ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

れーんちゃん♪さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

れーんちゃん♪さん [30代/男性] 2011年10月13日 09:17:10

施設、フロント対応等、品質が高いです。
言葉だけでなく、自然な笑顔も好感が持てます。
どんなに施設が充実していても、フロント対応がおそまつだと、
次回利用は避けてしまいます。

朝食付きのプランでしたが、食べることができなく、
食事は、評価不能としました。
前回宿泊時は、満足のいく朝食でした。

また利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルルートイン新発田インター 2011年10月14日 23:24:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

この度は、ご朝食は お召し上がり頂けなかったとのことでございましたが、当ホテルでは日替わりのオリジナルメニューも多くご用意致しております。
次回お泊りの機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

また 大変嬉しいお言葉を頂き恐縮致しております。お客様に心地良い時間をお過ごし頂くことが私どもの願いでございます。
お客様への心のこもったサービス、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供していけますよう、従業員一同で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年09月26日 15:21:17

とても良かったです
また利用させて頂きます

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 23:59:01

この度は ご旅行で当ホテルをご利用頂いたとのことで、新発田の街は お楽しみ頂けましたでしょうか。

ホテルではごゆっくりとお休み頂けましたか。お客様が より快適に過ごして頂ける空間作り、また更なるサービスの向上を目指して参ります。

新発田へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
従業員一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月26日 15:20:05

初めて夕食付プランを予約しました
思ってたより夕食が良くなかったです

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 23:45:07

この度は、折角のご利用にもかかわらず、お客様が楽しみにしていらしたご夕食のご期待に添う事が出来なかったことを大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご夕食メニューに関しましては、現在改善を進めております。お客様にお喜び頂ける献立作りに努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!

投稿者さん 2011年08月29日 17:56:53

数年前に泊まったときより、部屋の掃除が行き届いていないように思う。
禁煙室を予約したが、若干たばこ臭と汗臭さ、かび臭さなど、換気が24時間となっている割には、空気の入れ換えが不十分である。これまで泊まったことのあるルートINでは不潔な印象がなかっただけに、残念なことである。
朝食はバイキングで品数豊富であるが、いずれも食材の質が悪いので、品数を少なくしても品質を良くした方が良いと思う。
設備は立派で、自動車旅には立地も良い。

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 20:57:44

この度は、客室内の換気が不十分だったために、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、常に清潔第一をモットーに、今回ご意見を頂きました換気につきましては従業員一同で徹底して参ります。

また、ご朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、お客様のご要望にお応えできるよう 日々精進して参る所存でおります。

【ツイン【禁煙】】

kiiさんさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2011年08月21日 15:48:06

ホテルの周りに、いろんな店舗があり、夕食をはじめ、買い物ができました。部屋も広く、人口温泉も良かったです。母共々、満足しました。また利用したいと思っています。

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月09日 10:46:32

お客様からのご満足頂けたとのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。

またご投稿頂いた通り 当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー・飲食店も多くあり大変便利な立地にございます。
ご宿泊中の買い物も 大抵の物はホテル周辺でお買い求め頂けるかと存じますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

【ツイン【禁煙】】

kiiさんさん [50代/男性] 2011年08月21日 15:31:13

敷地内に人口温泉は、疲れがとれます。室内の浴槽は使わずに済みました。関東から自宅へ帰りの途中、自分には中間地点、利用しやすい場所でした。これからも、泊まりたいと思っています。

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月09日 05:40:54

当ホテルのラジウム温泉の大浴場をお喜び頂けたご様子、嬉しく存じます。
 10月に入ってからは、ぐっと気温が下がり 朝晩と大変冷え込む日が続いております。
 当ホテルのラジウム温泉は、体を芯から温めます。
お泊りの際は、是非 大浴場でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【ツイン【禁煙】】

t_ncsiさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

t_ncsiさん [30代/男性] 2011年08月19日 12:00:36

ホテルルートイン新発田インターには何度か宿泊しています。駐車場が広く、インターネットが完備していて当方の利用条件と一致し、満足です。また利用しようと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2011年09月11日 08:41:27

