リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

mizoppiさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2017年06月16日 10:02:22

千葉の系列ホテルに宿泊して大変良い印象でしたので…その理由だけで予約させてもらいました。
福岡天神も期待以上の素晴らしいホテルで、快適に過ごすことができました。
特にスタッフの対応は親切で丁寧で良いですね。
1階のレストランも美味しくお勧めします。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月16日 20:10:58

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに他県のリッチモンドホテルグループをご利用いただいたとの事で重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、スタッフを始め、レストランまでもお褒めにあずかり、大変光栄でございます。
わたくしどもホテル1階にございます、レストラン夜光杯ではモーニングバイキング、ランチとディナータイムはイタリアンを提供しております。ランチに提供しております、鉄板ナポリタンは大変人気でございますので次回機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。
これからも宿泊されたお客さまに素晴らしい滞在が提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
暑い日が続きますがどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 鄕田

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

あなさ8723さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

あなさ8723さん [50代/女性] 2017年06月12日 16:32:13

きれいで、フロントの方も、中国人なのに、日本語が上手で、また、町も詳しくあんないしてくださり、とても良かったです。友達にもリッチモンドを紹介したいと思います

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月12日 21:44:42

またご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より私どもホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読致しました。今回賜りました言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [40代/女性] 2017年05月27日 20:52:30

スタッフの方が、丁寧、親切で、気配りのある方ばかりなので、心地よいです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月27日 23:39:56

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「心地よい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、ありがたく存じます。
これからもお客さまのそのお言葉に恥じぬよう、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
またリッチモンドホテル福岡天神にてお客さまとお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 中村
支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2017年05月15日 12:40:55

フロント対応は良く、女性用アメニティーが有難かった。室内のエントランスとベッドルームの間にドアがあって、部屋の電灯が明るく、家に戻ったようなリラックス感があってよかった。デスクやテレビが大きくてよかった。一人掛けソファーが可愛かった。大きなベッドが繋げて配置してあり、確かにカップルファミリーにおすすめ、という感じだった。食事は、和食を中心に充実しており、とてもおいしかった。デザインも含めて全体的に落ち着いた感じで、心地良かった。今回は二人だったが、仕事で一人で来ても落ち着いて過ごせる雰囲気だった。ルームサービスが無いものと思っていたら、あったので(笑)、次回は利用してみたいと思う。概して、非常に満足しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月16日 02:56:14

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
ご投稿よりわたくし共のホテルでの滞在がご満足頂けたご様子が伺え大変安心致しました。
チェックインの際にお渡ししている女性のお客様用のアメニティは、女性スタッフの意見を反映させたものばかりでございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非リッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:13:59

2歳の子供を連れての宿泊で不安でしたが、親切、丁寧な対応でとても快適に過ごすことができました。朝食美味しかったです!

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月08日 21:07:50

この度はご家族でのご宿泊にリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。

小さなお子様連れのお客様にもご滞在いただきやすいホテルである様、無料でお貸し出しできるベビーグッズやベッドガードなどもご用意しております。またご家族向けの飲食店マップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またご家族皆さまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント 川原
支配人

【ファミリー】わくわく福岡ファミリープラン~アンパンマンこどもミュージアムへ行こう♪入場券付!~
【◇禁煙 DXダブル2名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2017年03月30日 20:54:42

設備も整ってて良かった。
アメニティーが勢揃いで女性にはとても良い。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月30日 22:22:52

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、設備やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿いただきましたアメニティでございますが、チェックインの際に女性のお客さまにプレゼントしておりますアメニティは、女性スタッフが実際に選んだものをご準備いたしました。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。「こんなものがあったらいいな」と思うものがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたがこの度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。また福岡にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 高木

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 リッチモンドツイン4名利用(ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2017年03月18日 17:37:30

市内に住んでいますが翌朝早くに天神に用事があり宿泊しました。
以前も宿泊したことがありましたが、同様にフロントでは良くしてもらいました。
前日予約だったのにお部屋、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
朝食はとりませんでしたが、夕食は館内でいただきました。何度か利用してますがとってもおいしいです♪
また機会があったら利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月18日 19:41:03

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりお部屋やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜わり大変嬉しく拝読いたしました。今後も今回賜りましたお言葉に甘んじる事なく、ご宿泊いただいた皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。
この度はご帰宅後のご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年03月14日 15:25:49

部屋はそんなに広くはないですが、きれいで設備が最新のもので満足しました。特にコインランドリーがよかったです。全自動で暗唱番号でロックがかかり、あと何分で終わるのか部屋のテレビ画面で確認ができるのは他のホテルではあまりなくありがたかったです。朝食も種類が多く味もよく満足しました。また博多旅行の時は利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月14日 17:51:29

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご投稿いただきました通り、わたくしどもで設置しているコインランドリーは、お客さまに暗証番号を設定していただきロックがかかるものをご準備しております。お客さまより「安心して利用できる」と仰っていただけており、嬉しい限りでございます。
また客室のテレビではコインランドリーの残り時間を確認していただけるほか、朝食の時間帯のみレストランの混雑状況もご確認いただけます。ぜひご活用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

リッチモンドホテル福岡天神
フロント 高木

投稿者さん 2017年02月25日 21:59:37

福岡に出張が決まり,以前泊まったことがあるこちらにお世話になりました。
天神駅から少し歩くのがちょっとつらかったです。地下街が開いていたらまだ楽しく通れたのでしょうが,夜遅かったので大体が閉店していたから余計そう感じたのかもしれません。
コンビニが通りの向こう側にあったので近くにあれば良いのになあと思いました。

ホテル自体は前回同様落ち着けて良かったです。フロントの方の笑顔も素敵でした。部屋も綺麗で広いベッドに大型テレビで過ごしやすかったです。朝食バイキングもとてもおいしかったです。

やっぱり今回もこちらに泊まって良かったです。次回また福岡に来ることがあればまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2017年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月26日 09:16:57

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。また、スタッフや客室、朝食へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
コンビニですが、私どものホテルの並び、徒歩一分程の距離にもございまして、そちらが最寄としてご案内いたしております。その他ホテルスタッフがお勧めしている飲食店をまとめたマップもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用いただければと存じます。
今後も今回賜わりましたお言葉に恥じることがないよう、より一層精進して皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただけると幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

川崎のイタリアーノさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年02月24日 15:42:21

レストラン利用はよくしてましたが、宿泊出来ました!

