ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

ゆうきパパ1号さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ゆうきパパ1号さん [40代/男性] 2010年11月28日 08:57:33

先日出張で利用しました。車で行ったため、アクセスは特に問題なし。新発田インターを降りると、目立つルートインの照明(ホテルの看板?緑の光)が見え、道がわからなくてもすぐ着きました。室内も清掃が行き届いており、広めのフロアで長時間のドライブ疲れも癒されました。大浴場があるのもベストでした。大浴場ではスリッパが間違われることもあるかもしれないので、部屋に部屋番号の書いてあるクリップみたいなものを置いていただいて、それを自分の使用しているものにつけられるなど工夫があればもっと良いかも。朝食も品数も適度で、おいしくいただけました(食べ過ぎました)。パブリックスペースも宿泊者数に対して適当で、使いづらいことはなかったです。次回も出張の時には、ルートインを利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:01:43

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

新発田インターから当ホテルは、お車で5分ほどの距離にございます。
当ホテルの看板は、近隣の建物のなかでも高い目立つ位置にございます。どうぞ目印にしてください。
道がお分かりにならなければ、24時間お電話でのご案内も 対応させて頂きます。どうぞご遠慮なくお電話くださいませ。

大浴場では、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。大浴場の湯に浸りながら 一日のお仕事の疲れをとって頂けましたら 幸いでございます。
 スリッパの間違いを防ぐクリップ、今後 是非検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中でのご投稿・ご意見 ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月27日 23:39:18

環境もおふろもすごく良かった。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月30日 07:19:31

この度は、ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。
 これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける環境づくりに スタッフ一同 一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度は、お忙しい中 ありがとうございました。

【ルートインPonta】スタート記念☆Ponta1%付きプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月26日 12:57:56

大浴場が有るのを忘れてしまった、換気扇がうるさかった、他の部屋に別の日に泊まりましたので、大浴場には入浴しました

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月30日 06:45:14

換気扇の音で、ゆっくりと お休み頂けませんでしたでしょうか。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 早急に 全客室の換気扇を確認させて頂きます。お客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、館内の設備の管理を徹底して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月26日 12:55:08

総合的に大変満足です、大浴場も良かったです。欲を言うと朝食に半熟卵か生卵があるとうれしい、マッサージ機が部屋にあるコースも選べるとうれしい(上越市の他社には有ります一泊5000円くらい)

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月30日 06:23:00

大浴場をお喜び頂けたご様子で嬉しく存じます。12月間近 一段と寒くなって参りました。お休み前には、是非 当ホテルのラジウム温泉にゆっくりと浸かって、温まってください。

客室内にマッサージ機。貴重なご意見ありがとうございます。今後 検討させて頂きます。

ご朝食につきましても、お客様に喜んで頂ける献立を提供していけますよう、スタッフ一同 努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

祐(ゆう)さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

祐(ゆう)さん [20代/男性] 2010年11月25日 14:40:29

目の前にコンビニがあり便利でした。
新潟のホテルだからか1階の食事処は予想外に
数種類の日本酒を揃えてあり、
食事もなかなか美味しかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月27日 19:14:58

当ホテルの近隣には、コンビニが2軒と大型スーパーもある好立地にございまして、お客様にも大変喜んで頂いております。

当ホテルの夕食レストラン「花々亭」でお食事をして頂きまして ありがとうございます。
花々亭では、新潟自慢の日本酒を 取り揃えております。日本酒の他にも お食事では 新潟の美味しいお魚・お米も楽しんで頂けます。
ご宿泊の際は 是非 花々亭にてご夕食をお召し上がり下さいませ。

お客様の またのお越しをお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

mikan3868さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

mikan3868さん [30代/男性] 2010年11月19日 18:36:18

非常に満足致しました。朝早い出発だったので朝食が食べられなかったのが唯一の心残りです。また新発田に用事があった際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月20日 06:44:46

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご朝食のお時間が間に合わなかったとの事でございましたが、当ホテルでは 和洋のバイキング形式のご朝食を 無料でサービスさせて頂いております。
新潟の美味しい新米、地元の食材を使った料理を 是非お召し上がり下さいませ。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月09日 22:31:15

