ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月09日 08:14:07

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月11日 06:14:52

このたびは当ホテルを御利用いただきましてまことに有難うございます。
 新発田の歓楽街である新道にはおでかけになられましたでしょうか、当ホテルでは新道にございますお店を紹介したパンフレットを差し上げております。ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 08:13:48

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月11日 06:09:30

当ホテル1階にございます花々亭はご利用になられましたでしょうか。
 新潟といえば日本酒でございます。花々亭では地元の銘柄を御用意しております。日本酒がお好きでしたら、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 08:13:24

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月11日 05:55:38

当ホテルでお仕事の疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
 当ホテルのマッサージサービスはご利用になられたでしょうか?夜10時までの受付となっておりますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

【シングル【禁煙】】

ヒロ7968さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ヒロ7968さん [50代/男性] 2012年10月05日 12:00:02

1階の食事処の開店時間が18時半なので
もう少し早い時間がオープンすると便利です
廻りは 幸楽苑 かつや ガスト その他焼肉
しかなく 年寄の人は食べるところがないと思います
17時半くらいだと流行ると思います

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月09日 03:47:28

1階にございます花々亭は和食を中心としたメニューと全席禁煙での御用意で、幅広い年齢層のお客様に喜ばれております。
 御指摘いただきました開店時間の件につきましても真摯に検討させていただきます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

奇行師さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2012年06月24日 16:34:29

翌日は休日だったので、日ごろの罪滅ぼしも兼ねてお互いに仕事先から直接合流しました。
チェックイン後、夜のあやめ園観光をしたあと、ホテル近くのアジアンキッチンで食事。
ホテルの近くにいろいろなお食事処やコンビニがあるので非常に便利でした。
翌日は遅く起床したため、朝ちょっとバタバタしました。
ウィークエンドは12時くらいまでのレイトチェックアウトの設定があってもいいと思いました。

2012年06月
ホテルルートイン新発田インター 2012年06月25日 07:10:23

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
 微力ながら、お客様の思い出作りにお役に立てたようで嬉しく思います。

さて、当ホテルでは若干の延長料金にてレイトチェックアウトに対応させていただいております。次回御宿泊の際はフロントにてお申し付け下さいませ。そして、ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。

またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月07日 16:20:15

夜中に発熱しフロントまで氷枕をお借りしに行った所、1時を回っているというのにきちんと正面を向いて笑顔を絶やさず立っている女性のフロント係の方には、感動すら覚えました。急な対応に氷ももらい、無駄に干渉してこず、一定の距離をもって対応して頂いたのは、体調が悪いときには非常にありがたかったです。お陰さまで一晩寝むってずいぶんよくんりました。無料にしては豪華な朝ごはんも、しっかり食べれました。
ビジネスらしい狭さの中にも、加湿器が二つ、暖房も調整できたのも、早く治った要因かもしれないです。お風呂もあり体もあったまりました。
様々なビジネスホテルを体験してきましたが、ここは今までで一番です。立地が不便なのが残念ですが、サービスはぴか一でした。今後もここを利用する為に足を向けたいです。
ここのサービスや機能性を他のホテルも見習ってほしいです!

2012年04月
ホテルルートイン新発田インター 2012年06月09日 08:15:48

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

せっかくの家族旅行で体調を崩されては、喜びも半減してしまいます。当ホテルのスタッフの対応および設備が多少なりとも、お役に立てたこと嬉しく思います。
これからも、お客様の声を励みに精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

matukyoさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

matukyoさん [30代/女性] 2011年11月27日 12:45:14

いつも利用させて頂いております。
今回も快適に過ごせました!

2011年11月
ホテルルートイン新発田インター 2011年12月05日 05:48:19

いつも 当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
 これからも更なるサービスの向上に、スタッフ一同で努めて参る所存でございます。

ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~

浦和塊さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2011年11月24日 12:01:27

最高でした。

ホテルの向かい側の『タイ料理屋』が、タイで食べる味と同じなので、これも最高でした。

2011年11月
ホテルルートイン新発田インター 2011年12月05日 05:41:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
 ホテル向かいに今年オープンされたばかりのタイ料理店は、本格的なタイ料理が頂けるお店でございます。お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

ホテル周辺のお勧めの飲食店につきましては フロントにて ご案内させて頂きますので、どうぞいつでも お声かけ下さいませ。

また館内でも夕食レストラン「花々亭」を営業致しております。
お風呂上りには、そのままのお部屋着で どうぞごゆっくりと お食事を召し上がりながら お寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

