リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

ひろしですがなにか?さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ひろしですがなにか?さん [50代/男性] 2023年02月23日 08:27:20

特に不満はないが、突出することもない。上層階に泊まったからか静かでよかった。朝食はもう少し洋食を充実していただけると嬉しいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月23日 22:25:25

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の提供メニューにつきましてお客様に満足いただけず申し訳ございません。お客様の「もう少し洋食を充実していただけると嬉しい」とのご要望に関しましては、レストランとも共有いたします。

しかしながら、客室に関しては快適にご宿泊いただけた様子がうかがうことができ安心いたしました。

最後にはなりましたがお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また福岡へお越しの際は、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。

ポイント4%付与【朝食付き】7日前予約

投稿者さん 2023年02月12日 18:34:28

部屋の広さが決めてでしたが、本当に広々して快適でした。朝食会場ではスタッフの方から親切にお声がけいただきお勧めのオムレツ・パンケーキを頂きました。本当に美味しいです。

設備・立地ともに非の打ちどころが無いホテルです。何度か博多には来ていますが一番良かったホテルでした。また宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月12日 19:37:53

私どものレストランにつきましてはスタッフ・メニュー共にお褒めのお言葉をちょうだいし大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿の通り、バイキング形式で提供しているメニューに加えて、目玉焼き・オムレツ・パンケーキはお客様からのご注文を受け、その場で焼いて提供いたしております。

また、設備・立地に関してもご満足いただけたようで一番良かったホテルとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ホテルへのアクセスに関しましては令和5年3月27日より市営地下鉄(七隈線)天神南~博多間が開業いたしますので、空港や博多駅からのアクセスも更に良くなることかと思われます。

立春は過ぎましたが、まだまだ寒い日が続くようでございます。どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
また、福岡にお越しの際はぜひ私どもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

支配人

室数限定朝食無料!【朝食付き】★2023年1月24日朝リニューアルオープン★
【【喫煙】モデレートシングル・18平米・1名】

mori_necoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mori_necoさん [50代/女性] 2023年02月09日 01:19:17

リッチモンドさんは昔東京の目白をよく利用していたので、今回初めて地元を利用してみました。
Wi-Fiもつながりやすくて快適でしたし、朝ごはんもとても美味しくいただきました。
建物は新しくはないものの清潔感があり、
シャンプーやハンドソープまですべてミキモトさんの製品だったので、優しい香りに癒されました。
チェックイン時に入浴剤や女性向けのアメニティをいただけたので、嬉しかったです。
あとはホテル側のせいではないですが、チェックイン時に地域クーポンは紙ベースは使えるところは少ないときいていましたが、さっそくお目当ての商品をデパートIに買いに行きましたら紙のクーポンしか使えないと言われました。
デパートDはスマホアプリが利用できたので良かったですが。
きちんと調べて最初からホテル最寄りのデパートDに行けばよかったと思いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月09日 08:32:47

この度は数ある福岡市内のホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の設備や朝食につきお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも引き続きすべてのお客様にご満足いただけるようにサービス・設備共に充実させて参ります。

地域クーポンの件につきましては私どもの知識不足でご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回の電子クーポンにつきましては全国旅行支援が再開となった1月10日より配布が開始された為の切り替えの手続き等が完了していなかったものと考えられます。
ご利用できるお店の一覧につきましては「新たな福岡の避密の旅」の公式サイトから確認することが出来ます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

最大29時間ステイ!【朝食付き】翌日19時チェックアウト

投稿者さん 2023年02月07日 19:10:23

子供の受験で、利用させて頂きました。
地下鉄の駅も、近くで凄く助かりました。朝食のパンケーキ、美味しかったです。
部屋も、快適でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月07日 20:35:39

お子様の受験でのご利用とのことで、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋には加湿機能付きの空気清浄機や電気スタンドなどを常設しております。
設備面では何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かお手伝いできる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、地下鉄七隈線の天神南より徒歩数分でございます。地下鉄の七隈線は今後、博多駅までのアクセスも便利になる為、今まで以上利便性が良くなることかと存じます。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【※禁煙※モデレートダブル・18平米・2名】

