ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月30日 17:19:37

インターからも近いし、隣がショッピングモールで、便利。
駐車場も広いし、助かりました。
夜も静かで、しっかり眠る事が出来ました。

2013年09月
ホテルルートイン新発田インター 2013年10月19日 21:31:39

当ホテルは国道に面しており、お車でお越しのお客様にとっては、アクセスのしやすい立地でございます。また、無料の大きな駐車場も完備しており、2t車以下のお車でしたら、十分に余裕ございます。
 次回御利用の際も是非お車でお越しくださいませ。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

【早期割引】ご予定15日前の御予約で5%OFF!
【ツイン【禁煙】】

れーんちゃん♪さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

れーんちゃん♪さん [30代/男性] 2011年10月13日 09:17:10

施設、フロント対応等、品質が高いです。
言葉だけでなく、自然な笑顔も好感が持てます。
どんなに施設が充実していても、フロント対応がおそまつだと、
次回利用は避けてしまいます。

朝食付きのプランでしたが、食べることができなく、
食事は、評価不能としました。
前回宿泊時は、満足のいく朝食でした。

また利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルルートイン新発田インター 2011年10月14日 23:24:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

この度は、ご朝食は お召し上がり頂けなかったとのことでございましたが、当ホテルでは日替わりのオリジナルメニューも多くご用意致しております。
次回お泊りの機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

また 大変嬉しいお言葉を頂き恐縮致しております。お客様に心地良い時間をお過ごし頂くことが私どもの願いでございます。
お客様への心のこもったサービス、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供していけますよう、従業員一同で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2010年11月30日 16:06:28

大浴場やコイン式のマッサージ機などがあり満足できましたがベットの布団が薄くてもう少し厚ければよかったのにと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:37:28

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ベッドのお布団では、ご満足頂けず 申し訳ございませんでした。
お客様に 気持ち良くお休み頂けますよう、常にお客様の立場に立って 客室内を 見直して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿・ご意見 ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを お待ち致しております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月29日 17:02:06

部屋も綺麗で、大浴場も大きくはない(洗い場三つ)ですが、二日間共1人でゆっくり入浴できました。やはり、2時まで入れるのは有り難いです!ホテル周辺も食べる場所があり、不自由しませんでした。駐車場も無料で助かりました。
皆さん、きちんと白線内に駐車しましょうね!

【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:26:57

当ホテルの大浴場のご利用時間は、深夜2時まで。朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。
大浴場の横には マッサージ機のあるリラクゼーションルームもございますので、どうぞ ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

当ホテルの近隣には、何軒か飲食店がございますし、ホテル内にも夕食レストランの「花々亭」がございます。
花々亭では、新潟の美味しいお魚やお米、日本酒もご用意致しております。是非 お召し上がり下さいませ。
 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン
【シングル【禁煙】】

mikan3868さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

mikan3868さん [30代/男性] 2010年11月19日 18:36:18

非常に満足致しました。朝早い出発だったので朝食が食べられなかったのが唯一の心残りです。また新発田に用事があった際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月20日 06:44:46

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご朝食のお時間が間に合わなかったとの事でございましたが、当ホテルでは 和洋のバイキング形式のご朝食を 無料でサービスさせて頂いております。
新潟の美味しい新米、地元の食材を使った料理を 是非お召し上がり下さいませ。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中 ありがとうございました。

【ルートインPonta】スタート記念☆Ponta1%付きプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月08日 01:06:01

ビジネスホテルの部屋にあるお風呂は嫌いだけど、大浴場があるからとても良い。そしてホテル周辺には新発田市街や車で15分ほどにイオン新潟南ショッピングセンターがある。新発田市辺りに仕事がある時には必ず利用している。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月08日 03:27:41

この度は ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ラジウム人工温泉の大浴場をお喜び頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 11月に入り 大変寒くなって参りましたが、当ホテル自慢の大浴場は、体を芯から温めます。温泉にゆっくりと浸かってお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 大浴場の隣りにございますリラクゼーションルームには、マッサージ機をご用意しております。是非こちらでも ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月20日 20:13:41

大浴場があり無料朝食付きなのは大変うれしいが他と比べると出張で使うには少し価格が高い。

2010年04月
ホテルルートイン新発田インター 2010年05月11日 03:49:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場・無料朝食喜んで頂けまして大変光栄でございます。
当ホテルは国道沿いに面しておりまして、お車でお越しの
お客様には嬉しい無料駐車場もご用意させて頂いております。

料金におきましては今後の課題と致しまして検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~
【シングル【喫煙】】

ブッポンさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ブッポンさん [30代/女性] 2010年01月30日 15:30:45

車利用なら便利なホテルです。

2010年01月
ホテルルートイン新発田インター 2010年02月05日 03:10:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅からは若干不便ではございますが、お車のお客様の為に
無料駐車場をご用意させて頂いております。

次回もお車でお出掛けの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ETC! 週末祝日一室500円割引 ご宿泊プラン★
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年03月18日 20:40:02

nice

シングル【禁煙】

ホテルルートイン新発田インター 2009年03月19日 22:11:47

この度のご宿泊誠に有難うございます。
『nice』のコメント一言に誠に勝手ながら【高評価】を頂けたものと判断させていただきます。
これからもお客様にお喜び頂ける様努力して参ります。
最後に・・・
『Thank you so much!!』

ルートイン新発田インター 小林

投稿者さん 2009年02月24日 22:55:14

今回初めて宿泊させていただきました。ルートインさんは他の地域でも利用させて頂いているので安心して宿泊できました。フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで満足しています。また新発田へ行った際には利用させて頂きます。

今回長旅で疲れきって直ぐに寝てしまい大浴場に入ることができなかったので、次回は是非利用させて頂きます。

シングル【喫煙】

ホテルルートイン新発田インター 2009年02月25日 10:03:42

この度は、当新発田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様は日々お忙しいご様子ですね?そんなお忙しい皆さまより、ありがたいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただける様、日々精進いたします。
さて、新潟もそろそろ春を迎えようとしておりますが、朝晩や時折振る霙等もございます。
次回、足をお運びの際は、天候状況等もお答えさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
どうぞ、お気をつけてお越し下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 13:36:51

価格を考慮すると満足できると思います。
浴室・洗面が狭く安っぽいのが不満ですね。
立地はインターからも近く車で行くには良いのでしょうが、ナビで住所が出ませんでした。ホームページにナビで検索する際に役に立つ近所の建物などの情報を載せてはどうでしょうか?

ツイン【禁煙】

ホテルルートイン新発田インター 2009年02月19日 22:53:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変有難いお褒めの言葉やご指摘を頂き誠に恐縮でございます。
価格については今後、新プランの提供を検討し、更にご満足頂けるよう努める所存でございます。
また、ナビ検索についてのご指摘も多く頂いております。お客様からのご指摘を基に今後のご案内を検討致します。
当ホテルの大浴場はいかがでございましたでしょうか?お部屋のバスルームはご指摘頂く通りかと存じますが、当ホテルの大浴場は私共の自慢のひとつであります。早いお時間及び深夜帯の大浴場は一人占め状態でございます。次回お泊り頂ける際は、是非ご利用ください。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2009年02月18日 23:18:29

ルートインさんのベッドは硬くて大きくて大好きです
でもご飯の芯の残った硬さは戴けません 新潟なのに...