ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月17日 17:16:34

本当は夫婦でツイン希望だったんですが無く、シングル2部屋に成りました。設備アメニティーも充実して良かったです。周辺の開けていてとても便利でした。朝のバイキングは混んでいて時期的にしょうが無いですが、有る程度30分単位で時間を決めておいた方が良かったと思います。2泊でしたが快適に過ごせました。

ホテルルートイン新発田インター 2014年09月04日 23:33:03

このたびは当ホテルを御利用いただきましてまことに有難うございます。
 1階にございます花々亭は和食を中心としたメニューと全席禁煙での御用意で、幅広い年齢層のお客様に喜ばれております。
 御指摘いただきました時間制限の件につきましても真摯に検討させていただきます。

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン
【シングル【禁煙】】

マトリョミン3さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

マトリョミン3さん [50代/女性] 2014年01月21日 04:46:45

センター試験の会場が近くだったので、子供と一緒に泊まりました。
受験会場までは車で10分足らず。ホテルのすぐ隣りにコンビニがあるので、昼食はそこで調達できます。
ホテル内にもレストランはありましたが、周辺に食事をするところが多数あるので便利です。
申し込みの備考に「受験で泊まります」と記載したためか、一番奥の部屋にしていただいてました。ここだと、廊下を歩く人の足音もほとんど聞こえず気になりませんでした。配慮していただき、本当にありがとうございます。
お部屋もツインでしたが、以前泊まった他のホテルのツインよりも広めに感じました。
テーブルもあったので、そこで最後の追い込みができました。

お部屋についているお風呂は小さかったですが、1階に大浴場があるのでそちらを利用しました。人工だそうですが温泉のお風呂です。
女性用に入るにはカードキーが渡されて、それを使わないと入れない仕組みなので安心して入れました。脱衣場も明るくてきれいだし、お風呂もゆったり入れました。
今回は利用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機も設置してありました。
脱衣場にはトイレもついています。

他のサービスも良かったです。
新聞(朝日新聞と新潟日報がありました)、コーヒーがロビーにあり、自由にいただくことができました。コーヒーはロビーで飲めますが部屋への持込ができないのが残念。ふたがないので、こぼれたりするのを予防するからでしょうか。他のホテルでは部屋までもっていけたので、ちょっと残念。
館内はwi-fiに対応していたので、持込のパソコンでネットができて書類作りもできて良かったです。

朝食も着いていましたが、和洋のバイキングで種類も豊富、飲み物もコーヒー、お茶、牛乳、ジュースなど選べます。美味しかったです。
ホテルのスタッフの方もいつも気持ちよく対応してくださり、居心地が良かったです。

2014年01月
ホテルルートイン新発田インター 2014年01月21日 07:19:48

当ホテルの周辺には、コンビニエンスストアや飲食店、ドラックストアがございまして、長期連泊のお客様でもご不便なくお過ごし頂けます。
当ホテルのツインルームは角部屋にございまして、小さいながらもテーブルと椅子を設置しております。試験前のお時間を有効にお使い頂けたようで何よりでございます。
また、大浴場でございますが女性のお客様のみ専用のカードキーをお渡ししております。安心してゆっくり温まって頂けたようで幸いでございます。長期連泊のお客様でもご不便なくお泊り頂ける様、コインランドリーをご用意しております。男性浴場に2機、女性浴場には1機ございますので、ぜひご利用頂きたいと思います。
1階ロビーには無料のコーヒーをご用意しております。大変申し訳ございませんが、当ホテルでは万が一こぼしてしまったときのことを考え、お部屋でのお召し上がりはご遠慮頂いております。
また朝食でございますが、大変ご満足頂けた様で嬉しく思っております。豊富なメニューの中からお好きなだけお召し上がり頂けるバイキングは、多くのお客様から好評でございます。
また新発田にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン新発田インター 苅部

【ツイン【禁煙】】

なつまむ1187さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

なつまむ1187さん [40代/女性] 2013年12月30日 00:46:44

親戚の冠婚葬祭で急遽利用させて頂きました。ホテルの場所はすごく分かりやすく助かりました。フロントの方はやさしく早めの到着にも対応して頂き良かったです。
部屋の洗面、お風呂は清潔でしたがとても狭く、トイレを使用する度に腕をぶつけてしまいました。娘は部屋風呂を利用しましたが、とても狭くて使い辛かったようです。私はお風呂のみ1階の浴場を利用しましたが、貸切状態で清潔でとても良かったです。時間があれば朝も利用したかったです。部屋の空調や便座などキーを抜くと切れてしまいましたが、しかたないと思いました。朝食はとても美味しく頂けました。開始時間が早いのも嬉しかったです。
後、ホテルのことではないのですが、楽天のクオカード500円分付プランから申し込みしましたが、ホテルの方に調べてもらいましたが普通のプランになっていました。申し込み時に2回位確かめたので間違いないはずですが、残念です。

