リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

MR-S大好きさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

MR-S大好きさん [50代/男性] 2015年04月30日 23:12:35

博多駅へ行くには、地下鉄よりバスかタクシーを利用するのが、良い。

2015年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年05月01日 02:14:37

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますが、博多駅へお出掛けの際はバスまたはタクシーも便利です。バスをご利用の場合は最寄りバス停「天神南」から運賃100円で、お時間は15分程でございます。タクシーですと1000円前後の運賃となります。タクシーをご希望の際などスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【早割14】【春得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

よしひー3447さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

よしひー3447さん [40代/男性] 2013年02月04日 12:38:05

初めて利用しましたが、とてもよかったです。
地下鉄の駅もすぐだし便利でした。
また宿泊させてもらいます。

2013年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年02月04日 16:10:46

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「とてもよかった」など、あたたかいお言葉を数多く頂きまして、大変嬉しくご投稿拝読致しました。私どものホテルはアクセス面では恵まれた場所に立地しております。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心を込めてお出迎えさせて頂きたいと存じます。
また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄り下さいませ。
支配人

【宿泊満足度No.1記念】【素泊まり】【冬得】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月17日 00:51:39

奇麗で大変満足しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2012年03月17日 09:08:39

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「奇麗で大変満足しました。」とのことで、ご投稿大変嬉しく拝読させていただきました。ご滞在が満足いただけたようで何よりでございます。またお客さまにお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。また是非福岡にお越しの際は、私共リッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいませ。またお客さまにお目に掛かれる日を楽しみにいたしております。支配人

【VOD付】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪映画ファンの強い味方!夜更し決定!?
【◆喫煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月28日 21:41:17

チェックインのとき、「前回お泊りの際に伺っていた充電器を備えておきました。」と言われ、嬉しかったです。

2012年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年01月28日 22:39:39

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも1人1人のお客さまにご満足頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄り下さい。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
支配人

【QUOカード付】クオカード1000円分付プラン♪QUOカードで還元!出張応援!コンビニまで徒歩2分

巴まがたまさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

巴まがたまさん [50代/男性] 2011年09月23日 09:50:37

天神中心部からは離れていますが、七隈線沿線への出張の起点にしましたので、大変便利でした。部屋も広く清潔で文句なしです。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月23日 23:16:34

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中で、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
今後もお客さまにより安心・快適・満足を感じて頂けるようお客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人

【アップグレード】【お一人さまステイ】広めのお部屋でプレミアムステイ♪アップグレードをお約束します!
【◇禁煙 アップグレードプラン(博多でのビジネス・出張)】

connexさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

connexさん [30代/男性] 2009年11月18日 23:35:12

3泊でホテルに直接予約していましたが、急遽宿泊が一日延びることになったのでこのエコプランが安かったのでこのプランで追加宿泊しました。
同じ部屋を手配して頂けたので荷物の移動もせずにすみました。
エコプランということでアメニティなしなのですが、前日は普通のプランで泊まっていたのでこの組み合わせならアメニティがあるから問題ありません・・・と書きたいところですが出しておいたら全部片付けられてしまっていました。しまっておけばよかったかな。フロントに言えば手配してもらえたと思いますけどね。
ホークスタウンに用があったのですがヤフードーム行きのバス停もそばにありとても便利でした。地下鉄やにしてつの駅も近いですし、夜は屋台のラーメンを食べに徒歩で行けますし、セブンイレブン・ファミマ・デイリーストアも近くにあります。とてもよい立地ですね。
また利用したいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年11月19日 09:43:22

この度は、リッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

エコチャレンジプランに伴う、バスアメニティに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

早速、清掃責任者に報告し今後、この様な事がないよう清掃指示の徹底を行って参ります。
お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」と仰って頂き大変恐縮致しております。

私共のホテルは、地下鉄天神駅から徒歩5・6分、中洲の屋台までは徒歩10分程の距離に位置しており、レジャーやビジネスの方までご好評頂いております。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、施設ならびにサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度はご利用ありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。
支配人

地球環境改善 Ecoチャレンジプラン ※必ずプラン内容をご覧下さい※
【モデレートシングル(18平米)禁煙室】