ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

きょうこ6645さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

きょうこ6645さん [50代/女性] 2020年12月19日 23:23:07

年に3から4回何度も宿泊してます。チェックイン時はいつもありがとうございますとスムーズ、いつも連泊ですが、行ってらっしゃいませ、お帰りなさいませ。と今回も気持ち良く宿泊させて頂きしたが、2泊目かな?初めてパジャマ、クリーニングバッグ(洗濯物入れるビニール袋)他が無い、机の上の私がお掃除しましたメモに書いたら翌日フロントの方から謝罪の言葉が有りフロント対応に感謝で大満足です。最近朝食がメニュー通りじゃないような。行く度にレベルダウンしてます。揚げ物多く野菜は生野菜、お味噌汁、おかず一品の一部だけ、補充も遅く空っぽに近いメニューも沢山、ガッカリ。コロナで手袋マスク着用しないといけないので、1回で食べたい物を取りたいので補充は早くしてほしいです。又必ず宿泊するので朝食のレベルアップを願います。フロント対応の良さが減点しないように願います。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 02:51:59

ご宿泊中の清掃時における備品不備の不手際により、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。

朝食の品数と補充の頻度につきましては、改めて検討を重ね、お客様に満足していただけるよう改善して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月26日 17:47:14

設備面的には、何も問題ないです!
6:15から朝食でしたが、
学生さんの合宿と被り、食事処にも入れない状況でした。
合宿等は、時間を別にするなどの配慮があると、
より素晴らしいと思います。
または、
食事なしの安いプランがあるとより使用しやすいです。

2016年06月
ホテルルートイン新発田インター 2016年07月16日 15:01:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

お客様には朝食のお時間に、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては、当館自慢のサービスとなっております。全てのお客様に気持ち良く召し上がっていただける様、今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、従業員一同で改善に向け検討して参ります。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、お客様のご要望にお応えできるよう 日々精進して参る所存でおります。

また、設備に関してはお褒めのお言葉をいただき有難うございます。是非新潟にお越しの際には当館へのご来館心よりお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月26日 15:20:05

初めて夕食付プランを予約しました
思ってたより夕食が良くなかったです

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 23:45:07

この度は、折角のご利用にもかかわらず、お客様が楽しみにしていらしたご夕食のご期待に添う事が出来なかったことを大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご夕食メニューに関しましては、現在改善を進めております。お客様にお喜び頂ける献立作りに努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!
【セミダブル【禁煙】】

ゴルフThirteenさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2011年06月13日 08:57:04

仕事の後、即一杯!最高でした。
しかし、朝食の対応があまり芳しくありませんでした・・・
いくら混んでるとは言え、おかずが空で補充されていないのにはガッカリ・・・
食べ終わった頃誰も並んでいないタイミングで補充!更にガッカリ

2011年06月
ホテルルートイン新発田インター 2011年07月20日 03:46:33

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

この度の【おつまみプラン】ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
おつまみプランでご予約を頂きましたお客様には、チェックインの際に 缶チューハイか発泡酒のいずれか一つと おつまみをプレゼント致しております。
仕事を終えられてホテルに着いた後、冷えたお酒で一日の疲れを癒して頂けましたら 幸いでございます。

またこの度は、ご朝食バイキングの料理の補充が 行き届いていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、混雑時も全てのメニューを切らすことなく提供していけますよう 改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~
【シングル【喫煙】】

アトムとネズミさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

アトムとネズミさん [60代/女性] 2011年05月20日 16:01:56

5月16日から2泊してきました。何度か利用させていただいています。1泊目バスタオルとタオルが1組しかないといって言ったら「置いてありませんでしたか?」即1組頂きました。でもあとから気付きありました。申し訳なかったと思いました・・2日目外出している間にベットメーキングされて部屋がきれいになっていました(もしかしてバスタオルの確認だったのかしら??普通2日目黙って入る??長期なら3日目に入るかも??気分悪)朝食8時前にいったのですがメニユー全然そろってない??今迄こんなことなかったけどね(今回連れ1組4人でいったのですが)特に焼きそばは40分いる間ゼロでした。それ以外は立地も最高駐車場も広いし近くにはコンビニや焼肉屋さんなどあるので最高でした。

ホテルルートイン新発田インター 2011年07月12日 20:50:14

この度は、ホテルルートイン新発田インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。

補充が行き届いていない為、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を深く受け止め、今後この様なことのない体制を敷いて参ります。

また清掃のご案内不足にて気分を害されました事
重ねてお詫び申し上げます。
常に綺麗なお部屋で快適に過ごして頂く為、毎日清掃をさせて頂いておりますが、今回のご指摘を頂戴致しまして、改めて慢心な気持ちがある事に気づかさせて頂きました。
今後ご案内などを徹底させて頂きまして、お客様に不愉快な思いをさせないよう取り組んで参ります。