シュン8779さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

シュン8779さん [60代/男性] 2011年10月03日 14:41:56

前日の予約でしたが、よいホテルに巡り会えました。清潔感あふれた部屋でした。
朝食も妻が大満足の様子、とてもおいしくゆっくりいただいてしまいました。
案内の地図がわかりにくく探すのに苦労しました。こちらが地理に不案内のためでしたが・・・。この次も泊まりたいホテルのひとつが増えました。

2011年10月
ホテルルートイン新発田インター 2011年10月13日 00:33:08

この度は、案内の地図が分かりにくかったために、ご不便をお掛け致しまして 申し訳ございませんでした。
お越しの際、経路がお分かりにならないことがございましたら、お電話でご案内させて頂きます。
ご遠慮なく お問い合わせ下さいませ。

無料サービスのご朝食を お気に召して頂けましたこと 大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、アンケートにて お客様から頂きましたご希望の献立など お客様のご意見を取り入れながら 日々新しい献立作りに取り組んでおります。
 お客様のご要望に応え、ご満足頂けるよう 従業員一同で 努めて参ります。

新発田にお越しのまたの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年09月26日 15:21:17

とても良かったです
また利用させて頂きます

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 23:59:01

この度は ご旅行で当ホテルをご利用頂いたとのことで、新発田の街は お楽しみ頂けましたでしょうか。

ホテルではごゆっくりとお休み頂けましたか。お客様が より快適に過ごして頂ける空間作り、また更なるサービスの向上を目指して参ります。

新発田へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
従業員一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月26日 15:20:05

初めて夕食付プランを予約しました
思ってたより夕食が良くなかったです

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 23:45:07

この度は、折角のご利用にもかかわらず、お客様が楽しみにしていらしたご夕食のご期待に添う事が出来なかったことを大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご夕食メニューに関しましては、現在改善を進めております。お客様にお喜び頂ける献立作りに努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!
【セミダブル【禁煙】】

kiiさんさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2011年08月21日 15:48:06

ホテルの周りに、いろんな店舗があり、夕食をはじめ、買い物ができました。部屋も広く、人口温泉も良かったです。母共々、満足しました。また利用したいと思っています。

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月09日 10:46:32

お客様からのご満足頂けたとのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。

またご投稿頂いた通り 当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー・飲食店も多くあり大変便利な立地にございます。
ご宿泊中の買い物も 大抵の物はホテル周辺でお買い求め頂けるかと存じますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

kiiさんさん [50代/男性] 2011年08月21日 15:31:13

敷地内に人口温泉は、疲れがとれます。室内の浴槽は使わずに済みました。関東から自宅へ帰りの途中、自分には中間地点、利用しやすい場所でした。これからも、泊まりたいと思っています。

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月09日 05:40:54

当ホテルのラジウム温泉の大浴場をお喜び頂けたご様子、嬉しく存じます。
 10月に入ってからは、ぐっと気温が下がり 朝晩と大変冷え込む日が続いております。
 当ホテルのラジウム温泉は、体を芯から温めます。
お泊りの際は、是非 大浴場でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月26日 13:21:07

部屋も含め、清潔で綺麗です。

ホテルルートイン新発田インター 2011年09月08日 02:58:18

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
この度は、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
これからも、お客様に気持ちよく宿泊して頂くことができますよう「清潔第一」をモットーに、清掃・部屋作りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~
【シングル【禁煙】】

アトムとネズミさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

アトムとネズミさん [60代/女性] 2011年05月20日 16:01:56

5月16日から2泊してきました。何度か利用させていただいています。1泊目バスタオルとタオルが1組しかないといって言ったら「置いてありませんでしたか?」即1組頂きました。でもあとから気付きありました。申し訳なかったと思いました・・2日目外出している間にベットメーキングされて部屋がきれいになっていました(もしかしてバスタオルの確認だったのかしら??普通2日目黙って入る??長期なら3日目に入るかも??気分悪)朝食8時前にいったのですがメニユー全然そろってない??今迄こんなことなかったけどね(今回連れ1組4人でいったのですが)特に焼きそばは40分いる間ゼロでした。それ以外は立地も最高駐車場も広いし近くにはコンビニや焼肉屋さんなどあるので最高でした。

ホテルルートイン新発田インター 2011年07月12日 20:50:14

この度は、ホテルルートイン新発田インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。

補充が行き届いていない為、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を深く受け止め、今後この様なことのない体制を敷いて参ります。

また清掃のご案内不足にて気分を害されました事
重ねてお詫び申し上げます。
常に綺麗なお部屋で快適に過ごして頂く為、毎日清掃をさせて頂いておりますが、今回のご指摘を頂戴致しまして、改めて慢心な気持ちがある事に気づかさせて頂きました。
今後ご案内などを徹底させて頂きまして、お客様に不愉快な思いをさせないよう取り組んで参ります。

