OYO 上越シティホテル 春日山 クチコミ・感想・情報

OYO 上越シティホテル 春日山

OYO 上越シティホテル 春日山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 15:31:59

2021年1月12日 1泊2日で宿泊。
    写真とは違い過ぎる。
    暗い・汚い・前客の置いて行ったごみがそのまま置かれている。ポットと湯のみはあったがお茶葉などは置いてなかった。湯船は変形型で小さく座ることもできない。何より水圧が弱すぎてシャワーもしにくい。タオルが湿っていて臭かった。朝食は、大雪のため準備できなかった。と、朝言われた。チェツクインの時に行ってくれればよいのに。便座も、冷たくて座るのが大変だった。2度と行かない

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年02月19日 07:31:19

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずお部屋の清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、湯船・シャワーの水圧や朝食の説明につきましてもお客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことのないよう、お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 春日山駅より徒歩5分!【無料朝食付き】
    【【禁煙】シングルルーム】

ゆうどん39さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ゆうどん39さん [50代/男性] 2019年09月13日 14:25:10

前にも泊まったことがあり、今回はホテル名が変わっていて、部屋の写真もきれいになっていたので、内装をきれいにしたのかなと思ったが全く違っていた。前のままだった。

騙されたようで残念だった。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年09月13日 17:10:47

この度は数あるホテルの中より上越シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回お客様から頂きました設備に対してご不満をいただかせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後共当館はお客様からのご意見を基に、設備並びにサービスの改善に努め参ります。
    今後も当館をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

準備万全♪お気軽素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

はくじゃねうまさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年06月10日 21:28:28

申し訳ございませんが、禁煙で泊まらせて頂きましたが、寒い梅雨時の夜。
    窓を開けて寝なければならないほどの加齢臭満タンのお部屋に驚きました。20年以上仕事で全国の出張でホテルを使いましたが、まさかの地元ホテルが過去最悪のホテルになるとは。
    本気で泊まらないで別の宿を探そうか迷いました。多分長年変えてないドロドロのベタベタの羽布団の臭いかもしれたせん。
    二度と泊まりません。
    風邪をひいて、寝不足です。
    なぜなら羽布団を掛けて寝れなかったので。とにかく最悪。

☆シングル禁煙室☆素泊まり【パン・珈琲付】
    【楽天トラベル限定禁煙シングルルーム(カード利用可)】

投稿者さん 2018年08月15日 13:49:45

ほぼ他の方のコメント通り。ただ素泊まり程度のホテル。
    ユニットバスで湯をためようなどとと思う人がいたら説得してでもやめさせたい程の狭さとシャワーカーテンのカビ。音は気にならなかったが、照明はあきらかに暗く古い。ロビーの応対がいいという方がおられるが、サービス業ではあたりまえ程度。強いて良いことを挙げるならベッドの硬さがちょうど良かったぐらい。

上越に再び行くことはあっても、このホテルに二度とお世話になることはないだろう。

「お先でスノ。」♪訳あり現金特価♪≪シングル喫煙室≫【パン・珈琲付き】* 現金支払い限定
    【楽天限定訳あり現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

投稿者さん 2018年05月30日 17:46:59

次からは直江津のホテルに泊まりたい気分になりました。

☆早割り14日前がおとく☆≪喫煙室≫素泊まり【パン・珈琲付き】
    【楽天トラベル限定、喫煙シングルルーム通常料金】

ジュニイ1982さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ジュニイ1982さん [50代/女性] 2017年06月03日 23:22:52

一人でも感じの悪い人がいると全体のイメージが悪くなるものです。
    残念。

投稿者さん 2016年10月08日 21:00:00

値段、部屋は値段を安く設定してくれている以上仕方ないとは思います。
    しかし朝のフロント担当者の年輩の方の応対は大いに問題あると思います。

1. お客である以上お客への挨拶が全くありません。
      ほかのホテルで挨拶しないような従業員はいないと思いますよ。

2. 朝の食事をしようとしているのに、前に立ちはだかって大変邪魔でした。
      ふつうお客が来たら絶対ゆずりますよね
      そのあと挨拶もなくこちらが悪いかのような顔をされました。
    この方は接客業を何だと思っているのでしょうか。
    大変不愉快でした。

