ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 19:47:02

こちらにきた時は必ずここと決めています。

ホテルルートイン新発田インター 2018年02月16日 02:31:46

いつもご利用有難うございます。

当ホテルは交通の便もよく周辺立地にも恵まれ、多くのお客様に喜ばれております。
スタッフ一同もご来館されるお客様を心を尽くしてお迎えするよう日々精進しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月16日 18:57:12

両親が新発田の仕事が二日連続あったので一泊お世話になりました。
いつも人気で予約できなかったのですが、今回は運良く空いていて
即決でした。朝ごはんも超混雑していますが、満足でした。
おすすめです。

ホテルルートイン新発田インター 2017年11月29日 21:49:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
また1階にございます、夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか?
地元の美味しい料理や地酒等も各種取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 角田

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月11日 17:06:10

プランを間違えて予約したにもかかわらず、適切に対応して頂きました。

ホテルルートイン新発田インター 2017年03月15日 21:35:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご予約に誤りがございましても、フロントにてできる限りの対応をさせていただきます。プラン、金額、人数等に変更・誤りがございましたら、お電話にても受け付けておりますので、お申し付けくださいませ。

また新発田にお越しになる機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

【学生の方必見!】学割プラン

トシともさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

トシともさん [50代/女性] 2016年08月21日 11:45:59

ここ数年、帰省の為に利用してます。部屋も綺麗です。大浴場も有り、遅い時間でも入れるので助かります。朝食はパンの種類が少ないので、クロワッサンとか有ると嬉しいです。また、来年もお世話になります。

ホテルルートイン新発田インター 2016年08月23日 02:40:34

毎年、当館ご利用いただき有難うございます。

お客様からの満足頂けたとのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。お客様のご満足とともに、当館自慢の大浴場でお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

またご指摘いただきました朝食のパンの品揃えにつきましては貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見をもとにレストランスタッフとともに検討させて頂きます。

次回もお客様の満足がいただける様、従業員一同精進していきたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

【ツイン【喫煙】】

kanari4134さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kanari4134さん [50代/女性] 2016年02月17日 11:39:41

立地も良く 近くにコンビニや靴屋 などあってとても便利です
サービスもしっかりとしています。
また利用したいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン新発田インター 2016年02月29日 21:07:11

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
ホテル周辺の飲食店、コンビニも充実しております。「便利だった」とのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当館大浴場・リラクゼーションルームはご利用いただけましたでしょうか?当館では自慢のラジウム人工温泉の大浴場、マッサージ機もご用意致しましたリラクゼーションルームあり、お客様にご好評いただいております。是非またのご利用ございましたらおくつろぎ下さいませ。

これからも お客様に喜んで頂ける魅力あるプランを提供していけますよう、スタッフ一同で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを 心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

投稿者さん 2015年04月18日 21:12:51

カウンターの接客態度は良かった。朝食のおかずが良かった。この二つが良かったので
後は多少のことは目をつむる。次も利用したい。3年前にも利用している。

2015年04月
ホテルルートイン新発田インター 2015年04月23日 09:49:35

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場で足を伸ばして、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りをしていけるよう、日々精進して参ります。
また新潟にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月17日 23:29:40

早期予約でなかったため価格は高めですが、
清潔感ある部屋&風呂、フロントでは笑顔での対応が好印象でした!

次回新潟行きのときは、また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルルートイン新発田インター 2014年07月03日 10:00:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同励みになります。今後とも気配り・目配り・心配りをモットーに精進してまいります。

当ホテルの夕食レストランはご利用になられましたでしょうか?
 地元の酒蔵 菊水酒造の芳醇な味わいの日本酒を多数御用意してお待ちしております。
 次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

マトリョミン3さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

マトリョミン3さん [50代/女性] 2014年01月21日 04:46:45

センター試験の会場が近くだったので、子供と一緒に泊まりました。
受験会場までは車で10分足らず。ホテルのすぐ隣りにコンビニがあるので、昼食はそこで調達できます。
ホテル内にもレストランはありましたが、周辺に食事をするところが多数あるので便利です。
申し込みの備考に「受験で泊まります」と記載したためか、一番奥の部屋にしていただいてました。ここだと、廊下を歩く人の足音もほとんど聞こえず気になりませんでした。配慮していただき、本当にありがとうございます。
お部屋もツインでしたが、以前泊まった他のホテルのツインよりも広めに感じました。
テーブルもあったので、そこで最後の追い込みができました。