いつも、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

当ホテルの無料駐車場は、ご宿泊のお客様十分にご利用頂けますよう 117台分の駐車スペースをご用意致しております。

また当ホテルでは 全客室にLANケーブルをご用意致しておりまして、パソコンをお持ちのお客様は 無料でインターネットをご利用頂くことができます。
 またレンタルパソコンのサービスもございまして、一泊1,000円でフロントにてお貸し出し致しております。ご必要なお客様はフロントまでお声掛け下さいませ。

ご満足頂けたとのお言葉、ありがとうございます。
これからも お客様にお喜び頂ける更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同 努めて参ります。

新発田にお越しのまたの機会がございましたら 是非 当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

アトムとネズミさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

アトムとネズミさん [60代/女性] 2011年05月20日 16:01:56

5月16日から2泊してきました。何度か利用させていただいています。1泊目バスタオルとタオルが1組しかないといって言ったら「置いてありませんでしたか?」即1組頂きました。でもあとから気付きありました。申し訳なかったと思いました・・2日目外出している間にベットメーキングされて部屋がきれいになっていました(もしかしてバスタオルの確認だったのかしら??普通2日目黙って入る??長期なら3日目に入るかも??気分悪)朝食8時前にいったのですがメニユー全然そろってない??今迄こんなことなかったけどね(今回連れ1組4人でいったのですが)特に焼きそばは40分いる間ゼロでした。それ以外は立地も最高駐車場も広いし近くにはコンビニや焼肉屋さんなどあるので最高でした。

ホテルルートイン新発田インター 2011年07月12日 20:50:14

この度は、ホテルルートイン新発田インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。

補充が行き届いていない為、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を深く受け止め、今後この様なことのない体制を敷いて参ります。

また清掃のご案内不足にて気分を害されました事
重ねてお詫び申し上げます。
常に綺麗なお部屋で快適に過ごして頂く為、毎日清掃をさせて頂いておりますが、今回のご指摘を頂戴致しまして、改めて慢心な気持ちがある事に気づかさせて頂きました。
今後ご案内などを徹底させて頂きまして、お客様に不愉快な思いをさせないよう取り組んで参ります。

この度は大変申しわけございませんでした。
また新発田にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
ホテルルートイン新発田インター 石田

【ツイン【禁煙】】

eksport3477さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2011年05月07日 19:54:38

新発田インターから近く広い駐車場があり車で行くには便利です。
周辺には店が沢山有り手ぶらで来ても困らないですね。最上階の部屋からは新発田の町並みが良く見えました。朝食は学生さんの団体が居たせいで混雑していましたが内容はよかったです。部屋の設備も満点です。
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン新発田インター 2011年05月09日 21:04:19

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

最上階からの眺めはいかがでしたでしょうか。新発田の町並みや飯豊連峰はご覧頂けましたか。

ご朝食レストランでは 団体のお客様で混みあっていたとのこと 大変申し訳ございません。ご朝食は 十分に召し上がって頂けましたでしょうか。
 ご朝食メニュー・客室内につきまして ご満足頂けたご様子 大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとってご満足頂けるご宿泊となりますよう スタッフ一同で努めて参ります。
 新発田にお越しのまたの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 石田

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年02月04日 23:06:49

1月26日に宿泊、金額なりでした。翌朝、除雪車が走っていたため、うるさくて目がさめました。道路に面していたので仕方ないのですが、もう少し防音対策してほしいです。

2011年01月
ホテルルートイン新発田インター 2011年02月09日 13:45:01

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

この度は 早朝から 道路を走る除雪車の音で ゆっくりとお休み頂けませんでしたこと 大変申し訳ございませんでした。

防音対策につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

お客様に ゆっくりと寛いで頂ける環境を 提供していけますよう スタッフ一同 努めて参ります。

この度は お忙しい中での ご投稿ありがとうございました。

数量限定!『ふなぐち菊水一番しぼり』おみやげぷらん

投稿者さん 2010年11月29日 17:02:06

部屋も綺麗で、大浴場も大きくはない(洗い場三つ)ですが、二日間共1人でゆっくり入浴できました。やはり、2時まで入れるのは有り難いです!ホテル周辺も食べる場所があり、不自由しませんでした。駐車場も無料で助かりました。
皆さん、きちんと白線内に駐車しましょうね!

