ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月04日 23:06:49

1月26日に宿泊、金額なりでした。翌朝、除雪車が走っていたため、うるさくて目がさめました。道路に面していたので仕方ないのですが、もう少し防音対策してほしいです。

2011年01月
ホテルルートイン新発田インター 2011年02月09日 13:45:01

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

この度は 早朝から 道路を走る除雪車の音で ゆっくりとお休み頂けませんでしたこと 大変申し訳ございませんでした。

防音対策につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

お客様に ゆっくりと寛いで頂ける環境を 提供していけますよう スタッフ一同 努めて参ります。

この度は お忙しい中での ご投稿ありがとうございました。

数量限定!『ふなぐち菊水一番しぼり』おみやげぷらん

投稿者さん 2010年10月28日 12:05:13

10月26日ツインで宿泊しました。
夕食をホテル内の居酒屋で取りましたが、
メニューが少なかったのが残念です。味はよかったです。
買い物はスーパー・コンビニがあるので不便はないと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月05日 03:35:23

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ホテル内の花々亭でご夕食を召し上がって頂いたとのことでございましたが、メニューの量にご満足頂けず 申し訳ございません。
 当ホテルの夕食レストラン花々亭では、刺身、揚物、サラダ、酒肴、ご飯麺類のメニューをご用意させて頂いております。
 これより、夕食メニューを お客様にご満足頂ける充実したものにしていけますよう スタッフ一同で検討して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン
【ツイン【喫煙】】

秀ちゃん0618さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

秀ちゃん0618さん [60代/男性] 2010年10月21日 12:49:32

車での宿泊では、道路にも面していてわかりやすいが、電車の場合は一寸しんどい感じ。
夕飯 一寸少ない。
でもまー この宿泊代からすれば満足。部屋もきれい。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月05日 01:19:10

当ホテルは国道7号線沿いにございまして、新発田インターからは 5分ほどの距離と、お車でお越しのお客様でしたら、大変アクセスが良い好立地にございます。
 電車でお越しでしたら、最寄り駅は、JR白新線 西新発田駅でございます。西新発田駅からは、8時から17時までの時間帯で おおよそ一時間に一本 市街地循環バスが出ております。
当ホテルの最寄りのバス停は「コモタウン」でございます。

この度は、1泊2食付プランでのご宿泊とのことでございましたが、夕食のボリュームにご満足頂けず申し訳ございません。
夕食メニューの内容等 検討し、お客様に喜んで頂ける夕食を提供していけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!

投稿者さん 2010年05月26日 14:43:58

夕食はホテルの居酒屋へ行きましたが、水ギョーザの中が凍っていたし、ブリ大根も冷たくて温め直してもらいました。
スタッフが若すぎて料理の意味が分かってないようですね。
コンビニで買えばよかったと思ってしまいました。

フロントの対応は良かっただけに、残念な思い出になりました。

ホテルルートイン新発田インター 2010年05月30日 19:41:43

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご夕食につきまして大変申し訳ございませんでした。
暖かいものを暖かく出せず、その後の対応も不手際で
あったようで重ねて反省致します。
暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たく、基本的な事から
見直しまして取り組んで参ります。

「ご満足」には到底及ばないサービスを提供してしまい
快適に過ごして頂けなかった事を真摯に受け止めまして
日々、努力して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

【ツイン【禁煙】】

018マンボーさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

018マンボーさん [60代/男性] 2010年05月22日 16:07:06

犬を車に積んでたので、裏にも駐車スペースが有りたすかった。
又、楽天カードがまだ手元に届いてなくても手続きが出来、嬉しかった。
ホテルはやや満足
◎楽天へ、未だに楽天カードが届いていないのは?フォローが悪い!脱会しようか!

2010年04月
ホテルルートイン新発田インター 2010年05月30日 19:16:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは店舗の裏手にも無料第二駐車場が完備しておりまして
大きなお車の方からも大変好評頂いております。

ホテルの満足度がまだまだでございましたようなので、
次回ご宿泊頂きました際に「よかったよ」と満足して頂けますよう
スタッフ一同もう一度気を引き締めて取り組んで参ります。

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月06日 14:28:58

朝ごはんのメニュー増やして!