お部屋についているお風呂は小さかったですが、1階に大浴場があるのでそちらを利用しました。人工だそうですが温泉のお風呂です。
女性用に入るにはカードキーが渡されて、それを使わないと入れない仕組みなので安心して入れました。脱衣場も明るくてきれいだし、お風呂もゆったり入れました。
今回は利用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機も設置してありました。
脱衣場にはトイレもついています。

他のサービスも良かったです。
新聞(朝日新聞と新潟日報がありました)、コーヒーがロビーにあり、自由にいただくことができました。コーヒーはロビーで飲めますが部屋への持込ができないのが残念。ふたがないので、こぼれたりするのを予防するからでしょうか。他のホテルでは部屋までもっていけたので、ちょっと残念。
館内はwi-fiに対応していたので、持込のパソコンでネットができて書類作りもできて良かったです。

朝食も着いていましたが、和洋のバイキングで種類も豊富、飲み物もコーヒー、お茶、牛乳、ジュースなど選べます。美味しかったです。
ホテルのスタッフの方もいつも気持ちよく対応してくださり、居心地が良かったです。

2014年01月
ホテルルートイン新発田インター 2014年01月21日 07:19:48

当ホテルの周辺には、コンビニエンスストアや飲食店、ドラックストアがございまして、長期連泊のお客様でもご不便なくお過ごし頂けます。
当ホテルのツインルームは角部屋にございまして、小さいながらもテーブルと椅子を設置しております。試験前のお時間を有効にお使い頂けたようで何よりでございます。
また、大浴場でございますが女性のお客様のみ専用のカードキーをお渡ししております。安心してゆっくり温まって頂けたようで幸いでございます。長期連泊のお客様でもご不便なくお泊り頂ける様、コインランドリーをご用意しております。男性浴場に2機、女性浴場には1機ございますので、ぜひご利用頂きたいと思います。
1階ロビーには無料のコーヒーをご用意しております。大変申し訳ございませんが、当ホテルでは万が一こぼしてしまったときのことを考え、お部屋でのお召し上がりはご遠慮頂いております。
また朝食でございますが、大変ご満足頂けた様で嬉しく思っております。豊富なメニューの中からお好きなだけお召し上がり頂けるバイキングは、多くのお客様から好評でございます。
また新発田にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン新発田インター 苅部

【ツイン【禁煙】】

kim3311さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kim3311さん [50代/女性] 2013年10月16日 08:46:11

インターに近くて駐車場も広く便利でした。快適に滞在しました

2013年09月
ホテルルートイン新発田インター 2013年10月19日 21:30:10

いつも 当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
 これからも更なるサービスの向上に、スタッフ一同で努めて参る所存でございます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月16日 20:44:12

新発田の親戚を訪れるのに、生後6か月の子供を連れて利用させていただきました。
予約時に子供の件を記載したのを気づいてくれたのでしょうか、
角部屋を用意していただけて嬉しかったです。
ベッドも硬めでいつも寝ているものに似ていたし、広さも十分。
朝ご飯におかゆが用意されていたので、離乳食として子供に与えることができました。
初めての子連れの外泊で不安でしたが、とても快適に過ごすことができました。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルルートイン新発田インター 2013年09月29日 18:41:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとのとで、スタッフ一同も嬉しく思います。
当ホテルはお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう努めております。
新発田のお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月18日 21:17:47

新潟方面出張で、最初の目的地が新発田市内であったため、朝一で入れるように宿泊しました。立地が良いのと、駐車場が広いので、どこぞの駅前ホテルのように宿泊ホテルの提携駐車場まで行かなければならないようなことがなくて良かった。朝食もおいしかったです。

2013年07月
ホテルルートイン新発田インター 2013年08月17日 08:43:39

この度も、ホテルルートイン新発田インターをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルは【聖籠・新発田IC】からも近く、駐車場も
第一・第二併せて117台と広くご駐車して頂けます。
朝食もお召し上がり頂きまして、お褒めのお言葉を頂けた事、
朝食スタッフの励みとなります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 石田