投稿者さん 2023年02月03日 17:28:42

リッチモンドクラブ会員だと12時まで部屋でゆっくりくつろぐ事ができて助かりました。
フロントの方も親切丁寧に気持ちよく接していただきました。
朝食もとてもおいしかったです。
一つだけ気になったのが、部屋の暖房が設定温度まで上がると切れてしまう仕様で夜中暖房が切れてちょっとだけ朝方寒くなりました。
立地も天神地下街から歩いてすぐの場所ですのでどこに行くにも便利でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月03日 19:39:25

私どもの空調設備に関しまして、お客様に朝方ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備上直ぐに改善はできかねますが、肌寒く感じた際には毛布のお貸出しをしておりますので、フロントにお声掛けいただければお部屋にお持ちいたします。
しかしながら、ホテルの立地、サービス面や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものレストランは1月下旬よりリニューアルオープンいたしまして、福岡の郷土料理など全60品以上のメニューをバイキング形式にてご提供しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神へ宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント6%付与【朝食付き】21日前予約

投稿者さん 2023年01月27日 16:18:55

初めて利用しました
立地はいい方です 天神地下街の出入り口から近い、中州へも徒歩圏内
チェックインの際にフロントの方に大変良くしてもらいました 有難うございます!
部屋は一人で十分なスペース、清掃なども行き届いている、アメニティもフロントに十分用意されている
朝食はリニューアル初日なので取り巻きの人が多くちょっとザワついていましたね 朝は静かに!

いい宿なので満足感↑↑
また利用したいと思いますし、知人に紹介できます!

リッチモンドホテル福岡天神 2023年01月27日 19:19:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応やお部屋の設備等につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランスタッフならびに責任者に申し伝え、スタッフの再教育を行い改善に努めて参ります。

寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【【喫煙】モデレートシングル・18平米・1名】

投稿者さん 2022年12月24日 19:38:20

急に決まった宿泊のため、スキンケアなど持っていないことにチェックイン時に気づいたのですがパウチに入ったクレンジング、化粧水、乳液、シートパックなどをフロントでいただくことができました。本当に助かりました。
空港線の駅からは歩きますが、七隈線の駅からは近くです。またコンビニ、百貨店もすぐ近くにあるのでアクセスもとてもいいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2022年12月24日 20:13:22

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊された日は交通機関に影響を及ぼすほど寒波の酷い日だったと記憶しておりますが、そのような日にわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より駅からの道のりではご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
わたくしどもホテルは空港線の天神駅より徒歩10分ほどの距離でございます。
しかしながら、ホテルでチェックインの際にお渡ししております、基礎化粧品やシートパック、入浴剤などがお役に立ったご様子でうれしく思います。ホテルの女性スタッフが厳選したアメニティでございますので、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

これからもご宿泊されたお客さまが安心してご宿泊していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

期間限定モニタープラン【素泊まり】16時以降チェックイン限定
【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

turkey12さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2020年08月19日 17:39:17

次の日の現場が近かったため利用しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年08月19日 22:11:48

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくし共ホテルはビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置しており、お客様のご都合に合わせてご利用いただける事かと存じます。少しでもお客様のお役に立てていれば幸いでございます。
何かお手伝いできることなどございましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

最後になりましたがこの度はご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

立秋とは名ばかりの大変暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 壽崎
支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード1000円プラン★お買物に便利!コンビニまで徒歩2分♪
【◇禁煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

Garfield-Xさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年07月17日 17:20:03

予定より早く着いたのだが、部屋の手配もスムーズに行っていただきました。しばらく休業されていたそうですが、感染予防対策もしっかりされており、安心のできる宿泊でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年07月18日 02:03:14

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、わたくし共のホテルはコロナウイルスの感染状況などを鑑み4月下旬から6月末まで休館しておりましたが、おかげさまで7月から無事に営業を再開致しました。現在はフロントに飛沫防止のためのビニールカーテンの設置、スタッフのマスク着用など感染拡大防止に努めながら営業をしております。そのような中、安心してご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
わたくし共ではチェックインは通常14時からでございますが、お部屋の清掃状況によってはお早めにチェックインを承ることができます。14時より前にホテルに到着しそう、早めにチェックインをしたいという際は、ホテルへお電話いただければ清掃状況の確認もできますのでご希望の際はお気軽にご連絡くださいませ。
今後も安心・安全にご滞在いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:川原
支配人