OYO 上越シティホテル 春日山 2017年03月04日 19:42:01

ご利用頂き誠にありがとうございました。

【訳あり喫煙室】現金得価9/22-9/26エレベーターの工事の為エレベーターの使用が出来ません。

投稿者さん 2014年11月22日 18:16:33

訳あり現金特価という通り、着くなり代金を現金払いしましたが、とにかく不潔な宿でした。床はシミだらけ、風呂には髪の毛、換気扇スイッチ回すとゴウゴウと異音、電気ポットの中には錆び、備え付けの小さな業務用冷蔵庫内はススの如く汚れでコンセント差せど冷えない。こうした宿側の客をもてなす気持ちの無さを如実に顕すのが宿の電飾看板で蛍光灯が切れてチカチカ。朝食のパンも市販の廉価なロールパンと出がらしコーヒー、そのくせチェックアウト時は客の顔を見るや否や驚くべき速さで領収書を出す手際のよさです。特価といえこの程度の値段ならもっといい宿があります。経営努力に欠けている宿です。

2014年11月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2014年11月25日 12:59:21

ご利用頂きありがとう御座いましたいろいろ書いてありましたが着くなり現金で払わされとありますがこのプランはカード不可ですし当館では少ない人員で運営していますのでインはお着きなり次第精算して頂きアウト時に領収書をお渡しする事で了解頂いておりますそのやり方フロントは混雑せずスムーズになり跡で出てくるアウト時の
    領収書をお渡しできるのですわかりましたかまた無料提供のコーヒを出がらしとかパンを市販んのものとかパン屋がホテルを経営しているわけではありませんので仕方ないとおもいます人の行為を無にする人は来てほしくないです喜んで頂く方から利用してもらいたいです、でも修理する箇所がわかりましたのでありがとう御座いました。

【楽天限定】訳あり,現金特価,喫煙シングル※午前7時~午前9時パン+コーヒ無料サービス
    【楽天限定、現金特価、喫煙シングルA(現金限定)】

投稿者さん 2014年07月22日 10:15:18

フロント、年配の男性(左手黒手袋、)客商売じゃない、辞めてもらいたい。
    挨拶、礼のことばもない。チェックイン時、ポイントが入らない使用料が提示されたので、こちらが指摘すると、書類確認する前に、聞こえよがしに、「こんな安い料金にポイントかよ」と言われました。
    外出時は違う男性で、きわめて感じよく、もう二度と会わなくてすむと喜んでいたら、朝また居て、おはようございます、も、出発時、ありがとうございます、もない。
    貴ホテルのためにも、退職をすすめます。

2014年07月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2014年07月23日 10:37:10

ご利用頂きありがとう御座いましたお叱りを頂きましたがきつく注意しておきます又機会ががありましたらお寄り下さいありがとう御座いました。

【楽天限定】訳あり現金特価喫煙シングル※午前7時~午前9時パン+コーヒ無料サービスコンビ二徒歩3分

投稿者さん 2014年06月29日 06:19:31

先日仕事で使用しました。
    浴室のカーテンが光を通しにくく暗い、またカビも発生していて不快に思いました。
    極めつけはユニットバスの天井が割れて換気扇が落ちそうになっており、その換気扇に埃も堆積していて落ちてくる…
    もう少しクリーニングをしっかりして欲しいなと思いました。

2014年06月
    【楽天トラベル限定、喫煙シングルルーム通常料金】

投稿者さん 2013年08月12日 18:35:28

外観の看板からしてホテルなのかわかりませんでした。
    駐車場もどこに停めていいか分からず。
    内部もカビ臭く、料金も妥当とは思えませんでした。

2013年08月
    【楽天トラベル、喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月11日 11:47:53

フロントの教育が出来ていない。
    敬語も使えていない。

最悪のホテル。

2010年10月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2010年10月13日 14:03:04

ご利用頂きありがとうございます担当者から詳しく事情聞かなければと思い返信がおくれました私も担当者の1人ですが記憶にありませんしもう1人も見当つかないとのこと今までも投稿がありましたがそれなりの評価を受けていましたのでびっくりでショッツクを受けていますもう少し具体的にうけたまわないと良くわかりません、しかしいずれにしてもこの様なクレームを受けないように教育し努力して皆様に愛されるホテルになるようにして今後も低料金に努めて行きたいとと思います今後ともよろしくお願いしますありがとうございました。

期間限定、訳あり喫煙シングル(喫煙室、現金決済限定プランです)好評延長12月末まで
    【訳あり現金払い限定喫煙シングル好評延長】

投稿者さん 2009年08月29日 17:07:22

評価しづらいです。

2009年08月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2009年08月30日 05:59:50

ご利用頂きありがとうございました特別当ホテルでは評価を求めていませんので気を使わないで下さい、ありがとう御座いました。

【週末限定◆金・土・日】レジャー、ビジネス応援!割安プラン
    【喫煙シングルルーム】