投稿者さん 2013年07月18日 21:12:23

出張で利用。交通の便もよく、高速にもすぐ乗れて、翌日の移動もスムーズでした。
結構宿泊者が多かったようでしたが、大浴場に行ったときはちょうど誰も入っていなく、1人で満喫できました。すごく得した気分でした。

2013年07月
ホテルルートイン新発田インター 2013年08月17日 07:27:36

この度は、ホテルルートイン新発田インターをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
 ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテル作りを日々努めて参ります。
 大浴場につきましては、ルートイングループでは定番と
なっておりますが、まだまだお客様より好評のお声を
頂けておりますので、今後もしっかりと管理して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 石田

投稿者さん 2012年06月04日 11:14:30

一人の出張という事で、近くのスーパーでお刺身を購入。お醤油が付いていなかったので、ホテルのフロントの女性にお醤油が欲しいとお願いしたところ快く小皿に入れてくれました。更に小皿の返却は部屋に置いたままで良いとの事。些細な事ですが、全国各地色々なビジネスホテルを宿泊してきましたが、ここまで対応して頂いて気持ち良く過ごせたホテルは初めてです。些細なことですがお客の事細かい要望にも対応して頂ける姿勢に感動。次回も新発田に来た際には利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン新発田インター 2012年06月09日 08:21:13

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
旅先では些細な事が不自由に感じるものでございます。当館スタッフの対応で快適にお過ごしいただけたことは、喜ばしい限りでございます。

御宿泊いただいたお客様が快適に過ごせるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

ホテルルートイン新発田インター鈴木

QUOカード(500円分)付きプラン

投稿者さん 2012年05月07日 16:20:15

夜中に発熱しフロントまで氷枕をお借りしに行った所、1時を回っているというのにきちんと正面を向いて笑顔を絶やさず立っている女性のフロント係の方には、感動すら覚えました。急な対応に氷ももらい、無駄に干渉してこず、一定の距離をもって対応して頂いたのは、体調が悪いときには非常にありがたかったです。お陰さまで一晩寝むってずいぶんよくんりました。無料にしては豪華な朝ごはんも、しっかり食べれました。
ビジネスらしい狭さの中にも、加湿器が二つ、暖房も調整できたのも、早く治った要因かもしれないです。お風呂もあり体もあったまりました。
様々なビジネスホテルを体験してきましたが、ここは今までで一番です。立地が不便なのが残念ですが、サービスはぴか一でした。今後もここを利用する為に足を向けたいです。
ここのサービスや機能性を他のホテルも見習ってほしいです!

2012年04月
ホテルルートイン新発田インター 2012年06月09日 08:15:48

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

せっかくの家族旅行で体調を崩されては、喜びも半減してしまいます。当ホテルのスタッフの対応および設備が多少なりとも、お役に立てたこと嬉しく思います。
これからも、お客様の声を励みに精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

れーんちゃん♪さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

れーんちゃん♪さん [30代/男性] 2011年10月13日 09:17:10

施設、フロント対応等、品質が高いです。
言葉だけでなく、自然な笑顔も好感が持てます。
どんなに施設が充実していても、フロント対応がおそまつだと、
次回利用は避けてしまいます。

朝食付きのプランでしたが、食べることができなく、
食事は、評価不能としました。
前回宿泊時は、満足のいく朝食でした。

また利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルルートイン新発田インター 2011年10月14日 23:24:51

この度は、ご朝食は お召し上がり頂けなかったとのことでございましたが、当ホテルでは日替わりのオリジナルメニューも多くご用意致しております。
次回お泊りの機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

また 大変嬉しいお言葉を頂き恐縮致しております。お客様に心地良い時間をお過ごし頂くことが私どもの願いでございます。
お客様への心のこもったサービス、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供していけますよう、従業員一同で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

シュン8779さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

シュン8779さん [60代/男性] 2011年10月03日 14:41:56

前日の予約でしたが、よいホテルに巡り会えました。清潔感あふれた部屋でした。
朝食も妻が大満足の様子、とてもおいしくゆっくりいただいてしまいました。
案内の地図がわかりにくく探すのに苦労しました。こちらが地理に不案内のためでしたが・・・。この次も泊まりたいホテルのひとつが増えました。

