リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

ずっちゃま4444さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ずっちゃま4444さん [30代/男性] 2017年03月02日 14:09:33

部屋の家具の横にティッシュやホコリなどのごみが落ちていて子供が触ってしまうのでとても気を使った。
買い物等はしやすいので良かった。

2017年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月02日 21:05:38

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。市内数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし申し訳ございません。お寄せいただいた御意見は清掃担当者に申し伝え、今後もお客様に気持ちよく御滞在いただけるホテルであるよう日々努めて参ります。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川原
支配人

【ファミリー】わくわく福岡ファミリープラン~アンパンマンこどもミュージアムへ行こう♪入場券付!~
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

杉下右京の弟さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

杉下右京の弟さん [50代/男性] 2016年07月22日 19:04:22

2人で消費税込 16,600円でしたので、支払った代金から評価すると普通です。チェックイン時に朝食が混むと言われたので、7時前に行ったが、ガラガラでした。食事するレストランの冷房がききすぎて寒かったです。そのため、おかずが冷えたものが多かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月23日 12:24:17

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度はご満足のいくご滞在を提供することができず心苦しい限りでございます。ご朝食についていただいたご意見はすぐにレストラン責任者へ伝え、改善方法を検討して参ります。
次回はよりご満足いただけるよう、ホテル・レストラン共に日々精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

livewire1582さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年11月25日 14:23:26

リッチモンド天神。
リッチモンドグループは全国でお世話になっています。
先週も高知でお世話になりました。
どこの施設へ行っても平均以上の素晴らしい空間を提供しているホテルですね。

ここ天神も快適ではありましたが・・・
いくつか残念な箇所がありましたので列記します。

①暖房が初日に入らず寒かった。
2日目はさすがに暖房設定になりましたが初日は冷房でした。
思いのほか寒い日だっただけに暖房が欲しかった。
全館一括空調なので難しいのでしょうが。

②夜光杯のスタッフ
初日は遅い時間に(9時前後)に向かいましたが、
おかず・ケチャップ等足らないままスタッフ同士でお喋りしている。
遅い時間には来るなという事なのかも知れませんが、他のバイキング形式を有してるホテルでは
常に目配りしており、私たちが「足らない」と訴えるケースはほぼないと思います。

以上2点気になりました。

他は他都府県のリッチモンド同様快適でした。
以上ご留意頂ければ幸いです。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月25日 23:39:01

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましてお客様へは残念な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

館内の空調機器でございますが、個別空調でございますのでお客様のお部屋にて温度を上げていただければ暖房に切り替わるようになっております。ご説明不足で申し訳ございません。

レストランの対応に関しましてもごゆっくりお食事を楽しむ事ができなく大変心苦しく思っております。ご指摘いただきました事はレストランスタッフ並びにレストラン責任者に申し伝え、直ちに改善に取り組むよう、指導して参ります。

お忙しい中、わたくしどもホテルの為にご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらわたくしどもリッチモンドホテル福岡をご利用いただければ幸いに存じます。
季節も冬らしくなり冷え込みがひどくなってまいりましたがどうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

麦ごはんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

麦ごはんさん [40代/女性] 2014年06月09日 00:49:19

6月6日から2泊しました。
ごく普通のビジネスホテルで、特に不満はないのですが、部屋の広さの割にベッドが大きすぎて狭く感じられました。
空調は温度だけを設定し、自動で運転するタイプなのですが、『自動で切り」になることがないのか、冷房が寒くて28℃くらいに設定すると暖房に切り替わって、7日の朝も8日の朝も暑くて目が覚めました。
また、ロイヤルHDの3本柱の一つということで、ロイヤル的な(アメリカへの憧れが感じられるような)朝食を期待していましたが、和のお惣菜はパックから出しただけの市販品のようでしたし、パンも3種類だけで、がっかりでした。

2014年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年06月09日 20:10:23

この度リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、お部屋の空調ではご迷惑をお掛けし、また、朝食では内容がご期待に添えず、お詫び申し上げます。ご利用になられましたお部屋につきましては、至急操作等を行い、現在は正常に作動しております。また、朝食につきましては、皆さまがお好きな料理を美味しく召し上がっていただきますためにも、温かい料理は常に温かい状態でお出しすることなどを徹底し、また、お料理内容等につきましては少しでも皆様のご期待に添うことが出来ますよう工夫を重ねて参ります。どうかこれからも引き続きリッチモンドホテル福岡天神をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。また、お気づきのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!

ドラえもんmaxさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ドラえもんmaxさん [20代/男性] 2014年02月18日 20:30:43

特に都合悪いことはなかった

2014年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年02月18日 23:46:16

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私たちは福岡の中心街天神という恵まれた環境を活かしながらこれからも皆様のお役に立ちますよう、努力邁進して参ります。どうかお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご意見、ご希望等がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。支配人

【宿泊満足度No.1記念】【ポイント10倍】【朝食付き】怒涛の楽天ポイント10%還元&朝食付き

25番ですさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

25番ですさん [50代/男性] 2013年02月27日 19:29:17

バスユニットの化学臭が少しだけ気になりました。
立地も良く、また利用します。

2013年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年02月27日 20:55:05

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中バスルームの件でご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。私どもの配慮が至らず、心苦しい限りでございます。今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同設備管理の徹底に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら、今回「また利用します」とのあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。皆さまに少しでも快適なお時間をお過しいただけますよう、気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【バイキング朝食付】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きのシンプルステイです♪

ダボKingさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ダボKingさん [50代/男性] 2012年03月05日 11:08:16

綺麗なホテルです。

2012年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年03月05日 14:53:34

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊が満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。お客さまにお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、福岡にお越しの際は是非また私共リッチモンドホテル福岡天神へお立ち寄り下さいませ。支配人

【QUOカード付】+【朝食付】クオカード1000円分付プラン&朝食付♪出張応援!コンビニまで徒歩2分

投稿者さん 2011年10月10日 17:20:31

良い点
部屋がきれい・カードキーである
センスの良さを感じさせる内装
朝食は充実して値段分の価値はあります。

不満点
休前日16時台のチェックインで備付の駐車場は満車で徒歩3分(遠い)の提携駐車場へ誘導された。疲れていたためまあまあの距離を歩かされて泣きそうでした。
9時頃朝食会場へ行ったが行列が出来ており、15分待ち!この混雑は少し交通整理(他のホテルでもよくやっている)したほうがいいんじゃないでしょうか?

総合的にはいいホテルなのでまた利用してもいいかと思いますが車で来福する方や休日朝に朝食会場で並ぶのが嫌な方には勧められないかと思いました。車で行くときは門取れがいいかな?

2011年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月10日 23:15:40

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お疲れのところを提携駐車場よりご足労いただきましたこと、
またご朝食ではお席にご案内いたしますまで長い間お待ちいただくことになりましたことを深くお詫び申し上げます。
たとえどのように混み合っておりましても、今後はいかにスムーズにお客様へおもてなしができますか検討を重ねて参ります。
また、今回はお褒めのお言葉もいただきまして厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、また福岡にお越しの際はどうかリッチモンドホテル福岡天神を
ご用命いただきますようお願い申し上げます。
これからも何かお気づきのことがことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今回は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人

【◇禁煙 DXダブル2名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2011年03月08日 22:16:08

立地は駅の近くでとてもよく便利です。また、welcomeドリンクもありお得です。
しかし、部屋が、埃っぽく、ジュ—タンが臭く花がムズムズする。また、シャ和—室が、カビ臭くタイルのカビが目立ちます。

2011年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年03月09日 01:01:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。2度と同じ事がないよう、清掃担当者との連携をはかって参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来福の機会がございましたら私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【九州統一・早得28】28日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2010年11月01日 12:57:36

ホテルの外観から始まり、エントランスや部屋は、シンプルですが、明るくて小綺麗です。
部屋は、シングルで予約しましたが、シングルルームがオーバーブッキングしたのか、ご好意からなのか判りませんが、少々広めのツインルームで、一人宿泊の身としては、広めの空間で、結果的にラッキーでした。
ただ、喫煙ルームで予約したので、強い事言えませんが、入ったときからタバコの臭いが鼻についておりました。据え置き型の空気清浄機はあるものの、全く効果が無い様に思います。(換気が悪いのかも)
部屋の臭い消しに努力して頂きたいと感じました。

