで最後の追い込みができました。

お部屋についているお風呂は小さかったですが、1階に大浴場があるのでそちらを利用しました。人工だそうですが温泉のお風呂です。
女性用に入るにはカードキーが渡されて、それを使わないと入れない仕組みなので安心して入れました。脱衣場も明るくてきれいだし、お風呂もゆったり入れました。
今回は利用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機も設置してありました。
脱衣場にはトイレもついています。

他のサービスも良かったです。
新聞(朝日新聞と新潟日報がありました)、コーヒーがロビーにあり、自由にいただくことができました。コーヒーはロビーで飲めますが部屋への持込ができないのが残念。ふたがないので、こぼれたりするのを予防するからでしょうか。他のホテルでは部屋までもっていけたので、ちょっと残念。
館内はwi-fiに対応していたので、持込のパソコンでネットができて書類作りもできて良かったです。

朝食も着いていましたが、和洋のバイキングで種類も豊富、飲み物もコーヒー、お茶、牛乳、ジュースなど選べます。美味しかったです。
ホテルのスタッフの方もいつも気持ちよく対応してくださり、居心地が良かったです。

2014年01月
ホテルルートイン新発田インター 2014年01月21日 07:19:48

当ホテルの周辺には、コンビニエンスストアや飲食店、ドラックストアがございまして、長期連泊のお客様でもご不便なくお過ごし頂けます。
当ホテルのツインルームは角部屋にございまして、小さいながらもテーブルと椅子を設置しております。試験前のお時間を有効にお使い頂けたようで何よりでございます。
また、大浴場でございますが女性のお客様のみ専用のカードキーをお渡ししております。安心してゆっくり温まって頂けたようで幸いでございます。長期連泊のお客様でもご不便なくお泊り頂ける様、コインランドリーをご用意しております。男性浴場に2機、女性浴場には1機ございますので、ぜひご利用頂きたいと思います。
1階ロビーには無料のコーヒーをご用意しております。大変申し訳ございませんが、当ホテルでは万が一こぼしてしまったときのことを考え、お部屋でのお召し上がりはご遠慮頂いております。
また朝食でございますが、大変ご満足頂けた様で嬉しく思っております。豊富なメニューの中からお好きなだけお召し上がり頂けるバイキングは、多くのお客様から好評でございます。
また新発田にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン新発田インター 苅部

【ツイン【禁煙】】

スターアライアンスCさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

スターアライアンスCさん [50代/男性] 2013年12月04日 16:45:44

全てにおいて、満足いく宿泊で、快適に過ごせました。価格もリーズナブルで、対応も、良かったと感じました。

2013年11月
ホテルルートイン新発田インター 2013年12月18日 10:21:28

【シングル【喫煙】】

kim3311さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kim3311さん [50代/女性] 2013年10月16日 08:46:11

インターに近くて駐車場も広く便利でした。快適に滞在しました

2013年09月
ホテルルートイン新発田インター 2013年10月19日 21:30:10

いつも 当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
 これからも更なるサービスの向上に、スタッフ一同で努めて参る所存でございます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月16日 20:44:12

新発田の親戚を訪れるのに、生後6か月の子供を連れて利用させていただきました。
予約時に子供の件を記載したのを気づいてくれたのでしょうか、
角部屋を用意していただけて嬉しかったです。
ベッドも硬めでいつも寝ているものに似ていたし、広さも十分。
朝ご飯におかゆが用意されていたので、離乳食として子供に与えることができました。
初めての子連れの外泊で不安でしたが、とても快適に過ごすことができました。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルルートイン新発田インター 2013年09月29日 18:41:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとのとで、スタッフ一同も嬉しく思います。
当ホテルはお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう努めております。
新発田のお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。