シングル【禁煙】

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:26:57

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場のご利用時間は、深夜2時まで。朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。
大浴場の横には マッサージ機のあるリラクゼーションルームもございますので、どうぞ ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

当ホテルの近隣には、何軒か飲食店がございますし、ホテル内にも夕食レストランの「花々亭」がございます。
花々亭では、新潟の美味しいお魚やお米、日本酒もご用意致しております。是非 お召し上がり下さいませ。
 この度は、お忙しい中でのご投稿・ご意見 ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月29日 16:56:39

色々とこちらの要求に応えて頂き、感謝致します!部屋も綺麗で、清掃が行き届いてました。朝食も美味しかったです!

【ルートインPonta】スタート記念☆Ponta1%付きプラン
シングル【喫煙】

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:10:25

ご出張お疲れ様でございました。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
 当ホテルでは、これからも お客様に喜んで頂けるサービスをモットーに スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

ゆうきパパ1号さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ゆうきパパ1号さん [40代/男性] 2010年11月28日 08:57:33

先日出張で利用しました。車で行ったため、アクセスは特に問題なし。新発田インターを降りると、目立つルートインの照明(ホテルの看板?緑の光)が見え、道がわからなくてもすぐ着きました。室内も清掃が行き届いており、広めのフロアで長時間のドライブ疲れも癒されました。大浴場があるのもベストでした。大浴場ではスリッパが間違われることもあるかもしれないので、部屋に部屋番号の書いてあるクリップみたいなものを置いていただいて、それを自分の使用しているものにつけられるなど工夫があればもっと良いかも。朝食も品数も適度で、おいしくいただけました(食べ過ぎました)。パブリックスペースも宿泊者数に対して適当で、使いづらいことはなかったです。次回も出張の時には、ルートインを利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:01:43

新発田インターから当ホテルは、お車で5分ほどの距離にございます。
当ホテルの看板は、近隣の建物のなかでも高い目立つ位置にございます。どうぞ目印にしてください。
道がお分かりにならなければ、24時間お電話でのご案内も 対応させて頂きます。どうぞご遠慮なくお電話くださいませ。

大浴場では、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。大浴場の湯に浸りながら 一日のお仕事の疲れをとって頂けましたら 幸いでございます。
 スリッパの間違いを防ぐクリップ、今後 是非検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月27日 23:39:18

環境もおふろもすごく良かった。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月30日 07:19:31

この度は、ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。
 これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける環境づくりに スタッフ一同 一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2010年11月26日 12:55:08

総合的に大変満足です、大浴場も良かったです。欲を言うと朝食に半熟卵か生卵があるとうれしい、マッサージ機が部屋にあるコースも選べるとうれしい(上越市の他社には有ります一泊5000円くらい)

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月30日 06:23:00

大浴場をお喜び頂けたご様子で嬉しく存じます。12月間近 一段と寒くなって参りました。お休み前には、是非 当ホテルのラジウム温泉にゆっくりと浸かって、温まってください。

客室内にマッサージ機。貴重なご意見ありがとうございます。今後 検討させて頂きます。

ご朝食につきましても、お客様に喜んで頂ける献立を提供していけますよう、スタッフ一同 努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

祐(ゆう)さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

祐(ゆう)さん [20代/男性] 2010年11月25日 14:40:29

目の前にコンビニがあり便利でした。
新潟のホテルだからか1階の食事処は予想外に
数種類の日本酒を揃えてあり、
食事もなかなか美味しかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月27日 19:14:58

当ホテルの近隣には、コンビニが2軒と大型スーパーもある好立地にございまして、お客様にも大変喜んで頂いております。

当ホテルの夕食レストラン「花々亭」でお食事をして頂きまして ありがとうございます。
花々亭では、新潟自慢の日本酒を 取り揃えております。日本酒の他にも お食事では 新潟の美味しいお魚・お米も楽しんで頂けます。
ご宿泊の際は 是非 花々亭にてご夕食をお召し上がり下さいませ。