最後に、立地ですが、最寄の駅が地下鉄の天神駅ですが、徒歩10分はビジネス目的の利便性を考えたら、難有りです。
観光向きかも知れません。

リッチモンドホテル福岡天神 2010年11月01日 22:58:49

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、タバコの臭いでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に清掃時の換気の徹底と、消臭について再度確認徹底致します。
ご来福の機会がございましたら、再度ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【ポイント10倍+朝食付♪】出張ビジネス・観光レジャーも楽天ポイント10%還元プラン
【モデレートシングル(18平米)喫煙室】

投稿者さん 2010年04月26日 21:27:21

評判の割にすべてが普通でした。
立地と新しさだけはいい。

2010年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年04月26日 23:35:19

この度は、リッチモンドホテル福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これからも、頂いたお声を参考に、さらなる「おもてなし」の向上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また次回福岡にお越しの際には、私どもホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【映画を観たい!】≪ビデオシアター(VOD)見放題プラン≫
【広々空間♪DXダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年10月26日 02:14:59

浴室天井に毛髪があったため、気分が悪くなった。
アメニティは細部にまで使い勝手を意識されている感じがしてよかった。
朝食は品数豊富ながら、味に印象が薄い。パンが美味しくない。スープが欲しかった。
フロントの方に紹介してもらった六三四、最高に良い店でした。ありがとうございました

リッチモンドホテル福岡天神 2019年10月26日 06:54:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室天井の髪の毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればお部屋の清掃時に気づくべき点でございますので、大変お恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただきました箇所につきましては他のお部屋も含めて確認を徹底するように清掃責任者ならびに全担当者に申し伝えます。

また、朝食につきましてもお客様のご期待に沿うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。レストラン担当者に申し伝え、今後改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中並
支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

Massunnさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2017年08月27日 17:28:52

朝食バイキングの料理数がもっと多いと嬉しいです。
あた、店員さんが愛想がいいと嬉しいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月27日 19:35:53

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どもスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。また朝食の品数につきましてもご期待に添えず心苦しい限りでございます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
直ちにホテルに携わる全てのスタッフに周知し、お客さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員で改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

n.hayatoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

n.hayatoさん [30代/男性] 2010年04月17日 08:58:36

朝食がもう一つでした。
料金からすれば普通でしたね、
ただ、サービス(ソフト面)接客はいいと思いました。
全国でリッチモンドさんは利用しているので
また、利用したいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年04月17日 12:17:42

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂き、また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食ではご期待に添う事が出来なかったにも関わらず、サービスに関してはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
現状に甘んじる事なく、今以上のサービスでお客様をお迎え出来ますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【朝食付き】リッチモンド Simple Stay
【モデレートシングル(18平米)禁煙室】

投稿者さん 2010年04月01日 23:16:13

女性限定心もうるおうレディースプラン

【トラベル駅伝】お一人さまステイ【女性限定】○。○。。心も”うるおう”レディースプラン。。○。○
【女性限定】レディースルーム喫煙

2010年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年04月02日 02:08:16

この度は福岡に数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたレディースルームは、女性のお客様向けにフェイススチーマーなどをご用意した、女性限定のお部屋でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう精進して参ります。

【【女性限定】レディースルーム喫煙】

投稿者さん 2009年07月23日 10:21:08

開業2年ということで、設備的には良好。
部屋は、デスク用椅子がパソコンを使用するために、長く座っていても、あまり疲れない良いものでした。
一方、風呂場のシャワーカーテンに臭いが染みついており、入浴中に不快感あり。
また、寝巻きはワンサイズしかなく、体格の良い私には小さすぎた。
食事については、ゼイタク朝食プランと言うほどの充実感がなかったのが残念。

