リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

たかっちゃん7037さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2019年04月01日 10:22:22

満足でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月01日 16:11:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後共引き続きご満足いただけますよう、お客様のご意見、ご要望等大切にしてまいります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中並
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2019年02月23日 22:15:12

部屋はとても静かで居心地良かったです。
朝食は以前と変わっており美味しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月24日 15:06:12

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご朝食はホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」にて和洋のバイキングをご用意しております。
以前より種類が増え、福岡ならではのモツ鍋や明太いわしなどが人気でございます。朝からボリュームたっぷりお召し上がりいただけますので是非、今後ともご利用いただければ幸いに存じます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また福岡へお越しの際はわたくしどもホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる事をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

支配人

新【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2019年01月22日 21:47:42

駐車場と立地、綺麗さで迷った時はリッチモンドホテルさんと決めており今回も満足でした。あえてですとでトイレとお風呂が近いと音など気を使います。トイレとバス別のお部屋、少し広めのお部屋の選択肢があると嬉しいです^ ^

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月23日 08:03:55

今回のご宿泊では、トイレと浴室が近いとのことで、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
今回お泊り頂きましたモデレートルームより広めの、デラックスダブル・ツイン・リッチモンドツインのお部屋タイプでしたら寝室とトイレ・バスルームの間に一枚扉が隔ててありますので、ご期待に添えることと存じます。

また、ご投稿より「今回も満足」とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

支配人

【期間限定・室数限定】レストランリニューアル記念!無料朝食付きプラン!
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2018年09月26日 22:59:47

ホテルの受付の方の対応は、とても良かったです。
清潔感など、ところどころ『少し残念』と思う部分はありましたが、全体的には綺麗なホテルだと思います。
今回、一番気になったのは、ホテル内の温度です。
季節の変わり目で体調管理が難しい時期にも関わらず、ホテル内(フロントやロビー)の空調がききすぎて寒かったです(><)
旅先で風邪をひいてしまったら、台無しなので、その辺は少し考慮していただければと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年09月27日 08:17:02

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私ども宿泊・滞在を生業とする者に於いては、清潔感が「少し残念」との評価を受けることはあってはならないことでございます。清掃担当者ならびに宿泊責任者でもう一度清潔感について真摯に考え、今後はお客さまに「満足した」とのお言葉をいただけるように、精進してまいります。また、館内の空調の温度が効き過ぎていた件につきまして、お客さまに大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。体調管理など寒暖の差などで確かに難しゅうございます。これからは私どもの空調管理を徹底して参ります。
フロント 中村
支配人

ふむふむ2014さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2018年09月22日 18:38:31

朝食、美味しくいただきました。
おかずの種類も多く、つい食べ過ぎますが。
出張の際はまた利用させてもらいます。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年09月22日 23:28:40

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。朝食会場でございますが、9月25日より改装工事にはいり、12月1日より「ロイヤルガーデンカフェ」として新しく開店の予定でございます。
是非、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

セリテツさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2018年08月28日 16:05:58

地下鉄の駅、またバスセンター、そして盛り場にも近く、大変便利です。
室内も清潔感があり、ゆったりとしていて居心地もよいと思います。朝食も地の食材などもあり、楽しめました。また機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年08月28日 22:37:41

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仰せの通り、当ホテルは天神の中心に位置しており、大変便利な位置に、ございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で私共も安心いたしました。
朝食バイキングもイワシ明太子等、博多らしい食材もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食会場でもある「夜光杯」は9月末から改装工事を予定しております。12月より更にグレードアップしてお食事をご提供させていただきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もみなさまに安心してご宿泊いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 11:48:01

フロントの方も丁寧な接客、立地場所は抜群、朝食も美味しくいただきました。
福岡の定宿にしたいホテルです。

2018年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年07月02日 22:35:09

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や朝食も美味しかったとのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
更に定宿にしたいとのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また1階レストラン夜光杯は9月末から改装を予定しております。改装後はお料理も更にグレードアップする予定でございます。

今後もみなさまに安心して更にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

ホテルスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月10日 20:21:47

いつも出張で利用させていただいております。また次回も伺いますのでよろしくお願いいたします。

2018年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月11日 08:37:08

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。出張の際はわたくし共をお選びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。この度のご滞在中はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。

今後もご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

投稿者さん 2018年05月30日 17:50:57

中州から近く、立地はとてもいい。
部屋もきれいで文句なし。
今後も泊まりたい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月30日 18:34:30

