ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 16:08:17

大変ゆっくり過ごすことができよかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 2023年12月05日 06:43:07

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様からの「快適だった」「ゆっくりできた」のお言葉が何よりでございます。これからもお客様により満足いただけるよう、精進してまいります。また新発田市にお越しの際は当館ご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ホテルルートイン新発田インター 奥村

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

新発田駅さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

新発田駅さん [60代/男性] 2023年04月20日 01:33:32

食堂のスタッフの皆さんがとても親切で温かみのある対応に感謝。

ホテルルートイン新発田インター 2023年04月20日 07:08:17

お客様からの温かいお言葉、従業員一同一番の喜びでございます。当館では朝食ではボリューム満点のバイキング、夕食では新潟の地酒と一品料理や定食などをご用意してお客様をお待ち致しております。当館をご利用いただき少しでも快適にお過ごし頂けたのなら幸いです。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月14日 13:42:02

部屋は清潔感があり良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2023年01月17日 04:23:19

快適にご宿泊頂けたようで、幸いで御座います。
お客様のゆっくりできた・良かったのお言葉が、従業員一同の一番の喜びでございます。
これからもお客様が安心してお休みいただける施設づくりに精進してまいります。また新発田市にお越しの際は、是非当館のご利用、心からお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年07月16日 18:29:38

安心のルートインでいつも利用させて頂いてます。部屋でのランドリーサービスが下着が利用出来ないのが、不便です。そのため、コインランドリーを利用しないといけませんが、ランドリーマシンの数が少ないので洗濯だけが不便です。出来れば多少高くても良いので部屋のランドリーサービスで下着も可能にして欲しいです。

ホテルルートイン新発田インター 2022年07月21日 05:51:40

いつも当グループご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で説明不足があったようで大変申し訳御座いません。当館ではランドリーサービスとして下着類のクリーニングも承っております。次回ご利用頂ける際は、お申し付けくださいませ。
またコインランドリーに関しましても、当館ではリラクゼーションルーム・大浴場内とご用意しておりますが、週末は埋まってしまう場合もございます。順番にご利用頂いておりますが、洗濯が終了していて未回収の洗濯機がございましたらこちらもフロントにて対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
この度は当館にて不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント奥村

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年02月25日 15:23:19

ホテルまで車で1時間内ですが、荒天を心配し翌日近くで朝からの仕事のため前泊しました。
全体的には満足ですが、部屋には換気口があり、開け閉めが出来るようになっていました。泊まった日はずっと吹雪で換気口を閉めていてもカタカタ音がするのが少し気になりました。仕方がないことかもしれません。日曜日でしたので館内の居酒屋は休みでしたが、テイクアウトだけでもあればありがたいなと思いました。

2022年02月
ホテルルートイン新発田インター 2022年02月26日 20:01:19

いろいろとご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を今後のより良いサービスに繋げていくよう、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター
フロント 山賀

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年05月16日 13:08:53

コンビニ、飲食店が近いので便利でした
廊下、隣接する部屋の音が聞こえなく、快適でした

ホテルルートイン新発田インター 2021年05月18日 04:25:53

ご朝食はご利用いただけましたでしょうか?
種類豊富なメニューのバイキングをお楽しみいただけますと幸いでございます。

スタンダードプラン 【朝食無料!迷ったらこちら☆】
【シングル【喫煙】】

KINSANGINSANさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

KINSANGINSANさん [50代/男性] 2019年09月21日 21:50:01

リピしました。

アクセスやサービス、そして価格も納得できます。

近くに必要なものが買えるお店が各種あり、とても便利です。

合宿免許を取りに来られた方も大勢泊まっていました。

料金がリーズナブルな分、食事に回せるのでお得ですよ。

ホテルルートイン新発田インター 2019年09月24日 07:01:56

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2019年01月04日 11:51:22

対応もよく気分良く宿泊できました。

ホテルルートイン新発田インター 2019年02月25日 05:29:42

この度はルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけましたようでなによりでございます。嬉しいお言葉感謝いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 水島

【ツイン【禁煙】】

kama0705さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2018年12月11日 21:26:24

