ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月15日 11:25:33

毎度使用している定宿です。施設が綺麗であり、大浴場があるのは便利です。
また、突然の日程変更などにも、気持ち良く御対応頂き感謝いたします。

2010年03月
ホテルルートイン新発田インター 2010年03月21日 02:19:56

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内設備及び当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き
誠に光栄でございます。

無料と言いますと当ホテルは大浴場の他に駐車場や
朝食まで無料でサービスさせて頂いております。

日程などの変更も各種承っておりますので末永い
ご愛顧宜しくお願い申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月21日 13:54:24

お部屋も清潔で、食事もとても美味しかったです。
有り難かったのは、ベッドのスプリングが固めで、腰痛持ちの上に体が疲れていたので熟睡できて助かりました。

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!
ツイン【喫煙】

2010年02月
ホテルルートイン新発田インター 2010年03月03日 18:07:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適に過ごして頂きました事大変嬉しい限りでございます。

次回も新発田方面にお越しになります際は是非当ホテルにも
お立ち寄り下さいませ。

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!
【ツイン【喫煙】】

やっちゃん0220さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

やっちゃん0220さん [40代/男性] 2010年02月14日 11:29:33

立地的にも高速インターが近いので、今回は津川の方を散策して宿泊させて頂きました。ホテル内の居酒屋さんが土日祝日休業なのは残念でしたが、紹介してもらった近くの居酒屋『さくま』はメニューも豊富で楽しく飲めました。部屋も広くきれいで、朝食も美味しく品数も豊富なバイキング!しかもビジネスホテルでありながら大浴場が有る。スタッフの方の対応も親切丁寧で、大変気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用させて頂きます。

2010年02月
ホテルルートイン新発田インター 2010年03月03日 17:40:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夕食レストランは『日曜・祝日』お休みを頂戴させて頂いておりまして、
大変ご面倒お掛け致しました。
近隣の居酒屋『さくま』さんはバラエティ豊なメニューが
ございましてご投稿内容から楽しんで頂けたかと存じます。
次回は是非当ホテルのレストランもお試し下さいませ。

★ETC! 週末祝日一室500円割引 ご宿泊プラン★

投稿者さん 2009年11月07日 13:31:08

出張でこられた方の分を、予約させていただきました。
場所がわかりやすく、初めてに方でも迷わず到着できました。
とても快適にすごせたようです。
また、次回も、こちらに予約ささていただきたいです。

2009年11月
ホテルルートイン新発田インター 2009年11月08日 15:04:21

この度は当館をご利用戴き、誠に有難うございます。
立地的には日本海東北自動車道の聖籠・新発田インターチェンジから程近く建物も目立つ為、多くのお客様からご好評を得ております。
また、館内設備やサービスに付きましても、今後更にお客様から快適にご宿泊戴ける様、工夫と努力をして参ります。

次回も是非ご予約を頂戴出来ます様、何卒お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 13:38:03

10月23日に宿泊しました。設備がとてもキレイで部屋も清潔でびっくりしました。スタッフの方も感じが良く、親切で良かったです。朝食メニューのレパートリーがもう少し多ければ良かったと思います。ただ、夜は居酒屋風レストランに様変わりし、とてもおいしかったです。

2009年10月
ホテルルートイン新発田インター 2009年11月08日 14:50:05

この度は当ホテルをご利用戴き、誠に有難うございます。
館内に付きましては、清掃スタッフを中心に全スタッフでお客様より快適に過ごして頂けるよう取組んでおります。
ご朝食に付きましても、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後も様々なお客様のご意見、ご要望を取り入れながら、バリエーションを増やす様努力して参ります。

今後ともご愛顧戴けます様何卒お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ETC! 週末祝日一室500円割引 ご宿泊プラン★

投稿者さん 2009年07月21日 12:50:04

施設が新しく、部屋も広く、朝食バイキングの内容も充実。宿泊料金に比較して、満足しました。しかし、大浴場は、展望なし、サウナなしの、小さめの内風呂だけなので淋しい印象でした。

ツイン【喫煙】

2009年07月
ホテルルートイン新発田インター 2009年07月22日 17:16:18

この度、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
確かに当ホテルの大浴場は1Fにあり、女性様の大浴場は男性大浴場に比べ手狭ではございます。
今後は、このご意見を元に新たなサービスを充実
させて参りたいと考えております。
そして、また新発田にお越しの際は、当ホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン新発田インター  小林

