OYO 上越シティホテル 春日山 クチコミ・感想・情報

OYO 上越シティホテル 春日山

OYO 上越シティホテル 春日山のクチコミ・お客さまの声

マンネン5483さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

マンネン5483さん [60代/男性] 2021年05月27日 23:28:39

スキー旅行に利用しました。朝のパンとコーヒーは助かりました。すぐ隣にお好み焼き屋があり、コンビニも近いのが便利です。

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年06月22日 11:19:17

先日はスキー旅行で当館をご利用頂きありがとうございます。
    朝の軽食や立地についてご満足いただけて大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月18日 08:46:17

毎回泊まっていますがリーズナブルなホテルです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年04月30日 17:22:42

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    リーズナブルなホテルとのお言葉大変光栄でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 00:07:46

直江津の定宿よりも駅から近いし周囲にお店が有るので便利。
    設備は多少古いですが問題無し。
    無料のマーガリンバターロール3個も丁度良い。
    今後はコチラを定宿にするかも。

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年04月27日 07:26:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ダイタクヘリオス1970さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2021年03月21日 12:06:40

スキーの宿としてお世話になりました。
    朝ロールパンとコーヒーを供して頂けるのはありがたいです。
    近隣にスーパーやコンビニ、食堂もあり不便は感じません。
    あとはシャワートイレあれば言うことなしです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年03月26日 00:20:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    至らない部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    お食事に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、立地につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
    シャワートイレにつきましては、今後のサービス向上として活かしてまいります。

投稿者さん 2020年09月02日 06:22:14

ベッドは大きくて良かったです。但し、かけ布団が厚いので、クーラーを入れておかないと暑すぎました。夏は、薄い毛布のようなものだけで良いと思います。
     自転車での旅行中でしたが、自転車を玄関内に置かせていただいたのは、ありがたかったです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年09月11日 12:23:17

この度は自転車旅に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のベッドをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
    また、薄い毛布に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 春日山駅より徒歩5分!【無料朝食付き】
    【【禁煙】シングルルーム】

ショー8825さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ショー8825さん [60代/男性] 2020年03月19日 00:57:49

一人で泊まりました。駐車場が無料で、朝はコーヒー、パンが無料。とてもリーズナブル。
    セントラルヒーティングで、当日は少し寒く毛布があればよかったです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年04月02日 15:07:48

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び誠にありがとうございます。
    当館の無料サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、部屋の温度によりご滞在にご不便をおかけし申し訳ございません。
    毛布に関しての貴重なご意見ありがとうございます。

☆素泊まり☆ 春日山駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年03月10日 14:25:02

場所は中途半端な場所だが、部屋は綺麗だったし値段の割には十分満足だった

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年03月16日 10:08:19

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の価格と部屋に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、場所に関するコメントもありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

☆素泊まり☆ 春日山駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】シングルルーム】

ozw1004さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2019年08月13日 18:19:02

トキめき鉄道春日山駅の市役所側に有る。駅近ホテルです。建物は、外見も内側もいい意味で昭和の匂いを感じます。テレビは地上波と有料チャンネルが映ります。朝食はコーヒーとロールパン3個ですが、コンビニで唐揚げを買ってきてパンに挟んで食べるとリッチな朝食が出来上がりました。コスパを一番に考えると最高のホテルだと思います。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年08月22日 20:54:05

ozw1004様、この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして

当館のコストパフォーマンス・内外装をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、お客様ご自身のアイデアにより、朝食を楽しんでいただけたことを非常に喜ばしく思います。
    より良いサービスを提供できるよう当館のスタッフ一同、益々、サービス改善と
    質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定訳あり現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

イトコRさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2019年08月03日 14:18:48

仕事が延びて帰れず、急遽連泊になりました。昨日より安い\4,000以下の部屋でした。カミソリはフロント、朝食はパンとコーヒーだけですが、安いことを考えれば十分でした。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年08月08日 10:59:56

イトコR様、
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、コストパフォーマンスにご満足いただけ大変うれしく思います。
    次回、ホテルをご利用の際には、よろしければご利用ください。
    またのお越しの際に当館を選んで頂けますようよろしくお願いいたします。

