ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 10:23:17

得意先から近く良かったです。

ホテルルートイン新発田インター 2021年04月30日 16:34:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でご利用頂いたとの事、ありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

新発田市内の繁華街までは少々離れておりますが、徒歩圏内にもお勧めの飲食店などございますので、次回機会がございましたら是非ご紹介をさせて頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

くろぶた1438さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年04月20日 13:57:45

館内は清潔で快適に滞在することができました。
大浴場があり疲れを癒されました。
また、利用したいホテルです。

ホテルルートイン新発田インター 2021年04月30日 16:32:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
また1階にございます、夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか?
地元の美味しい料理や地酒等も各種取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

【早期割引】ご予定10日前の御予約で5%OFF!

投稿者さん 2021年04月11日 18:51:29

ダメなところはないのですが、都市部のホテルと比べると設備の割に高めに感じてしまいました。

ホテルルートイン新発田インター 2021年04月12日 20:41:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
 当館の周りには、徒歩圏内にコンビニが3件あり、飲食店も多数ございます。
また、館内には広い大浴場もございますので、
足を伸ばしながら湯につかることで、
旅の疲れを癒すことができると思います。
ご朝食はご利用いただけましたでしょうか?
種類豊富なメニューのバイキングをお楽しみいただけますと幸いでございます。

また新発田にお越しになる機会がございましたら、
いつでもご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

セカオワロックスさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

セカオワロックスさん [50代/男性] 2021年04月04日 20:24:55

お米がとても美味しかったです。また、ぜひリピしたいと思いました。

ホテルルートイン新発田インター 2021年04月12日 20:30:48

当館の朝食バイキングにご満足いただけましたことはなによりでございます。
今後ともお客様に満足していただけるようつとめます。

ルートイン新発田インターでは、全客室のテレビでBS放送のWOWOWの番組がなんと無料でご視聴いただけます。ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 22:27:18

初めて利用させて頂きました。スタッフさんの対応はとても丁寧で、大浴場もありベッドの硬さも良く、ぐっすり眠れました。朝食は今まで利用してきた中で一番美味しかったです。全てにおいて満足なホテルでした。ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 2021年04月12日 20:29:52

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様に概ねご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、たいへん励みになりました。

朝食メニューもこれから創意工夫を凝らし、お客様を飽きさせないメニューづくりに取り組んでまいります。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

【早期割引】ご予定15日前の御予約で5%OFF!
【ツイン【禁煙】】

なsu2437さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

なsu2437さん [50代/女性] 2021年03月22日 14:14:14

朝食が大変おいしかったです。
野菜が多いし、少しずついろんなものがたべらるし、従業員の方も礼儀正しく、ご親切にして頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 2021年03月28日 21:06:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食レストランにはご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食レストランではコロナ対策を図りつつも、できるだけ豊富なメニューを提供させていただきます。
このような時期だからこそ、お客様に朝から元気に動いていただけるようなメニューをご用意させていただきます。今後ともご活用ください。

投稿者さん 2021年03月14日 06:37:17

部屋の広さや立地条件もとても良く、もう何回も利用させて貰ってます。が、気に成る事が数件有ったので書き込みますね。①部屋のパネル(額)が突然落下した。見ると二股の画鋲の様な物で止めて有り既に数か所差し直した跡が有り管理が成っていない。せめてフック付きの金具ネジ止めにしてください。フレーム自体結構重量の成るので思わぬ怪我や下に置いた物の破損につながる。②トイレの給水時の音が大きすぎる。給水のバルブの調整でおさまると思うのでお願いします。③バストイレ室の換気扇の異音。これもメンテナンスで直ると思います。以上。私は滅多に苦情は書きませんが、これから泊まる他のお客様の為にも改善よろしくお願いします。とても良いホテルなので改善を見込んで総合評価は5点にしました。

ホテルルートイン新発田インター 2021年03月16日 21:17:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

3項目に及ぶご指摘の件、私共も真摯に受け止め、鋭意改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、真摯なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント鈴木