投稿者さん 2009年05月18日 15:02:18

新築のホテルで設備も清潔で充実、景色もなかなか良く満足でした。
朝食会場も比較的宿泊客が多いにもかかわらず食材の補充や片付けもてきぱきとされていて気持ちが良かったです。
大浴場も清潔で安心して利用できました。コインランドリーが脱衣場においてあるのも◎

シングル【禁煙】

2009年04月
ホテルルートイン新発田インター 2009年05月19日 05:30:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。様々な観点から見て頂き、私達がお客様に喜んで頂きたいと力を注いでいる大浴場やレストランをお褒め頂けた事を大変嬉しく感じております。今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、清潔で安らげるホテルを目指して参りますので、またの御来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター  鳥海

投稿者さん 2009年05月01日 11:10:08

突然の変更(一日遅延)にも、速やかに御対応頂き有難う御座いました。
突然のスケジュール(チェックイン日)変更が多い、我々にとっては貴ホテルの親切な対応は大変助かります。

シングル【禁煙】

2009年04月
ホテルルートイン新発田インター 2009年05月04日 06:38:43

この度は、ルートイン新発田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のこのような温かいお言葉が我々従業員一同の何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足いただける対応を心がけて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン新発田インター 小林

投稿者さん 2009年04月04日 13:26:13

国道沿いに在り、自動車で移動する私にとっては非常に便利。周りに高い建物が無いので、見晴らしが良く気持ちの良い朝を迎えられました。

シングル【喫煙】

2009年03月
ホテルルートイン新発田インター 2009年04月05日 19:16:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様が気持ちの良い朝を迎えられ、ホテルに従事する者として大変嬉しく感じます。
またお客様に利便性の好評価を頂戴し、ありがたく存じます。
只今、新潟の季節は春を迎えております。暖かな日差しはお客様に自然を感じさせる貴重な朝を提供してくれるハズです。
当ホテル従業員もそれに負けないサービスを心がけ日々精進する事をお約束致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン新発田インター 小林

投稿者さん 2024年03月14日 11:52:25

いつも使いますが値段も安く朝ご飯も毎回楽しみにしてます!美味しいです!

ホテルルートイン新発田インター 2024年04月01日 06:53:21

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお泊まりいただけている様で、従業員一同大変嬉しく思います。ボリューム満点の朝食バイキングはルートイングループの特徴の一つでございます。お客さまにあきがこないよう試行錯誤しながらメニューを考え提供させて頂いております。お客様からの「毎日楽しみ、美味しい!」のお言葉、なによりでございます。お客様からのお言葉を糧に、これからも従業員一同精進しお客様をお迎えしてまいります。
また新発田市にお越しの際は当館ご愛好いただければ幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
ホテルルートイン新発田インター 奥村

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

ksyt1259さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ksyt1259さん [60代/男性] 2022年12月23日 21:02:25

前回夏に3度ほどご利用させていただきました。
今回は寒波襲来大雪の中ご利用でした。
従業員の対応はいつも良いと感じました。

移動手段のレンタカーでの
利用にはとても便利の良いホテルと感じてます。

ホテルルートイン新発田インター 2022年12月25日 04:04:30

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今年度の寒波は、前例がないほど下越地域に大雪をもたらしました。駐車場も一部使用できず、遅くに到着されたお客様にはご迷惑をおかけいたしました。また出発の際には雪かきを必要とされるお客様も多くいらっしゃいました。当館でも出来る限りお客様にご足労かけない様、除雪させていただきましたが手が足りていない部分もございました。足りない部分も多くありましたが、お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
大雪の時期もございますが、お客様により気持ちよくお泊まりいただける様、これからも精進してまいります。また当グループご利用の際には、ご愛好いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<★1泊2食付き★日替わり定食プラン!>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

wataken023さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2021年11月08日 13:40:17

妻との2回目の利用でしたが、前回と同様に大変快適に宿泊できました。
立地は、高速道路のIC近くで周囲に食事できる施設も多く、大変便利でした。また、部屋や設備もきれいで、無料コーヒーコーナーやゆったりできる大浴場など大いに満足できました。
無料の朝食も、和洋ともいろいろな料理を選ぶことができ、質・量ともに高く評価できます。ただ、朝食開始に合わせて長い列ができ、密な状態ができたので、何か工夫していただければと思います。
リーズナブルな料金で非常に快適に過ごすことができ、この地域に宿泊する際は必ずまた利用させていただきます。

ホテルルートイン新発田インター 2021年11月11日 20:32:25

2度目のご利用という事でございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

自慢の朝食をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの焼きたてクロワッサンも大変ご好評頂いておりますが、今回お召し上がりいただけましたでしょうか?まだのようでしたら、是非次回ご堪能頂きたいと思います。