【早割28】【食事なし】28日前までのご予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2020年03月29日 16:04:01

気持ちよく宿泊させていただきました。
遅い時間でしたが、フロントの方の対応も感謝です。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月29日 20:46:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どもホテルは24時以降、防犯の為、自動扉に鍵を掛けております。24時過ぎてからのご到着のお客さまにはインターホンにてお呼び出しをお願いしております。
遅い時間でも皆さまをお出迎え出来る準備ができておりますので気兼ねなくお越しいただければと存じます。

また福岡へお越しの際は是非、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2020年03月28日 21:55:15

3月22日に大学生の子どもの引っ越しで福岡へ行った時に利用しました。
部屋は清潔でウエルカムドリンクやアメニティー等のサービスも充実していました。また敷地内に駐車場があり大変便利でした。
機会が有ればまた利用させて頂きたいです。

2020年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月29日 02:29:11

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より私どもの客室やサービス、アメニティーにつきましてお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
又、「機会があれば利用したい」とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤
支配人

【朝食付き】シンプルステイ朝食付き♪
【◆喫煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

tiara-nodaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tiara-nodaさん [60代/女性] 2020年03月14日 18:02:39

息子が利用しました。
以前にも 出張の際に何回か利用させていただいております。
今回、福岡転勤になりますので、マンションを探し、にということで1泊お願いしました。
仕事先に近く、本人、気に入っております。

2020年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月14日 20:03:30

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくしどもホテルはビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置しており、お客様のご都合に合わせてご利用いただける事かと存じます。

今後もお客様よりいただくお声を第一に、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月14日 14:42:21

何度も宿泊せて、頂いております。
いつも、満足しております。

2020年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月14日 14:53:02

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「いつも、満足しております。」とご投稿いただき、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、設備やサービス等の向上に努めて参りますのでご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 22:51:28

朝食の時、新型コロナウィルスの感染予防として、お客様の帰られた後、次のお客様のために消毒液でテーブルとソファの両方を丁寧に拭かれてたので、とても安心できました。
4月末までお膳式とのこと・・・食べるのが楽しみだっただけに、寂しいです・・・

2020年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月08日 05:56:33

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、せっかく楽しみにして頂いていたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、安心してお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変安堵しております。
ビュッフェ形式での朝食が再開できた際は、またご宿泊いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大島

投稿者さん 2020年03月04日 17:48:11

コーヒーがありませんでした。ミルクと砂糖だけでした

2020年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月04日 22:48:37

客室にコーヒーのご用意が無かったとのことで、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただける客室を提供すべきところ、わたくし共の確認が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことが無いよう確認を徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もリッチモンドホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月29日 02:15:51

私自身、風邪等をもらいやすいので、元々マスクはしていたのですが、どこまで対策したものやらと悩む中、コロナ対策でピュレルの携帯のジェルを頂けたことには感動しました!!
ホテルのサービスの方針と質の高さを感じました!!

パンの種類が増えているのは、うれしかったし、水炊き鍋という博多らしい朝食でした。
handyがなくなってるのは、寂しかったです・・・いつも通院の待ち時間に遊んでました・・・

連泊のときはいつも清掃不要にしているのですが、CO2削減・環境保護への取り組みとしてご連泊のお客様に「清掃不要」へのご協力でリッチモンドポイントもしくはクオカードをは、すごく良い特典ですが、連泊の最初の設置のお茶パックは2個にしてほしいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年02月29日 05:50:19

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、貸出用スマートフォンhandyにつきましては誠に勝手ではございますがリッチモンドホテルプレミアの店舗を除いてサービスを終了致しました。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
「清掃不要」にご協力されたお客様につきましてはリッチモンドポイントもしくはクオカードとの交換を行っておりますが、いずれの特典も不要なお客様につきましては、以前と同じようにタオルやアメニティ類一式をお渡ししております。
お茶の追加のリクエストにつきましては承る事が出来ます。
その他、ご要望やお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

marineview21さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2020年02月25日 09:34:47