【ツイン【禁煙】】

yoko2203さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

yoko2203さん [20代/女性] 2021年01月12日 11:23:02

大雪で連休中仕事でしたが帰れず急遽宿泊しました。ベッドがギシギシ鳴る、洗面所の水道がポタポタ垂れるお部屋で残念でした。アメニティのタオルはフェイスタオルとバスタオルが1枚ずつ。フェイスタオルがもう一枚あると良いなと思います。朝食のサバの味噌煮は美味しかったです。外は大雪でしたが除雪はやはり一部分だけ。駐車枠だけでも見えるように除雪してもらいたかったです。

2021年01月
ホテルルートイン新発田インター 2021年01月18日 19:53:04

この度は大雪の中、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ベッドの件および洗面所の水道の件でお客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

タオル類の件につきましてはご予約時もしくはチェックインの際お申し出くださればご用意させていただきます。

当日は除雪作業が間に合わず、ご不便おかけし申し訳ございません。

今後ともお客様に満足していただけるようつとめます。

また新発田にお越し頂いた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

yoko2203さん [20代/女性] 2021年01月12日 11:17:50

大雪警報が出ていたので自宅に帰られず急遽宿泊しました。駐車場は消雪パイプがありましたが除雪は一部分だけでした。朝食付きで、手袋の用意もありました。クロワッサン美味しかったです。ヨーグルトもあると良いなと思いました。コインランドリーも有料ですがあり、利用しました。乾燥機も使いましたがなくてなか乾かず1.5時間もかかりました笑。

2021年01月
ホテルルートイン新発田インター 2021年01月18日 19:38:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

近年にない大雪の為、ご自宅に帰れずご宿泊されたとのこと。ご心中お察し申し上げます。

コインランドリーご利用の際、乾燥にかなりのお時間がかかってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年01月06日 20:11:30

大浴場が良かったです。

ホテルルートイン新発田インター 2021年01月18日 17:09:06

この度は ご旅行でのご宿泊とのこと、新発田の街はお楽しみ頂けましたでしょうか。

新潟は毎日 寒い日が続いております。
毎日15時より ロビーにて挽きたての温かいコーヒーをご用意致しております。ホテルに到着後はコーヒーを召し上がりながら お寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。

また当ホテルでは毎日 朝刊を無料サービスで差し上げております。ビジネスマンには欠かせない情報源の朝刊。皆様どうぞお持ち下さいませ。

【ツイン【禁煙】】

きょうこ6645さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

きょうこ6645さん [50代/女性] 2020年12月19日 23:23:07

年に3から4回何度も宿泊してます。チェックイン時はいつもありがとうございますとスムーズ、いつも連泊ですが、行ってらっしゃいませ、お帰りなさいませ。と今回も気持ち良く宿泊させて頂きしたが、2泊目かな?初めてパジャマ、クリーニングバッグ(洗濯物入れるビニール袋)他が無い、机の上の私がお掃除しましたメモに書いたら翌日フロントの方から謝罪の言葉が有りフロント対応に感謝で大満足です。最近朝食がメニュー通りじゃないような。行く度にレベルダウンしてます。揚げ物多く野菜は生野菜、お味噌汁、おかず一品の一部だけ、補充も遅く空っぽに近いメニューも沢山、ガッカリ。コロナで手袋マスク着用しないといけないので、1回で食べたい物を取りたいので補充は早くしてほしいです。又必ず宿泊するので朝食のレベルアップを願います。フロント対応の良さが減点しないように願います。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 02:51:59

ご宿泊中の清掃時における備品不備の不手際により、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。

朝食の品数と補充の頻度につきましては、改めて検討を重ね、お客様に満足していただけるよう改善して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

【早期割引】ご予定15日前の御予約で5%OFF!

投稿者さん 2020年12月06日 21:10:29

とても親切な対応でした。
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 02:59:43

今後ともお客様に満足していただけるようつとめます。

夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか?

