OYO 上越シティホテル 春日山 クチコミ・感想・情報

OYO 上越シティホテル 春日山

OYO 上越シティホテル 春日山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月29日 19:27:56

特にこれといって、ない。
    普通のビジネスホテル。

≪シングル喫煙室≫素泊まりスタンダードプラン【パン・珈琲付き】

投稿者さん 2016年04月16日 16:40:48

春日山駅から400メートルくらい歩きます。駅からホテルまでに商店やコンビニはありません。途中線路をくぐるとき階段です。荷物や脚の都合で階段が使えない人はスロープありますが遠回りです。安いとはいえ部屋は改善要かな。背もたれのない丸いパイプ椅子とか、壁紙の剥がれやユニットバスの継ぎ目とか。バスタブは洗面台が大きすぎるせいか非常に狭いシャワートイレではありません。

2016年04月
    【楽天限定】訳あり【現金特価】喫煙シングル※午前7時~午前9時パン+コーヒ無料

投稿者さん 2015年08月10日 14:29:19

無料の朝食ですが、あれならないほうがよいのではないでしょうか。パンが臭くて食べられなかったです。フロントにいた方もこちらが挨拶してもぼそぼそと挨拶するだけ。
    価格は安いので設備の古さなどは気にしませんが、働いている方の誠意がみられない気がします。

せめて挨拶くらいは笑顔でしてほしいです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2015年08月18日 22:21:24

ご利用いただきありがとうございました。
    又貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    この度はご不快な対応がありました事をお詫び
    申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。

【楽天限定喫煙シングルプラン】

投稿者さん 2014年08月26日 07:36:35

今回の旅行でとても便利な立地でした。
    HPで見て行ったのとの外観の差が余りに衝撃的で総合評価は2とさせていただきましたが、それ以外は妥当なお値段だし、スタッフの皆さんの人柄はとても親切でした。
    もうちょっと、綺麗な建物だとすごく嬉しいです。
    色々ありがとうございました。

2014年08月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2014年08月27日 10:15:09

ご利用頂きありがとう御座いました又来年もお祭りにお越し下さいお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月24日 19:18:43

メールの受信は出来るのですが、送信が何故かできませんでした。ビジネスで利用の方は注意して下さい。

2010年04月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2010年04月25日 09:32:27

ご利用頂きありがとうございます、メールが受信が出来て送信が出来ないとの事私共ではインターネットは詳しくありませんがどうしてでしょうか?できることならこの方は3連泊でしたフロントになぜ連絡頂けなかったのか部屋を変えるとか
    出来たのにと思うっています、この様な処へコメントする前に頂きたいと思い残念です送信にはいろいろ要素があって出来ないと思います一方的に当方が悪いかの印象を与えるコメントは控えてほしいです言い過ぎでしょうか?

【喫煙シングルルーム】

gatsudaさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

gatsudaさん [20代/男性] 2017年10月31日 14:25:44

確かに安かろう悪かろうですが、以前より宿泊代が値上げされていて、 ライバルと比較すると安くはありません。
    設備が古い物ばかりで、更新されていません。テレビ以外は30年以上前の物と思われます。
    ・浴槽が狭く、体育座りでないと浸かれない。ちなみに、私は脚の長さが80cm以下の短足です。
    ・ベッドが老朽化しており、シーツ越しにベッドのスプリングの先端がチクッとくる。

「お先でスノ。」♪訳あり現金特価♪≪シングル喫煙室≫【パン・珈琲付き】* 現金支払い限定

投稿者さん 2015年11月28日 06:34:02

値段だけの部屋でした。バスは狭く、冷蔵庫は部屋のおいているだけ、エアコンは加湿が必要。後使用しないでしょう。

2015年11月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2015年11月30日 23:21:54

投稿者さん 2015年08月04日 22:08:08

機械音がする部屋は嫌だからと高いプランにしたのに、一番奥の機械音がする部屋でした。廊下を歩いて奥まで進むと明らかに機械音が大きく聞こえます。
    文句言うのも面倒だから我慢しましたが、プランが別になっているのですから、訳あり物件をまわすのは止めてください。