2009年07月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年07月23日 14:54:19

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンの臭いにつきましては、お寛ぎ頂く場所であるはずのバスルームで不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認、交換させて頂きました。
また、寝巻きにつきましては一回り大きなサイズのものもご用意がございます。
また、ご宿泊の機会がございましたらお部屋にご準備させて頂きます。
ご朝食につきましても、お客様の声をレストラン責任者に申し伝えます。
次回、ご宿泊頂く機会がございましたら、ご自宅さながらにごゆっくりお寛ぎ頂けます様、設備・並びにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

【贅沢朝食付き】キルロイズのゼイタク朝食で元気ハツラツ!
【モデレートシングル(18平米)禁煙室】

kouji700さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

kouji700さん [40代/男性] 2011年11月24日 16:52:56

いつも利用させていただいております。
リッチモンドさんはいつも満足して安心して泊まれるホテルなのですが、今回の朝食には少々閉口してしまいました。
ラストオーダーの30分以上前に伺ってるのにもかかわらず、お皿は無い、スプーンもない、バイキングの食事も殆ど無い、炊飯器にも殆どご飯が入っていない、コーヒーは1杯分も入っていない、コーヒーカップも無い。店員はランチの準備かなにかをしてるようでバタバタしている、空いているのに全然片付けをしておらず座れる席は殆ど無い。
まー久しぶりに酷い待遇にあいました。
カプセルホテルの朝食会場のほうが正直マシな感じです。
今後の利用は考えたいと思います。

2011年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年11月24日 23:15:08

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いつもご利用して頂いているにもかかわらず、今回のご滞在ではご期待に添えず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様からご指摘して頂いた点をレストランの担当の者に申し伝えまして、早急に改善して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
いつかまたお越し頂ける日が来ることを願い、気を引き締め直してサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【カップル】+【バイキング朝食付】平日5室限定!博多・天神・大名地区でのショッピングやデートに!

投稿者さん 2024年05月23日 19:33:06

立地条件は非常に素晴らしかったです。また部屋を角部屋にランクアップしてもらい満足していましたが、部屋に入ると掃除が行き届いてなくバスタブや床に不愉快な気分になりました。

2024年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年05月23日 22:25:18

この度は福岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃時及び最終点検時の確認不足であり、お客様をお迎えする立場として基本的なことができておらず非常にお恥ずかしい限りでございます。
清掃の責任者に直ちに申し伝え、早急な改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの機会がございましたら私どものホテルをお選びいただきますと幸甚でございます。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 二ノ宮

ポイント6%付与【素泊まり】21日前予約
【※禁煙※モデレートダブル・18平米・2名】

投稿者さん 2024年03月27日 00:54:20

立地条件もよかったのですが
チェックインを夕方した時に
エレベーター降りてから 部屋までの廊下が 掃除の途中かなにかで 所狭しと タオルやら シーツやろ おきっぱなしでした。
チェックインする 14時までには終わらせてほしかったです。

後は全てよし。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年03月27日 04:33:12

この度は福岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき誠にありがとうございます。

廊下のシーツ類や清掃道具につきまして、万全の状態でお客様をお迎えすべきところを出来ておらず大変お恥ずかしい限りでございます。
作業やお部屋から回収したものなどはなるべくお客様の目に付かない配慮をするよう清掃スタッフと相談し、改善して参ります。
今後ご宿泊の皆さま全員が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、精一杯努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をおよせいただきまして誠にありがとうございます。

天候の変わりやすい花どきの季節でございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 壽崎
支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ【素泊まり】
【※禁煙※モデレートダブル・18平米・2名】

投稿者さん 2024年01月19日 13:33:36

出張時、毎回お世話になっております。今回利用させていただいたお部屋は前の利用者との期間が開いていたのかテーブルに積もったホコリが目立ちましたので、清掃を小まめにして欲しいと思いました。また、お風呂場の扉を開閉する際、ギーギー音が鳴っていました。設備担当者にてグリスアップが必要と考えます。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年01月19日 16:06:09

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室のホコリ、浴室扉の不具合によりご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
本来であれば、お客様をご案内する前にきちんと確認し快適にお過ごしいただける客室をご提供すべきところ、徹底出来ておらず恥ずかしい限りでございます。
直ちにスタッフ全員に共有し客室の清掃、メンテナンスに力を入れて参ります。

また出張でお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 溝口

連泊でお得にステイ!【素泊まり】