この度は大変申しわけございませんでした。
また新発田にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
ホテルルートイン新発田インター 石田

【ツイン【禁煙】】

eksport3477さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2011年05月07日 19:54:38

新発田インターから近く広い駐車場があり車で行くには便利です。
周辺には店が沢山有り手ぶらで来ても困らないですね。最上階の部屋からは新発田の町並みが良く見えました。朝食は学生さんの団体が居たせいで混雑していましたが内容はよかったです。部屋の設備も満点です。
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン新発田インター 2011年05月09日 21:04:19

最上階からの眺めはいかがでしたでしょうか。新発田の町並みや飯豊連峰はご覧頂けましたか。

ご朝食レストランでは 団体のお客様で混みあっていたとのこと 大変申し訳ございません。ご朝食は 十分に召し上がって頂けましたでしょうか。
 ご朝食メニュー・客室内につきまして ご満足頂けたご様子 大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとってご満足頂けるご宿泊となりますよう スタッフ一同で努めて参ります。
 新発田にお越しのまたの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 石田

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】
【シングル【禁煙】】

ゆうきパパ1号さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ゆうきパパ1号さん [40代/男性] 2010年11月28日 08:57:33

先日出張で利用しました。車で行ったため、アクセスは特に問題なし。新発田インターを降りると、目立つルートインの照明(ホテルの看板?緑の光)が見え、道がわからなくてもすぐ着きました。室内も清掃が行き届いており、広めのフロアで長時間のドライブ疲れも癒されました。大浴場があるのもベストでした。大浴場ではスリッパが間違われることもあるかもしれないので、部屋に部屋番号の書いてあるクリップみたいなものを置いていただいて、それを自分の使用しているものにつけられるなど工夫があればもっと良いかも。朝食も品数も適度で、おいしくいただけました(食べ過ぎました)。パブリックスペースも宿泊者数に対して適当で、使いづらいことはなかったです。次回も出張の時には、ルートインを利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:01:43

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

新発田インターから当ホテルは、お車で5分ほどの距離にございます。
当ホテルの看板は、近隣の建物のなかでも高い目立つ位置にございます。どうぞ目印にしてください。
道がお分かりにならなければ、24時間お電話でのご案内も 対応させて頂きます。どうぞご遠慮なくお電話くださいませ。

大浴場では、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。大浴場の湯に浸りながら 一日のお仕事の疲れをとって頂けましたら 幸いでございます。
 スリッパの間違いを防ぐクリップ、今後 是非検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中でのご投稿・ご意見 ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月26日 12:55:08

総合的に大変満足です、大浴場も良かったです。欲を言うと朝食に半熟卵か生卵があるとうれしい、マッサージ機が部屋にあるコースも選べるとうれしい(上越市の他社には有ります一泊5000円くらい)

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月30日 06:23:00

大浴場をお喜び頂けたご様子で嬉しく存じます。12月間近 一段と寒くなって参りました。お休み前には、是非 当ホテルのラジウム温泉にゆっくりと浸かって、温まってください。

客室内にマッサージ機。貴重なご意見ありがとうございます。今後 検討させて頂きます。

ご朝食につきましても、お客様に喜んで頂ける献立を提供していけますよう、スタッフ一同 努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

mikan3868さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

mikan3868さん [30代/男性] 2010年11月19日 18:36:18

非常に満足致しました。朝早い出発だったので朝食が食べられなかったのが唯一の心残りです。また新発田に用事があった際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月20日 06:44:46

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご朝食のお時間が間に合わなかったとの事でございましたが、当ホテルでは 和洋のバイキング形式のご朝食を 無料でサービスさせて頂いております。
新潟の美味しい新米、地元の食材を使った料理を 是非お召し上がり下さいませ。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中 ありがとうございました。

【ルートインPonta】スタート記念☆Ponta1%付きプラン

投稿者さん 2010年11月09日 22:31:15

コンビニそば。
立地は分かりやすいが、反対車線から来たときには対向車の交通量が多いのでUターンしてよいものか迷った。
部屋は満足。朝ごはんはもうちょっと早くから準備していただけると助かります。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年11月19日 04:00:04

この度は、ルートイン新発田インターに ご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間は間に合いましたでしょうか。
 私どもは、せっかくの無料サービスのご朝食を、たくさんのお客様に召し上がって頂きたいと考えております。
 ご朝食レストランの開店時間は、通常6時45分開店のところ、只今 試験的に15分早い6時30分に開店させて頂いております。
 一日の活力のご朝食。ぜひ当ホテルの和洋のバイキングをお楽しみくださいませ。

お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。