ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 17:37:13

お部屋も綺麗。コーヒーのサービス等もありがたい。スタッフも話しやすい。んー。同じルートインの鶴岡の方が、朝食が美味しく、朝にしては、手をかけた料理がおいしかった!今回は、既製品のレンチん?ナゲットみたいなものや、あまり、メインになるものなかった。

ホテルルートイン新発田インター 2019年02月25日 05:35:10

この度はルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉、ご意見を頂きまして有難うございます。
次回ご来館の際にはさらに満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新発田インター 水島

【学生の方必見!】学割プラン

投稿者さん 2011年09月26日 15:20:05

初めて夕食付プランを予約しました
思ってたより夕食が良くなかったです

ホテルルートイン新発田インター 2011年10月12日 23:45:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

この度は、折角のご利用にもかかわらず、お客様が楽しみにしていらしたご夕食のご期待に添う事が出来なかったことを大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご夕食メニューに関しましては、現在改善を進めております。お客様にお喜び頂ける献立作りに努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!
【セミダブル【禁煙】】

アトムとネズミさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

アトムとネズミさん [60代/女性] 2011年05月20日 16:01:56

5月16日から2泊してきました。何度か利用させていただいています。1泊目バスタオルとタオルが1組しかないといって言ったら「置いてありませんでしたか?」即1組頂きました。でもあとから気付きありました。申し訳なかったと思いました・・2日目外出している間にベットメーキングされて部屋がきれいになっていました(もしかしてバスタオルの確認だったのかしら??普通2日目黙って入る??長期なら3日目に入るかも??気分悪)朝食8時前にいったのですがメニユー全然そろってない??今迄こんなことなかったけどね(今回連れ1組4人でいったのですが)特に焼きそばは40分いる間ゼロでした。それ以外は立地も最高駐車場も広いし近くにはコンビニや焼肉屋さんなどあるので最高でした。

ホテルルートイン新発田インター 2011年07月12日 20:50:14

この度は、ホテルルートイン新発田インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。

補充が行き届いていない為、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を深く受け止め、今後この様なことのない体制を敷いて参ります。

また清掃のご案内不足にて気分を害されました事
重ねてお詫び申し上げます。
常に綺麗なお部屋で快適に過ごして頂く為、毎日清掃をさせて頂いておりますが、今回のご指摘を頂戴致しまして、改めて慢心な気持ちがある事に気づかさせて頂きました。
今後ご案内などを徹底させて頂きまして、お客様に不愉快な思いをさせないよう取り組んで参ります。

この度は大変申しわけございませんでした。
また新発田にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
ホテルルートイン新発田インター 石田

投稿者さん 2023年08月15日 16:10:20

最上階の部屋で景色が最高でした。禁煙部屋に変更頂きありがとうございました。 また泊まりますので宜しくお願いします!

ホテルルートイン新発田インター 2023年08月16日 07:11:23

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館では禁煙・喫煙室とご希望のお部屋に添えなかった場合、ご要望を頂ければ順にお部屋が空き次第振替を行わせて頂いております。今回はご希望頂いたお部屋にご宿泊頂き、ご満足いただけたようで幸いで御座います。また、良い天気になりましたでしょうか、お部屋の選定はランダムにはなりますが、眺めの良い部屋をご利用いただき喜んでいただけたようでこちらも幸いでございました。
混みあう時期もあり、皆様がご希望のお部屋とならない場合もございますが、出来る限りご希望に添えるよう・お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。また新発田市にお越しの際は当館ご愛好いただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年11月28日 10:07:26

学割プランなので差額をお支払いください、と言われ、何のことかわからず色々言ってしまいました。学割プランで申し込んでましたね。私のミスで嫌な思いをさせたスタッフさん、ごめんなさい。

立地は国道沿い、周辺に飲食店やスーパー、コンビニもあり、困ることはないでしょう。
1F食堂の朝ご飯はビュッフェ。おいしいですが、地物のものなどがあるともっといいと思います。

部屋は普通です。テーブルがもっと広いといいですね。
部屋で飲食される場合は置くスペースに困ります。

価格は高めです。周辺にあまりないから?
もう少し足を延ばして新潟市内に留まった方が安いと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2022年11月30日 15:15:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はこちらのスタッフもお客様に分かりやすくご説明をすることができず、申し訳ございませんでした。