また宿泊します。

2017年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月24日 20:07:29

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はレストランだけでなくわたくし共ホテルもお気に召していただいたご様子で安心致しました。これからもご宿泊いただいたお客様皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月21日 18:25:16

とてもスマートな対応と設備、立地場所も良く、便利でした。

2017年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月24日 09:53:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月11日 00:03:01

快適でした。

2017年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月11日 06:45:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も賜わりましたお言葉に恥じること無いよう、より一層精進し皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
リッチモンドホテルは全国にございますので是非、他県へお越しの際はご活用いただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

atsushi25tamaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

atsushi25tamaさん [40代/男性] 2017年01月25日 22:02:31

設備も部屋もきれいで、明るく、とても気持ちよく利用できます。フロントの方の対応も、とても良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月26日 05:53:41

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お仕事のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いに存じます。
ご投稿よりお部屋の設備や接客対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからもご宿泊されたお客さま、皆様に快適な空間が提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

コリドール09さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

コリドール09さん [50代/男性] 2017年01月11日 09:59:08

いつもお世話になります。
福岡に行く際は当ホテルを基準に宿泊を考えています。
お部屋も広くベッドもゆったりとしているので
いつも我が家の様にすごさせてもらっています。

次の機会もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月11日 15:17:49

ご投稿より、「福岡に行く際は当ホテルを基準に宿泊を考えています。」との嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄に存じんます。
今回お過ごしいただいたお部屋は広さが30平米、122×203センチのセミダブルベッドをご用意しております。ご家族皆さまでごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
今後も現状に満足する事なく、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:高田
支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!
【◇禁煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】

Chang☆KUROさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Chang☆KUROさん [30代/男性] 2016年12月28日 19:09:31

食事、部屋の質、立地、価格、いずれにおいても優秀です。不満はありません。また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年12月28日 22:34:05

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご宿泊中はご満足していただけたご様子で安心致しました。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、リッチモンドホテルズは各地にございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント:渡辺
支配人

reimelo8123さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

reimelo8123さん [20代/女性] 2016年11月24日 14:12:33

母と一泊しました。立地も天神地下街出口からすぐで雨にあまり濡れずにいられました。客室のシャワーの圧力が丁度良くてとても気持ちよかったです。朝食のバイキングもすごく品揃えが良くて、パイナップルと明太子がお気に入りでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年11月25日 04:50:42

ご宿泊の際は足元のお悪い中ご足労をお掛け致しました。
朝食や客室につきましてお気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
今回賜わりましたお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 溝口
支配人

ぽんのポンポンさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ぽんのポンポンさん [30代/女性] 2016年11月07日 15:48:16

入口とお部屋の間に仕切り扉があり、お部屋も広く快適でした!

リッチモンドホテル福岡天神 2016年11月08日 07:04:44

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室につきましてお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様から賜りますお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきました事心より感謝申しあげます。
寒い日が続いておりますが、体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
フロント 佐藤
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

デメララ7443さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

デメララ7443さん [50代/男性] 2016年10月06日 11:32:06

部屋がきれいなのと朝食が美味しかった。
明太子が用意されているのも、福岡に出張に来たと朝から感じられてうれしかったです。
立地は、目的地である中洲川端までは、少し不便を感じましたが、天神という名前だけで確認を怠った自分が悪いので特に不満もありません。
きっと中州で飲んで歩いて帰ってくるには、ちょうどよい距離だったように思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年10月06日 15:56:57

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
中洲までのご移動に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご朝食はご満足いただいたご様子で嬉しく思います。ご投稿にもございますようにご朝食はホテル1階にございます、レストラン夜光杯にて和洋バイキングをご用意しております。博多ならではの明太子は大変人気でございます。
これからも日々お客様の為にどのようなサービスを提供できるか、私共も考えて行動、実践して参ります。
最後になりますがお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は貴重な時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月03日 18:50:52

駅から近くて良いと思いました。とても丁寧に接していただいて良かったです。部屋の空気清浄器の電源を入れたらフィルターお手入れのランプが点いていましたが、ちゃんと機能してました。朝食が美味しくて食べすぎてしまい、夜までお腹が減りませんでした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年10月03日 22:52:37

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご丁寧にご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋にご用意しております空気清浄機については、メンテナンスが不十分で大変申し訳ございません。早速衛生状態のチェックを入念に行って参ります。
ご朝食についてはご堪能いただけたようで嬉しい限りございます。現状に甘んじることなく今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。何かお気付きの点がございましたら是非お気軽にご意見をお寄せいただければ幸いです。
お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

YMTYさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

YMTYさん [40代/女性] 2016年09月07日 17:07:16

お部屋も清潔感あり、スタッフの接客も良く、朝食がかなり充実しており大満足でした!

リッチモンドホテル福岡天神 2016年09月07日 20:50:08

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴する事ができ大変うれしく感じております。
また、スタッフの対応や客室にもご満足して頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森本
支配人

【◆喫煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】