2011年10月
ホテルルートイン新発田インター 2011年10月13日 00:33:08

この度は、案内の地図が分かりにくかったために、ご不便をお掛け致しまして 申し訳ございませんでした。
お越しの際、経路がお分かりにならないことがございましたら、お電話でご案内させて頂きます。
ご遠慮なく お問い合わせ下さいませ。

無料サービスのご朝食を お気に召して頂けましたこと 大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、アンケートにて お客様から頂きましたご希望の献立など お客様のご意見を取り入れながら 日々新しい献立作りに取り組んでおります。
 お客様のご要望に応え、ご満足頂けるよう 従業員一同で 努めて参ります。

新発田にお越しのまたの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【セミダブル【禁煙】】

こばちゃん0329さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

こばちゃん0329さん [40代/男性] 2011年07月26日 13:10:54

聖籠に出張の際は、必ず利用しております。
一番の気に入っている点は、大浴場がある点です。

ホテルルートイン新発田インター 2011年09月08日 02:48:54

いつもホテルルートイン新発田インターをご利用頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
新潟は 9月に入り、とても過ごしやすい気候になって参りました。
一日の終わりには どうぞ大きなお風呂で 足を伸ばし ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
多くのお客様に 当ホテルの大浴場をご利用頂き、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを 心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中 ご投稿頂き ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~

投稿者さん 2011年03月02日 23:39:34

いつも新発田出張の際は利用させていただいております。車で行くなら新発田インターからも近く、バイパス沿いでわかり易い立地。電車利用ではちょっとつらいかも・・。
隣にコンビニ、近くにショッピングセンターあり、便利ですよ。

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年03月07日 21:33:41

いつもホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルは、新発田ICから、お車で2.3分の距離にございまして、国道7号線に面しております。周辺一高い当ホテルの緑色の看板を目印にお越し下さいませ。

電車ですと、最寄駅の新発田駅から当ホテルは約4Kmほど距離がございます。
新発田駅からの交通手段と致しましては、タクシーかバスがございます。
新発田駅からは、平日の18時までの時間帯で市街地循環バスが 約一時間に1本出ております。
バスをご利用になる際は、当ホテルにお電話を頂けましたら、時刻のご案内もさせて頂きますので、ご遠慮なくお電話下さいませ。

また、当ホテルは 近くにコンビニや大型スーパーのある好立地にございまして、ご宿泊中に何か御用を足して頂くにも 大変便利でございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~

投稿者さん 2010年11月08日 01:06:01

ビジネスホテルの部屋にあるお風呂は嫌いだけど、大浴場があるからとても良い。そしてホテル周辺には新発田市街や車で15分ほどにイオン新潟南ショッピングセンターがある。新発田市辺りに仕事がある時には必ず利用している。

シングル【禁煙】

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月08日 03:27:41

この度は ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ラジウム人工温泉の大浴場をお喜び頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 11月に入り 大変寒くなって参りましたが、当ホテル自慢の大浴場は、体を芯から温めます。温泉にゆっくりと浸かってお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 大浴場の隣りにございますリラクゼーションルームには、マッサージ機をご用意しております。是非こちらでも ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

コゲンさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

コゲンさん [30代/男性] 2010年08月08日 07:21:13

8月4日に出張で宿泊しました。
翌日の目的地は村上市でしたが、高速道路のインターチェンジが近く無料化区間でもあることから決定しました。
ルートインは良く使いますが、リーズナブルな価格の割に、バイキング朝食が美味しいのが魅力です。
新潟県庁南にも5月に宿泊しましたが、今回の新発田も一緒でお米が美味しい!!
やはり米どころ、ここは素晴らしいと思います。
要望があるとすれば、ラジウム温泉だけでなく、部屋にもシェービングクリームが欲しいですね。

ホテルルートイン新発田インター 2010年08月09日 19:18:10

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在【日本海東北道】が無料区間となっており村上方面へのアクセスも大変便利となっております。

お車のお客様に安心な無料駐車場・この度ご好評頂きましたご飯も朝食無料サービス!でございます。

ご要望頂きましたシェービングクリームですが、お部屋に設置させて頂いておりますカミソリの中に
一緒に入っておりますので、次回お泊りの際はご確認お願い致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(500円分)付きプラン