コンビニそば。
立地は分かりやすいが、反対車線から来たときには対向車の交通量が多いのでUターンしてよいものか迷った。
部屋は満足。朝ごはんはもうちょっと早くから準備していただけると助かります。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月19日 04:00:04

この度は、ルートイン新発田インターに ご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間は間に合いましたでしょうか。
 私どもは、せっかくの無料サービスのご朝食を、たくさんのお客様に召し上がって頂きたいと考えております。
 ご朝食レストランの開店時間は、通常6時45分開店のところ、只今 試験的に15分早い6時30分に開店させて頂いております。
 一日の活力のご朝食。ぜひ当ホテルの和洋のバイキングをお楽しみくださいませ。

お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 01:06:01

ビジネスホテルの部屋にあるお風呂は嫌いだけど、大浴場があるからとても良い。そしてホテル周辺には新発田市街や車で15分ほどにイオン新潟南ショッピングセンターがある。新発田市辺りに仕事がある時には必ず利用している。

シングル【禁煙】

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月08日 03:27:41

この度は ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ラジウム人工温泉の大浴場をお喜び頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 11月に入り 大変寒くなって参りましたが、当ホテル自慢の大浴場は、体を芯から温めます。温泉にゆっくりと浸かってお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 大浴場の隣りにございますリラクゼーションルームには、マッサージ機をご用意しております。是非こちらでも ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月28日 12:05:13

10月26日ツインで宿泊しました。
夕食をホテル内の居酒屋で取りましたが、
メニューが少なかったのが残念です。味はよかったです。
買い物はスーパー・コンビニがあるので不便はないと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月05日 03:35:23

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ホテル内の花々亭でご夕食を召し上がって頂いたとのことでございましたが、メニューの量にご満足頂けず 申し訳ございません。
 当ホテルの夕食レストラン花々亭では、刺身、揚物、サラダ、酒肴、ご飯麺類のメニューをご用意させて頂いております。
 これより、夕食メニューを お客様にご満足頂ける充実したものにしていけますよう スタッフ一同で検討して参ります。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月28日 12:02:22

10月26日シングルに宿泊しました。
近くに大型スーパー、コンビニ2軒あり便利でした。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月05日 01:35:18

当ホテルには、道路を挟んで向かいにコンビニが2軒と、徒歩2分ほどの場所には大型スーパーもございます。
お客様からもは、近くにコンビニがあるので、夜遅くても すぐに買い物ができて大変便利ですと、喜んで頂いております。
 ご宿泊の際 ホテル周辺の飲食店など 何かお分かりにならない事がございましたら、フロントでご案内させて頂きます。ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

【シングル【禁煙】】

秀ちゃん0618さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

秀ちゃん0618さん [60代/男性] 2010年10月21日 12:49:32

車での宿泊では、道路にも面していてわかりやすいが、電車の場合は一寸しんどい感じ。
夕飯 一寸少ない。
でもまー この宿泊代からすれば満足。部屋もきれい。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月05日 01:19:10

当ホテルは国道7号線沿いにございまして、新発田インターからは 5分ほどの距離と、お車でお越しのお客様でしたら、大変アクセスが良い好立地にございます。
 電車でお越しでしたら、最寄り駅は、JR白新線 西新発田駅でございます。西新発田駅からは、8時から17時までの時間帯で おおよそ一時間に一本 市街地循環バスが出ております。
当ホテルの最寄りのバス停は「コモタウン」でございます。

この度は、1泊2食付プランでのご宿泊とのことでございましたが、夕食のボリュームにご満足頂けず申し訳ございません。
夕食メニューの内容等 検討し、お客様に喜んで頂ける夕食を提供していけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!