当館は国道沿いでお車でお越しの際は大変便利な立地にございます。周辺のお店も充実しておりますので観光のお客様にもご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
ご朝食についてはよりご満足頂けるよう、
貴重なご意見参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター 水島

<学生限定!学割プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

マー君8615さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

マー君8615さん [50代/男性] 2022年10月26日 23:04:16

食事処のおばさんの愛想無さは、不愉快で残念。

ホテルルートイン新発田インター 2022年10月29日 19:01:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は館内レストランをご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を無駄にする事無く、
今後すべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン新発田インター
フロント 水島

<☆1泊2食付き☆日替わり定食+生ビール付☆>バイキング朝食無料
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

しんちゃんAクラスさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

しんちゃんAクラスさん [60代/男性] 2022年05月18日 13:54:08

インターから近い。大浴場は良かったです。夕食は満席のため、外で済ませた。朝食は無料で6時30分からですが、15分前から並びました。

ホテルルートイン新発田インター 2022年05月20日 04:01:17

当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、ゆっくりご利用頂けたようで大変嬉しく思います。旅の疲れを癒されたようでしたら幸いです。
夕食時間帯は混みあっていたようで、ご不便をおかけいたしました。フロントでは込み具合の確認やテイクアウトも承っておりますので、是非ご利用下さいませ。
朝食では平日はビジネスの方が多く朝はお待ちになることがあるかもしれません。週末は後半が混みあうことが多くなっております。ご都合にあわせてご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からの意見を参考にさせて頂き、更に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。またのご利用心からお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター
フロント 奥村

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

tabidachiさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

tabidachiさん [40代/男性] 2016年01月21日 22:59:30

部屋着「甚平」の匂いがきつく、交換お願いしました。
交換した甚平も多少の匂いがあり、クリーニング方法を再考された方が、良いと思います。

2016年01月
ホテルルートイン新発田インター 2016年02月06日 09:37:32

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

感想拝見いたしまして、1度ならず交換して2度までも当館備品においてご不便があったこと心からお詫び申し上げます。指摘いただきましたクリーニング方法におきまして、真摯に検討させていただきます。

次回ご利用の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
また新潟にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月09日 10:32:24

新発田駅から近ければ、もっと良かったのですが。
それ以外は、満足です。

2014年05月
ホテルルートイン新発田インター 2014年06月16日 06:32:25

お客様からのご満足頂けたとのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。

また当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー・飲食店も多くあり大変便利な立地にございます。
ご宿泊中の買い物も 大抵の物はホテル周辺でお買い求め頂けるかと存じますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月18日 17:20:17

立地が良いので何度も利用してますが、いつも思うのは少ない朝食の品々にはまあ仕方ないと思いますが、それが品数はすくなくてもその中の量が少なすぎる でもいつもまあいいかと思うのですがね たとえばコーヒーや牛乳が切れてたり・・)

2011年11月
ホテルルートイン新発田インター 2011年12月24日 09:08:08

いつも 当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

朝食バイキングの品数ならびに量が少なすぎるとのご指摘をいただきましたこと、お客様にご満足いただけないことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
 特にお料理、お飲み物の補充のタイミングに関しましては、これまで以上に注意をはらい、お客様にご満足いただけるように、これまで以上に努力してまいります。

この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 鈴木

【セミダブル【禁煙】】

ゴルフThirteenさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2011年06月13日 08:57:04

仕事の後、即一杯!最高でした。
しかし、朝食の対応があまり芳しくありませんでした・・・
いくら混んでるとは言え、おかずが空で補充されていないのにはガッカリ・・・
食べ終わった頃誰も並んでいないタイミングで補充!更にガッカリ

2011年06月
ホテルルートイン新発田インター 2011年07月20日 03:46:33

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

この度の【おつまみプラン】ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
おつまみプランでご予約を頂きましたお客様には、チェックインの際に 缶チューハイか発泡酒のいずれか一つと おつまみをプレゼント致しております。
仕事を終えられてホテルに着いた後、冷えたお酒で一日の疲れを癒して頂けましたら 幸いでございます。

またこの度は、ご朝食バイキングの料理の補充が 行き届いていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、混雑時も全てのメニューを切らすことなく提供していけますよう 改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 細川

