ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 11:52:25

いつも使いますが値段も安く朝ご飯も毎回楽しみにしてます!美味しいです!

ホテルルートイン新発田インター 2024年04月01日 06:53:21

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお泊まりいただけている様で、従業員一同大変嬉しく思います。ボリューム満点の朝食バイキングはルートイングループの特徴の一つでございます。お客さまにあきがこないよう試行錯誤しながらメニューを考え提供させて頂いております。お客様からの「毎日楽しみ、美味しい!」のお言葉、なによりでございます。お客様からのお言葉を糧に、これからも従業員一同精進しお客様をお迎えしてまいります。
また新発田市にお越しの際は当館ご愛好いただければ幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。

【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年11月11日 17:06:29

リピーターです。
立地良し、部屋良し、ビジネスホテルですが大浴場もあり助かります。

朝食も美味しいです。
「明日の献立」的なボードがあり、楽しさもあります。

ホテルルートイン新発田インター 2023年11月12日 06:49:52

いつも当館ご愛好いただき、誠にありがとうございます。
リピートいただいているお客様からのお褒めのお言葉、従業員一同何よりの励みでございます。当館では連泊のお客様が多くいらっしゃり、飽きがこないよう毎日試行錯誤し、朝食メニューを提供させて頂いております。少しでも多くのお客様が楽しさ・わくわく感を抱いて頂けたなら幸いです。当館に来ていただける喜びを感じていただけたなら幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう創意工夫に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

ねこねこ4011さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ねこねこ4011さん [60代/女性] 2023年06月12日 16:46:33

何度も利用していますが、ツインのお部屋が空いていなかったので、ダブルにしましたが、ベッドも大きくて、お部屋も思ったより広くゆったりと使う事ができました。
チェックアウトの時、客室を掃除していられた方から、「お気を付けて」と声掛けが嬉しかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2023年06月14日 03:08:00

日頃から当館ご愛好いただき、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊ではご希望通りのお部屋をご用意出来なかったようですがお寛ぎいただけたようで幸いで御座います。
当館ではお客様の満足の為日々精進し、お客様をお迎えいたしております。お客様の「ゆっくりできた」「満足だった」のお言葉が何よりの励みでございます。
次回も当館ご利用いただける機会が御座いましたら、よりご満足いただけます様これからも日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中投稿いただき有難うございます。

【<ダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年05月31日 20:26:38

やっぱ大浴場がついてるホテルは、良いですねー 1日の疲れのとれ方が違います(気分かもしれませんが)美味しい朝食も有りいつも満足しています。
妻は、レディースプランにとても満足してたみたいで、またレディースプランで宿泊すると言っていました(笑)

ホテルルートイン新発田インター 2023年06月02日 08:08:45

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
旅行の際にはいつもと違ったお部屋・ベット・環境・お食事で気分も変わるかと存じます。ごゆっくりご利用いただけたようで大変嬉しく思います。また、当館では女性のご宿泊者様よりスキンケア用品のご要望もあり、レディースプランをご用意させて頂いております。こちらも奥様に喜んでいただけたようで幸いでございます。お客様の楽しい旅行の手助けが出来たようでしたら何よりでございます。
またお出かけの際にはルートインご愛好いただければ幸いです。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

杉ちゃん34さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2023年03月22日 22:54:45

とても快適に過ごさせてもらいました。 何度も利用させてもらってます。 私にとってとても立地が良い。 また使わせてもらいます。

ホテルルートイン新発田インター 2023年04月02日 03:29:08

この度は、当館ご利用いただき誠に有難うございます。また日頃から当館のご愛好、感謝申し上げます。
気持ちよくご利用いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。当館は名前の通り幹線道路に面しており、お車でお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。周辺ではコンビニエンスストア、チェーン店が多くなりますが飲食店が御座います。ご利用いただいたことはございますでしょうか、新発田市中心の繁華街では新潟の海の幸を提供している、お客様にもご好評いただいているお店もご案内しておりますので是非スタッフまでご相談くださいませ。
これからもお客様により快適にご利用頂けるよう、従業員一同精進してまいります。次回も新発田市にお越しの際は、是非当館ご愛好いただければ幸いです。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございます。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年03月08日 17:53:38

仕事の出張で利用しました。当日は大雪で高速道路の通行止め等があり、寒いというよりは凍るといった方がよい気象条件でした。しかしホテルの入り口及び館内は足元もスムーズでチェックインできて、部屋も暖めてあるなどの寒冷地特有の準備が成されていて、さすがだな…と、つくづく感じ入りました。仕事もスムーズに終了して気分よく帰路につけました。

ホテルルートイン新発田インター 2023年03月11日 04:25:10

この度は、当館ご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
大変な時期にお越しいただけたようですが、無事に到着され快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。冬季には、室内・駐車場におきましても出来る限りお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、準備・対応させて頂いております。行き届かない点もあるかと思いますが、少しでもご満足いただきお過ごし頂けたようで、またお仕事もスムーズに、無事に帰路につけたとの事で何よりの幸いで御座います。
お客様の安全・安心・快適が一番の喜びでございます。
お客様のより良い満足の為、これからも精進してまいります。また新発田市にお越しの際は是非、当館ご利用いただけたら幸いです。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月31日 08:22:02