初めて利用させていただきました。
いつもルートインを利用していますが、他のルートインと比べると料金がやや高めですね。
まぁ~会社の経費で自腹ではないのですが、もう少し価格が安くてもよいのではと思います。
フロントの対応も良いし、部屋も綺麗に掃除されていましたので、快適に過ごせました。
駐車場も広くて遅くなってもとめれそうで安心です。

ホテルルートイン新発田インター 2018年12月18日 06:20:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

また、当館は広く駐車場をご用意しておりますので、遅いご到着でも安心してご利用いただけるかと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター フロント 水島

投稿者さん 2018年10月20日 09:38:57

新発田の街からは少し離れているが、近くに多数のレストラン・食堂があり、また高速道路のICにも近いので、車で旅行するには便利でした。

ホテルルートイン新発田インター 2018年10月20日 09:46:17

いつも当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

便利にご利用頂けたとお言葉、ありがとうございます。
 これからも更なるサービスの向上に、スタッフ一同で努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年10月09日 23:22:56

直ぐそばに飲食店やコンビニがあるので立地は良いです。
お部屋もゆったりしていて良かったです。
個人的にはコンセントの数がもう少しあったら更に良かったかな。
空気清浄機が完備してあったのですがONにしたら異臭がしたので使用するのをやめました。メンテナンス不足が残念です。
お風呂ですが家内が大浴場を利用したかったのですがリラクゼーションルーム?やコインランドリー等が近くにあるので仕方ないのですが、入口に複数の男性がいて怖くて近づけず利用出来なかったようなのでパーテーションを置くとか少しその辺りを考えて頂けたらと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2018年10月20日 09:38:43

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

空気清浄機の異臭で、ゆっくりと お休み頂けませんでしたでしょうか。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 早急に 全客室の空気清浄機を確認させて頂きます。お客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、館内の設備の管理を徹底して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿 ありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月29日 20:53:00

周りに食事ができる店やコンビニも有り不便は感じません。大浴場も有りゆっくり浸かれました。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2018年10月02日 20:44:02

ホテルルートイン新発田インター 苅部

【ツイン【禁煙】】

crown1972さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2016年03月03日 14:36:37

自動車利用でしたが、誠に立地条件が良かったので翌日のスタートが快適でした。

2016年03月
ホテルルートイン新発田インター 2016年03月09日 02:54:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

お客様からの「快適だった」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。

また当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー・飲食店も多くあり大変便利な立地にございます。
ご宿泊中の買い物も 大抵の物はホテル周辺でお買い求め頂けるかと存じますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

sei542000さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

sei542000さん [30代/男性] 2014年02月02日 22:52:09

大浴場がよかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2014年01月
ホテルルートイン新発田インター 2014年03月04日 23:50:29

この度は、ホテルルートイン新発田インターをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
 ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテル作りを日々努めて参ります。
 大浴場につきましては、ルートイングループでは定番と
なっておりますが、まだまだお客様より好評のお声を
頂けておりますので、今後もしっかりと管理して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

なつまむ1187さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

なつまむ1187さん [40代/女性] 2013年12月30日 00:46:44

親戚の冠婚葬祭で急遽利用させて頂きました。ホテルの場所はすごく分かりやすく助かりました。フロントの方はやさしく早めの到着にも対応して頂き良かったです。
部屋の洗面、お風呂は清潔でしたがとても狭く、トイレを使用する度に腕をぶつけてしまいました。娘は部屋風呂を利用しましたが、とても狭くて使い辛かったようです。私はお風呂のみ1階の浴場を利用しましたが、貸切状態で清潔でとても良かったです。時間があれば朝も利用したかったです。部屋の空調や便座などキーを抜くと切れてしまいましたが、しかたないと思いました。朝食はとても美味しく頂けました。開始時間が早いのも嬉しかったです。
後、ホテルのことではないのですが、楽天のクオカード500円分付プランから申し込みしましたが、ホテルの方に調べてもらいましたが普通のプランになっていました。申し込み時に2回位確かめたので間違いないはずですが、残念です。

