OYO 上越シティホテル 春日山 クチコミ・感想・情報

OYO 上越シティホテル 春日山

OYO 上越シティホテル 春日山のクチコミ・お客さまの声

ACE!さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ACE!さん [40代/男性] 2021年03月09日 14:34:28

フロント前に電子レンジ完備なので持ち込んで温められます。ただし冷蔵庫は500mlのペットボトル数本しか入らない大きさなのでご注意を。

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年03月15日 09:24:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような評価を頂き誠にありがとうございます!
    また、冷蔵庫に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 春日山駅より徒歩5分!【無料朝食付き】
    【【喫煙】シングルルーム】

サムライ武道館さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

サムライ武道館さん [50代/男性] 2019年03月24日 21:02:25

快適に宿泊できました。風呂のカランの継目が悪くて、お湯の調整が不便でしたが、それ以外はコスパも良く満足でした。
    また、機会があれば利用します。

☆シングル禁煙室☆素泊まり【パン・珈琲付】
    【楽天トラベル限定禁煙シングルルーム(カード利用可)】

投稿者さん 2015年11月21日 18:17:46

いつも訳ありプランで安く泊まらせてもらってますが、初めて気付きましたが、空調機の横の部屋は確かに少し音が大きいですね。特に問題なく寝れましたが、その他の部屋は何も気になりませんでした。

2015年11月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2015年11月30日 23:42:08

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    出来るだけ音の少ないお部屋をご利用頂けるよう
    部屋割りをさせていただいておりますが、予約状況により、機械室に近いお部屋をご利用いただく場合もございます。ご了承ください。

【楽天限定】訳あり【現金特価】喫煙シングル※午前7時~午前9時パン+コーヒ無料
    【楽天限定、訳あり、現金特価、喫煙シングル限定A(現金限定)】

投稿者さん 2015年10月31日 21:40:05

安くて泊まるだけでしたのでよかったです。時間変更して早めチェックインでしたが無問題。駐車場も無料で広くてよかったです。テレビは口コミではブラウン管だとのことでしたが、液晶テレビでCATVにローカル情報も見られるようになってましたね。このホテルはロケーションがとても良いので、一人旅の宿には最適かも。次回も利用さて頂きます^^

2015年10月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2015年11月30日 23:21:02

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月04日 08:50:57

シャワーと洗面台の蛇口の水量が、かよわかった。部屋のTVは無料で観ることができて良かった。宅急便も送れて助かった。朝食の無料サービス(パン&コーヒー)も7:00前からいただけて良かった。パンを焼くオーブントースターもあって良かった。

2014年03月
    【お部屋数限定】禁煙室プラン※パン&コーヒー無料サービス※コンビニまで徒歩3分!
    【楽天トラベル限定禁煙シングルルーム(カード利用可)】

投稿者さん 2013年05月06日 17:56:24

目的が春日山城を見に行くんだったので近くて大変便利でした。またそちらに行く時は利用します。

2013年05月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2013年05月09日 10:10:35

御利用頂きありがとうございました8月24、25日謙信公祭があります俳優のガクトさんが謙信役で大変賑やかです是非見にきて下さいその時はお寄りお待ち致しておりますありがとうございました。

【楽天限定】訳あり現金特価喫煙シングル※午前7時~午前9時パン+コーヒ無料サービスコンビ二徒歩3分

投稿者さん 2012年08月15日 12:22:11

ホテルに向かう途中のスーパーでつまみを買って部屋で食べようかとも思ったのですが、いいものがなかったので断念。ホテルに着いたところでコンビニでも探そうとしたら目の前にお好み焼き屋があり、こちらで夕食にしました。
    他の方のコメントにもありましたが、機械室の上ということで音がするかもとホテルからの注意事項がありましたがまったく気にならず。
    旅行中に都合があえばまた利用したいと思います。

2012年08月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2012年08月16日 10:04:01

