ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月28日 10:48:38

とてもきれいでした。
朝食も安くて充実大変満足です。他の周辺ホテルと比較して数段いいです。
予約がこれから取りにくくなるかも…

投稿者さん 2007年02月28日 10:27:28

チェックイン時の女性のフロントの対応は非常に良いのに、チェックアウト時のフロントの対応が、非常に悪い。若い男性だった。

投稿者さん 2007年02月23日 23:26:42

最新のルートインは、どこに泊まっても使い勝手が一緒で、敢えて説明などを受けなくても迷うことなく利用できてゆっくりでき、満足しています。
 営業してまもないだけあり、スタッフの少々不慣れな点はご愛嬌ですが、そろそろクレームにならないように頑張りましょう。
 市街地はライバルがいませんが、ちょっと足を伸ばせば月岡温泉等がありますから、より高いレベルのサービスを期待しています。

投稿者さん 2007年02月02日 10:28:44

今回は8泊しました。
朝が早いため朝食は食べれませんでしたのでわかりません。
夜にホテルに帰ってきて、しょっちゅうフロントで待たされました。
2回フロントの女性の方が事務仕事をしていたようで、目の前に立っている自分に気づかず、こちらもあきれて何も言わず、しばらく待たされました。
フロントに一人、もう一人はすぐ横でポスターみたいなものを貼っていましたが、先客が居たので自分は待たされ、ポスターを貼っていた人はフォローにも来ないので、また待たされることが1回ありました。
小さいことですが、8泊してるなかで積み重なるとイライラします。
きれいなのはハードだけで、ソフト面はどうですかね。

投稿者さん 2007年01月23日 15:13:25

お部屋のアメニティーはダンセイ中心のもので、女性にはチェックイン時に巾着袋で渡してましたが、大浴場にあるからなのか、ヘアブラシ、くし系が何もなかった。
新しい建物だからしかたないのか、浴室の水が臭い。

投稿者さん 2007年01月20日 00:39:06

新しくてきれい。スッタッフの対応、特に女性スタッフの笑顔がいいですね!ロビーのコーヒーマシーンでのサービスも嬉しいし・・。
今回3泊しましたが、気持ちよく利用させていただきました。これから新発田の宿はここで決まりです。

・・と、アンケート投稿してみたら、もしかして投稿第1号ですかね?
記念すべき初投稿みたいなので、後のご利用の方の為に宣伝しちゃいます。
大手ホテルチェーンのルートインさんなので皆様ご存知かとおもいますが、
2006年12月オープンしたばかりみたいですのですべてが新しいです。
新発田バイパス沿いにあって街の中心部からは少しはずれていますが、ホテルの裏手にはショッピングセンターもあり、徒歩圏内にコンビニありファミレスあり、かなり便利です。大浴場はちゃんと男性用・女性用とあります。
朝食バイキングも値段からするとグット!全体の印象からしてもコストパフォーマンスの観点からしても言う事ないと思います。ぜひお勧めです。