この度は大変申しわけございませんでした。
また新発田にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
ホテルルートイン新発田インター 石田

投稿者さん 2010年05月26日 14:43:58

夕食はホテルの居酒屋へ行きましたが、水ギョーザの中が凍っていたし、ブリ大根も冷たくて温め直してもらいました。
スタッフが若すぎて料理の意味が分かってないようですね。
コンビニで買えばよかったと思ってしまいました。

フロントの対応は良かっただけに、残念な思い出になりました。

ホテルルートイン新発田インター 2010年05月30日 19:41:43

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご夕食につきまして大変申し訳ございませんでした。
暖かいものを暖かく出せず、その後の対応も不手際で
あったようで重ねて反省致します。
暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たく、基本的な事から
見直しまして取り組んで参ります。

「ご満足」には到底及ばないサービスを提供してしまい
快適に過ごして頂けなかった事を真摯に受け止めまして
日々、努力して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年03月18日 06:51:16

いつも出張時には利用してます。
冬は、駐車場の除雪をしっかりしてあるので助かります。
お風呂も良いです

ホテルルートイン新発田インター 2023年04月02日 03:16:20

この度は、当館ご利用いただき誠に有難うございます。また日頃から当館のご愛好、感謝申し上げます。
平野部ではありますが、大雪の際は当館駐車場も多くの降雪が御座います。お客様にご迷惑をお掛けしない様、除雪を行っておりますが行き届かない点もございます。お客様からの「助かっています」のお言葉、一番の励みでございます。有難うございます。
お客様のお仕事・旅行でのお疲れを少しでも癒すことが出来るよう、従業員一同これからも精進してまいります。これからも新発田市にお越しの際は、是非当館ご愛好いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございます。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年01月14日 13:42:02

部屋は清潔感があり良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2023年01月17日 04:23:19

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで、幸いで御座います。
お客様のゆっくりできた・良かったのお言葉が、従業員一同の一番の喜びでございます。
これからもお客様が安心してお休みいただける施設づくりに精進してまいります。また新発田市にお越しの際は、是非当館のご利用、心からお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年07月18日 16:13:52

ポイントカードの説明が欲しかった

ホテルルートイン新発田インター 2022年07月21日 06:02:46

当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、当館で説明不足があったようで大変申し訳ありません。当館宿泊ポイント付与サービスといたしまして、ポンタカード・Dポイントカードとポイント付与を行っておりますが、他社サイト様におきましては他社サイト様のポイントサービスがあるためポンタカード・Dポイントカードの宿泊ポイント付与は行っておりません。夕食利用に関しましては、他社サイト様予約でのご宿泊でもポンタカード・Dポイントカードの付与が可能でございます。
追記になってしまい大変申し訳ありません。
次回ご宿泊する機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント奥村

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年05月16日 13:08:53

コンビニ、飲食店が近いので便利でした
廊下、隣接する部屋の音が聞こえなく、快適でした

ホテルルートイン新発田インター 2021年05月18日 04:25:53

この度はルートイン新発田インターにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようでなによりでございます。
当館の周りには、徒歩圏内にコンビニが3件あり、
飲食店も多数ございます。
また、館内には広い大浴場もございますので、
足を伸ばしながら湯につかることで、
旅の疲れを癒すことができると思います。
ご朝食はご利用いただけましたでしょうか?
種類豊富なメニューのバイキングをお楽しみいただけますと幸いでございます。

また新発田にお越しになる機会がございましたら、
いつでもご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 【朝食無料!迷ったらこちら☆】

投稿者さん 2019年03月03日 18:14:33

ルートインさんは清潔な館内なのでいつも安心して利用させていただいています。特に。冬場の出張では、大浴場で体を伸ばしてあたためられて、とてもありがたかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2019年03月16日 21:05:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもルートインをご利用頂いているとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン新発田インター 水島

【シングル【禁煙】】

tonpu5050さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:41:27

同上

ホテルルートイン新発田インター 2019年08月21日 07:06:18

周辺にはコンビニ・飲食店なども徒歩圏内に位置しておりますのでお仕事でご利用のお客様にも便利な立地にございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント 鈴木

【シングル【禁煙】】

tonpu5050さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:39:52

出張で利用しました。
綺麗で良かったです。
コンビニも近くてGood!!

