リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月30日 22:59:19

お部屋は広く、リラックスできました。
スタッフの方も親切で、気持ちよく利用させていただきました。
また天神に行くときはぜひ利用したいです!

リッチモンドホテル福岡天神 2016年08月31日 05:29:46

ご投稿より、お部屋やホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
加えて、「またぜひ利用したい」とのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 佐藤
支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!
【◇禁煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2016年08月08日 03:05:40

定宿なのでいつも通りでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年08月08日 14:13:26

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。より快適にお過ごしいただくために、何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
全国的に暑い日が続いておりますので、ご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロント 高木
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

shanghai926さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

shanghai926さん [50代/男性] 2016年07月28日 08:52:40

ホスピタリティあふれるフロントの方の笑顔が印象的でした。
機会があれば、もう一度泊りたいです。ロケーションもよく、もつ鍋のおいしいだしのお店も紹介してもらいました。櫛田神社の祇園山笠と相まって、よい思い出をありがとうございます。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月28日 11:13:30

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。福岡でのご滞在がよい思い出となったとのこと大変嬉しく存じます。

7月初旬の福岡は市内各所に「飾り山笠」が展示されており、毎年違った飾り山笠をご覧いただくことができます。福岡ならではの「食」をお楽しみいただけるように飲食店や屋台をまとめた地図もフロントにご用意しておりますので、ぜひ福岡を満喫していただければ幸いでございます。

今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただても「また来たい」と思っていただけるホテルであるようスタッフ一同今後も精進して参ります。次回福岡にお越しの際もぜひリッチモンドホテル福岡天神へ足をお運びくださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 川原
支配人

【早割7】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

投稿者さん 2016年07月12日 17:17:24

天神で仕事がありましたので利用させていただきました。博多からバスでの交通手段もありますし
不便は感じませんでした。やはりこちらに来ると朝食が楽しみです。地元の食材を美味しくいただくことが
できます。朝日と読売の2紙が無料で読めるのも助かります。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月12日 19:20:28

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿にもございますようにわたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しております。近隣には福岡ならではの水炊きやモツ鍋などのお食事処がたくさんございます。ホテルスタッフがオススメのお食事処を紹介もしておりますので是非次回ご都合が合えばまた当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様への感謝を常に忘れず、お客様へ更なるサービスの向上に努めて今後も精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

くじら0220さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

くじら0220さん [40代/男性] 2016年07月06日 14:27:52

今回で3回目の利用でしたが、相変わらず利用して良かったと思います。
チェックイン時の対応、目的地までの行き方を聞くと丁寧に教えてもらえて助かりました。
朝食時レストランの混雑状況が部屋のTVで、確認出来て便利でした。
イワシ明太子美味しかったです。
次回機会があったら利用させてもらいます。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月06日 18:27:27

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より私どもフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読致しました。また朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え安心致しました。イワシ明太子は朝食メニューの中でも大人気の料理でございます。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

支配人

naonao03176923さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2016年06月27日 13:32:55

きれいなホテルです。
テレビが大きかったです~~~~。

お風呂が広くて、足をのばしてゆったりできました。

朝食バイキングは、きれいな明太子(くずれてない)が好印象、いわし明太子がめちゃくちゃおいしかった。

2016年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年06月27日 19:58:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたこと、また朝食のいわし明太もお気に召していただけたようで大変嬉しくご投稿を拝読しております。

客室のテレビは40型または47型を備え付けております。1000円と有料ではございますが、ベッドでお寛ぎいただきながら映画などをお楽しみいただくこともできますので、またお越しいただく機会がございましたらぜひご利用ください。

次回福岡にお越しいただく機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川原
支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2016年06月19日 10:25:18

6月12日ヤフオクドームでの野球観戦の日に宿泊しました。立地、部屋、朝食、すべてにAランクでした。
駐車場も完備しておりゆっくりと滞在することができました。次回も利用したいと思います。

2016年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年06月19日 18:19:28

ご投稿より「立地、部屋、朝食、すべてにAランクでした」との私どもにはもったない程の言葉を賜り恐縮でございます。
ホテルからヤフオクドームまでは少し距離があり、ご足労をおかけしたことと存じます。野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回賜りましたお褒めの言葉に甘んじること無く、これからもより一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