2013年12月
ホテルルートイン新発田インター 2014年01月05日 20:16:51

お客様からお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
ルートイングループの特徴として、無料の朝食サービスと大浴場がございます。バイキングスタイルの朝食は、豊富なメニューをご堪能頂けたようで何よりでございます。
お部屋についているユニットバスでございますが、狭い造りとなっている為、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またルートイングループにお泊りになる機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 苅部

投稿者さん 2013年09月30日 17:19:37

インターからも近いし、隣がショッピングモールで、便利。
駐車場も広いし、助かりました。
夜も静かで、しっかり眠る事が出来ました。

2013年09月
ホテルルートイン新発田インター 2013年10月19日 21:31:39

当ホテルは国道に面しており、お車でお越しのお客様にとっては、アクセスのしやすい立地でございます。また、無料の大きな駐車場も完備しており、2t車以下のお車でしたら、十分に余裕ございます。
 次回御利用の際も是非お車でお越しくださいませ。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるまかさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

はるまかさん [40代/男性] 2012年12月05日 14:20:12

備え付けのヒゲ剃りを使用したら、沢山切ってしまい、血が付くためワイシャツがなかなか着れませんでした。

2012年12月
ホテルルートイン新発田インター 2012年12月12日 06:03:26

備え付けのヒゲ剃りにより、お客様にお怪我をさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、安全性の確認及びサービスの見直しに努めて参る次第でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 須磨

【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン

投稿者さん 2012年10月04日 15:34:48

初めての新潟一人旅だったので、不安もありましたがとても快適に過ごせました。
なにより、小さいながらも1階に温泉があったのでユニットバスが苦手な私には大変助かりました。
また、近くにコンビニや車で数分のところにショッピングセンターもあったので、どこに行くにも移動しやすかったです。

ただ少しだけ気になったのは、天井にシミというか汚れが付いていました。
気にしなければ気にならないのかも知れないのですが、私は目についてしまって、せっかくきれいな部屋に、なんで天井にあんな汚れがあるんだろうとその点だけあまりいい気分では無かったです。

旅行時はどうしても出費がかさむものですが、QUOカードのキャッシュバックで実質6400円で宿泊できたことはお得でした。

また利用させていただきます。

2012年09月
ホテルルートイン新発田インター 2012年10月09日 03:03:28

このたびは当ホテルを御利用いただきまして、まことに有難うございます。当ホテルを拠点として観光を楽しまれたご様子で嬉しく思います。
 次回御利用の際も是非お車でお越しくださいませ。

天井のシミについての御指摘は真摯に受け止めさせて頂きます。客室清掃には十分注意を払って実施しておりますが、我々が気付きにくいところを御指摘いただけることはまことにありがたいことでございます。次回はより快適なお部屋を提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(1000円分)付きプラン

奇行師さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2012年06月24日 16:34:29

翌日は休日だったので、日ごろの罪滅ぼしも兼ねてお互いに仕事先から直接合流しました。
チェックイン後、夜のあやめ園観光をしたあと、ホテル近くのアジアンキッチンで食事。
ホテルの近くにいろいろなお食事処やコンビニがあるので非常に便利でした。
翌日は遅く起床したため、朝ちょっとバタバタしました。
ウィークエンドは12時くらいまでのレイトチェックアウトの設定があってもいいと思いました。

2012年06月
ホテルルートイン新発田インター 2012年06月25日 07:10:23

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
 微力ながら、お客様の思い出作りにお役に立てたようで嬉しく思います。

さて、当ホテルでは若干の延長料金にてレイトチェックアウトに対応させていただいております。次回御宿泊の際はフロントにてお申し付け下さいませ。そして、ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。

またの御利用お待ちしております。

【早期得割】オンラインカード決済で安心便利プラン

投稿者さん 2012年01月14日 19:58:32

いつも近隣に出張の際には利用させていただいております。インターからも近いし、近くにコンビニやショッピングセンターもあり便利です。また利用させていただきます。

2012年01月
ホテルルートイン新発田インター 2012年02月23日 09:45:48

便利にご利用頂けたとお言葉、ありがとうございます。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~
【シングル【喫煙】】