投稿者さん 2010年10月19日 21:27:29

新発田ICからも近く、幹線道路沿いですぐに分かりました。駐車場は無料で広く余裕があり安心でした。付近には飲食店やコンビニがあるので良かったです。
大浴場も広くて問題なし。ホテル全体が綺麗です。

欲をいえば、朝食のメニューがもう少しほしいぐらいです。

シングル【喫煙】

ホテルルートイン新発田インター 2010年10月25日 23:31:13

当ホテルは、国道7号線沿いにございます。新発田ICからお車ですと、5分ほどの距離にございます。
 当ホテルの駐車場は、お客様に十分にお車をお停め頂けますよう、第一・第二駐車場の二つをご用意しておりまして、どちらも無料でご利用頂けます。
 ご朝食のメニューにつきましては、和洋のバイキング形式で日替わりのメニューをご用意させて頂いております。これから、更にお客様に喜んで頂けるご朝食メニューを提供していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月12日 21:40:25

駅からは遠く、電車で行くなら100円のコミニティバスがお薦め。
私は車で行きましたが第二駐車場もすぐそばで駐車には困りませんでした。
ホテル正面から車で入るには右折では入れないので、左折で入るよう車線ルートを選ぶか裏(ホテル正面から右手側)に回る必要がありました。
周辺道路が開発中であったことも付け加えておきます。
販売機は一階にしかなく充実してるとは言えないので、近くのコンビニでお買い物を。
朝食付きのプランで宿泊しましたが、ご飯にもパンにもあうような軽食のバイキングで満足。室内はビジネスホテルとしてとくにすばらしいということはありませんが、新発田市街地近郊では安くてキレイなホテルだと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年10月18日 04:30:41

お車でお越しとのことでございましたが、ご到着まで迷われませんでしたでしょうか。
 7号線 新潟方面からお越しの場合、中央分離帯があるため 右折で入って頂くことができません。ですので、ご面倒でございますが、舟入(三)の信号機を右折して頂き、ホテル裏から駐車場にお入りくださいませ。
お分かりにならなければ24時間お電話も対応しておりますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
 当ホテルの近隣には、コンビニが二軒という好立地にあり、お客様にもお喜び頂いております。 自動販売機の内容 ご満足頂けませんでしたこと申し訳ございません。自動販売機の内容につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。
 ご朝食バイキング ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。当ホテルでは、和洋のバイキング形式で日変わりのメニューを ご用意しておりますので、連日ご宿泊のお客様でも毎日違ったお食事をお楽しみ頂けます。
 これから、お客様にお寛ぎ頂けます客室内の空間作りに努めて参ります。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月10日 16:17:38

同行者の分を予約しました。同行者の感想はかなり感激(QUO、大浴場、バイキング、インター近く)していました。また使いたいといってました。

ホテルルートイン新発田インター 2010年09月15日 08:53:25

この度のご宿泊誠に有難うございます。

お連れ様に感動をご提供出来ました事、大変嬉しい限りでございます。
次回も様々なプランにてお待ちしておりますので是非お越し下さいませ。

この度は、大変嬉しいお言葉頂きまして誠に有難うございます。
又のお越し心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(2000円分)付きプラン

投稿者さん 2010年09月10日 15:53:23

車ではインター出口で便利。コンビにも2件あるので都合は良い。大浴場も沸かし湯であるがそこそこ広くきれいであった。
朝食バイキングは好みもあるが、もう少しおかずの品揃えがあればサイコーであったが・・・。

ホテルルートイン新発田インター 2010年09月15日 08:33:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル立地的にもコンビニ・スーパーなども近隣にもあり、
又お車には嬉しい無料駐車場完備となっております。

朝食も無料サービスにてご提供させて頂いておりますが、
お客様のお好みにあわず、申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に喜ばれます朝食をご提供出来ます様に努めて
参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

QUOカード(2000円分)付きプラン

投稿者さん 2010年08月20日 01:54:19

立地も良く買い物や散歩にも大変便利で快適に滞在出来ました。朝食も美味しく丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。またお世話になりたいと思います。残念だったのは朝食が遅かったのでメニューに書いてあったものがなかった事とツインルーム連泊なのにカードキーが一枚しかなかったので不便でした。

ホテルルートイン新発田インター 2010年08月21日 14:28:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

無料朝食につきましてはご説明不足大変申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましてはバイキング形式とさせて頂いている
関係上なくなり次第、別の料理をご提供させて頂いております。

またお部屋のカードキーにつきましてはご配慮が足りなく
ご不便をお掛け致しました。
カードキーの紛失防止の為1部屋1枚のみで発行させて頂いて
おりますが、ご要望がありますお部屋につきましてはもう1枚
発行も可能でございますのでフロントにお問合せ下さいませ。