お客様の またのお越しをお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

mikan3868さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

mikan3868さん [30代/男性] 2010年11月19日 18:36:18

非常に満足致しました。朝早い出発だったので朝食が食べられなかったのが唯一の心残りです。また新発田に用事があった際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月20日 06:44:46

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご朝食のお時間が間に合わなかったとの事でございましたが、当ホテルでは 和洋のバイキング形式のご朝食を 無料でサービスさせて頂いております。
新潟の美味しい新米、地元の食材を使った料理を 是非お召し上がり下さいませ。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月08日 01:06:01

ビジネスホテルの部屋にあるお風呂は嫌いだけど、大浴場があるからとても良い。そしてホテル周辺には新発田市街や車で15分ほどにイオン新潟南ショッピングセンターがある。新発田市辺りに仕事がある時には必ず利用している。

シングル【禁煙】

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月08日 03:27:41

この度は ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ラジウム人工温泉の大浴場をお喜び頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 11月に入り 大変寒くなって参りましたが、当ホテル自慢の大浴場は、体を芯から温めます。温泉にゆっくりと浸かってお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 大浴場の隣りにございますリラクゼーションルームには、マッサージ機をご用意しております。是非こちらでも ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月12日 21:40:25

駅からは遠く、電車で行くなら100円のコミニティバスがお薦め。
私は車で行きましたが第二駐車場もすぐそばで駐車には困りませんでした。
ホテル正面から車で入るには右折では入れないので、左折で入るよう車線ルートを選ぶか裏(ホテル正面から右手側)に回る必要がありました。
周辺道路が開発中であったことも付け加えておきます。
販売機は一階にしかなく充実してるとは言えないので、近くのコンビニでお買い物を。
朝食付きのプランで宿泊しましたが、ご飯にもパンにもあうような軽食のバイキングで満足。室内はビジネスホテルとしてとくにすばらしいということはありませんが、新発田市街地近郊では安くてキレイなホテルだと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年10月18日 04:30:41

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お車でお越しとのことでございましたが、ご到着まで迷われませんでしたでしょうか。
 7号線 新潟方面からお越しの場合、中央分離帯があるため 右折で入って頂くことができません。ですので、ご面倒でございますが、舟入(三)の信号機を右折して頂き、ホテル裏から駐車場にお入りくださいませ。
お分かりにならなければ24時間お電話も対応しておりますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
 当ホテルの近隣には、コンビニが二軒という好立地にあり、お客様にもお喜び頂いております。 自動販売機の内容 ご満足頂けませんでしたこと申し訳ございません。自動販売機の内容につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。
 ご朝食バイキング ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。当ホテルでは、和洋のバイキング形式で日変わりのメニューを ご用意しておりますので、連日ご宿泊のお客様でも毎日違ったお食事をお楽しみ頂けます。
 これから、お客様にお寛ぎ頂けます客室内の空間作りに努めて参ります。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 01:54:19

立地も良く買い物や散歩にも大変便利で快適に滞在出来ました。朝食も美味しく丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。またお世話になりたいと思います。残念だったのは朝食が遅かったのでメニューに書いてあったものがなかった事とツインルーム連泊なのにカードキーが一枚しかなかったので不便でした。

ホテルルートイン新発田インター 2010年08月21日 14:28:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

無料朝食につきましてはご説明不足大変申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましてはバイキング形式とさせて頂いている
関係上なくなり次第、別の料理をご提供させて頂いております。

またお部屋のカードキーにつきましてはご配慮が足りなく
ご不便をお掛け致しました。
カードキーの紛失防止の為1部屋1枚のみで発行させて頂いて
おりますが、ご要望がありますお部屋につきましてはもう1枚
発行も可能でございますのでフロントにお問合せ下さいませ。

お忙しい中の貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

★ETC! 週末祝日一室500円割引 ご宿泊プラン★