リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 20:36:00

部屋は綺麗で立地条件もいいですよ

リッチモンドホテル福岡天神 2009年08月29日 20:45:21

この度は、リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にお選び頂けます様、設備はもとよりサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広々空間♪DXダブルルーム禁煙1名利用】

投稿者さん 2009年07月21日 17:19:15

従業員の方々の挨拶や対応がとても気持ちよかったです。

部屋の壁(テレビの上)に、何かを「ビシャッ!」と飛ばしたような
シミがあって、なんだか気になりました。

それ以外は、通りに面しているのにとても静かで、
快適に過ごすことができました。

2009年07月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年07月21日 18:21:45

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
従業員のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致し、担当したスタッフも大変喜んでおります。
また、お泊まり頂いたお部屋のシミに関しましては早急に確認させて頂く所存でございます。
これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し精進致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【初夏・夏休み】早割り30<1ヶ月前予約限定割引プラン>
【♪角部屋♪コーナーダブル禁煙室】

投稿者さん 2009年07月10日 04:24:17

赤ちゃんを連れての初旅行でしたが、無事に楽しむことができました。フロントをはじめ清掃スタッフの方たちも好印象でした。正午から翌日の正午まで駐車場を利用できたのは、とてもありがたかったです。
部屋は広めのベッド2つがくっ付けてあり、いくぶん圧迫感がありましたが、その上でハイハイする我が子は大喜び。転落しないように気を付け、持参したバスタオルを間に敷いて段差を無くし、子供を中心に川の字になって寝ました。
枕元のランプは、片方は照度を変えられましたが、もう片方はダイヤルを回しても調節できなかったのが残念です。エアコンの調節も、リモコンか枕元にスイッチがあるといいなと思いました。あと、タイマーも使えると助かります。
1階のレストランは、おいしそうで惹かれましたが、今回は遠慮して部屋食にしました。赤ちゃんを連れて入っても大丈夫だったのでしょうか?ホテル周辺の赤ちゃん・子供連れで行きやすいお店情報も、ご提供いただけると最高です。
立地もサービスも満足だったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ちなみにシングルでも添い寝はOKなのでしょうか?気になるところです。

おサイフ応援【定額給付金】【ETC高速道路割引】初夏特別プラン
エグゼクティブツインルーム禁煙

2009年07月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年07月10日 10:12:29

この度は、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブ会員にご入会下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊されましたエグゼクティブツインは、私どもホテルの中で二番目に広い部屋でございまして、仰るとおりベッドの間を空けずに設置しております。お二人様、お子様連れは勿論のこと、最近ではゆったりお一人様でお寛ぎ頂くお客様もいらっしゃる大変人気のあるお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お尋ね頂きました添い寝に関しましては、大人様一名につき小学生以下のお子様一名を添い寝でご案内しておりますので、シングルのお部屋ですとお子様一名までご案内可能でございます。
枕元のランプに関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早急に清掃責任者に報告し確認致します。
また1階レストラン「キルロイズ」に確認しましたところ、お子様同伴でも、もちろんご利用頂けるとの事でございます。次回、ご宿泊の折には是非ともご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆リッチモンドホテル鹿児島天文館OPEN!!
◆予約受付中 TEL:099-239-0055

【エグゼクティブツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月05日 21:46:07

夜の到着になったため方向がわかりにくかったですが、大きな道路沿いなので何とか見つけることができました。天神界隈はどこへ行くにも何をするにも便利ですが、宿泊料金と設備等のバランスがとれていると思うので、このホテルを利用させていただきました。旅先にはマイ歯ブラシ持参なので、こういうプランが組まれて少しでも料金に反映されるのは有り難いです。

2009年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年06月05日 21:59:57

この度は、リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブへもご入会頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご利用頂きました「Ecoチャレンジプラン」は歯ブラシやクシなどの、バスアメニティーのないプランでございます。
私どもホテル側でも無駄なゴミが出ず、ホテルの経営理念である「人と自然にやさしいホテル」を具体化することが出来、また、お客様にもこうしたお言葉を頂戴し、大変感激しております。
これからもお客様のために進化するホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆リッチモンドホテル鹿児島天文館7月OPEN
◆予約受付中 TEL:099-239-0055

地球環境改善 Ecoチャレンジプラン ※必ずプラン内容をご覧下さい※
【モデレートシングル(18平米)禁煙室】

投稿者さん 2017年01月15日 00:14:32

ほぼ1日街歩きで部屋滞在時間が少なかったので、部屋については最低限快適に過ごせれば良いと思っていました。部屋は予想よりは広く、アメニティもきちんと整っていて快適でした。素泊まりプランでしたが、1階のレストランは宿泊者10%割引でしたのでお得に利用できました。全体的に大変満足しています。機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月15日 08:00:11

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「全体的に大変満足しています」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
1日中街歩きをされたとのことですが、福岡観光はいかがでしたでしょうか。観光後もお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
またレストランもご利用いただき重ねてお礼申しあげます。ご投稿いただきました通り、1階レストラン「夜光杯」につきまして、ご宿泊のお客さまはランチ・ディナータイムの単品メニューを10%引きでお召し上がりいただけます。お食事はお口に合いましたでしょうか。またぜひご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。また福岡にお越しの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。
寒い日が続いてまいりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木
支配人

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

reimelo8123さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

reimelo8123さん [20代/女性] 2016年11月24日 14:12:33

母と一泊しました。立地も天神地下街出口からすぐで雨にあまり濡れずにいられました。客室のシャワーの圧力が丁度良くてとても気持ちよかったです。朝食のバイキングもすごく品揃えが良くて、パイナップルと明太子がお気に入りでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年11月25日 04:50:42

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は足元のお悪い中ご足労をお掛け致しました。
朝食や客室につきましてお気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
今回賜わりましたお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 溝口
支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2016年03月30日 06:07:41

ライブのため利用させてもらいました。中心部に近く屋台などにも行きやすく利便性が良かったです。
また、予定より早く到着したり、帰る日にも、荷物をしばらく預かって頂き助かりました。
また利用したいと思います。

2016年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年03月31日 00:44:09

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました様に天神地区に位置しておりますので、ショッピングやご飲食も便利でございます。また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも承り、存分にショッピングを楽しんで頂けます。
次回来福の際もお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、わざわざご投稿いただきありがとうございます。
フロント:中村
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】