2015年07月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2015年08月18日 22:21:49

この度はご利用ありがとうございました。
    この度はご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんのでした。

投稿者さん 2015年05月04日 23:35:54

GWに利用しました。

立地、フロントさんの対応、部屋の清掃、無料の駐車場などはよかった点です。
    しかし施設の老朽化が目立ち「昭和」のビジネスホテル然とした風情です。
    一部の壁紙がはがれ、ユニットバスは狭く、お湯の出も悪い。冷蔵庫もない。
    ですが、最低限の必要は満たしており、この値段ならばいたし方ないです。

既存の設備で変えられない部分もあるとは思いますが、
    それ以外の「サービス」で工夫があればもっとよくなるはずです。
    思いつく点として、

・付加サービスの表示が不明確
     ドライヤー、ズボンプレッサー、消臭芳香剤(ファブリーズ等)など、
     他のビジネスホテルでは貸与される物についての説明がなにもなかったです。
     また、日帰り温泉のサービス券配布は、帰宅後にHPでみつけました。
     これらは、もっと明確にされるとうれしいです。

・ロビーが雑然としている。
     無料貸出し自転車はよいのですが、ホテルの入り口に雑然と並べるのは、
     最初にホテルに入った時の第一印象です。
     また、LANコーナー?も会議テーブルの上にケーブルとコンセントが伸びきって、
     ロビーで寛げる雰囲気はなかったです。

・フロントで配布の近隣の案内地図が判りにくい。
     配布されたものは、店名と位置が記載された紙を数回コピーしたものでした。
     最低限は満たしているのですが、何がオススメ など諸々の記載があれば、
     旅先での散歩がもっと楽しくなると思います。

ちょっとした点を変えていければ、積極的に選択したくなるホテルになるかと思います。

2015年05月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2015年05月29日 14:55:35

この度は貴重な御意見を頂き誠にありがとう御座います、頂戴致しました、御意見を参考にさえて頂き改善をさせて頂きたく思います。
    この度はご利用頂き誠にありがとう御座いました。

【お部屋数限定】禁煙室プラン※パン&コーヒー無料サービス※コンビニまで徒歩3分!
    【楽天トラベル限定禁煙シングルルーム(カード利用可)】

ネオ・ポストさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ネオ・ポストさん [40代/女性] 2012年10月16日 15:24:30

出張での滞在のため、立地(駅から徒歩5分)条件で選びました。
    シャワーカーテンがかびくさかったり、部屋全体の汚れなど、かなりみじめな感じは否めません。
    目覚まし時計はセットした時間に鳴らないし、電話のモーニングコールも20分以上早く起こされました。
    お湯に比べて、水の出が悪いので、シャワーの調整も難しかったです。
    まあ、寝るだけというホテルでしょうか。

2012年10月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2012年10月21日 09:56:45

ご利用頂きありがとうございます又的確な厳しいご意見頂きありがとうございます、一日も早く改善し皆様にご利用頂けるよう努力いたしますご指摘ありがとうございました又機会がありましたらお寄り頂ご意見をお願いしたいと思いますありがとうございました。

【楽天トラベル限定、喫煙シングルルーム通常料金】

フナシコさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

フナシコさん [40代/男性] 2012年07月16日 13:00:32

外観がかなり古く、営業しているか不安になるほどでした。泊まるだけだったら、OKだと思います。

2012年06月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2012年07月17日 09:25:55

ご利用頂きありがとう御座いました、1ヶ月半前のお泊りですので良く記憶していませんがご不安を与えて申し訳けありません社員一同元気に頑張っています又機会がありましたらお寄り下さいお待ち致しておりますありがとうございました。

シングル喫煙※パン、コーヒーサービスAM7:00~AM9:00、コンビ二徒歩5分【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年08月14日 18:02:48