均質化されたクオリティで安心して全国のRHチェーンを利用しています。博多地区にはRHが数軒あり、当ホテルは初めてです。共通化システム?のうち、エレベーターがカードキーセキュリティ方式ではない、部屋に「Handy」の設置がない、朝食が「ご当地自慢セットメニュー+セミバイキング」ではなく通常のバイキング、部屋掃除省略のエコ対応では「ドアノブへアメニティ交換」ではなく交換なしの特典対応、などが当ホテルでの違いでした。宿泊した部屋は広さや設備面で満足できるレベルでした。問題点としては、部屋の換気が悪いので、滞在中通して部屋窓を少し開けていたことです。設置の空気清浄機が加湿機能不調でその意味でも必要でした。良かった点は朝食会場が十分な広さで、多少混雑してもスムーズだったこと、ホテルスタッフの丁寧さはチェーンを通して良好で、特にこのホテルではタクシー依頼時に(裏口のためか)車寄せまでお見送りをしてくださる点などでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年02月26日 04:05:36

朝食やスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、加湿機の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
加湿機の交換や追加で別の加湿機をご用意する事も出来ますのでどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

私共のホテルではCO2削減・環境保護への取り組みとしてご連泊のお客様に「清掃不要」へのご協力をお願いしております。なお、リッチモンドポイントもしくはクオカードを交換のお客様につきましてはタオルやアメニティ類の交換や追加は承る事が出来かねます。
上記の特典が不要なお客様につきましてはタオルやアメニティ類一式をお渡ししております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント:中並
支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

kabuxさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

kabuxさん [50代/男性] 2020年02月23日 11:44:43

出張でよく利用させて頂いております。機能的で良いホテルだと思います。朝食は工夫されており満足です。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年02月23日 14:32:44

ご投稿よりお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

わたくしどもホテルはご宿泊の方皆様に事前精算をお願いしており、精算機にてお支払いをご案内しております。よりスムーズにチェックイン案内ができます、リッチモンドクラブ会員も随時募集しておりますので、是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

ご朝食はホテル1階にございますレストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」にて朝6時半より和洋バイキングをご用意しており、新鮮な野菜や久原醤油を使用したお食事もございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一人一人がサービスの向上と設備の充実に向けて、精進してまいります。

またお気づきの点やご希望がございましたら、ホテルスタッフにお声をお寄せくださいませ。
出来うる限り、お客様のお声を生かしてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード1000円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分

投稿者さん 2020年02月18日 12:26:41

2月の中旬に宿泊致しました。
天神なので、利便性が良く、また中洲へも歩いていかれるので、とても良いです。

朝食付きにしたのですが、洋食も和食もあり、味もとても美味しかったです。

また使用時間の決まりのないコインランドリーがあり、綺麗な衣服を持って帰りたかったので、大変助かりました。
部屋の感じは普通です。

また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年02月18日 14:51:48

わたくしどもホテルは天神に位置しており、地下鉄の空港線天神駅からは徒歩10分程度、近隣の百貨店までも徒歩圏内でございます。
屋台も近くにあり、毎日とても賑わっており、福岡の夜を存分にお楽しみいただける事かと存じます。

ご朝食はホテル1階にございます「ロイヤルガーデンカフェ天神」にて和洋バイキングをご用意しております。久原醤油の「あごだし」と「醤油」を使ったロイヤルガーデンカフェ天神だけの限定メニューもご用意しております。お気に召していただいたご様子で嬉しく思います。

また利用させて頂きたいとのお言葉をいただき大変光栄でございます。今後ともご宿泊いただいた皆さまが快適にお過ごしいただける空間造りをしていくと共に今後もリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また福岡へお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月16日 23:23:44

13階で眺めがよかった

リッチモンドホテル福岡天神 2020年02月17日 00:50:40

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。この度は最上階の13階のお部屋をご用意させていただきましたがご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
わたくし共ホテルでのご滞在が、福岡出張の良い思い出の一つに貢献できていれば幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
初春の暖かさから一変、大変厳しい寒さが戻ってまいりました。どうぞお風邪など召されませんようご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 壽崎