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月28日 12:05:13

10月26日ツインで宿泊しました。
夕食をホテル内の居酒屋で取りましたが、
メニューが少なかったのが残念です。味はよかったです。
買い物はスーパー・コンビニがあるので不便はないと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月05日 03:35:23

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ホテル内の花々亭でご夕食を召し上がって頂いたとのことでございましたが、メニューの量にご満足頂けず 申し訳ございません。
 当ホテルの夕食レストラン花々亭では、刺身、揚物、サラダ、酒肴、ご飯麺類のメニューをご用意させて頂いております。
 これより、夕食メニューを お客様にご満足頂ける充実したものにしていけますよう スタッフ一同で検討して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月28日 12:02:22

10月26日シングルに宿泊しました。
近くに大型スーパー、コンビニ2軒あり便利でした。

ホテルルートイン新発田インター 2010年11月05日 01:35:18

当ホテルには、道路を挟んで向かいにコンビニが2軒と、徒歩2分ほどの場所には大型スーパーもございます。
お客様からもは、近くにコンビニがあるので、夜遅くても すぐに買い物ができて大変便利ですと、喜んで頂いております。
 ご宿泊の際 ホテル周辺の飲食店など 何かお分かりにならない事がございましたら、フロントでご案内させて頂きます。ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月26日 14:43:58

夕食はホテルの居酒屋へ行きましたが、水ギョーザの中が凍っていたし、ブリ大根も冷たくて温め直してもらいました。
スタッフが若すぎて料理の意味が分かってないようですね。
コンビニで買えばよかったと思ってしまいました。

フロントの対応は良かっただけに、残念な思い出になりました。

ホテルルートイン新発田インター 2010年05月30日 19:41:43

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご夕食につきまして大変申し訳ございませんでした。
暖かいものを暖かく出せず、その後の対応も不手際で
あったようで重ねて反省致します。
暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たく、基本的な事から
見直しまして取り組んで参ります。

「ご満足」には到底及ばないサービスを提供してしまい
快適に過ごして頂けなかった事を真摯に受け止めまして
日々、努力して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

【ツイン【禁煙】】

018マンボーさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

018マンボーさん [60代/男性] 2010年05月22日 16:07:06

犬を車に積んでたので、裏にも駐車スペースが有りたすかった。
又、楽天カードがまだ手元に届いてなくても手続きが出来、嬉しかった。
ホテルはやや満足
◎楽天へ、未だに楽天カードが届いていないのは?フォローが悪い!脱会しようか!

2010年04月
ホテルルートイン新発田インター 2010年05月30日 19:16:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは店舗の裏手にも無料第二駐車場が完備しておりまして
大きなお車の方からも大変好評頂いております。

ホテルの満足度がまだまだでございましたようなので、
次回ご宿泊頂きました際に「よかったよ」と満足して頂けますよう
スタッフ一同もう一度気を引き締めて取り組んで参ります。

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月25日 15:34:17

先日はお世話になりました。

アメニティが全くないのが気になりました。

朝食が値段の割には種類いろいろあっておいしかったです。

新潟方面から来た場合右折できず、ぐるっとまわらなければいけないのが不便だなぁと感じました。ユニクロ側にも駐車場の入り口があったらいいですよね。

【ポイント10倍】期間限定 楽天ポイント還元プラン
シングル【禁煙】

2009年12月
ホテルルートイン新発田インター 2009年12月26日 15:11:29

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの件につきましては、今後の問題点と致しまして
対処していきたいと思っております。貴重なご意見頂きまして
誠に有難うございます。

また第二駐車場の入口でございますが、わかりにくく大変ご面倒を
お掛け致しました。AOKI様とシュープラザ様の間が入口となって
おります。

朝食喜んで頂けまして光栄でございます。今後もお客様に様々な
種類を提供出来ます様に取組んで参ります。

大変お忙しい中での貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】期間限定 楽天ポイント還元プラン

投稿者さん 2009年11月18日 15:40:02

事前に現地の親族が問い合わせてくれ、「ここはベッドをもう一つ入れてツインのベッドを付ければ4人で泊まれるから」と教えてくれました。私も予約と同時に子どもが居る事を電話で伝え承知されました。そのとき電話に出られた方のお名前を聞かなかったのは私の落ち度です。チェックイン時にエキストラはないとおっしゃいました。ベッドが大きめだったことが幸いでした。そして夜に部屋へ戻ったらカビの様な匂いがしました。トイレかバスタブの排水溝からの様だったので、子どもがドアを開けたままにして出かけてしまったのが原因と思われます。しかし向側のもう1部屋ではその様な匂いは全くしませんでした。いずれにしろ家族連れでのビジネスホテルへは覚悟を持たなくては…と勉強させていただきました。新聞のサービスや大浴場はとてもよかったです。朝食も沢山頂きました。有難うございました。

