ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

浦和塊さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2011年11月24日 12:01:27

最高でした。

ホテルの向かい側の『タイ料理屋』が、タイで食べる味と同じなので、これも最高でした。

2011年11月
ホテルルートイン新発田インター 2011年12月05日 05:41:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
 ホテル向かいに今年オープンされたばかりのタイ料理店は、本格的なタイ料理が頂けるお店でございます。お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

ホテル周辺のお勧めの飲食店につきましては フロントにて ご案内させて頂きますので、どうぞいつでも お声かけ下さいませ。

また館内でも夕食レストラン「花々亭」を営業致しております。
お風呂上りには、そのままのお部屋着で どうぞごゆっくりと お食事を召し上がりながら お寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

シュン8779さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

シュン8779さん [60代/男性] 2011年10月03日 14:41:56

前日の予約でしたが、よいホテルに巡り会えました。清潔感あふれた部屋でした。
朝食も妻が大満足の様子、とてもおいしくゆっくりいただいてしまいました。
案内の地図がわかりにくく探すのに苦労しました。こちらが地理に不案内のためでしたが・・・。この次も泊まりたいホテルのひとつが増えました。

2011年10月
ホテルルートイン新発田インター 2011年10月13日 00:33:08

この度は、案内の地図が分かりにくかったために、ご不便をお掛け致しまして 申し訳ございませんでした。
お越しの際、経路がお分かりにならないことがございましたら、お電話でご案内させて頂きます。
ご遠慮なく お問い合わせ下さいませ。

無料サービスのご朝食を お気に召して頂けましたこと 大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、アンケートにて お客様から頂きましたご希望の献立など お客様のご意見を取り入れながら 日々新しい献立作りに取り組んでおります。
 お客様のご要望に応え、ご満足頂けるよう 従業員一同で 努めて参ります。

新発田にお越しのまたの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年09月26日 15:21:17

とても良かったです
また利用させて頂きます

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 23:59:01

この度は ご旅行で当ホテルをご利用頂いたとのことで、新発田の街は お楽しみ頂けましたでしょうか。

ホテルではごゆっくりとお休み頂けましたか。お客様が より快適に過ごして頂ける空間作り、また更なるサービスの向上を目指して参ります。

新発田へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
従業員一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月26日 15:20:05

初めて夕食付プランを予約しました
思ってたより夕食が良くなかったです

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 23:45:07

この度は、折角のご利用にもかかわらず、お客様が楽しみにしていらしたご夕食のご期待に添う事が出来なかったことを大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご夕食メニューに関しましては、現在改善を進めております。お客様にお喜び頂ける献立作りに努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

kiiさんさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2011年08月21日 15:48:06

ホテルの周りに、いろんな店舗があり、夕食をはじめ、買い物ができました。部屋も広く、人口温泉も良かったです。母共々、満足しました。また利用したいと思っています。

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月09日 10:46:32

お客様からのご満足頂けたとのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。

またご投稿頂いた通り 当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー・飲食店も多くあり大変便利な立地にございます。
ご宿泊中の買い物も 大抵の物はホテル周辺でお買い求め頂けるかと存じますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

kiiさんさん [50代/男性] 2011年08月21日 15:31:13

敷地内に人口温泉は、疲れがとれます。室内の浴槽は使わずに済みました。関東から自宅へ帰りの途中、自分には中間地点、利用しやすい場所でした。これからも、泊まりたいと思っています。

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月09日 05:40:54

当ホテルのラジウム温泉の大浴場をお喜び頂けたご様子、嬉しく存じます。
 10月に入ってからは、ぐっと気温が下がり 朝晩と大変冷え込む日が続いております。
 当ホテルのラジウム温泉は、体を芯から温めます。
お泊りの際は、是非 大浴場でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

eksport3477さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2011年05月07日 19:54:38

新発田インターから近く広い駐車場があり車で行くには便利です。
周辺には店が沢山有り手ぶらで来ても困らないですね。最上階の部屋からは新発田の町並みが良く見えました。朝食は学生さんの団体が居たせいで混雑していましたが内容はよかったです。部屋の設備も満点です。
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン新発田インター 2011年05月09日 21:04:19

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

最上階からの眺めはいかがでしたでしょうか。新発田の町並みや飯豊連峰はご覧頂けましたか。

ご朝食レストランでは 団体のお客様で混みあっていたとのこと 大変申し訳ございません。ご朝食は 十分に召し上がって頂けましたでしょうか。
 ご朝食メニュー・客室内につきまして ご満足頂けたご様子 大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとってご満足頂けるご宿泊となりますよう スタッフ一同で努めて参ります。
 新発田にお越しのまたの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 石田