ご利用頂きありがとうございます音が苦にならず良かったです、又機会がありましたら是非お寄り下さいお待ちいたしておりますありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月08日 21:35:37

4回目の利用です、いつもありがとうございます。

2012年06月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2012年07月10日 11:21:12

ご利用頂きありがとうございます4回もご利用して頂き感謝しております又機会がありましたら是非お寄り下さいお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月08日 21:33:37

この価格でこのレベルはなかなか見かけない。快適でした。また、利用させて頂きます。

2012年06月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2012年07月10日 10:57:45

ご利用頂きありがとうございます又上越に来られる事がありましたら是非お立ちより下さいお待ち致しておりますありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月13日 13:51:21

機械室の上の部屋で音が気になるという事だったが、全く気にならず安眠できた。建物や室内装飾品、テレビ等は古いが精々メンテナンスしてあり充分機能する。ユニットバスの冷水の出が多少悪いが、代わりに湯の出が良いのでシャワー水圧も充分だった。朝のパンとコーヒーのサービスは利用者が少ない様だったが、なかなか美味しいパンとコーヒーで大満足。

2012年04月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2012年04月14日 10:31:11

ご利用頂きありがとうございます、古いホテルですががんばっています又機会がありましたら是非お寄り下さいお待ち致しておりますありがとう御座いました。

【楽天限定】訳あり喫煙シングル※午前7時~午前9時パン+コーヒ無料サービスコンビ二徒歩3分
    【楽天限定割安喫煙シングルA(現金支払のみ)】

投稿者さん 2011年05月28日 16:01:16

「機械音がするため訳あり」とのことでしたが、全くしませんでした。
    機械が止まっていたのか、空いていた他の部屋にしてくれたのかは不明です。
    コストから考えれば大変満足でした。

2011年05月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2011年05月30日 11:50:06

ご利用頂きありがとう御座います音が小さく良かったです今は暖房も冷房も入らず1番ありがたい季節です又機会がありましたら是非お寄り下さいお待ち致しております。

訳あり喫煙シングル(喫煙室、現金支払い限定プラン)楽天トラベル限定
    【楽天トラベル限定、訳あり現金払い限定喫煙シングル】

nobsmilyさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

nobsmilyさん [30代/男性] 2010年09月20日 14:07:15

室外機の音が響く部屋、とのことでしたが、音はまったくわからず、快適でした。
    たばこは吸いませんが、喫煙ルームというのにたばこの臭いはまったくしませんでした。
    安価でオトクな気分でした。
    また利用したいと思います。

2010年09月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2010年09月21日 08:46:14

ご利用頂ありがとうございました冷房の音がうるさいのではと思い夏季限定のプランを設定しました、シーズン入る前に少し調整しましたがどうでしたか?又機会がありましたら是非お寄り下さいお待ち致しております。

【期間限定、訳あり現金払い限定特価喫煙シングルルーム】

ポン爺6478さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ポン爺6478さん [50代/男性] 2010年04月19日 14:25:47

春日山駅の近くなのにとても安いので助かりました。部屋は古くても綺麗にしてあり満足でした。換気扇の音が大きかったですがシャワーの間だけなので気になりませんでした。夜は近くのパチンコ屋さんで4万円儲けたし良い日でした。

禁煙シングル

2010年04月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2010年04月20日 08:38:03

ご利用頂きありがとう御座いますた、当館を利用頂いて更にパチンコでお儲けされたこと大変うれしいです、又のお越しをお待ち致しております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月17日 20:57:47

値段を考えると十分満足の内容でした。
    その上、パンとコーヒーのサービスまであって、18切符の旅をしている者としてはとてもありがたかったです。
    また機会があれば利用してみたいホテルです。

2009年08月
    OYO 上越シティホテル 春日山 2009年08月18日 08:35:48

ご利用頂きありがとうございます是非機会がありましたらお寄り下さいお待ち致しております。

シングル喫煙早期予約割引プラン(宿泊日10日前より利用可)
    【喫煙シングルルーム】