2013年12月
ホテルルートイン新発田インター 2014年01月05日 20:16:51

お客様からお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
ルートイングループの特徴として、無料の朝食サービスと大浴場がございます。バイキングスタイルの朝食は、豊富なメニューをご堪能頂けたようで何よりでございます。
お部屋についているユニットバスでございますが、狭い造りとなっている為、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またルートイングループにお泊りになる機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

【セミダブル【禁煙】】

スターアライアンスCさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

スターアライアンスCさん [50代/男性] 2013年12月04日 16:45:44

全てにおいて、満足いく宿泊で、快適に過ごせました。価格もリーズナブルで、対応も、良かったと感じました。

2013年11月
ホテルルートイン新発田インター 2013年12月18日 10:21:28

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場で足を伸ばして、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りをしていけるよう、日々精進して参ります。
また新潟にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月16日 20:44:12

新発田の親戚を訪れるのに、生後6か月の子供を連れて利用させていただきました。
予約時に子供の件を記載したのを気づいてくれたのでしょうか、
角部屋を用意していただけて嬉しかったです。
ベッドも硬めでいつも寝ているものに似ていたし、広さも十分。
朝ご飯におかゆが用意されていたので、離乳食として子供に与えることができました。
初めての子連れの外泊で不安でしたが、とても快適に過ごすことができました。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルルートイン新発田インター 2013年09月29日 18:41:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとのとで、スタッフ一同も嬉しく思います。
当ホテルはお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう努めております。
新発田のお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

plus Aさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

plus Aさん [50代/男性] 2013年08月14日 14:12:45

とても良かった

ホテルルートイン新発田インター 2013年08月19日 07:56:00

【シングル【喫煙】】

plus Aさん [50代/男性] 2013年08月14日 14:11:34

とても良かった

ホテルルートイン新発田インター 2013年08月19日 08:28:51

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

この度の ご宿泊は いかがでしたでしょうか。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様からのお言葉 大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、お客様へのサービスの向上に努めて参ります。

新発田にいらっしゃる またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月18日 21:17:47

新潟方面出張で、最初の目的地が新発田市内であったため、朝一で入れるように宿泊しました。立地が良いのと、駐車場が広いので、どこぞの駅前ホテルのように宿泊ホテルの提携駐車場まで行かなければならないようなことがなくて良かった。朝食もおいしかったです。

2013年07月
ホテルルートイン新発田インター 2013年08月17日 08:43:39

この度も、ホテルルートイン新発田インターをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルは【聖籠・新発田IC】からも近く、駐車場も
第一・第二併せて117台と広くご駐車して頂けます。
朝食もお召し上がり頂きまして、お褒めのお言葉を頂けた事、
朝食スタッフの励みとなります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 石田

投稿者さん 2013年03月03日 09:04:22

いつも思います。風呂がきもちいい!!

2012年12月
ホテルルートイン新発田インター 2013年03月08日 08:50:15

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
 当ホテルの目玉のひとつである大浴場でお仕事の疲れを癒していただけているとのこと、私どもスタッフも励みになります。
 今後ともお客様が快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
 またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント鈴木

投稿者さん 2012年10月09日 08:14:07

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月11日 06:14:52

新発田の歓楽街である新道にはおでかけになられましたでしょうか、当ホテルでは新道にございますお店を紹介したパンフレットを差し上げております。ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 08:13:48

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月11日 06:09:30

当ホテル1階にございます花々亭はご利用になられましたでしょうか。
 新潟といえば日本酒でございます。花々亭では地元の銘柄を御用意しております。日本酒がお好きでしたら、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 08:13:24

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月11日 05:55:38

当ホテルでお仕事の疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
 当ホテルのマッサージサービスはご利用になられたでしょうか?夜10時までの受付となっておりますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

【シングル【禁煙】】

ヒロ7968さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ヒロ7968さん [50代/男性] 2012年10月05日 12:00:02

1階の食事処の開店時間が18時半なので
もう少し早い時間がオープンすると便利です
廻りは 幸楽苑 かつや ガスト その他焼肉
しかなく 年寄の人は食べるところがないと思います
17時半くらいだと流行ると思います

2012年10月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月09日 03:47:28

御指摘いただきました開店時間の件につきましても真摯に検討させていただきます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年10月04日 15:34:48

初めての新潟一人旅だったので、不安もありましたがとても快適に過ごせました。
なにより、小さいながらも1階に温泉があったのでユニットバスが苦手な私には大変助かりました。
また、近くにコンビニや車で数分のところにショッピングセンターもあったので、どこに行くにも移動しやすかったです。