前の投稿で冷蔵庫が壊れてた部屋に泊まった者です。7月25日から29日まで使わせてもらいました。今回のお部屋は匂いも冷蔵庫も大丈夫でした。部屋の設備や清潔さ、朝食の質、やっぱりルートインは安心出来ます。ルートインは、コンセントの位置や設備の配置が個人的には絶妙で、他のホテルとは違うと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 2022年08月10日 04:13:12

いつも当グループご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回ご宿泊の際は、客室不備がありましたことあらためてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。今回はおくつろぎ頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。設備についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、気を引き締めて精進して参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月21日 21:42:35

先週のツイン部屋は良かったのですが、今週はシングルが空いていたのですが、部屋自体の匂いが気になりました。喫煙者で喫煙ルーム使用でした。タバコの匂いは気にならないのですが、タマネギっぽい、悪く言うとキツイ体臭のような匂いです。それと冷蔵庫の効きが悪く、温度のダイヤル設定が悪いのかとこの数日様子見ましたが壊れているようでした。←ひょっとしたらこの冷蔵庫が匂いの原因かも知れません。ルートインさんはどこのエリアでも安心できたのですが、今回は本当にがっかりです。明日チェックアウトで来週も泊まりますが、来週は別の部屋だと嬉しいです。今回はたまたま部屋運が悪かったと思うことにします。

ホテルルートイン新発田インター 2022年07月27日 04:16:32

いつも当グループご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、当館で客室不備が御座いましたこと、誠に申し訳ございません。お客様がご記載いただいた通り、冷蔵庫の故障が確認されました。また、匂いに関しても冷蔵庫交換後に問題ないことから、冷蔵庫が原因だったと考えられます。大変申し訳ございません。
温度ダイヤルで調整いただき、ご不便お掛け致しました。客室不備があった際は何なりとフロントまでご連絡下さいませ。対応に当たらせて頂きます。
現在も当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。客室に、接客・サービスにご不便はありませんでしたでしょうか?お客様に不備の無い様、再度清掃時確認を徹底してまいります。これからも当グループご愛好いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月16日 18:29:38

安心のルートインでいつも利用させて頂いてます。部屋でのランドリーサービスが下着が利用出来ないのが、不便です。そのため、コインランドリーを利用しないといけませんが、ランドリーマシンの数が少ないので洗濯だけが不便です。出来れば多少高くても良いので部屋のランドリーサービスで下着も可能にして欲しいです。

ホテルルートイン新発田インター 2022年07月21日 05:51:40

いつも当グループご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で説明不足があったようで大変申し訳御座いません。当館ではランドリーサービスとして下着類のクリーニングも承っております。次回ご利用頂ける際は、お申し付けくださいませ。
またコインランドリーに関しましても、当館ではリラクゼーションルーム・大浴場内とご用意しておりますが、週末は埋まってしまう場合もございます。順番にご利用頂いておりますが、洗濯が終了していて未回収の洗濯機がございましたらこちらもフロントにて対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
この度は当館にて不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

キタ&テタさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

キタ&テタさん [20代/女性] 2022年06月28日 16:13:16

こちらの不都合にも親切に対応してくださり本当に助かりました。
おかげさまで気持ちよく宿泊する事ができました!ありがとうございました^_^

ホテルルートイン新発田インター 2022年06月30日 20:54:09

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。お客様の満足が第一でございます。ご不便がありましたら何なりとご相談くださいませ。
またのご利用、心からお待ち致しております。

フロント奥村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

ksyt1259さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ksyt1259さん [60代/男性] 2022年05月14日 07:56:00

新潟出張で初めてご利用させて頂きました。
大浴場が24H利用でき大変良かったです。
今回禁煙室がなくシングル喫煙でしたが、タバコの臭いもなく快適に利用させて頂きました。

お米のプレゼントは帰宅し夕食で頂きました流石が新潟産のコメ出した
美味しく頂きました

ホテルルートイン新発田インター 2022年05月16日 07:51:32

この度は、当館初めてのご利用、誠にありがとうございます。初めてのご利用で快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
当館では足を伸ばしてごゆっくり利用頂ける大浴場がございます。日頃の疲れが少しでもとれたようでしたらよかったです。また当館の説明不足があったようで、大浴場では夜中の2時から5時が保守点検により利用が出来なくなっておりますので、またのご利用があった際はご了承下さいませ。
「米どころ新潟」魚沼産コシヒカリか新潟県産ブランド米新之助からお選びいただけるお土産プランもおいしく召し上がっていただけたようで、また新潟にお越しの際はおいしい新潟のお米を楽しみにお越しいただければ幸いです。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 奥村