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】
【シングル【禁煙】】

ビジネストリップAさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ビジネストリップAさん [50代/男性] 2011年02月21日 10:21:13

2月7日から3泊しました。予約は喫煙ルームでしたが、受付時に禁煙ルームへの変更をお願いしたところ、非常に気持ちよく変更して頂き、ありがとうございました。また宿泊する機会があるとおもいます。その時は宜しくお願い致します。

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年03月03日 03:03:40

フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからもお客様おひとりおひとりを大切に、お客様に満足して頂けるご宿泊となりますよう、スタッフ一同で 努めて参ります。

お客様のまたのお越しを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月09日 13:26:12

夕食時、食堂が立て込んでいたのかもしれませんが、客からの注文時の受け答え時において、今少し笑顔が欲しかったと思いました。しかし、料理はおいしかったですよ・・。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月24日 06:13:33

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの対応において 至らぬ点があり、誠に申し訳ございません。
 スタッフ間でも話し合い、お客様にご満足頂ける対応を目指し、スタッフ一同 努力して参ります。

この度は お忙しい中での ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月30日 16:06:28

大浴場やコイン式のマッサージ機などがあり満足できましたがベットの布団が薄くてもう少し厚ければよかったのにと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:37:28

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ベッドのお布団では、ご満足頂けず 申し訳ございませんでした。
お客様に 気持ち良くお休み頂けますよう、常にお客様の立場に立って 客室内を 見直して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿・ご意見 ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを お待ち致しております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月29日 16:56:39

色々とこちらの要求に応えて頂き、感謝致します!部屋も綺麗で、清掃が行き届いてました。朝食も美味しかったです!

【ルートインPonta】スタート記念☆Ponta1%付きプラン
シングル【喫煙】

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:10:25

ご出張お疲れ様でございました。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
 当ホテルでは、これからも お客様に喜んで頂けるサービスをモットーに スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。
 この度は、お忙しい中 ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

ゆうきパパ1号さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ゆうきパパ1号さん [40代/男性] 2010年11月28日 08:57:33

先日出張で利用しました。車で行ったため、アクセスは特に問題なし。新発田インターを降りると、目立つルートインの照明(ホテルの看板?緑の光)が見え、道がわからなくてもすぐ着きました。室内も清掃が行き届いており、広めのフロアで長時間のドライブ疲れも癒されました。大浴場があるのもベストでした。大浴場ではスリッパが間違われることもあるかもしれないので、部屋に部屋番号の書いてあるクリップみたいなものを置いていただいて、それを自分の使用しているものにつけられるなど工夫があればもっと良いかも。朝食も品数も適度で、おいしくいただけました(食べ過ぎました)。パブリックスペースも宿泊者数に対して適当で、使いづらいことはなかったです。次回も出張の時には、ルートインを利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:01:43

新発田インターから当ホテルは、お車で5分ほどの距離にございます。
当ホテルの看板は、近隣の建物のなかでも高い目立つ位置にございます。どうぞ目印にしてください。
道がお分かりにならなければ、24時間お電話でのご案内も 対応させて頂きます。どうぞご遠慮なくお電話くださいませ。

大浴場では、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。大浴場の湯に浸りながら 一日のお仕事の疲れをとって頂けましたら 幸いでございます。
 スリッパの間違いを防ぐクリップ、今後 是非検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月08日 01:06:01

ビジネスホテルの部屋にあるお風呂は嫌いだけど、大浴場があるからとても良い。そしてホテル周辺には新発田市街や車で15分ほどにイオン新潟南ショッピングセンターがある。新発田市辺りに仕事がある時には必ず利用している。

シングル【禁煙】

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月08日 03:27:41

この度は ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ラジウム人工温泉の大浴場をお喜び頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 11月に入り 大変寒くなって参りましたが、当ホテル自慢の大浴場は、体を芯から温めます。温泉にゆっくりと浸かってお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 大浴場の隣りにございますリラクゼーションルームには、マッサージ機をご用意しております。是非こちらでも ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月19日 21:27:29

新発田ICからも近く、幹線道路沿いですぐに分かりました。駐車場は無料で広く余裕があり安心でした。付近には飲食店やコンビニがあるので良かったです。
大浴場も広くて問題なし。ホテル全体が綺麗です。

欲をいえば、朝食のメニューがもう少しほしいぐらいです。

シングル【喫煙】

ホテルルートイン新発田インター 2010年10月25日 23:31:13

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、国道7号線沿いにございます。新発田ICからお車ですと、5分ほどの距離にございます。
 当ホテルの駐車場は、お客様に十分にお車をお停め頂けますよう、第一・第二駐車場の二つをご用意しておりまして、どちらも無料でご利用頂けます。
 ご朝食のメニューにつきましては、和洋のバイキング形式で日替わりのメニューをご用意させて頂いております。これから、更にお客様に喜んで頂けるご朝食メニューを提供していけるよう努めて参ります。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

もあ32Rさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

もあ32Rさん [30代/男性] 2010年06月22日 14:23:09

今回 1泊朝食付きで泊まったのですが
ホテルの周りにはコンビニや食事をする場所も多くとても立地条件の良い場所でした。
高速のインターも近く 道に迷うこともないのでとても助かりました

朝食もバイキング形式ですが 種類も豊富ですし
大浴場があったのは嬉しかったです。

宿泊料金も安い!