バイクでの一人旅で利用させていただきました。
    国道、高速IC、直江津港からとても近く、ホテルも見つけやすかったので料金とともに満足しました。コンビニにも十分歩いていけましたので良かったです。
    また、バイクを玄関で屋根のある場所を快く提供していただけましたので大変有り難かったです。

ただ、ホテルの内装と設備については多少の不満もありました。
    カーペットの汚れや、お風呂の水漏れもあったので、気分良く滞在が出来たとは言えませんでした。
    ホテル滞在時間も短かったですし、料金が安いので、これらの点は大きな不満ではありません。

2010年08月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2010年08月15日 01:10:24

ご利用頂きありがとうございました常に安価で提供出来るように努力していますが今回は排水でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません今後は一層努力してこの様な事が無いようにいたします機会がありましたらお寄り下さいお待ち致しております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月26日 20:35:39

何と言うか、まあ、当日限定価格などの安値であれば、仕方ないかな、というレベルの宿でした。決して何が良くないってことも、4000円だし、と思えば納得です。何も期待せずに予約しましょう。

シングルルーム

2009年04月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2009年04月27日 08:24:05

ご利用頂きありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 16:34:59

古い施設を、努力して運営しているのは、わかるのですが、まだ、できることあるように思いす。このホテルには、ツインは喫煙しかないので、タバコを吸わない者も、「喫煙ツインルーム」を選択せざるを得ないです。部屋にあった空気清浄機を強で回していたら、かなり臭い消えました。「前のお客さんが帰ったら、即、強で回しておく」とかできるはず。シャンプー・ボディーソープの品質もひどい。カップ類もせめてトレーに載せておいて欲しい。
    めちゃ安のホテルなら諦めるしかないけど、安いけどそれなりの価格。もっと頑張って欲しい。もっと気遣いすれば、使えるホテルになるのでは。
    清潔感を「信用できるもの」にしてほしいです。「掃除してあればきれい」ではないです。
    古くても、気持ち良い清潔感で、快適なホテルってありますので。

OYO 上越シティホテル 春日山 2017年05月20日 15:23:24

【楽天トラベル、喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月24日 21:55:38

毎年このシーズンに来てます。フロントの照明が明るくなったけど部屋の照明は変わらず…部屋も明るくして欲しい。

OYO 上越シティホテル 春日山 2017年03月04日 19:39:37

シングル喫煙室、素泊まり、通常料金

投稿者さん 2016年10月14日 19:52:39

値段で選んだので それなりです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2017年03月04日 19:40:36

ご利用頂き誠にありがとうございました。

訳あり喫煙室現金得価9月22日から9月25日エレベーターの工事の為エレベーターの使用が出来ません。

投稿者さん 2016年10月14日 19:50:57

値段が安かったので我慢できた。

OYO 上越シティホテル 春日山 2017年03月04日 19:40:52

投稿者さん 2016年10月14日 19:49:09

水やお湯の出が悪く湯舟も狭かった。ただ寝るだけと思えばそれなりだったが 4800円は高いかなぁ~

OYO 上越シティホテル 春日山 2017年03月04日 19:41:13

ご利用頂き誠にありがとうございました。

禁煙室、9月22日から9月25日エレベーターの改修工事の為エレベーターの使用が出来ません。

投稿者さん 2016年08月22日 16:01:31

3部屋の利用でしたが、私の部屋は入った途端、なんとも言えないカビ臭いと言うか変な匂いで、とても居れませんでした。隣の部屋に泊めてもらい結局、私の部屋はシャワーのみの利用でした。部屋を代えてもらいたかったのですが、申し出ませんでした。安い料金なので、言って、お互い気分悪くもしたくないので…でも、一部屋だけは、まともでした。隣の部屋のボディソ~プも出なかったり、ちょっと二部屋はパズレでした。ちょっとガッカリでした。

OYO 上越シティホテル 春日山 2016年08月22日 16:47:53

【駐車場無料】喫煙☆ビジネススタンダードプラン

投稿者さん 2016年04月07日 18:11:01