リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

本村95514さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

本村95514さん [60代/男性] 2016年07月26日 20:02:01

スタッフ応対、施設とも大変満足致しました。
車でしたので、少し駐車料金が高い? 駐車場のスタッフには満足しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月27日 16:11:49

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお車でお越しとのことでご足労をお掛けしました。また駐車場の料金につきましてもご希望に添えず心苦しいばかりでございます。
しかしながホテルスタッフ、駐車場スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。客室につきましてもお気に召して頂けたご様子が伺え安心致しました。

またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2016年07月24日 21:55:13

出張で2泊お世話になりました。リッチモンドホテルに初めて宿泊しましたが、お部屋やベッドも広く、バスタオルが厚手なのに感激。これからは出張先にリッチモンドホテルがあったら、ぜひそちらに泊まってみようと思っています。フロントの方の対応も好感が持てました。場所もわかりやすくて助かりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月24日 23:22:35

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご帰宅後のご多用の中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
アメニティやお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。またホテルスタッフの対応についてもお褒めいただけて大変嬉しく存じます。出張でお越しとのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらお気軽にお教えいただければ幸いに存じます。
わたくしどもは現在提携先を含め全国に42店舗ございます。お近くにお越しのご予定がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もご宿泊いただく全てのお客さまに満足、そして感動していただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人

【早割14】【冬得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2016年07月12日 17:17:24

天神で仕事がありましたので利用させていただきました。博多からバスでの交通手段もありますし
不便は感じませんでした。やはりこちらに来ると朝食が楽しみです。地元の食材を美味しくいただくことが
できます。朝日と読売の2紙が無料で読めるのも助かります。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月12日 19:20:28

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿にもございますようにわたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しております。近隣には福岡ならではの水炊きやモツ鍋などのお食事処がたくさんございます。ホテルスタッフがオススメのお食事処を紹介もしておりますので是非次回ご都合が合えばまた当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様への感謝を常に忘れず、お客様へ更なるサービスの向上に努めて今後も精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 高田
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

くじら0220さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

くじら0220さん [40代/男性] 2016年07月06日 14:27:52

今回で3回目の利用でしたが、相変わらず利用して良かったと思います。
チェックイン時の対応、目的地までの行き方を聞くと丁寧に教えてもらえて助かりました。
朝食時レストランの混雑状況が部屋のTVで、確認出来て便利でした。
イワシ明太子美味しかったです。
次回機会があったら利用させてもらいます。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月06日 18:27:27

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より私どもフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読致しました。また朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え安心致しました。イワシ明太子は朝食メニューの中でも大人気の料理でございます。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

50-sugiさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

50-sugiさん [60代/男性] 2016年07月05日 15:57:46

チェックイン前でも気持ちよく対応して頂きました。また、遅い帰りにも拘わらず、テキパキと手続きしてもらえ、たいへん満足しています。博多駅周辺の仕事が多いのですが、これならこのホテルもありかなあ、と思いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月05日 20:15:35

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた御様子で安心致しました。
天神界隈では博多にはない屋台やお食事処、百貨店があり、また違った雰囲気がお楽しみいただけた事かと思います。是非、天神にもまた機会がございましたら足をお運び下さいませ。
暑い日が続いており間もなく博多ならではの山笠の季節でございます。福岡の一番活気があるお祭りでございます。是非機会がございましたらご覧いただけば幸いでございます。
最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:高田
支配人

【早割7】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

投稿者さん 2016年06月29日 07:08:21

立地・金額ともに満足です

2016年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年06月29日 20:10:26

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき誠にありがとうございます。

「立地・金額ともに満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

また福岡にお越しの際は是非ご来館くださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。

支配人

naonao03176923さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2016年06月27日 13:32:55

きれいなホテルです。
テレビが大きかったです~~~~。

お風呂が広くて、足をのばしてゆったりできました。

朝食バイキングは、きれいな明太子(くずれてない)が好印象、いわし明太子がめちゃくちゃおいしかった。

2016年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年06月27日 19:58:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたこと、また朝食のいわし明太もお気に召していただけたようで大変嬉しくご投稿を拝読しております。

