OYO 上越シティホテル 春日山 クチコミ・感想・情報

OYO 上越シティホテル 春日山

OYO 上越シティホテル 春日山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 06:23:18

シャワーの水圧が弱すぎる

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年03月15日 09:24:19

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらず、シャワーの水圧に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 春日山駅より徒歩5分!【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年02月18日 22:20:15

シャワーの水圧が弱い

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年03月07日 20:39:58

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    シャワーの水圧が弱いとのことで、ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

☆素泊まり☆ 春日山駅より徒歩5分!【無料朝食付き】

投稿者さん 2020年09月15日 11:14:17

9月10日仕事で利用
    綺麗になってましたね。

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年10月18日 02:05:15

コストパフォーマンスが良いとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、エレベーターの稼働数及び脱衣所の衛生面につきまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

ママありがとうさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:35:22

凄く、よかった!居心地が、よかった!また、機会があれば、お願いしたい!その時は、お願いします!

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年09月11日 12:29:41

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館に関して「凄く、良かった」との絶賛をいただき誠にありがとうございます!
    お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月28日 16:44:43

よかった

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年03月16日 10:21:14

この度はOYO 44264 上越シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

☆素泊まり☆ 春日山駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】シングルルーム】

おんでぃーぬ。さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2020年02月24日 08:20:30

このエリアで泊まるためには必要なホテル。ビジネスのために。問題ないですよ

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年03月16日 10:22:48

お客様に必要なホテルとのお言葉頂き誠にありがとうございます。

素泊まり☆身軽で充実プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

ムラ11さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ムラ11さん [40代/男性] 2019年12月08日 16:17:33

新潟・北陸・長野方面の所用の際に利用しました。
    割安なプランでしたが、部屋の設備は整っていて良かったです。まわりにコンビニもあって便利でした。
    ただ、禁煙のお部屋を予約しましたが、部屋は問題ありませんが、お風呂場にたばこの臭いが充満していて、落ち着いて入浴できませんでした。どうも換気扇から臭いが伝わって来るようでした。その点を除けば、駐車場も無料で良かったです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年12月11日 11:26:55

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お値段や立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まり☆身軽で充実プラン

投稿者さん 2019年08月20日 14:10:24

一泊素泊まりで利用しました。
    建物は古いけれど、部屋は綺麗に掃除されていました。
    ユニットバスは狭いので、身体が大きい人は大変だと思う。蛇口は古くて、お湯の温度調節が難しかったり、若干漏水もありました。

冷房は部屋毎にエアコンがあるわけではなく、全館をカバーする大型の業務用の物が稼働させられているみたいで、チェックインして最初に入室する時は涼しくて気持ち良かった(とても暑い日でした)けれど、翌朝の起床時は、ちょっと寒かったかな。

この価格ならば、贅沢は言えないけれど、冷蔵庫(自分が泊まった部屋にはあったけれど、無い部屋もあるみたい。あっても、あまり冷えない)とWiFi(ネット環境)が必要な人は他の宿を探した方がいいです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年09月05日 17:22:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    当館の清潔さにお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
    お褒めの言葉は従業員の励みになります。
    また、当館の設備にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき嬉しく思います。
    いただいたご意見を参考に設備向上に努めてまいります。
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    再度のご来館をお待ちしております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

イトコRさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2019年06月28日 18:11:26

仕事が延長になり、当日予約割引で\4,100 と安く泊まれて良かったです。
    文句は言えないが、朝のパンとコーヒー無料は、本当にバターパンとコーヒーでした。

【楽天限定訳あり現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

れん2371さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年05月21日 12:47:08

駐車場 朝ロールパン3個 コーヒー付きでこの価格。リピしてばかり。

投稿者さん 2019年05月05日 11:08:02

軽食でも付いてると助かる

☆シングル禁煙室☆素泊まり【パン・珈琲付】
    【楽天トラベル限定禁煙シングルルーム(カード利用可)】

KMKY41412さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

KMKY41412さん [40代/男性] 2019年03月10日 14:05:38

立地はとても良いです。
    価格を考えればしょうがないのですが、設備が故障している個所もあり、部屋もあまりきれいではなかったです。もう少し努力されればよくなると思います。
    せめてトイレがウォッシュレットになり、シャワーが快適になればばまた利用させていただきます。

♪訳あり現金特価♪≪シングル喫煙室≫【パン・珈琲付き】* 現金支払い限定【紅葉】
    【楽天限定訳あり現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

hatchack700624さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

hatchack700624さん [40代/男性] 2018年12月03日 17:25:28

急に宿泊となり、当日宿泊できる宿をさがしていたところ、運良く宿泊できました。 喫煙シングルの予約できたが禁煙室に変更していただけて良かったです。 しかし何処からかタバコの臭いがしてきて、ちょっと残念でした。

当日限定割安プラン
    【楽天トラベル限定、喫煙シングルルーム通常料金】

コイチ1151さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

コイチ1151さん [50代/男性] 2018年10月24日 12:24:58

近くにコンビニがあるので便利でした。またパン・コーヒー付もありがたかったです。

投稿者さん 2018年09月11日 20:10:09

8月11日に利用しました。特に可もなく不可もなくといった感じです。寝るだけなら値段も安いし十分だと思います。

☆シングル禁煙室☆素泊まり【パン・珈琲付】
    【楽天トラベル限定禁煙シングルルーム(カード利用可)】

ウンチク28号さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2018年04月26日 21:42:47

駅から少し離れていましたが車利用だったので不便は感じませんでした。
    値段相応だと思います。

「お先でスノ。」♪訳あり現金特価♪≪シングル喫煙室≫【パン・珈琲付き】* 現金支払い限定

投稿者さん 2018年02月21日 17:20:55

睡眠目的なので十分です。

投稿者さん 2018年02月21日 17:19:33

男性向けな感じです。

投稿者さん 2018年02月21日 17:16:19

飲食店が近くにあり、男一人素泊まりなら安くてよいです。

【楽天限定現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

ななおぷらすさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ななおぷらすさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:30:24

ほぼ毎年利用させていただいています。9回目かな?
    いつも変わらない感じです。近くに食べるところ、コンビニも近く、仕事先も近いので非常に助かってます。2018年も利用したいと思っています。
    よろしくお願いいたします。