お忙しい中の貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

★ETC! 週末祝日一室500円割引 ご宿泊プラン★
【ツイン【禁煙】】

コゲンさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

コゲンさん [30代/男性] 2010年08月08日 07:21:13

8月4日に出張で宿泊しました。
翌日の目的地は村上市でしたが、高速道路のインターチェンジが近く無料化区間でもあることから決定しました。
ルートインは良く使いますが、リーズナブルな価格の割に、バイキング朝食が美味しいのが魅力です。
新潟県庁南にも5月に宿泊しましたが、今回の新発田も一緒でお米が美味しい!!
やはり米どころ、ここは素晴らしいと思います。
要望があるとすれば、ラジウム温泉だけでなく、部屋にもシェービングクリームが欲しいですね。

ホテルルートイン新発田インター 2010年08月09日 19:18:10

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在【日本海東北道】が無料区間となっており村上方面へのアクセスも大変便利となっております。

お車のお客様に安心な無料駐車場・この度ご好評頂きましたご飯も朝食無料サービス!でございます。

ご要望頂きましたシェービングクリームですが、お部屋に設置させて頂いておりますカミソリの中に
一緒に入っておりますので、次回お泊りの際はご確認お願い致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(500円分)付きプラン
【シングル【喫煙】】

もあ32Rさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

もあ32Rさん [30代/男性] 2010年06月22日 14:23:09

今回 1泊朝食付きで泊まったのですが
ホテルの周りにはコンビニや食事をする場所も多くとても立地条件の良い場所でした。
高速のインターも近く 道に迷うこともないのでとても助かりました

朝食もバイキング形式ですが 種類も豊富ですし
大浴場があったのは嬉しかったです。

宿泊料金も安い!

また機会があれば是非泊まりたいホテルの1つです。

2010年06月
ホテルルートイン新発田インター 2010年07月04日 19:29:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

現在【日本海東北道】が無料区間となっておりまして北上するには最適な立地にございます。
コンビニ・スーパーなども歩いて5分圏内にございますのでお客様からもご好評頂いております。

朝食無料・駐車場無料・大浴場完備と当ホテルの【売り】を存分に堪能して頂けまして幸いでございます。

機会がございましたらとお言葉頂きましたので是非お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月30日 17:48:29

一個でもいいから、小さくてもいいのでクシが備え付けてあるといいな!と思いました。
浴室の換気扇の音が気になりました。スイッチがあったのかも知れないけど見つけられませんでした。
高校生が多く朝食に時間がかかりすぎ出発が予定より遅れました。時間をずらしてくれると有り難いかも。次回も利用したいので改善出来るところはお願いします。

【早期得割】早期得割オンラインカード決済で安心便利プラン
セミダブル【喫煙】

ホテルルートイン新発田インター 2010年05月30日 19:48:22

この度はホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

お部屋に備え付けますクシ。貴重なご意見と致しまして
検討させて頂きます。
浴室の換気扇・ご朝食でございますが、お手間を取らせまして
大変申し訳ございません。
事前にお客様へのご案内と配慮が足りておりませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様への事前ご案内を含め行き届いたサービスを提供出来るよう努力して参ります。

次回はお客様に御利用頂いた際に満足して頂ける様、スタッフ一同精神して参ります。

【早期得割】早期得割オンラインカード決済で安心便利プラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月26日 14:43:58

夕食はホテルの居酒屋へ行きましたが、水ギョーザの中が凍っていたし、ブリ大根も冷たくて温め直してもらいました。
スタッフが若すぎて料理の意味が分かってないようですね。
コンビニで買えばよかったと思ってしまいました。

フロントの対応は良かっただけに、残念な思い出になりました。

ホテルルートイン新発田インター 2010年05月30日 19:41:43

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご夕食につきまして大変申し訳ございませんでした。
暖かいものを暖かく出せず、その後の対応も不手際で
あったようで重ねて反省致します。
暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たく、基本的な事から
見直しまして取り組んで参ります。

「ご満足」には到底及ばないサービスを提供してしまい
快適に過ごして頂けなかった事を真摯に受け止めまして
日々、努力して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

【ツイン【禁煙】】