客室のテレビは40型または47型を備え付けております。1000円と有料ではございますが、ベッドでお寛ぎいただきながら映画などをお楽しみいただくこともできますので、またお越しいただく機会がございましたらぜひご利用ください。

次回福岡にお越しいただく機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川原

投稿者さん 2016年06月19日 10:25:18

6月12日ヤフオクドームでの野球観戦の日に宿泊しました。立地、部屋、朝食、すべてにAランクでした。
駐車場も完備しておりゆっくりと滞在することができました。次回も利用したいと思います。

2016年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年06月19日 18:19:28

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より「立地、部屋、朝食、すべてにAランクでした」との私どもにはもったない程の言葉を賜り恐縮でございます。
ホテルからヤフオクドームまでは少し距離があり、ご足労をおかけしたことと存じます。野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回賜りましたお褒めの言葉に甘んじること無く、これからもより一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

にゃうにゃうさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

にゃうにゃうさん [40代/女性] 2016年04月05日 15:43:28

小学生の娘と二人旅。娘の好きな朝食ビュッフェがある宿で評価が高い宿を検索。こちらを選びました。部屋からの眺望に関する記述を見つけたので、直接ホテルに問い合わせしたところ、予約の仕方など色々教えていただき、とても助かりました。ホテルは地下鉄天神駅からすぐでとても便利でした。フロントの方々も皆さんとても感じがいいです。誰に何を聞いても親切丁寧に対応してもらえましたよ。
アメニティもとっても充実。私はお風呂のボディソープがとっても気に入り、早速楽天で購入しましたよ。すごくセンスがいいと思いました。お部屋もとても静かで遠くまで見える良い階に用意していただき、娘と二人リラックスして過ごせました。よく歩いたので、チェックインの際にいただいた足指パッドが役に立ちました。
朝食ビュッフェは最初トレイやお皿が小ぶりで あれ?と思いましたが、品数は十分、そして何よりどれも大変美味しく満足できました。
博多に行くなら、次回も絶対こちらに宿泊したいです。

2016年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年04月06日 07:48:51

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より私どもにはもったいない程のお褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。
ご滞在中はアメニティ、客室共にお気に召して頂けたご様子が伺え安心致しました。
チェックインの際、女性のお客様にお渡ししているアメニティは少しでもお客様にお喜び頂けるようにスタッフが選んだ物でございます。「こんな物もあったらいいな」というものがございましたらぜひ声をお聞かせくださいませ。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福岡天神にお越しいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月09日 12:04:49

父の出張を代行して予約しました。
いいホテルだったよ、とのことで満足したようです。
また学会の際には利用させていただきます。

2016年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年03月09日 23:07:25

この度は福岡市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。実際はお父様がご宿泊されたとの事でございますが、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。また出張の際は私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:溝口
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2016年02月01日 02:04:50

2回目の利用でしたが、前回も今回も雨でした。天神地下街入口に近いのですが、さすがに本降りだったので、フロントで傘を貸してもらいました。仕方なく地下街とデパートを回るだけの観光になりましたが、広い部屋ででゆっくりくつろげて良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

2016年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年02月01日 06:07:23

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。並びに2回目のご利用との事で重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますようにわたくしどもホテルは天神の地下街の出口より徒歩数分の距離でございます。お買い物や交通では便利な立地かと思います。ご滞在のお客さまにはフロントにて傘の貸し出しもしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。今回ご宿泊いただきましたお部屋はモデレートタイプのお部屋でございましたが、角部屋のコーナーダブルやデラックスダブルなどのお部屋も人気でございます。是非、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いておりますがご自愛の上お過ごしくださいませ。
フロント 高田
支配人

【早割14】【秋得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

くじら0220さん [40代/男性] 2016年01月20日 19:35:04

福岡に行った時にはお世話になるホテルと決めています。
フロントの方々は親切で、いろいろ助かります。話しかけやすい雰囲気も好きです。
次の機会があったら、また利用したいと思います。

2016年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月21日 01:21:33

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。福岡での定宿として私どもをお選びいただいているとのお言葉、大変ありがたく、嬉しく存じます。
フロントの対応や雰囲気までお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。次回来福の際もお客さまとお目にかかることをスタッフ一同こおろよりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2016年01月19日 20:28:25