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

くろぶた1438さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年01月20日 15:45:35

どこのルートインも同一のサービスレベルで安心して利用できます。
大浴場も利用できて良かったです。
また利用したいホテルです。

ホテルルートイン新発田インター 2022年01月22日 03:41:24

お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、接客サービスの向上に努めて参ります。

大浴場は活性石の人工温泉で、肩こりや疲労回復に効能がございます。大浴場で、日頃のお疲れを癒していただくことは出来ましたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心よお待ちしております。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

wataken023さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2021年11月08日 13:40:17

妻との2回目の利用でしたが、前回と同様に大変快適に宿泊できました。
立地は、高速道路のIC近くで周囲に食事できる施設も多く、大変便利でした。また、部屋や設備もきれいで、無料コーヒーコーナーやゆったりできる大浴場など大いに満足できました。
無料の朝食も、和洋ともいろいろな料理を選ぶことができ、質・量ともに高く評価できます。ただ、朝食開始に合わせて長い列ができ、密な状態ができたので、何か工夫していただければと思います。
リーズナブルな料金で非常に快適に過ごすことができ、この地域に宿泊する際は必ずまた利用させていただきます。

ホテルルートイン新発田インター 2021年11月11日 20:32:25

2度目のご利用という事でございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

自慢の朝食をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの焼きたてクロワッサンも大変ご好評頂いておりますが、今回お召し上がりいただけましたでしょうか?まだのようでしたら、是非次回ご堪能頂きたいと思います。

また、館内やスタッフにつきまして
お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食開始時間に出来てしまう列につきましては、改善できるよう工夫をして参ります。

次回いらっしゃる際も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山賀

【早期割引】ご予定30日前のご予約で10%OFF!

投稿者さん 2021年10月28日 17:20:48

近くに食事する所あり。

ホテルルートイン新発田インター 2021年10月30日 16:58:45

当ホテルの周辺にはお食事処が多くございます。また、館内には夕食レストラン花々亭もございます。
次回、早目のご到着でございましたら是非そちらもご利用くださいませ。

紅葉の季節となって参りましたので、観光でもお越し頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山賀

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月09日 17:52:29

今回、仕事で利用させてもらいましたけど、それも夜勤、5泊で。朝の5時から大浴場が利用でき、とても快適でした。
朝方、仕事から帰って来ても、フロントの方の対応が、とても良かったです。
駐車場も広く、車の心配は全く無く、仕事に集中出来ました。
コロナ対策も、エレベーターや食事処の他 徹底されてると思い、とても安心して過ごせました。
また、新発田方面の仕事があれば、是非 利用したいです。

ホテルルートイン新発田インター 2021年10月10日 14:48:15

夜勤でのお仕事、大変お疲れ様でございました。
ホテルでお過ごしいただいた時間が
少しでも癒しとなっていたら幸いでございます。

また、館内やスタッフについても
お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

投稿者さん 2021年01月06日 20:11:30

大浴場が良かったです。

ホテルルートイン新発田インター 2021年01月18日 17:09:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

この度は ご旅行でのご宿泊とのこと、新発田の街はお楽しみ頂けましたでしょうか。

新潟は毎日 寒い日が続いております。
毎日15時より ロビーにて挽きたての温かいコーヒーをご用意致しております。ホテルに到着後はコーヒーを召し上がりながら お寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。

また当ホテルでは毎日 朝刊を無料サービスで差し上げております。ビジネスマンには欠かせない情報源の朝刊。皆様どうぞお持ち下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 21:10:29

とても親切な対応でした。
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 02:59:43

当館の朝食バイキングにご満足いただけましたことはなによりでございます。
今後ともお客様に満足していただけるようつとめます。

夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか?

【ツイン【禁煙】】

Spaさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年11月04日 16:20:32

当日予約で宿泊させていただきました。
お部屋もお掃除外気届いており、コロナ対策もしっかりされてました。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフ様の対応も良く、また利用したいと思えました。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 03:02:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルのコロナ対策で安心してお泊りいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。

現在当ホテルではチェックイン前の検温・フロントの衝立の増設等、より一層きめ細かな対策に取り組んでおります。

ご宿泊されるお客様の不安が少しでも解消されるよう、これからも精進してまいります。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 06:33:21

9月19日の一泊です。もう何度も利用させて貰ってます。立地、部屋ともに満足です。気軽に泊まれる感じが良いしフロントの対応も丁寧だと思います。夕食は別途ホテル内の花々亭で取りましたが美味しくてとても良かったです。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 03:19:16

当館サービスにご満足いただけましたことはなによりでございます。
今後ともお客様に満足していただけるようつとめます。

夕食レストラン「花々亭」では、冬の時期、冷えた体も心も温まる鍋料理や地酒等も各種取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 19:26:24

サービスが良かったです

ホテルルートイン新発田インター 2018年10月20日 09:42:16

お寛ぎいただけた様で、大変喜ばしい限りでございます。
寒さが厳しい季節になって参りましたので、大浴場で体の芯まで温まっていただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】