ホテルルートイン新発田インター 2018年12月18日 06:05:48

「綺麗」のお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント 水島

投稿者さん 2018年10月09日 23:22:56

直ぐそばに飲食店やコンビニがあるので立地は良いです。
お部屋もゆったりしていて良かったです。
個人的にはコンセントの数がもう少しあったら更に良かったかな。
空気清浄機が完備してあったのですがONにしたら異臭がしたので使用するのをやめました。メンテナンス不足が残念です。
お風呂ですが家内が大浴場を利用したかったのですがリラクゼーションルーム?やコインランドリー等が近くにあるので仕方ないのですが、入口に複数の男性がいて怖くて近づけず利用出来なかったようなのでパーテーションを置くとか少しその辺りを考えて頂けたらと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2018年10月20日 09:38:43

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

空気清浄機の異臭で、ゆっくりと お休み頂けませんでしたでしょうか。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 早急に 全客室の空気清浄機を確認させて頂きます。お客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、館内の設備の管理を徹底して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月16日 00:46:04

まさに安かろう悪かろうのホテルです。オススメしません。
喫煙を希望して宿泊しましたが、カラオケルーム並みの臭さで、喫煙者でもキツイ匂いでした。
消臭対策をもう少しした方が良いと思います。
2度と宿泊しません。
喫煙ルームでも臭わないホテルたくさんあります。
大浴場はありますが、部屋のバスルームが狭すぎです。

ホテルルートイン新発田インター 2017年08月22日 09:18:11

ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。お部屋の臭いにつきまして、早急に改善させていただきます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考に致しまして、より快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月15日 13:24:30

喫煙室のみが空いていたのでやむおえず利用しましたが、たばこの匂いが強すぎ
部屋の変更をお願いしたが、満室でだめでした。

ホテルルートイン新発田インター 2017年08月22日 09:05:05

お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。当ホテルでは消臭ミストや空気清浄機のご用意もございますので、ご希望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン新発田インター 角田

西南西の風さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

西南西の風さん [50代/男性] 2017年05月07日 16:33:38

学生じゃないのに間違って学割プランで申し込んでしまいましたが、快く受け付けて頂けました。(もちろん差額分は払いました)どうも申し訳ありませんでした。
場所は新発田インターから近く国道沿いで、ツーリングやドライブなら文句なしの立地です。大浴場も気持ちよかったです。ツーリングの疲れを癒すにはピッタリですね。
コンビニは目の前に二つあります。
新発田市は、日本百名城の新発田城があり、時間が遅くて入れませんでしたが立派な櫓が残っていて壮観です。城好きの方はぜひ。

ホテルルートイン新発田インター 2017年05月19日 23:00:38

ご予約に誤りがございましても、フロントにてできる限りの対応をさせていただきます。ご予約の内容に変更がございましたら、お電話でも受け付けておりますので、お申し付けくださいませ。

また大浴場等ご満足いただけた様で何よりでございます。大きなお風呂に足を伸ばして浸かっていただき、一日の疲れを癒して頂けたら幸いと存じます。

市内には新発田城の他にも歴史的文化財や温泉地等、多数の観光名所がございます。フロントでもオススメスポットをご紹介させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【学生の方必見!】学割プラン

投稿者さん 2014年10月01日 11:05:03

新発田インターのそばだし、横が、大型のショッピングモールで、便利。
すぐそばに、コンビニもあり、夜中、早朝でも、助かる。
部屋が、思っていた異常に広く、また、最上階という事もあり、静かで、良かった。
大浴場は、いくぶん狭かったが、綺麗で、ゆっくりできた。

2014年09月
ホテルルートイン新発田インター 2014年10月12日 23:33:55

この度は ご旅行でのご宿泊とのこと、新発田の街はお楽しみ頂けましたでしょうか。

新潟は日増しに気温が下がっております。毎日15時より ロビーにて挽きたての温かいコーヒーをご用意致しております。ホテルに到着後はコーヒーを召し上がりながら お寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。

また当ホテルでは毎日 朝刊を無料サービスで差し上げております。ビジネスマンには欠かせない情報源の朝刊。皆様どうぞお持ち下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月17日 23:29:40

早期予約でなかったため価格は高めですが、
清潔感ある部屋&風呂、フロントでは笑顔での対応が好印象でした!

次回新潟行きのときは、また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルルートイン新発田インター 2014年07月03日 10:00:32

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同励みになります。今後とも気配り・目配り・心配りをモットーに精進してまいります。

当ホテルの夕食レストランはご利用になられましたでしょうか?
 地元の酒蔵 菊水酒造の芳醇な味わいの日本酒を多数御用意してお待ちしております。
 次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

sei542000さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

sei542000さん [30代/男性] 2014年02月02日 22:52:09

大浴場がよかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2014年01月
ホテルルートイン新発田インター 2014年03月04日 23:50:29

この度は、ホテルルートイン新発田インターをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
 ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテル作りを日々努めて参ります。
 大浴場につきましては、ルートイングループでは定番と
なっておりますが、まだまだお客様より好評のお声を
頂けておりますので、今後もしっかりと管理して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。