コリドール09さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

コリドール09さん [50代/男性] 2016年04月11日 12:48:57

私たち家族には恒例に成っているのですが、年に2回福岡に泊りがけで遊びに行ってます。
当ホテルには随分とお世話に成っていまして、今回大人2名、子供1名の3名で行く予定でしたが1名追加になり、到着しての報告となりました。急な変更にも対応していただきありがとうございました。次会もよろしくお願いします。

2016年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年04月12日 02:48:49

今回もリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様とは私どもホテルがオープンした時からのお付き合いとなりますでしょうか。いつも大変お世話になりまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客さまの声に耳を傾け、お客さまのために進化するほてりを目指して、精進する所存にございます。次回来福の際、お客様にお目にかかることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 中村
支配人

【早割14】【朝食付き】【冬得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◆喫煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

にゃうにゃうさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

にゃうにゃうさん [40代/女性] 2016年04月05日 15:43:28

小学生の娘と二人旅。娘の好きな朝食ビュッフェがある宿で評価が高い宿を検索。こちらを選びました。部屋からの眺望に関する記述を見つけたので、直接ホテルに問い合わせしたところ、予約の仕方など色々教えていただき、とても助かりました。ホテルは地下鉄天神駅からすぐでとても便利でした。フロントの方々も皆さんとても感じがいいです。誰に何を聞いても親切丁寧に対応してもらえましたよ。
アメニティもとっても充実。私はお風呂のボディソープがとっても気に入り、早速楽天で購入しましたよ。すごくセンスがいいと思いました。お部屋もとても静かで遠くまで見える良い階に用意していただき、娘と二人リラックスして過ごせました。よく歩いたので、チェックインの際にいただいた足指パッドが役に立ちました。
朝食ビュッフェは最初トレイやお皿が小ぶりで あれ?と思いましたが、品数は十分、そして何よりどれも大変美味しく満足できました。
博多に行くなら、次回も絶対こちらに宿泊したいです。

2016年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年04月06日 07:48:51

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より私どもにはもったいない程のお褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。
ご滞在中はアメニティ、客室共にお気に召して頂けたご様子が伺え安心致しました。
チェックインの際、女性のお客様にお渡ししているアメニティは少しでもお客様にお喜び頂けるようにスタッフが選んだ物でございます。「こんな物もあったらいいな」というものがございましたらぜひ声をお聞かせくださいませ。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福岡天神にお越しいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 溝口

【早割14】【冬得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2016年03月09日 12:04:49

父の出張を代行して予約しました。
いいホテルだったよ、とのことで満足したようです。
また学会の際には利用させていただきます。

2016年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年03月09日 23:07:25

この度は福岡市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。実際はお父様がご宿泊されたとの事でございますが、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。また出張の際は私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:溝口
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2016年01月19日 20:28:25

ここの朝食がとてもおいしい!と母がお気に入りです。お部屋も綺麗で、福岡に行ったら宿泊は絶対ここと決めています。

2016年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月20日 01:19:04

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
福岡でのご滞在の際はいつも私どもをご利用いただいていらっしゃるとのこと、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。またご朝食やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

今後もお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。また福岡にお越しの際はお会いできますことを楽しみにしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。全国的に寒い日が続いてまいりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木
支配人

【早割14】【朝食付き】【秋得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

ヒロシックス2403さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ヒロシックス2403さん [40代/男性] 2016年01月18日 18:25:25

価格以上の価値がありました。
また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月18日 21:36:03

お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。朝晩や、日中さえも冷え込みが厳しい日がございましたが、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。何かご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。
最後にはなりましたがお忙しい中わざわざご投稿いただきましてありがとうございます。
また福岡にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒日が続きますがご自愛の上、お過ごしくださいませ。
支配人

【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

kiyosuマイルドさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

kiyosuマイルドさん [40代/男性] 2016年01月18日 18:00:54

よかったです。違うホテルを使用してましたが、今度からこっちになりそうです。
まずはホテルも部屋もきれいに清掃されています。設備も問題なしです。
枕はダブルで4つあり、うち2つはテンピュールでした。
朝ごはんはビュッフェでとてもおいしかったです。福岡ならではのめんたいこなどとても満足できました。
スタッフも教育が行き届いているのかとてもスムーズでした。マニュアル通りではなく、自分で考えて行動している感じがしました。