また機会があれば是非泊まりたいホテルの1つです。

2010年06月
ホテルルートイン新発田インター 2010年07月04日 19:29:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

現在【日本海東北道】が無料区間となっておりまして北上するには最適な立地にございます。
コンビニ・スーパーなども歩いて5分圏内にございますのでお客様からもご好評頂いております。

朝食無料・駐車場無料・大浴場完備と当ホテルの【売り】を存分に堪能して頂けまして幸いでございます。

機会がございましたらとお言葉頂きましたので是非お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月07日 19:04:32

部屋もキレイで机も広く周りの音も気にならないので快適に過ごすことができました。また朝食のバイキングもおいしかったです。朝刊が無料のサービスもいいですね。新発田に来た際にはまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテルルートイン新発田インター 2010年04月12日 06:10:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとご投稿ございまして、スタッフ一同とても
喜んでおります。当ホテル自慢の無料朝食!また新聞の無料配布!
お車の方でも安心してお停め頂けます無料駐車場!と様々な面で
サービスにてお客様をおもてなしさせて頂いております。
次回ご利用下さいます時はご夕食レストランも是非お試し下さいませ。
地元酒造の日本酒を初め、スタッフが心を込めて作りました
料理にておもてなしさせて頂いております。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(1000円分)付きプラン
【シングル【喫煙】】

N.Aritaさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

N.Aritaさん [30代/男性] 2010年03月26日 13:32:18

交通の便も良く、近くにコンビニもあるのでとても利用しやすいです。
欲を言えば…もう少し大浴場のお湯の温度が高いと嬉しいと感じましたが、全体的に良いと思います。

2010年03月
ホテルルートイン新発田インター 2010年04月12日 06:14:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場の温度こちらにつきましてはお客様からの貴重なご意見と
致しまして十分検討させて頂きます。
当ホテルは大浴場完備・コンビニ徒歩30秒・新発田ICより
5分と好立地にございます。お車のお客様も安心な無料駐車場も
完備しておりますので是非新発田にお越しになります際は
ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~

投稿者さん 2010年03月15日 11:25:33

毎度使用している定宿です。施設が綺麗であり、大浴場があるのは便利です。
また、突然の日程変更などにも、気持ち良く御対応頂き感謝いたします。

2010年03月
ホテルルートイン新発田インター 2010年03月21日 02:19:56

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内設備及び当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き
誠に光栄でございます。

無料と言いますと当ホテルは大浴場の他に駐車場や
朝食まで無料でサービスさせて頂いております。

日程などの変更も各種承っておりますので末永い
ご愛顧宜しくお願い申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月21日 13:54:24

お部屋も清潔で、食事もとても美味しかったです。
有り難かったのは、ベッドのスプリングが固めで、腰痛持ちの上に体が疲れていたので熟睡できて助かりました。

ツイン【喫煙】

2010年02月
ホテルルートイン新発田インター 2010年03月03日 18:07:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適に過ごして頂きました事大変嬉しい限りでございます。

次回も新発田方面にお越しになります際は是非当ホテルにも
お立ち寄り下さいませ。

【ツイン【喫煙】】

やっちゃん0220さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

やっちゃん0220さん [40代/男性] 2010年02月14日 11:29:33

立地的にも高速インターが近いので、今回は津川の方を散策して宿泊させて頂きました。ホテル内の居酒屋さんが土日祝日休業なのは残念でしたが、紹介してもらった近くの居酒屋『さくま』はメニューも豊富で楽しく飲めました。部屋も広くきれいで、朝食も美味しく品数も豊富なバイキング!しかもビジネスホテルでありながら大浴場が有る。スタッフの方の対応も親切丁寧で、大変気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用させて頂きます。

2010年02月
ホテルルートイン新発田インター 2010年03月03日 17:40:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夕食レストランは『日曜・祝日』お休みを頂戴させて頂いておりまして、
大変ご面倒お掛け致しました。
近隣の居酒屋『さくま』さんはバラエティ豊なメニューが
ございましてご投稿内容から楽しんで頂けたかと存じます。
次回は是非当ホテルのレストランもお試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ETC! 週末祝日一室500円割引 ご宿泊プラン★
【ツイン【喫煙】】