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋がきれいとのお褒めのお言葉に大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

フロント 大島

投稿者さん 2018年05月12日 23:31:03

今回は少し広めの部屋へ変更していただいてありがとうございます!
いつもと変わらずきれいな部屋でとても満足です。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月13日 00:26:44

この度はお部屋のアップグレード、並びに清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、わたくし共も大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客様の目線で、おもてなしをするよう努めて参ります。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
日中は暖かい日が続きますが、朝晩とまだ冷える日もございます。
どうぞご自愛の上、お過しくださいませ。

支配人

tomo430さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tomo430さん [40代/女性] 2018年05月05日 13:26:02

部屋はかなり狭いけど、ビジネスホテルであればこの程度が適当だと思います。
朝食は思いの外美味しくて、バイキング形式でとても満足できるものでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月05日 21:50:54

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食バイキングをお気に召していただけたとのお言葉をご投稿より賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。1階レストラン「夜光杯」の朝食は博多名物のいわし明太子など皆さまからも大変好評をいただいております。

また今回ご宿泊いただきましたコーナーダブルのお部屋でございますが広さが20平米でございます。他にもダブルの中では一番広い26平米のデラックスダブルというお部屋もございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねがさねお礼申し上げます。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

省エネママさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

省エネママさん [60代/女性] 2018年05月03日 20:56:32

全国のリッチモンドホテルを利用しますが、ここはコスパが大変良いと思います。福岡出張の定宿です。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月04日 08:33:29

ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2018年03月04日 10:17:05

良い朝食、ショッピング便利ですが、駅からわずかに離れている

リッチモンドホテル福岡天神 2018年03月04日 22:20:08

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは地下鉄天神駅より少し離れており、ご移動の際はご足労をお掛けしたことと存じます。
しかしながらご滞在中は朝食をお気に召していただけ、ホテル周辺ではショッピングをお楽しみ頂けたご様子が伺え嬉しくご投稿を拝読致しました。
また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 溝口

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 リッチモンドツイン3名利用(ファミリーにおすすめ)】

am12161484さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

am12161484さん [50代/男性] 2018年01月20日 07:40:36

何時も出張の際に利用させて頂いております。
全てにおいて平均以上だと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年01月20日 09:41:13

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。わたくし共ホテルでのご滞在がお疲れをとる一助になっていれば幸いでございます。
また「すべてにおいて平均以上」と仰っていただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも安定したサービスをご提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。なにかお気付きの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
束の間の暖かさのちまた寒い日々が続いてまいります。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 壽崎

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年11月26日 15:19:14

よく利用しますが、いつも部屋はきれいに清掃が行き届いている。
快適に過ごせるホテルです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年11月26日 18:13:51

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より「快適に過ごせるホテル」との言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 溝口
支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード1000円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

投稿者さん 2017年11月03日 17:15:36

全体的に、清潔感もあり、アメニティも良いものを用意されていて満足してます。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年11月03日 19:51:12

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変安心いたしました。
またアメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。客室にご用意しておりますシャンプーやボディソープはフロントで販売もいたしておりますので是非ご検討くださいませ。
他にもあったらいいなと思うものがございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 壽崎

【早割7】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年10月29日 16:26:04

食事がいい

リッチモンドホテル福岡天神 2017年10月29日 18:43:23

この度は福岡市内数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 10:17:57

街中で立地は良かった。
部屋は狭いがアメニティ関係は充実しており、掃除も行き届いていると思えます。食事は当日チケット購入もでき、バイキングのお料理も品揃え豊富で良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年10月17日 12:16:18

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食につきましては、ご投稿いただきましたように、朝食なしのプランでご予約をいただいたお客さまにも、フロントで朝食券を販売いたしております。「品揃え豊富」とおっしゃっていただき、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また福岡にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多用の中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。全国的に雨の多い1週間となるようでございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木
支配人

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年10月05日 14:51:37

フロント対応などありがとうございます

リッチモンドホテル福岡天神 2017年10月05日 22:09:43

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 黄(コウ)

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

まるパパ2002さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まるパパ2002さん [60代/男性] 2017年08月23日 21:55:38

会社に近いので使いました。他県でも利用しますがビジネスホテルとしては中の上クラスで不満の無いレベルです。部屋も綺麗でゆっくり休めます。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月24日 01:48:00

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
「不満の無いレベル」とのお言葉に甘んじること無く、さらに上を目指して精進して参る所存でございます。
次回もお客さまと ここリッチモンドホテル福岡天神でお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。