2009年12月
ホテルルートイン新発田インター 2010年01月23日 17:01:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして大変恐縮でございます。
今後は他のお客様からこの様なご指摘を頂かないよう質・量
ともにバランスが取れたご朝食を提供していけますよう勤めて参ります。

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~

投稿者さん 2009年12月25日 15:34:17

先日はお世話になりました。

アメニティが全くないのが気になりました。

朝食が値段の割には種類いろいろあっておいしかったです。

新潟方面から来た場合右折できず、ぐるっとまわらなければいけないのが不便だなぁと感じました。ユニクロ側にも駐車場の入り口があったらいいですよね。

【ポイント10倍】期間限定 楽天ポイント還元プラン
シングル【禁煙】

2009年12月
ホテルルートイン新発田インター 2009年12月26日 15:11:29

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの件につきましては、今後の問題点と致しまして
対処していきたいと思っております。貴重なご意見頂きまして
誠に有難うございます。

また第二駐車場の入口でございますが、わかりにくく大変ご面倒を
お掛け致しました。AOKI様とシュープラザ様の間が入口となって
おります。

朝食喜んで頂けまして光栄でございます。今後もお客様に様々な
種類を提供出来ます様に取組んで参ります。

大変お忙しい中での貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】期間限定 楽天ポイント還元プラン

投稿者さん 2009年05月06日 17:51:35

部屋などホテルの設備には何の問題は無かったのですが、ホテル内の食事処にがっかりしました。宿泊する日の夕飯に使わせていただいたのですが、「刺身3点盛り」を頼んだ所、写真と全く内容が違いました。まぐろが何故か鳥わさに、ホタテがばい貝に変わっていたりして、(?)と言う感じでした。連休中で物が無いのは仕方ないとは思います。ただ注文した時に一言内容が変わる事を伝えて欲しかったです。客としては、写真で判断するしか無いんで・・・。仕方なく食べはしましたが、残念でした。

シングル【禁煙】

2009年05月
ホテルルートイン新発田インター 2009年05月07日 06:48:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。せっかく遠い所から足を運んで頂いたにも関わらず、残念な結果に従業員一同、心より深く反省致しております。大変申し訳ございませんでした。 ルートイングループ全体でお客様に対して飽きのこないメニューを提供させて頂く為、またアンケートのご希望内容などに少しでもお答えする為に、夕食処のメニューを頻繁にリニューアルさせて頂いております。 この度も、4月下旬にリニューアルし、今回ご注文して頂いた「お刺身三点盛り」もその一部でございました。  この件につきまして早急に本部に投げかけ、ルートイン全体での改善をはかって参ります。   連休の貴重なお時間に、私どもの不甲斐ない対応にも不愉快な思いを与えてしまった事に重ねてお詫び申し上げます。お客様のお言葉をスタッフ全員で真摯に受け止め、この様な事を二度と繰り返さぬよう日々精進致します。
ルートイン新発田インター 阿部

投稿者さん 2009年04月04日 00:23:17

新潟市内のホテルに比べると、少々お値段が高いのが難点。部屋の大きさや設備、食事内容等は全く問題ないのですが、車で30分程度で市内に行けるため、比較すると・・・。

シングル【喫煙】

2009年03月
ホテルルートイン新発田インター 2009年04月05日 03:45:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
新潟市内の各ホテルと比較すると、お客様よりご指摘頂く通り、現在の価格は厳しい一面もございます。
しかし、4月より期間限定ではございますが当ホテルのHPプランでもっともリーズナブルなプランが誕生致しました。
現在の処、当ホテルの価格としては、もっとも魅力あるプランでございます。是非、このプラン共々、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
私どもは今後共、更なる魅力あるプランを発信し、お客様のご宿泊を強力にバックアップ致します。
最後にお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

投稿者さん 2017年08月15日 13:24:30

喫煙室のみが空いていたのでやむおえず利用しましたが、たばこの匂いが強すぎ
部屋の変更をお願いしたが、満室でだめでした。

ホテルルートイン新発田インター 2017年08月22日 09:05:05

お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。当ホテルでは消臭ミストや空気清浄機のご用意もございますので、ご希望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン新発田インター 角田

ゴルフThirteenさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2011年06月13日 08:57:04

仕事の後、即一杯!最高でした。
しかし、朝食の対応があまり芳しくありませんでした・・・
いくら混んでるとは言え、おかずが空で補充されていないのにはガッカリ・・・
食べ終わった頃誰も並んでいないタイミングで補充!更にガッカリ

2011年06月
ホテルルートイン新発田インター 2011年07月20日 03:46:33

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

この度の【おつまみプラン】ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
おつまみプランでご予約を頂きましたお客様には、チェックインの際に 缶チューハイか発泡酒のいずれか一つと おつまみをプレゼント致しております。
仕事を終えられてホテルに着いた後、冷えたお酒で一日の疲れを癒して頂けましたら 幸いでございます。

またこの度は、ご朝食バイキングの料理の補充が 行き届いていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、混雑時も全てのメニューを切らすことなく提供していけますよう 改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~