≪シングル喫煙室≫素泊まりスタンダードプラン【パン・珈琲付き】
    【楽天トラベル限定、喫煙シングルルーム通常料金】

イトコRさん [60代/男性] 2019年08月03日 14:12:16

一泊\4,000チョット、仕事で泊まったので、十分でした。春日山まで徒歩5分で近かったです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年08月08日 11:00:24

イトコR様、
    この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お値段と春日山までのアクセスにご満足いただけたお声をいただきありがとうございます。
    ぜひまた当館へお越し下さいませ。
    イトコR様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月13日 15:48:29

7月に宿泊しました。
    ホテル自体は年代を感じますが、清掃が行き届いていて、気持ち良かったです。
    お風呂もカビ臭くなく、シャワーカーテンも綺麗でした。
    隣の部屋の音は聞こえますが、現金特価、安く泊まりたい方には全然アリです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年08月08日 11:00:47

ゲスト様、
    また、清掃への高い評価をいただきありがとうございます。
    清掃へのお褒めの言葉はスタッフの大きな励みになります。
    また、隣の部屋の騒音でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    ゲスト様に再度お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 08:43:43

費用対効果の良いホテルだと感じました。この値段で朝食とコーヒーがついてきたのは嬉しかったです。

【楽天限定訳あり現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

へいぽー1965さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2018年09月21日 17:55:08

ゴルフ旅行で利用しました。
    ゆっくり寝れればよいので、格安の料金に惹かれ期待無に泊まりましたが
    必要充分でありコスパを考えると満足でした。
    1点、ベッドのコイルが一部飛び出していて「お尻」に刺さったのが痛かったです。

「お先でスノ。」♪訳あり現金特価♪≪シングル喫煙室≫【パン・珈琲付き】* 現金支払い限定
    【楽天限定訳あり現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

大聖寺殿さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

大聖寺殿さん [30代/男性] 2017年10月08日 23:25:05

謙信公祭の宿として一泊しました。
    過去にも一度宿泊したことがあるのですが駅から近いので祭の拠点としてはとても便利でした。
    建物は古いですが普通のビジホしているので、過度な期待をしなければ十分満足できると思います。料金も安いですしね。

投稿者さん 2017年06月15日 09:12:34

仕事の終わりが遅かったので、利用しました。
    バス・トイレ付で安いところという希望にマッチしていました。
    カプセルやネットカフェではなく個室で休みたいという方には良いところだと思います。

【楽天限定現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

藤村柏木さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

藤村柏木さん [60代/男性] 2017年05月27日 20:11:21

古いです

【楽天限定現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

the_tokidokiさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

the_tokidokiさん [50代/男性] 2017年02月19日 19:36:24

リピーターです。毎回、リーズナブルで助かっております。

2017年02月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2017年03月04日 19:36:16

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    上越にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

the_tokidokiさん [50代/男性] 2016年11月17日 06:47:19

リピーターです。部屋のにおいは気になりませんでした。

OYO 上越シティホテル 春日山 2017年03月04日 19:38:32

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご利用をお待ち申し上げております。

【訳あり喫煙室】現金得価、シングル、素泊り
    【楽天限定現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

the_tokidokiさん [50代/男性] 2016年11月17日 06:43:48

リピーターです。部屋のにおいは気になりませんでした。

OYO 上越シティホテル 春日山 2017年03月04日 19:39:18

いつも大変お世話になっております。
    ご利用をお待ち申し上げております。

スキーも【お先でスノ。】訳あり≪シングル喫煙室≫現金得価!!!【パン・珈琲付き】
    【楽天限定現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

the_tokidokiさん [50代/男性] 2016年09月22日 12:36:59

リピーターです。機械室の音や部屋のにおいはあまり気になりませんでした。

OYO 上越シティホテル 春日山 2016年09月25日 18:34:38

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    上越にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【訳あり喫煙室】現金得価9/22-9/26エレベーターの工事の為エレベーターの使用が出来ません。
    【楽天限定現金特価、喫煙シングルA。(現金支払のみ)】