ここの朝食がとてもおいしい!と母がお気に入りです。お部屋も綺麗で、福岡に行ったら宿泊は絶対ここと決めています。

2016年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月20日 01:19:04

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
福岡でのご滞在の際はいつも私どもをご利用いただいていらっしゃるとのこと、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。またご朝食やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

今後もお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。また福岡にお越しの際はお会いできますことを楽しみにしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。全国的に寒い日が続いてまいりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人

【早割14】【朝食付き】【秋得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2016年01月13日 10:53:11

昨年利用させて頂きました。
屋台も近く室内も大変綺麗で快適に過ごせました。
朝食も非常に美味しかったです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月14日 01:52:37

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

福岡は中洲にある屋台街が有名でございますが、ホテルから徒歩圏内のデパート前にも何軒か屋台がでております。ロビーに飲食店をまとめた地図もご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月06日 22:42:48

初めて滞在しました。実習生の方にも対応してもらいましたが、どの方も感じよくて良かったです。電話での対応も素晴らしく、安心して向かえました。立地も良いので本当に便利だと感じました。また泊まりたいホテルの1つです。

2016年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月07日 07:43:26

この度は数ある福岡のホテルの中で、私どもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、担当させていただきました実習生も大変喜んでおります。
ご存知のようにショッピングや観光に大変便利な場所にございますので、次回、来福の際もご利用いただければ幸いにございます。
これからもお客さまのために進化するホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
支配人

【早割14】【夏得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2015年12月06日 11:28:43

早めのチェックインだったのでできれば眺望のあるお部屋と希望を書き込んでいたら基本的に両隣がビルで眺望がないのですが高層階の部屋にアレンジいただき眺望があるお部屋にしていただけました。ご配慮感謝。全自動の乾燥機付き洗濯機もあり天神もすぐ近くで立地もよく満足しました。部屋も広く、清潔で申し分ありません。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年12月06日 16:58:56

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

わたくし共のホテルは繁華街である天神に位置しており、周辺にはビルなどが多くある為眺望はあまり望めません。しかしながら高層階や大通り側などご希望がございましたら、できる限りご要望に沿えるようご用意いたしますので、事前にホテルまでご連絡くださいませ。

今後もいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊り】【秋得】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 リッチモンドツイン1名利用(博多でのビジネス・出張)】

投稿者さん 2015年12月04日 19:19:50

11月29日に一泊で宿泊しました。スタッフさんが親切でとても楽しく宿泊出来ました。部屋もきれいでベッドも大きく、シャワーの出もよくてよかったです。ホテルの場所も分かりやすく、遅い時間に戻って来たのですが女一人でも歩ける大通りにあって安心でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年12月05日 14:25:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご投稿にもございますようにわたくしどもホテルは大通り沿いに面しており、天神の繁華街に位置しております。お買物やお食事処まで徒歩圏内でございますので福岡を満喫していただく為に好立地にございます。福岡の屋台なども徒歩数分でございますので次回お越しの際は屋台などもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
季節柄どうぞご自愛のうえ、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年11月15日 23:50:18

とても快適でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月16日 06:55:14

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿より「とても快適でした」とのこの上ない程の言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
これからもご宿泊いただいた皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2015年11月10日 00:03:13

フロントの応対も良く、
早割の価格で、これだけの部屋の設備のホテルに宿泊できて大満足です!
他の地域でも宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月10日 07:34:16

大満足ですとのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しております。わたくし共リッチモンドホテルズは全国に30店舗ほどあり、12月には新たに2店舗東京にオープンいたします。お得にご利用いただける会員カードもございますので、ぜひ次回お泊りいただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。

いつお越しいただいても、気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し今後もスタッフ一丸となって努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

杜の魚屋さんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

杜の魚屋さんさん [40代/男性] 2015年11月08日 17:44:43

部屋もきれいで広いし良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月08日 21:25:51

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。今回は18平米のモデレートタイプでご宿泊いただいておりますが、わたくしどもホテルには角部屋のコーナーダブルや広めのデラックスダブルなど1名様でもご利用いただけるダブルのお部屋もご用意しております。是非、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。