ただ少しだけ気になったのは、天井にシミというか汚れが付いていました。
気にしなければ気にならないのかも知れないのですが、私は目についてしまって、せっかくきれいな部屋に、なんで天井にあんな汚れがあるんだろうとその点だけあまりいい気分では無かったです。

旅行時はどうしても出費がかさむものですが、QUOカードのキャッシュバックで実質6400円で宿泊できたことはお得でした。

また利用させていただきます。

2012年09月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月09日 03:03:28

このたびは当ホテルを御利用いただきまして、まことに有難うございます。当ホテルを拠点として観光を楽しまれたご様子で嬉しく思います。
 当ホテルは国道に面しており、お車でお越しのお客様にとっては、アクセスのしやすい立地でございます。また、無料の大きな駐車場も完備しており、2t車以下のお車でしたら、十分に余裕ございます。
 次回御利用の際も是非お車でお越しくださいませ。

天井のシミについての御指摘は真摯に受け止めさせて頂きます。客室清掃には十分注意を払って実施しておりますが、我々が気付きにくいところを御指摘いただけることはまことにありがたいことでございます。次回はより快適なお部屋を提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(1000円分)付きプラン

投稿者さん 2012年05月07日 16:20:15

夜中に発熱しフロントまで氷枕をお借りしに行った所、1時を回っているというのにきちんと正面を向いて笑顔を絶やさず立っている女性のフロント係の方には、感動すら覚えました。急な対応に氷ももらい、無駄に干渉してこず、一定の距離をもって対応して頂いたのは、体調が悪いときには非常にありがたかったです。お陰さまで一晩寝むってずいぶんよくんりました。無料にしては豪華な朝ごはんも、しっかり食べれました。
ビジネスらしい狭さの中にも、加湿器が二つ、暖房も調整できたのも、早く治った要因かもしれないです。お風呂もあり体もあったまりました。
様々なビジネスホテルを体験してきましたが、ここは今までで一番です。立地が不便なのが残念ですが、サービスはぴか一でした。今後もここを利用する為に足を向けたいです。
ここのサービスや機能性を他のホテルも見習ってほしいです!

2012年04月
ホテルルートイン新発田インター 2012年06月09日 08:15:48

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

せっかくの家族旅行で体調を崩されては、喜びも半減してしまいます。当ホテルのスタッフの対応および設備が多少なりとも、お役に立てたこと嬉しく思います。
これからも、お客様の声を励みに精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月05日 01:08:55

ルートインの醍醐味は大浴場でしょう。
大浴場での入浴は寒い時期には最高です。
部屋の風呂で窮屈に入るのとは疲れの取れ方が違います。
チェックアウト後に車を数時間停めさせていただけたり、スタッフの方にも親切にしていただけました。

2011年12月
ホテルルートイン新発田インター 2012年02月23日 09:45:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

当ホテルの目玉である大浴場に満足していただけて、なによりでございます。お仕事の疲れを癒していただけたこと、嬉しく思います。

また、フタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、これからも更なるサービスの向上に、スタッフ一同で努めて参る所存でございます。

【シングル【禁煙】】

マッチャン7469さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

マッチャン7469さん [40代/男性] 2011年12月13日 12:22:28

駐車場代としての領収書が有ると助かります。

2011年12月
ホテルルートイン新発田インター 2011年12月15日 09:31:48

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は無料でご利用になれます。
 詳細はフロントにてご案内させていただきますので、当ホテルをご利用の際は是非フロントにお問い合わせ下さい。

【シングル【禁煙】】

matukyoさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

matukyoさん [30代/女性] 2011年11月27日 12:45:14

いつも利用させて頂いております。
今回も快適に過ごせました!

2011年11月
ホテルルートイン新発田インター 2011年12月05日 05:48:19

いつも 当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~

浦和塊さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2011年11月24日 12:01:27

最高でした。

ホテルの向かい側の『タイ料理屋』が、タイで食べる味と同じなので、これも最高でした。

2011年11月
ホテルルートイン新発田インター 2011年12月05日 05:41:52

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
 ホテル向かいに今年オープンされたばかりのタイ料理店は、本格的なタイ料理が頂けるお店でございます。お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

ホテル周辺のお勧めの飲食店につきましては フロントにて ご案内させて頂きますので、どうぞいつでも お声かけ下さいませ。

また館内でも夕食レストラン「花々亭」を営業致しております。
お風呂上りには、そのままのお部屋着で どうぞごゆっくりと お食事を召し上がりながら お寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月26日 15:21:17

とても良かったです
また利用させて頂きます

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 23:59:01

この度は ご旅行で当ホテルをご利用頂いたとのことで、新発田の街は お楽しみ頂けましたでしょうか。

ホテルではごゆっくりとお休み頂けましたか。お客様が より快適に過ごして頂ける空間作り、また更なるサービスの向上を目指して参ります。

新発田へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
従業員一同 心よりお待ち致しております。

【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン