リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月26日 15:07:41

新しく、清潔感もありよかったです。

2011年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年11月26日 15:58:17

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『清潔感がありよかった』とお褒めのお言葉を聞くことができまして光栄でございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、一同精進して参ります。

また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ちより頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております

支配人

【早割28】【秋得】28日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

:::えりんぎ:::さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

:::えりんぎ:::さん [30代/女性] 2011年11月23日 15:51:24

日本シリーズ観戦の為訪れた福岡での一泊目での宿としてこちらに宿泊させていただきました。とにかく新しくてきれいだったので気持ちよくすごすことができました。部屋も広く、落ち着いたインテリアでみなさんの評価が高いのがうなずけるお宿でした。受付時にフロントで女性限定?でアメニティセットみたいなものをいただけたのもサプライズでうれしかったです。

2011年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年11月23日 19:49:42

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
福岡の旅はいかがでしたでしょうか。私共も楽しい旅の思い出の1つになれましたら幸いでございます。
私共リッチモンドホテルズは、全国に32店舗ございます。お出掛けの際にご利用頂けますようお願い申し上げます。福岡天神のスタッフも、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【素泊まり】【秋得】お部屋代のみシンプルステイ♪【直前割】【平日限定セール】には負けません!
【◆喫煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

ちき1128さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ちき1128さん [30代/女性] 2011年11月14日 10:39:00

朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年11月14日 23:24:30

お客さまに直接返信いたしました。支配人

【素泊まり】【サマーセール】お部屋代のみシンプルステイ♪【直前割】【平日限定セール】には負けません!

mototreeさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mototreeさん [30代/男性] 2011年11月12日 10:49:37

天神駅がすぐ近くで、非常に便利です。
部屋も綺麗ですし、アメニティも必要なものは揃っている。
これだけでも出張には、なんら不足はないです。

朝食はよくあるバイキング形式ですが、一つ一つが丁寧につくられていて美味しかったです。

2011年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年11月12日 23:20:55

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに満足のいくご滞在を提供でき、スタッフ一同心から安心いたしております。
また、フロントスタッフやお部屋、レストラン「夜光杯」に対してお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もすべてのお客さまに満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】+【朝食付】【楽天限定】怒涛の楽天ポイント10%還元プラン&朝食付♪嬉しさ10倍!

かまぎりすさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

かまぎりすさん [40代/男性] 2011年11月05日 23:23:31

清潔な部屋と丁寧な対応に満足です。

2011年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年11月06日 02:21:32

お客さまに直接返信させていただきました。

【ポイント10倍】【楽天限定】怒涛の楽天ポイント10%還元プラン♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!

のんたん5970さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

のんたん5970さん [40代/男性] 2011年10月24日 20:04:15

ベッドが広く防音もしっかりしていて、ビジネスホテルとしては想像以上に満足できるホテルです。

2011年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月25日 05:23:00

この度は私共リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。ちなみに、今回お客さまにご利用いただいたモデレートのお部屋にはセミクイーンサイズのベットを使用いたしております。
これからもお客さまに満足していただけるホテルであるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧宜しくお願いいたします。またお客様にお目に掛かれる日を心より楽しみにいたしております。この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。支配人

【早割28】【夏得】28日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2011年10月22日 04:48:25

前回利用して設備も良くてサービスも良かったので今回も利用しました。
今回もいいお部屋でサービスも良くてとても満足です。
ただ昨年と違った朝食スタイルになったせいか、食事を終えて帰った席の片付けがほとんど出来ていなくて空いている席を探すのにちょっと苦労しました。
私も飲食店で働いているので従業員の方も大変だということはわかりますが朝は急がれる方もいると思いますのでバッシングはしっかりやって下さい。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月23日 09:18:56

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せかっくご滞在いただきましたにもかかわらず、朝食の際のお席へのご案内がスムーズに行きませんでしたために、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、レストランにおきますサービスの一層の改善を図って参ります。
今回はご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
どうかこれからも引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
またご意見、ご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】+【朝食付】28日前までの予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2011年09月29日 00:29:11

いつも利用させていただいています。安定していて安心して宿泊(部屋での仕事を含め)できます。どうしようもないことですが立地ばかりは仕方ないですね(最近は博多駅付近の宿泊施設も利用する機会が増えてきました)。立地に負けないアイディアを今後も期待しています。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月29日 03:02:07

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きましてありがとうございます。

私どものホテルは博多駅から地下鉄のご利用で天神駅で降りていただき、徒歩8分程度でございます。あいにく駅からは距離がございますが、お買い物やお食事処ご利用の場合、便利にご利用いただけるかと存じます。ご足労をおかけし、心苦しい次第でございます。

これからも多くのお客様がより快適にお過ごし頂けます様取り組んで参ります。
次回またお客様にお目にかかれますのを従業員一同楽しみに致しております。
ご投稿お寄せ頂き有難う御座いました。

支配人

【バイキング朝食付】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きのシンプルステイです♪
【◇禁煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2011年09月19日 11:02:24

地下鉄の駅からちょっと歩く距離があるのが残念ですが、朝食は最高に良かったです。
ウオッシュタオルが付いているのが大変うれしいです。
また利用したいです、

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月19日 14:38:37

地下鉄天神駅から徒歩約10分と少々距離がございますため、ご足労をお掛けしましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りましたことに御礼申し上げます。
私たちはお客様のご滞在中の良き思い出づくりのお手伝いができますように日頃からサービスの向上に努めております。
これからご意見、ご希望等がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【早割28】+【朝食付】【夏得】28日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

たもり23さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

たもり23さん [50代/男性] 2011年09月13日 14:24:50

初めて利用しました、部屋・食事は大変満足(料金安く)致しました。料金面・対応も良かったので、2日後に電話で予約し宿泊しましたが、電話で予約した内容と実際の料金が違い不愉快な思いを致しました。新規の会員になりましたがお客様の立場に立った対応してほしいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月13日 23:27:34

この度は、リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくご満足いただけ二度目のご利用をいただきましたのに、お電話の案内とチェックインの料金が違ったとのご指摘をお聞きし大変お心苦しいかぎりでございます。
係りに確認をしまして二度とこのような、ご案内でご不快な思いをかけることがおきない様に厳しく指導を致します。
また、当然お客様にご案内すべき事でございますが、説明が不足していた事は私共の配慮不足でございました。
申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうござました。

支配人

【アップグレード】+【朝食付】【お一人さまステイ】広めのお部屋にアップグレードをお約束!&朝食付♪
【◇禁煙 アップグレードプラン(博多でのビジネス・出張)】

投稿者さん 2011年09月04日 17:06:46

初めて宿泊しましたが、立地条件も良く期待どおりのホテルでした。
部屋もグレードアップしてくれたので、非常に満足しました。
しかし、バストイレの配管より悪臭が上がってきており、非常に残念でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月04日 23:20:51

折角私どものホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中にお風呂の悪臭でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのない様、清掃には細心の注意を払い、清掃責任者と共に清掃後の確認を徹底しまいります。

次回お越しの際はご期待に添えますよう従業員一同努力してまいります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月20日 15:46:39

天神地下街を出たところで、お買い物・お出かけには便利な立地。ビジネスタイプのホテルですが、部屋の広さ・設備・アメニティは満足できるレベル。受付け業務も合理化されていてスピーディーで良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年08月20日 20:29:34

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋はダブルのお部屋の中でも一番お広めのデラックスダブル(26㎡)でございます。ご滞在が満足いただけたようで、大変安心いたしております。また、システムに対しても「スピーディーで良かった」とお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

今後もお客さまに満足して頂けるホテルであるよう精進して参ります。お客さまにまたお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみしておりますので、福岡にお越しの際には是非私共ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【◇禁煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

KKONNさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

KKONNさん [40代/男性] 2011年08月19日 22:32:14

福岡出張の時はよく利用します。
あいかわらず質感の高い部屋で満足できました。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年08月20日 05:34:24

リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただくお客さまから、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に恥じることの無い様、今後も日々精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

支配人

kenzy825さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

kenzy825さん [40代/男性] 2011年08月18日 15:56:46

立地は福岡の中心天神にあり、便利でした。
シングル部屋でしたが、ベッドもゆったりとしており申し分ありませんでした。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年08月18日 22:26:33

この度は私共リッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルに対する高い評価と共に「また、利用したい」とお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。ご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。私共のホテルでは、全客室にフランス社製のベットを使用いたしており、シングルにはセミクイーンサイズのベットを使用いたしております。お客様にお気に召していただけたようで、安心いたしました。現状に甘んじることなく、今後もお客様に満足して頂けるホテルであるよう精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月02日 23:12:44

出張で利用しましたが親切で大変良かったです。
出張際はまた利用したいと思います

【出張応援】Yシャツクリーニング付!ビジネス応援プラン☆翌朝は“パリッ”としたYシャツでお仕事へ!!
◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)

リッチモンドホテル福岡天神 2011年08月03日 07:44:07

この度はわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「親切で大変良かった」と嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして、
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今度もお客様により安心・快適にお過ごし頂き、さらに満足して頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また次回お会い出来ます日を楽しみに致しております。

支配人

susan412さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

susan412さん [50代/男性] 2011年07月18日 14:22:33

立地がよいのでいつも利用してます。博多駅周辺に行くときは、リッチモンド博多駅前店、天神に行くときは、ここを利用してます。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年07月18日 20:18:37

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちはお客様のご希望、ご要望にお答えいたしますために、日頃からサービスの充実に努めております。
これからもどうか今まで同様にお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また何かありましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】【夏得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

life244さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

life244さん [40代/男性] 2011年07月07日 22:05:50

立地条件も良く、部屋も綺麗でした。
スタッフも皆さん感じの良い人ばかりでした。
仕事の疲れも和らぎ満足の行く一時を過ごさせて頂きました。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年07月08日 06:35:03

この度は、リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
立地やお部屋、スタッフの対応までお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

Apples LUさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Apples LUさん [30代/女性] 2011年07月07日 14:09:43

I travelled with my family by booking 4 hotels in 九州 from TAIWAN, and Richmond天神 is the best of what I chose. Their bed were so comfortable for my mom (around 60 years' old) to have a sound sleep and the bathroom was also neat. Their gifts for guest were also useful. There's a staff called 田中 Mr. at lobby counter with nice service when we asked for suggestion of dinner. Comparing to other hotels, his English ability was the best I have evere seen during this trip, expressing clearly and smoothly, which is a good choice for foreign travellers. Therefore, I also made a member application of Richmond. This experience will make me want to book Richmond series hotel wherever I travelled to JP in each city.

リッチモンドホテル福岡天神 2011年07月08日 23:47:25

Thank you very much for chooing our hotel as your accomodation during your trip in Japana.We are very relieved to hear that you had a good stay at our hotel.Also we appreciate the complimentary for one of our front staff.Thank you.Next time you come to Fukuoka, we are looking forward to seeing your family.Also when you have a chance to travell Japan, we hope you will have a good stay at other Richmond Hotels.Thank you.

The manager

【◇禁煙 リッチモンドツイン3名利用(ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2011年07月07日 11:16:27

部屋は極めて清潔、朝食も美味しく、とても満足できました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年07月07日 17:55:46

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
お客様にお喜び頂けたことが、何よりも嬉しく存知ます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
支配人

koya0822さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

koya0822さん [50代/男性] 2011年06月27日 08:36:06

バスルームの排水が悪くて、トイレに溢れて、少し困りました。
他は、スタッフの方も親切で、部屋も清潔で、次回も利用させていただきます。

2011年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年06月27日 09:48:42

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中で、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルーム排水の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、このような事のないように清掃の指導を徹底して参ります。
それにも関わらず、スタッフに対しての温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
こらからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

支配人

【◆喫煙 DXダブル2名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】