また、館内やスタッフにつきまして
お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食開始時間に出来てしまう列につきましては、改善できるよう工夫をして参ります。

次回いらっしゃる際も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター
フロント 山賀

【早期割引】ご予定30日前のご予約で10%OFF!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

なsu2437さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

なsu2437さん [50代/女性] 2021年03月22日 14:14:14

朝食が大変おいしかったです。
野菜が多いし、少しずついろんなものがたべらるし、従業員の方も礼儀正しく、ご親切にして頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 2021年03月28日 21:06:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食レストランにはご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食レストランではコロナ対策を図りつつも、できるだけ豊富なメニューを提供させていただきます。
このような時期だからこそ、お客様に朝から元気に動いていただけるようなメニューをご用意させていただきます。今後ともご活用ください。

また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、たいへん励みになりました。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

スタンダードプラン 【朝食無料!迷ったらこちら☆】

投稿者さん 2020年12月06日 21:10:29

とても親切な対応でした。
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 02:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングにご満足いただけましたことはなによりでございます。
今後ともお客様に満足していただけるようつとめます。

夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか?
 冷えた体も心も温まる鍋料理や地酒等も各種取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 18:14:33

ルートインさんは清潔な館内なのでいつも安心して利用させていただいています。特に。冬場の出張では、大浴場で体を伸ばしてあたためられて、とてもありがたかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2019年03月16日 21:05:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもルートインをご利用頂いているとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン新発田インター 水島

投稿者さん 2017年11月16日 18:57:12

両親が新発田の仕事が二日連続あったので一泊お世話になりました。
いつも人気で予約できなかったのですが、今回は運良く空いていて
即決でした。朝ごはんも超混雑していますが、満足でした。
おすすめです。

ホテルルートイン新発田インター 2017年11月29日 21:49:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
また1階にございます、夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか?
地元の美味しい料理や地酒等も各種取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

ホテルルートイン新発田インター 角田

投稿者さん 2017年03月11日 17:06:10

プランを間違えて予約したにもかかわらず、適切に対応して頂きました。

ホテルルートイン新発田インター 2017年03月15日 21:35:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご予約に誤りがございましても、フロントにてできる限りの対応をさせていただきます。プラン、金額、人数等に変更・誤りがございましたら、お電話にても受け付けておりますので、お申し付けくださいませ。

また新発田にお越しになる機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

【学生の方必見!】学割プラン

トシともさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

トシともさん [50代/女性] 2016年08月21日 11:45:59

ここ数年、帰省の為に利用してます。部屋も綺麗です。大浴場も有り、遅い時間でも入れるので助かります。朝食はパンの種類が少ないので、クロワッサンとか有ると嬉しいです。また、来年もお世話になります。

ホテルルートイン新発田インター 2016年08月23日 02:40:34

毎年、当館ご利用いただき有難うございます。

お客様からの満足頂けたとのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。お客様のご満足とともに、当館自慢の大浴場でお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

またご指摘いただきました朝食のパンの品揃えにつきましては貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見をもとにレストランスタッフとともに検討させて頂きます。

次回もお客様の満足がいただける様、従業員一同精進していきたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月08日 19:56:10

トンボ帰りでしたが 助かりました。
ルートイングループは 大変満足です す。

2016年04月
ホテルルートイン新発田インター 2016年05月11日 06:42:28

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?お客様に喜んで頂けるよう豊富な品揃えでお迎えいたしております。お急ぎの際でも朝食を召し上がって頂き、元気になってお出かけいただければ幸いです。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りをしていけるよう、日々精進して参ります。
また新潟にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【ツイン【喫煙】】

kanari4134さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kanari4134さん [50代/女性] 2016年02月17日 11:39:41

立地も良く 近くにコンビニや靴屋 などあってとても便利です
サービスもしっかりとしています。
また利用したいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン新発田インター 2016年02月29日 21:07:11

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
ホテル周辺の飲食店、コンビニも充実しております。「便利だった」とのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当館大浴場・リラクゼーションルームはご利用いただけましたでしょうか?当館では自慢のラジウム人工温泉の大浴場、マッサージ機もご用意致しましたリラクゼーションルームあり、お客様にご好評いただいております。是非またのご利用ございましたらおくつろぎ下さいませ。

これからも お客様に喜んで頂ける魅力あるプランを提供していけますよう、スタッフ一同で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを 心よりお待ち申し上げております。