投稿者さん 2020年12月03日 21:24:21

11/27に1泊しました。部屋はきれいでしたし、快適に休むことが出来ました。よく分からない土地なので、色々心配していましたが、食事処・コンビニなど近くで、このコロナのご時世にウロウロとせずに済みました。朝食は若干混んでいましたが、感染対策の手袋もありましたし、ドトールコーヒーは私も子供(高校生)もおかわりして飲ませてもらいました!
全体的に快適で、ホテルスタッフの方々も感じが良かったです。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 03:01:29

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

寒い時期には、やはり大浴場を利用される方が多くいらっしゃいます。お部屋のユニットバスではなく、足を伸ばしてごゆっくりお入り頂ける大浴場で、身体の芯から温まって頂ければ幸いでございます。

無料でご用意しております朝食バイキングも、皆様から大変ご好評頂いております。和洋中の日替わりメニューをご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂き、元気に1日を過ごして頂ければ、私どもも嬉しく思います。

Spaさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年11月04日 16:20:32

当日予約で宿泊させていただきました。
お部屋もお掃除外気届いており、コロナ対策もしっかりされてました。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフ様の対応も良く、また利用したいと思えました。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 03:02:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルのコロナ対策で安心してお泊りいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。

現在当ホテルではチェックイン前の検温・フロントの衝立の増設等、より一層きめ細かな対策に取り組んでおります。

ご宿泊されるお客様の不安が少しでも解消されるよう、これからも精進してまいります。

【ツイン【喫煙】】

軟弱★ライダーさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年11月01日 20:32:23

急に宿泊が必要となり直前の駆け込み予約でしたが、スムーズにチェックインできました。
禁煙室に空きがなく、やむなく喫煙室の宿泊となったものの、匂いが気になることもなく快適に泊まれました。
朝食は無料としては十分すぎる内容でした。有料でも文句は言えないレベルだと思います。

今回は団体が宿泊しているとのことで、事前にそれが掲示されており、風呂も食事も混雑予想時間を避けることができました。
新発田に行くことはなかなかありませんが、またの機会があればリピートしたいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 03:08:45

この度はルートイン新発田インターにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようでなによりでございます。
お泊まりいただいておりますお客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

当館の周りには、徒歩圏内にコンビニが3件あり、
飲食店も多数ございます。
また、館内には広い大浴場もございますので、
足を伸ばしながら湯につかることで、
旅の疲れを癒すことができると思います。
ご朝食はご利用いただけましたでしょうか?

また新発田にお越しになる機会がございましたら、
いつでもご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

isao1301492さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年10月05日 08:54:15

フロント待ちます、1名チェックインに5分強待ちます。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 03:16:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

チェックインの際は大変お待たせしまい申し訳ございません。
 今後、検討を重ね改善して参ります。

新潟県も本格的な冬に突入し、朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。
 当ホテルにご宿泊の際は是非大浴場ご利用していただき、心と体を温めていただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 06:33:21

9月19日の一泊です。もう何度も利用させて貰ってます。立地、部屋ともに満足です。気軽に泊まれる感じが良いしフロントの対応も丁寧だと思います。夕食は別途ホテル内の花々亭で取りましたが美味しくてとても良かったです。

ホテルルートイン新発田インター 2020年12月31日 03:19:16

当館サービスにご満足いただけましたことはなによりでございます。
今後ともお客様に満足していただけるようつとめます。

夕食レストラン「花々亭」では、冬の時期、冷えた体も心も温まる鍋料理や地酒等も各種取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 10:16:19

7/4に宿泊しました。部屋のエアコンを入れたところ臭いがして個人的にダメでした。朝食はコロナ対応が徹底されていて大変良いと思いました。マスクを忘れて行ったら手作りマスクが置いてあり助かりました。

ホテルルートイン新発田インター 2020年08月12日 04:44:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

エアコンから異臭がした件、お客様にご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
今後、エアコンのメンテナンスの徹底を図り、少しでもお客様がお部屋で快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月11日 16:14:32

仕事で、1週間宿泊しました。エレベーターの消毒、レストランでの手袋着用など、コロナ対策が徹底されていました。サービス、部屋、風呂については、安定のルートインホテルです。

2020年05月
ホテルルートイン新発田インター 2020年08月12日 04:36:12

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2020年02月17日 14:34:42

朝食の種類も豊富でとても
美味しかったです。
ただ、残念なのは、
ご飯(お米)だけが
新潟なのにいまいちでした。
温泉があったり立地もよく
また、ぜひ宿泊したいホテルです
スタッフの方も大変良いと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2020年03月30日 03:38:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご飯(お米)にご満足いただけなかったとのご指摘は真摯に受け止めさせていただきます。
今後、米のとぎ方、蒸らし方等の工程を見直して、多くのお客様に喜んでいただけるご飯を提供できるよう取り組んでまいります。