よかったです。ぜひ次回も使わせて頂きます。金額も上げないよう頑張ってください。

2016年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月18日 21:31:21

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。わたくしどもリッチモンドホテル福岡天神では枕をお部屋に2種類ご用意しており、1つはご投稿にもございますようにテンピュール枕、もうひとつは半羽半パイマー枕でございます。他にも羽根枕やそば枕など数に限りはございますがご準備しておりますのでご希望の際はお申し付け下さいませ。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。これからも宿泊されたお客様ひとりひとりにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年01月13日 10:53:11

昨年利用させて頂きました。
屋台も近く室内も大変綺麗で快適に過ごせました。
朝食も非常に美味しかったです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月14日 01:52:37

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

福岡は中洲にある屋台街が有名でございますが、ホテルから徒歩圏内のデパート前にも何軒か屋台がでております。ロビーに飲食店をまとめた地図もご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

コリドール09さん [50代/男性] 2016年01月13日 09:33:08

家族で天神に遊びに行くときは、こちらにお世話になります。
30平米の広い部屋で、お風呂の入り口が部屋と仕切ってあるので非常に便利です。
それぞれ買い物をして、皆自由行動が出来る立地に重宝しております。
140センチのダブルベッドが2台くっつけてあるので、子ども2人の4人でも十分です。
また次の機会も利用したいです。

2016年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月14日 01:47:40

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつもわたくし共のホテルをお選びいただいているとのこと、大変嬉しくご投稿を拝読しております。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、エキストラベッドを追加できる客室でございます。お子様が大きくなられてからもご家族皆様でご宿泊いただけますので、ぜひこれからも福岡へお越しの際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

支配人

【早割7】【朝食付き】【冬得】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

Carol Leungさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Carol Leungさん [50代/女性] 2016年01月06日 00:13:10

Spacious room and queen size bed. Good breakfast. Good location.

2016年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月06日 02:47:39

Thank you for your staying at Richmond Hotel Fukuoka Tenjin.
We are very happy to hear that you have relaxed your stay in room.
Regarding breakfast, we serve a variety of Japanese traditional dishes.
Bread, salad, yogurt and fruits are a part of your choice, as well.We are honored that you are satisfied.

We hope we could see you and your family again sometime.
Thank you very much again for your post.

General Manager

【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2015年11月15日 23:50:18

とても快適でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月16日 06:55:14

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿より「とても快適でした」とのこの上ない程の言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
これからもご宿泊いただいた皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2015年10月16日 20:31:19

満足でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年10月16日 23:22:43

ご投稿より「満足」とのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
これからもご宿泊されたお客様みなさまにご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年10月14日 03:24:47

清潔感、立地、食事、対応等全く問題なし。気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年10月14日 07:21:34

この度は福岡市内の数あるホテルの中より、リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。今回は、1階にございます、レストラン「夜光杯」での夕食、朝食をお召し上がりいただきましたが、福岡にはもつ鍋や水炊きなど今からの季節、更に美味しい食べ物がたくさんございます。ホテル近隣のお食事処も紹介しておりますので次回お越しの際は是非、ホテルスタッフへお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。季節柄、ご自愛くださいませ。
支配人

【二食】【朝食付き】館内1階レストラン「夜光杯」の夕食+朝食付きだから食事の心配は要りません!

winter SALEさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2015年09月07日 17:46:23

いつも出張時の常宿です。出張が多いわたしですが朝食はベスト3にはいるパフォーマンスだと思います。ベット・枕・布団も寝心地良く、部屋も静かです。今回はワイシャツのボタンが取れてしまい裁縫道具を貸してくれるなどサービスも良いです。天神はこのホテルが1番です。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年09月07日 22:36:46

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもにはもったいない程のお褒めの言葉をかけていただき、恐縮すると共に嬉しい気持ちで一杯でございます。
この度のご投稿に甘んじることなく、今後もお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点がござましたら、是非お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
出張でお忙しいとは存じますが、季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申しあげております。
支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード1000円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