2009年11月
ホテルルートイン新発田インター 2009年11月20日 21:01:39

この度はスタッフの説明不足で大変ご迷惑お掛けしました。
今後はしっかりと名前を伝える事などを再徹底し、
ユニットバスにつきましては早急に対処・改善して参ります。
無料朝食・大浴場 喜んで頂けてなりよりでございます。
この度のご意見を糧に致しまして、よりよいホテルを
目指して参りますので、是非次回のお越しお待ち申しあげております。

★ETC! 週末祝日一室500円割引 ご宿泊プラン★

投稿者さん 2009年05月06日 17:51:35

部屋などホテルの設備には何の問題は無かったのですが、ホテル内の食事処にがっかりしました。宿泊する日の夕飯に使わせていただいたのですが、「刺身3点盛り」を頼んだ所、写真と全く内容が違いました。まぐろが何故か鳥わさに、ホタテがばい貝に変わっていたりして、(?)と言う感じでした。連休中で物が無いのは仕方ないとは思います。ただ注文した時に一言内容が変わる事を伝えて欲しかったです。客としては、写真で判断するしか無いんで・・・。仕方なく食べはしましたが、残念でした。

シングル【禁煙】

2009年05月
ホテルルートイン新発田インター 2009年05月07日 06:48:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。せっかく遠い所から足を運んで頂いたにも関わらず、残念な結果に従業員一同、心より深く反省致しております。大変申し訳ございませんでした。 ルートイングループ全体でお客様に対して飽きのこないメニューを提供させて頂く為、またアンケートのご希望内容などに少しでもお答えする為に、夕食処のメニューを頻繁にリニューアルさせて頂いております。 この度も、4月下旬にリニューアルし、今回ご注文して頂いた「お刺身三点盛り」もその一部でございました。  この件につきまして早急に本部に投げかけ、ルートイン全体での改善をはかって参ります。   連休の貴重なお時間に、私どもの不甲斐ない対応にも不愉快な思いを与えてしまった事に重ねてお詫び申し上げます。お客様のお言葉をスタッフ全員で真摯に受け止め、この様な事を二度と繰り返さぬよう日々精進致します。
ルートイン新発田インター 阿部

【シングル【禁煙】】

bun0221さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

bun0221さん [50代/男性] 2022年12月08日 08:53:11

朝食の開始時間をもう少し早めてほしい

ホテルルートイン新発田インター 2022年12月17日 03:29:53

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お早いお出掛け、朝食会場が混みあっていたでしょうか?平日はお仕事で早い時間帯、休日は旅行のお客様で遅い時間帯が混みあうことが多くなっております。お客様の投稿を貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重な投稿を有難うございます。また新発田市にお越しの際は、是非当館ご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

ナオト5600さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ナオト5600さん [20代/男性] 2022年10月16日 11:26:38

お部屋の備品に水アカやカビ等の汚れがあった。
各階に自動販売機などなく全て一階にあるため、つまみやジュースなど買うには面倒かな。

あとになってわかったがドリンクサービスがあったの知らず、チェックイン時案内がなかった。

久々の旅だったし、ゆっくり満喫したかったが
部屋の汚れやサービスがかけていたこともあり残念だった。

ホテルルートイン新発田インター 2022年10月18日 03:18:41

この度は、当館ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
客室に不備が御座いましたこと、誠に申し訳御座いません。早急に確認させていただくとともに、今後このようなことの無いよう注意してまいります。申し訳御座いません。
ドリンクサービスにおきましては楽天サイト経由では連泊のお客様に対し簡易清掃でのサービスとなります。もし今後連泊利用のある際はご利用頂ければと思います。
この度は貴重な旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に満足してご利用頂けるよう精進してまいります。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<★1泊2食付き★日替わり定食プラン!>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】